Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4293 из 6449 ПерваяПервая ... 3293 3793 4193 4243 4283 4291 4292 4293 4294 4295 4303 4343 4393 4793 5293 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,841 по 85,860 из 128962
  1. Вверх #85841
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    Вот солнце, спасибо тебе за подробную информацию! Очень ценная!
    А у моей Лизоньки последние разы как темпа подходит к 38 она жалуется что сильно болит голова поэтому при 38 я уже даю нурофен.
    Пить она всегда любит много, поэтому с радостью пьет. Я стараюсь давать при темпе нурофен, а уж если не берет, тогда детские свечи анальгина, а уж если и они не берут тогда даю выпить анальгин из амп.+димедрол из амп. + но-шпа из амп. Ой, Дай Бог чтоб это никому не понадобилось.
    У маси таки вчера темпа поднялась, до 37,7 вечером, но на ночь упала и спали мы без темпы ТТТ. Скорей бы уже поправилась.
    Скорейшего выздоровления !!!!!!!!!!!

2. Вверх #85842
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе всем утро! удачного дня!
    @nutri_julie

3. Вверх #85843
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Доброе утро, девочки!
    Еще раз всем не болеть!
    Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение

и еще, Юлианночка, я не могу понять: одни говорят, пропотеть должен, другие - чтобы в комнате было прохладно, чтобы от температуры окружающей среды понижалась и его собственная. палка о двух концах - или так, или так?
    Катюша, пропотеть - это устаревшее понятие. Сейчас это уже не рекомендует. При укутывании создается эффект термоса, который не дает температуре снижаться, а иногда и поднимает температуру выше. Единственный момент, это когда присутствует озноб, тут нужно укутать до момента согревания. Прохладный воздух, увлажненный - самое лучшее при болезни.
    а уж если и они не берут тогда даю выпить анальгин из амп.+димедрол из амп. + но-шпа из амп. Ой, Дай Бог чтоб это никому не понадобилось.
    А вот пить анальгин я бы категорически не советовала. Потому что все его токсические свойства проявляются при таком способе приема. Но-шпу я никаким способом я не вижу в этой смеси, к снижению температуры она не имеет отношения. Так что, если парацетамол или нурофен не помогают, лучше уколоть анальгин с димедролом, но не пить.
    И не ждите мгновенного снижения температуры, это тоже большой стресс для организма. Снижение за полтора часа на 1-1.5 градуса - это хороший показатель.

4. Вверх #85844
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    vanonaber.Если температура ночью не подымалась, значит идете на поправку! Лизоньки выздоравливать!

5. Вверх #85845
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Надюша, хорошо, что температуры высокой нет! Уже скоро-скоро выздоровеете, вот увидишь!)

А у нас ночь.. ну, прошла и Слава Богу)
    Дите почти ничего не ест, горячий, вялый. Ужас.. мне было оочень плохо неделю назад, но ему, кажется, еще хуже(

Юлианночка, спасибо за ответ!

6. Вверх #85846
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!
    Еще раз всем не болеть!

Катюша, пропотеть - это устаревшее понятие. Сейчас это уже не рекомендует. При укутывании создается эффект термоса, который не дает температуре снижаться, а иногда и поднимает температуру выше. Единственный момент, это когда присутствует озноб, тут нужно укутать до момента согревания. Прохладный воздух, увлажненный - самое лучшее при болезни.

А вот пить анальгин я бы категорически не советовала. Потому что все его токсические свойства проявляются при таком способе приема. Но-шпу я никаким способом я не вижу в этой смеси, к снижению температуры она не имеет отношения. Так что, если парацетамол или нурофен не помогают, лучше уколоть анальгин с димедролом, но не пить.
    И не ждите мгновенного снижения температуры, это тоже большой стресс для организма. Снижение за полтора часа на 1-1.5 градуса - это хороший показатель.
    ой, ты знаешь, для моей Лизы врач-как красная тряпка для быка, укол еще хуже, поэтому я вынуждена так делать, по совету скорой помощи! Я конечно не всегда так делаю, пару раз такое было, но было, вот свечи анальгина последнее время нам ТТТ, а нурофен конечно бывает слаб. А на счет но-шпы у Лизы при высокой темпе спазм сосудов бывает, поэтому и но-шпу нам добавили. Вот вроде все рассказала!
    Но повторюсь, что лучше бы это никому не понадобилось!!!
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    vanonaber.Если температура ночью не подымалась, значит идете на поправку! Лизоньки выздоравливать!
    Спасибо Оленька, очень надеюсь... Надежда умирает последней

7. Вверх #85847
    Надюша, хорошо, что температуры высокой нет! Уже скоро-скоро выздоровеете, вот увидишь!)

Дите почти ничего не ест, горячий, вялый. Ужас.. мне было оочень плохо неделю назад, но ему, кажется, еще хуже(

Юлианночка, спасибо за ответ!
    Вот ужас! Как жалко масика, пусть поскорее болезнь отступит!!!

8. Вверх #85848
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Доброе утро! Ночка была кошмарной... Мои спят, а я мечтаю подышать выйти на улицу.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

9. Вверх #85849
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Ночка была кошмарной... Мои спят, а я мечтаю подышать выйти на улицу.
    оденься, открой окно или выйди на балкон..
    @nutri_julie

10. Вверх #85850
    Постоялец форума Аватар для MrProschutto
    доброе утро))) всем отличного настроения и удачного дня)))

болеющим взрослым и деткам - хватит, давайте выздоравливайте поскорее!!!)

Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем!
    Тут, смотрю, развернулась дискуссия по поводу приема жаропонижающих.
    Выскажу, пожалуй, свою точку зрения.
    у нас ,ттт, всего пару раз температура была, но я тоже никогда ниже 39, 5 не сбивала...хотя бабушка моя поднимала панику такую, когда узнала..что мол уже 38 надо сбивать..

11. Вверх #85851
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Сил вам и выздоровления!
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Если папа дома, тогда выйди на 5-10 минут на улицу и подыши свежим воздухом!
    Выздоравливайте!

12. Вверх #85852
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Доброе утро... или уже день.... С часу не сплю. Ночью у Матюши поднялась темпа до 38. Сбивали, потом просто рядышком лежала с ним. Уже посмотрела нас врач, лечимся.... Это все так до боли страшно когда детки болеют......
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #85853
    Почитала вас, а разговоры все об одном. Настроение на нуле.

Юли@нна, спасибо за советы!

Девочки, я после врача бегом в аптеку. Пришла домой давай читать инструкциии, а наша педя выписала нам лекарство которое деткам до 5 лет по инструкции принимать нельзя.... Септефрил четверть таблетки. Кому верить? Вы деткам давали?
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

14. Вверх #85854
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Доброе утро... или уже день.... С часу не сплю. Ночью у Матюши поднялась темпа до 38. Сбивали, потом просто рядышком лежала с ним. Уже посмотрела нас врач, лечимся.... Это все так до боли страшно когда детки болеют......
    Вот жалко как Митяню! Лечитесь и поскорее выздоравливайте! На счет лекарств нам тоже иногда врачи такое назначают, но я не давала не разу то что по возрасту не положено.

15. Вверх #85855
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Девочки, я после врача бегом в аптеку. Пришла домой давай читать инструкциии, а наша педя выписала нам лекарство которое деткам до 5 лет по инструкции принимать нельзя.... Септефрил четверть таблетки. Кому верить? Вы деткам давали?
    Доброе утро.

Нам септефрил в 6 месяцев прописывали. Нормально.

16. Вверх #85856
    Вот жалко как Митяню! Лечитесь и поскорее выздоравливайте! На счет лекарств нам тоже иногда врачи такое назначают, но я не давала не разу то что по возрасту не положено.
    Зачем такое выписывать.... Теперь незнаю как аналог искать и каким макаром вообще в птеку попасть с Матвеюшкой.....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #85857
    Зачем такое выписывать.... Теперь незнаю как аналог искать и каким макаром вообще в птеку попасть с Матвеюшкой.....
    может позвони и спроси у нее как так, если она скажет что можно, тогда давай.

18. Вверх #85858
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Всем привет!
    Моему малому выписывали лисобакт - растолочь одну табл. и давать по чуть-чуть в течении всего дня, хотя в инструкции он с 3-х лет, а ему было 3,5 мес.
    Девочки, пусть детки поскорее выздоравливают! И Вам не болеть)
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

19. Вверх #85859
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна

Катюша, можешь смело давать, не бойся. Все лекарства, выпускаемые в форме таблетки по требованиям фармстандарта не разрешаются для детей до 5 лет из-за опасности подавиться. Тут только эта причина. Все таблетки для рассасывания безопасны для любого возраста. Мы же их растираем в порошок
    Это только касается оральных антисептиков.
    Выздоравливайте!

20. Вверх #85860
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Доброе утро.

Нам септефрил в 6 месяцев прописывали. Нормально.
    может позвони и спроси у нее как так, если она скажет что можно, тогда давай.
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Моему малому выписывали лисобакт - растолочь одну табл. и давать по чуть-чуть в течении всего дня, хотя в инструкции он с 3-х лет, а ему было 3,5 мес.
    Девочки, пусть детки поскорее выздоравливают! И Вам не болеть)
    Девочки, спасибо!!! Ща проснется мой зайка и буду педю вызванивать.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Ответить в теме
Страница 4293 из 6449 ПерваяПервая ... 3293 3793 4193 4243 4283 4291 4292 4293 4294 4295 4303 4343 4393 4793 5293 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права