|
Доброе всем утро! удачного дня!
@nutri_julie
Доброе утро, девочки!
Еще раз всем не болеть!
Катюша, пропотеть - это устаревшее понятие. Сейчас это уже не рекомендует. При укутывании создается эффект термоса, который не дает температуре снижаться, а иногда и поднимает температуру выше. Единственный момент, это когда присутствует озноб, тут нужно укутать до момента согревания. Прохладный воздух, увлажненный - самое лучшее при болезни.
А вот пить анальгин я бы категорически не советовала. Потому что все его токсические свойства проявляются при таком способе приема. Но-шпу я никаким способом я не вижу в этой смеси, к снижению температуры она не имеет отношения. Так что, если парацетамол или нурофен не помогают, лучше уколоть анальгин с димедролом, но не пить.
И не ждите мгновенного снижения температуры, это тоже большой стресс для организма. Снижение за полтора часа на 1-1.5 градуса - это хороший показатель.
vanonaber.Если температура ночью не подымалась, значит идете на поправку! Лизоньки выздоравливать!
![]()
Надюша, хорошо, что температуры высокой нет! Уже скоро-скоро выздоровеете, вот увидишь!)
А у нас ночь.. ну, прошла и Слава Богу)
Дите почти ничего не ест, горячий, вялый. Ужас.. мне было оочень плохо неделю назад, но ему, кажется, еще хуже(
Юлианночка, спасибо за ответ!
ой, ты знаешь, для моей Лизы врач-как красная тряпка для быка, укол еще хуже, поэтому я вынуждена так делать, по совету скорой помощи! Я конечно не всегда так делаю, пару раз такое было, но было, вот свечи анальгина последнее время нам ТТТ, а нурофен конечно бывает слаб. А на счет но-шпы у Лизы при высокой темпе спазм сосудов бывает, поэтому и но-шпу нам добавили. Вот вроде все рассказала!
Но повторюсь, что лучше бы это никому не понадобилось!!!
Спасибо Оленька, очень надеюсь... Надежда умирает последней![]()
Доброе утро! Ночка была кошмарной... Мои спят, а я мечтаю подышать выйти на улицу.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
доброе утро))) всем отличного настроения и удачного дня)))
болеющим взрослым и деткам - хватит, давайте выздоравливайте поскорее!!!)
у нас ,ттт, всего пару раз температура была, но я тоже никогда ниже 39, 5 не сбивала...хотя бабушка моя поднимала панику такую, когда узнала..что мол уже 38 надо сбивать..
Доброе утро... или уже день.... С часу не сплю. Ночью у Матюши поднялась темпа до 38. Сбивали, потом просто рядышком лежала с ним. Уже посмотрела нас врач, лечимся.... Это все так до боли страшно когда детки болеют......
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Почитала вас, а разговоры все об одном. Настроение на нуле.
Юли@нна, спасибо за советы!
Девочки, я после врача бегом в аптеку. Пришла домой давай читать инструкциии, а наша педя выписала нам лекарство которое деткам до 5 лет по инструкции принимать нельзя.... Септефрил четверть таблетки. Кому верить? Вы деткам давали?
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Катюша, можешь смело давать, не бойся. Все лекарства, выпускаемые в форме таблетки по требованиям фармстандарта не разрешаются для детей до 5 лет из-за опасности подавиться. Тут только эта причина. Все таблетки для рассасывания безопасны для любого возраста. Мы же их растираем в порошок
Это только касается оральных антисептиков.
Выздоравливайте!
Социальные закладки