Ясно. Оказывается,всё не так солжно)
|
Ясно. Оказывается,всё не так солжно)
Я синие и перец пеку в духовке на 200 градусах и на сухом противне. Переворачиваю по необходимости. Чаще нет. Пергамент подстилаю.
О! еще синие вилкой понатыкать надо, шоб не взорвались в духовке)) у меня разок такой взрыв был, еле духовку отчухала, долго еще потом горелки воняли-обугливались)))
Всё. Отстрелялась )) очередные 13 баночек по 0,5л аджики греются под одеялком. И я пошла под своё. Всем сладких снов!
Так-с завтрака нет, Пупсочки нет, всем трям!)))
Сижу голодная)))
всем утро доброе)
как вода на море? кто ходит?
у меня завтрак кофекофе и убегаю)
кстати кто худеть хочет на детоксе? в одессе сейчас девочки делают (вернее все лето! уже работают) программу двух недель. так чказать вводят в курс дела рецепты встречи тренировки бег. и недорого 650 грн 2 недели - я считаю оч круто что такое есть
я вообще никакого отношения к ним не имею - у меня своя программа просто делюсь инфо
А у нас на завтрак бутики с сыром и горячие бутики с брынзочкой.А ещё жду маму,она должна привезти молочку из деревни.В прошлый раз НАСТОЯЩИЕ сливки по 36 грн и творог по 10 грн меня очень вдохновилиПрям хоть езди вот так вот в село на закупку настоящей молочной продукции,правда три часа на электричке...(((
Я люблю людей...
НЕНУНОРМАЛЬНО??!!!! токашо тут были беляши, тока руку протянула взять...а тут пироженки подсовывают)))) так не честно!))
Доброе всем! выпила кофе, жду пока второй глаз откроется))
Доброе утро,,на завтрак лавашики с сулугуни,бужениной и всякими травками,,,,вчера с дочерью и подругой были на ночной экскурсии по зоопарку,,,была тематика Гарри потера,самого Гари Потера не было,был Хагирд,,,и т д,,вобщем прикольно!!!!
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
И не говори! В кои- то веки нормальный завтрак Мужчина выложил...Могу даже фотосессию показать
http://forumodua.com/showthread.php?t=19333&p=18490935&viewfull=1#post18490935
Правда, это по классике икру ножом рубят (лук отдельно измельчается, потом всё вместе). Я в последнее время ленюсь, лук отдельно блендером, а потом на крупную решётку мясорубки с синими и помидорами пропускаю. Делаю и с запеченными помидорами, и с сырыми, мне и так и так нравится. Болгарский перец не кладу, но то дело вкуса, лук тоже дело вкуса. Уксус не лью, но чеснока много и перчу сильно. Икра ещё очень много масла в себя вбирает, так что, не перестарайтесь.
Че, мой муж заценил бы твою икру, я люблю вообще без лука-чеснока, делаю себе отдельно, вернее чуть откладываю себе в остальное добавляю и то не много лука и чеснока.. я же всё равно чувствую запах)))
Бодрое утро) У нас овсянка, мне малосольная сёмга с помидором
И везу малышню к бабушке..все в сад..
Чего -нибудь закатаю сегодня, если будут мелкие огурцы, их возьму..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Всем доброе выходное утречко!
Замечательного настроения, прекрасного отдыха и радостных новостей!
Кулинарного и всякого прочего вдохновения!
Хорошо прохладным утром в субботу
Мы с дачи вернулись-в цивилизацию,хорошо тут
Меню было дачное:шашлыки,курочка-гриль,овощи,фрукты, арбузы..
Все время было так здорово,жарковато,конечно,а вдруг так похолодало за ночь,пришлось одеяла доставать
и в гамаке ночью не поспишь
Быстро лето уходит,а ведь мы так долго тепла ждали
Сегодня в меню на завтрак лапша с овощами и на ужин голубцы
Всем слушали "Молитву за Украину"?Помолились за неньку?![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 23.08.2014 в 09:25.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ой не зарекайся..))) знаешь, как оно затягивает из года в год))) мой первый год было 3 литровых банки огурцов марин., 5 3-х л. помидор и (АЖ!я так думала) 3 литровых банки синих в аджике..после быстрого поедания их зимой..на след.год кол-во резко увеличилось))) а т.к. зимой у нас часто гости-друзья, сидят-едят-восторгаются..это сильно придает энтузиазЬму)) и не слабо выручает, когда те гости "вдруг откуда ни возьмись")) ужин в семье всегда есть, открыл пару баночек, вот тебе и стол-закусон))
Я протыкаю синие не сразу, а по мере запекания. Первое время немного нажимаю плоской лопаткой для проверки на мягкость. Если сразу проткнуть, то вся жидкость вытечет и будет подгорать, а синие будут суховатые. А испеченные синие протыкаю у хвостика. Там самое жесткое место. Если они у хвостика мягкие, то готовы. А насчет "взрывов"))) Возможно имеет значение, какая духовка. У меня газовая довольно старая (19 лет). Но ничего не взрывается.
Последний раз редактировалось Zhemchug; 23.08.2014 в 09:55.
Социальные закладки