|
Девчонки кто-то нашел беленькие туфельки на невысоком каблчке,если да,то соринтируйте,пожалуйста!Благодарю!
все зависит от ткани подвязки...я носила целый день и вообще не чувствовала...у меня была одна широкая подвязка,которую впоследствии бросал мой жених..а вторая тоненькая-которая досталась уже мужу в брачную ночь)
Девченки, поделитесь: кто чем волосы украшает?
я тоже цветками на шпильке.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
я цветочком- альстромерией) сильно они нравятся мне))
а я купила заколку, типа гребешка, только у нее всего 2 зубья для того, чтоб закрепить фату. Она золотистая с камушками и жемчужинками, отлично вписалась в комплект к сережкам и ожерелью и я довольна)
я в волосы себе покупала колье..которое надевают на шею..но мне его вплели в волосы..очень красиво переливалось и свисало...идею взяла у Ирины Билык в клипе где она со Зверевым..-невеста...обратите внимание очень интересная идея))
Мое платье-выглядело шикарно.Брала в свадебном салоне "Ольга"
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
девочки, наконец, я купила туфли))))!!! оббегав весь город, 7км, среднефонтанскую, 25 чапаевскую, разные торговые центры(список длинный).. я обнаружила туфельки в 10 минутах от дома, в непреметном магазинчике, название которого я не помню.. причем те туфли, которые я видела за 2-3-4-5 тысяч гривен даже хуже чем мои, которые я купила всего за 500грн!!! я так довольна! я нашла именно то, о чем я мечтала..)) и качество не уступает туфлям за кучу денег) я такая довольная!!!(я реально не поверила своим ушам, когда услышала их цену)
попозже фоточку прикреплю
Последний раз редактировалось fefo4ka; 19.08.2011 в 09:47.
Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.
Социальные закладки