| ||
жемчуг в серебре стоит столько же, сколько и бижутерия. я себе в укрзолоте нашла сережечки с цирконием и жемчугом и ожерелье)
В "Аэропортовском",есть стенд, только серебро с натуральными камнями,очень красивые украшения бывают.
Подскажите, какого цвета веер лучше подобрать для платья цвета шампанского с легким золотым мерцанием? И где они есть кроме свадебных салонов?
Последний раз редактировалось ProZerpina; 15.08.2011 в 16:49. Причина: передумала
девчонки! купила туфли
воть ,что нашла.
может, канешна, не совсем то, но поиски настолько вымотали, что решила остановиться на этих и не заморачиватьсяВложение 2980171
миленькие, должны быть удобными за счет невысокого каблучка)))))), а где купили?
дома одевала, ходила - вроде бы ничего так)) каблук вообще не чувствуется. Как в тапочках)
туфли хорошенькие))
Девочки,кто где подвязку покупал??? А то я что-то совсем про неё забыла,мне сиреневая нужна)))
Девочки купила подвязку!!!! Очень красивая, молочного цвета из французского кружева! Магазин находится на ул. Ришельевская 27. "ЖАСМИН". Они закрываются и там скидки до 80%!!!
Я купила свою за 45 грн.
красивые))) а чего две взяли?
...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky
Я тоже одну буду одевать, 2 это как-то...неправильно)
Последний раз редактировалось ProZerpina; 16.08.2011 в 14:23.
и я буду одну одевать) купила на 7км, особо не заморачиваясь. девочки, интересует еще такой вопрос, вы будете весь день с ней ходить или оденете перед банкетом) извините, если вопрос глупый, просто думаю нужна ли она мне целый день на ноге))
Социальные закладки