|
Добрый день.
Мне , уже на протяжении трёх месяцев снится, что я падаю. То со скалы, то в пропасть. А иногда ,стоит только начать засыпать, уже лечу вниз. Причём всё настолько реально , что я сразу просыпаюсь и уже до утра не могу заснуть.
Что это может быть?
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Толкование 4-х снов по 4-м предложениям дело конечно изначально неблагодарное, но мне кажется, что какашки - это же, я извиняюсь, к детямА второй сосок ко второму ребенку... Между двумя снами о детях органично вклинивается сон о замужестве, но замуж ты не хочешь, потому мне кажется, что эта серия снов могла быть вызвана боязнью забеременеть, потому что второй ребенок для тебя будет настоящим шоком
![]()
Узнаю умницу суперМодератораСначала облетает на метле подотчетную ей территорию, а потом той же метлой выметает то, что понаотстригали с кустов спорящие форумчане(иногда вместе с ними самими)
Ну конечно, чего же Протосу в лице не меняться, он же через несколько дней после этого сна действительно скоропостижно отправился в бан, а в момент сна ходил по грани. Кстати, думаешь это именно он барашку бок откусил, в твоем более позднем сне из основного раздела?Смотрю Протос из-за холодильника выходит,бледный,руки дрожат,в лице меняется(мне один раз так муж сестры приснился со странно изменяющимся лицом,у него тогда дядя скоропостижно умер)
я протосу говорю:зачем вам сюда,он отвечает:хочу,говорит,кошерного барана..![]()
Reflector
Вот-вот, Вы заметили как красной нитью проходят барашки по снам
Всё же думаю, что то был Серый Волк..
Последний раз редактировалось a33; 17.01.2012 в 14:29.
А что если подойти с другой стороны... Протос(священник) хочет барашка, но когда вы соглашаетесь его купить, то супруг говорит, что не о том нужно думать. Видимо речь совсем не о еде, тогда о чем? В Библии достаточное число раз говорится о том, что сам Бог или его наместники на Земле являются пастухами, а все остальные, соответственно, овцами... Тогда может Протос пришел за вами, как за очередным барашком? Функции у него такие, искать баранов и приводить в церковьА если не получается "съесть", так он хоть понадкусывает этим барашкам бока
![]()
Собственно говоря, явление достаточно обычное: вестибулярный аппарат уже уснул и глючит (даёт ощущение падения, которого нет), а сознание ещё не спит.
Бессонница после - психологическая. Ты пугаешься падения, страх гонит адреналин, адреналин мешает спать.
В принципе, будешь относится к этому спокойнее, мягко говоря, просто "забьёшь", и спать будешь нормально.
Но есть шанс поиграться куда как круче.
Из состояния, которое ты описываешь, часто легко выйти в ВТО/Астрал.
Поначалу может быть страшно, но когда научишься пользоваться - можно оттягиваться по полной.
Если решишься, попробуй искусственно продолжить падение, а потом полететь.
Повезёт - вылетишь в какой-нибудь интересный мир.
Как тёртый путешественник по астралу советую - не пожалеешь.
После такого просыпаюсь как то автоматически.
Но однажды было что то , что я до сих пор не могу объяснить. Засыпаю, проваливаюсь в сон, и начинаю падать, проходит пару секунд....И я вижу себя со стороны. Мужа рядом спящего, комнату нашу.Как наяву вижу. Длилось это пару минут, потом всё пропало. Это не бред, это действительно было. Объяснений этому у меня нет.
Ещё такой момент. Вперемешку со снами о падении , снятся сны которые потом и вспомнить не могу, только помню голос , который говорит : Не верь. Иногда снится муж который всегда стоит ко мне спиной и говорит : Она ничего не должна знать.
Что бы это могло означать?
Социальные закладки