Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 429 из 579 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 11579
  1. Вверх #8561
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Снится мне такой сон. Я иду из кухни в коридор, в доме темно, а мне надо в коридоре найти свою сумку и достать какие то таблетки. У нас в коридоре огромное зеркало в гардеробной, и вот я как могу вижу там своё отражение(ну как можно в темноте видеть), поворачиваю в сторону ванной и не вписываясь в поворот, иду прямо в дверной проём, ударяясь о косяк. Потом чувствую, что какая то сила меня начинает поднимать и отрывать от пола, а я пытаюсь схватиться зубами за лестницу, и даже чувствую, как материя рубашки начинает трескаться. В общем так я боролась непонятно с кем, и уже только прочувствовала, как меня кто то хлопает по плечу. Это уже муж начал будить, так как говорит, что стонала во сне. очень часто снятся сны, что меня кто то поднимает вверх к потолку и мне в этот момент очень страшно.

К чему такое может сниться?
    такие сны предупреждают о ваших ошибках-ваших неправильных действиях. вас хотят....направить на нужный путь..

2. Вверх #8562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Несколько дней назад приснилась мне квартира.Очень похоже на то, что дом старый-комнаты высокие,кривые стены (осознаю, что это квартира моей знакомой).Мы с мужем переехали туда жить.Я прошлась по всем комнатам и открыв последнюю дверь увидела страшную картину-посредине дыра и в нее сползает всякая черная дрянь (тараканы, крысы..).Мы в комнату не входили (я точно не могу сказать с кем я стояла), но при входе летали три маленькие, черненькие летучие мышки.
    К чему сон?стоит ли уделять ему внимание, т.к. проснулась не с очень хорошим ощущением?
    Заранее спасибо!
    проблемы в семейной жизни

3. Вверх #8563
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ulk Посмотреть сообщение
    снились 4 белые собаки - красавцы, типа лаек, с короткой густой шерстью. Я их гладила очень приятные на ощупь ))) почему-то именно тактильные ощущения из снов запоминаю очень редко. Потом были тигры.... о-о-очень хотелось погладить (я маньяк?), хотя боязно было: вдруг им это понравится не так, как собакам?.... разум сдался, погладила мягкие, пушистые, на меня внимания не обратили
    вы очень доверчивы. опасайтесь лживых друзей

4. Вверх #8564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,к чему мне это приснилось.Как будто ,то ли купили дом,то ли нет,но во сне я понимаю что он мой,не давно появившийся.В доме не шик ремонт,но я стою и успокаиваю себя тем ,что это все поправимо,постепенно приведем дом в порядок,главное что он есть.И я очень -очень этому радуюсь,говорю что мол будет свой сад и огород.Ехала смотреть этот дом на маршрутке,даже помню номер ее.Но при выходе возникли проблемы с оплатой за проезд,мне давали сдачу больше,чем надо,я об этом говорила,а меня утверждали в том что это я не так считаю.Какой то бред,к чему может это быть,о доме пока и не думаю.Спасибо
    вас ждут хорошие изменения в жизни. но есть препятствия.

5. Вверх #8565
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    А какашки это же к деньгами, правда-правда?)
    Правда. Как говорил Джуфин Хали из "Лабиринтов Эхо" Макса Фрая, всё, что может быть отнесено к хорошим приметам,
    должно быть отнесено к ним.

6. Вверх #8566
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Добрый день.
    Мне , уже на протяжении трёх месяцев снится, что я падаю. То со скалы, то в пропасть. А иногда ,стоит только начать засыпать, уже лечу вниз. Причём всё настолько реально , что я сразу просыпаюсь и уже до утра не могу заснуть.
    Что это может быть?
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

7. Вверх #8567
    User banned
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    У меня с соском была такая догадка - что меня "доят"... ну типа так сильно, что аж лишний понадобился.
    А какашки это же к деньгам, правда-правда?)
    Толкование 4-х снов по 4-м предложениям дело конечно изначально неблагодарное, но мне кажется, что какашки - это же, я извиняюсь, к детям А второй сосок ко второму ребенку... Между двумя снами о детях органично вклинивается сон о замужестве, но замуж ты не хочешь, потому мне кажется, что эта серия снов могла быть вызвана боязнью забеременеть, потому что второй ребенок для тебя будет настоящим шоком

8. Вверх #8568
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Толкование 4-х снов по 4-м предложениям дело конечно изначально неблагодарное, но мне кажется, что какашки - это же, я извиняюсь, к детям А второй сосок ко второму ребенку... Между двумя снами о детях органично вклинивается сон о замужестве, но замуж ты не хочешь, потому мне кажется, что эта серия снов могла быть вызвана боязнью забеременеть, потому что второй ребенок для тебя будет настоящим шоком
    ох, круто! спасибо! буду почаще сюда заходить)
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

9. Вверх #8569
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    на 4 января мне приснился сон - большой и зелёный парк,в нём люди в одинаковых футболках,на которых написаны форумные ники,несколько человек спорят,фигурно подстригая кусты,несколько сражаются на ветках,как на шпагах,была женщина с метлой,позаметает- полетает
    Узнаю умницу суперМодератора Сначала облетает на метле подотчетную ей территорию, а потом той же метлой выметает то, что понаотстригали с кустов спорящие форумчане(иногда вместе с ними самими)

Смотрю Протос из-за холодильника выходит,бледный,руки дрожат,в лице меняется(мне один раз так муж сестры приснился со странно изменяющимся лицом,у него тогда дядя скоропостижно умер)
    я протосу говорю:зачем вам сюда,он отвечает:хочу,говорит,кошерного барана..
    Ну конечно, чего же Протосу в лице не меняться, он же через несколько дней после этого сна действительно скоропостижно отправился в бан, а в момент сна ходил по грани. Кстати, думаешь это именно он барашку бок откусил, в твоем более позднем сне из основного раздела?

10. Вверх #8570
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от CTPELEZ Посмотреть сообщение
    проблемы в семейной жизни
    Спасибо!
    но сон запоздал...
    Взаимна до невозможности.

11. Вверх #8571
    Не покидает форум Аватар для a33
    Reflector
    Вот-вот, Вы заметили как красной нитью проходят барашки по снам
    Всё же думаю, что то был Серый Волк..
    Последний раз редактировалось a33; 17.01.2012 в 14:29.

12. Вверх #8572
    User banned
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, Вы заметили как красной нитью проходят барашки по снам
    Всё же думаю, что то был Серый Волк..
    А что если подойти с другой стороны... Протос(священник) хочет барашка, но когда вы соглашаетесь его купить, то супруг говорит, что не о том нужно думать. Видимо речь совсем не о еде, тогда о чем? В Библии достаточное число раз говорится о том, что сам Бог или его наместники на Земле являются пастухами, а все остальные, соответственно, овцами... Тогда может Протос пришел за вами, как за очередным барашком? Функции у него такие, искать баранов и приводить в церковь А если не получается "съесть", так он хоть понадкусывает этим барашкам бока

13. Вверх #8573
    Цитата Сообщение от РОДНАЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Мне , уже на протяжении трёх месяцев снится, что я падаю. То со скалы, то в пропасть. А иногда ,стоит только начать засыпать, уже лечу вниз. Причём всё настолько реально , что я сразу просыпаюсь и уже до утра не могу заснуть.
    Что это может быть?
    Собственно говоря, явление достаточно обычное: вестибулярный аппарат уже уснул и глючит (даёт ощущение падения, которого нет), а сознание ещё не спит.
    Бессонница после - психологическая. Ты пугаешься падения, страх гонит адреналин, адреналин мешает спать.
    В принципе, будешь относится к этому спокойнее, мягко говоря, просто "забьёшь", и спать будешь нормально.

Но есть шанс поиграться куда как круче.
    Из состояния, которое ты описываешь, часто легко выйти в ВТО/Астрал.
    Поначалу может быть страшно, но когда научишься пользоваться - можно оттягиваться по полной.
    Если решишься, попробуй искусственно продолжить падение, а потом полететь.
    Повезёт - вылетишь в какой-нибудь интересный мир.
    Как тёртый путешественник по астралу советую - не пожалеешь.

14. Вверх #8574
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, к чему может присниться подобный сон... Как-будто какой-то праздник....может, какая-то общественная маёвка, короче, вокруг - много отдыхающих людей.... Мы с парнем ( ночью казалось с одним, днём кажется с другим) спускаемся по скалам.... Он - впереди, я - за ним.... И тут в определённый момент я отказываюсь спускаться, точнее, я понимаю, что именно с этого камня я не спрыгну.....и спорю с парнем. Он говорит: давай!, а я :нет!....и возвращаюсь чуть выше...потом опять к этому камню, пытаюсь найти безопасное место куда мне ступить, но не могу найти...а он всё уговаривает, называет трусихой .... Хорошо запомнила, как я пытаюсь найти спуск, но не вижу его.....а этот парень слез как-то с помощью веток....а я реально осознаю, что у меня не получится, а упасть я просто не имею права.... Было ещё много всего, но это самый яркий момент...
    будьте более решительнее в своих действиях. зачастую вы ждете поддержки от других людей, но именно ВАШИ решкния приведут вас к успеху.
    будьте увереннее в себе. сон не хороший и неплохой. сон-подсказка.

15. Вверх #8575
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Собственно говоря, явление достаточно обычное: вестибулярный аппарат уже уснул и глючит (даёт ощущение падения, которого нет), а сознание ещё не спит.
    Бессонница после - психологическая. Ты пугаешься падения, страх гонит адреналин, адреналин мешает спать.
    В принципе, будешь относится к этому спокойнее, мягко говоря, просто "забьёшь", и спать будешь нормально.

Но есть шанс поиграться куда как круче.
    Из состояния, которое ты описываешь, часто легко выйти в ВТО/Астрал.
    Поначалу может быть страшно, но когда научишься пользоваться - можно оттягиваться по полной.
    Если решишься, попробуй искусственно продолжить падение, а потом полететь.
    Повезёт - вылетишь в какой-нибудь интересный мир.
    Как тёртый путешественник по астралу советую - не пожалеешь.
    После такого просыпаюсь как то автоматически.

Но однажды было что то , что я до сих пор не могу объяснить. Засыпаю, проваливаюсь в сон, и начинаю падать, проходит пару секунд....И я вижу себя со стороны. Мужа рядом спящего, комнату нашу.Как наяву вижу. Длилось это пару минут, потом всё пропало. Это не бред, это действительно было. Объяснений этому у меня нет.

16. Вверх #8576
    Ещё такой момент. Вперемешку со снами о падении , снятся сны которые потом и вспомнить не могу, только помню голос , который говорит : Не верь. Иногда снится муж который всегда стоит ко мне спиной и говорит : Она ничего не должна знать.
    Что бы это могло означать?

17. Вверх #8577
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    А что если подойти с другой стороны...
    А если не получается "съесть", так он хоть понадкусывает этим барашкам бока
    утешает одно - будет стройная фигура

18. Вверх #8578
    Ещё такой момент. Вперемешку со снами о падении , снятся сны которые потом и вспомнить не могу, только помню голос , который говорит : Не верь. Иногда снится муж который всегда стоит ко мне спиной и говорит : Она ничего не должна знать.
    Что бы это могло означать?
    Отголоски бытовых страхов: ревности и т.п.
    Может что-то по жизни значить, может не значить ничего.
    Так или иначе, кроме реальных событий нас пугают гипотетические возможности,
    и эти страхи тоже прорываются во сны.

19. Вверх #8579
    После такого просыпаюсь как то автоматически.

Но однажды было что то , что я до сих пор не могу объяснить. Засыпаю, проваливаюсь в сон, и начинаю падать, проходит пару секунд....И я вижу себя со стороны. Мужа рядом спящего, комнату нашу.Как наяву вижу. Длилось это пару минут, потом всё пропало. Это не бред, это действительно было. Объяснений этому у меня нет.
    Зато у меня есть: то, о чём я и говорил. Стандартный астральный выход.
    Ты можешь себя видеть, можешь не видеть, можешь оказаться в другом месте.
    Это очень интересно. Научишься пользоваться - получишь море удовольствия.

20. Вверх #8580
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Отголоски бытовых страхов: ревности и т.п.
    Может что-то по жизни значить, может не значить ничего.
    Так или иначе, кроме реальных событий нас пугают гипотетические возможности,
    и эти страхи тоже прорываются во сны.
    Были бытовые проблемы, связаны с крупными покупками, очень переживала по этому поводу. Ревновать, нет повода.

Ответить в теме
Страница 429 из 579 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права