Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 428 из 579 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 11579
  1. Вверх #8541
    Посетитель
    снились 4 белые собаки - красавцы, типа лаек, с короткой густой шерстью. Я их гладила очень приятные на ощупь ))) почему-то именно тактильные ощущения из снов запоминаю очень редко. Потом были тигры.... о-о-очень хотелось погладить (я маньяк?), хотя боязно было: вдруг им это понравится не так, как собакам?.... разум сдался, погладила мягкие, пушистые, на меня внимания не обратили

2. Вверх #8542
    User banned
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Это значит, что страхи, которые вы таите от всех, вас скоро покинут. А может и вторая серия боевика приснилась
    Хахах) спасибо, скорее всего вторая часть приснилась, пойду писать сценарий)

3. Вверх #8543
    Сегодня снился очень забавный дом. Он выступал из крутого склона и был встроен в водопад. Струйки воды летели перед его окнами. Я проходил мимо и подумал, что красиво. А ещё подумал, что там должно быть шумно.

4. Вверх #8544
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    А в моих снах, как всегда, море...)
    Приснилось, что я бегу вверх по песчаному холму, добегаю до верха, а там крутой обрыв, а передо мной открылось море! И в лицо подул такой приятный морской ветерок, и огромные волны накатывали на берег, как бы мне навстречу, у меня во сне даже такая мысль появилась, что мы с морем бежим друг другу навстречу)
    Спустя несколько мгновений, рядом появился мой друг - человек, которому в жизни я доверяю и очень им дорожу. Он говорит: "Дай мне руки, я буду тебя держать, а ты опускай ноги с обрыва" (т.е. я должна была повиснуть над обрывом, держась за его руки) Мне страшно было такое проделывать, я сопротивлялась, но он настаивал: "Не бойся! Я буду тебя держать!" и повторял это много раз, пока я не согласилась на это))) В итоге экстремальных ощущений во сне прибавилось!)))
    Сон очень понравился и запомнился!
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

5. Вверх #8545
    Сегодня я получил по полной, много и качественно

Особенно понравился сон, в котором я ползал по удивительно красивому изумрудному льду.
    Забавно, что я пытался определить, сплю я или нет, несколько раз затыкал себе нос и мог дышать с заткнутым носом. Но вместо того, что бы поверить что это сон, я пытался заткнуть его ещё тщательнее и удивлялся,
    почему это у меня не получается.

А ещё снился боевик в стиле фэнтази.
    У меня там был напарник и мы сражались вдвоём с какими-то вредными сущностями,
    проникающими в наш мир в виде серых расплывчатых полупрозрачных призраков.
    У меня была куча спецснаряжения, среди которого была большая стальная двуручная пила,
    назначение которой я не мог вспомнить.
    И мы много бегали (до сих пор мышцы болят )
    А ещё у нас было что-то похожее на пистолеты, которые стреляли облаками золотой пыли.
    Обалденно красиво!
    Пыль не убивала, только изгоняла врагов назад, в их мир.
    А ещё я попытался преследовать врагов. Для этого нужно было войти в транс и выйти из него в другом мире.
    И я во сне закрывал глаза входил в транс! Во сне я видел полную черноту!
    Но проскочить в другой мир не хватало уверенности...

В общем, эта ночь принесла мне море впечатлений...

6. Вверх #8546
    Частый гость Аватар для Naranja
    Здравствуйте, ребята, давно искала что-то типа страницы о снах, рада, что нашла..
    Раньше мне сны вообще не снились, в последний год стали снится каждый день, прямо по нескольку снов, часто очень страшных, просыпалась в холодном поту... Из-за одного сна вообще теперь в парк Победы пойти не могу, потому что мне приснилось, что я плаваю в пруду со змеями.. А сегодня еще один страшный и непонятный сон... Я нашла черепаху, большую, злую, с зубами, она извивалась у меня в руках, хотела укусить, я почему-то хотела ее у себя оставить, искала варианты как ее приютить - а она удирала, как-то странно шипела, я ее крепко сжала - сделала ей больно, но не могла выбросить из рук... Не знаю почему, но этот сон оставил дурные чувства.... и сонники про мой сон не особо - не типичный случай, черепаха хотела укусить и удрать - но этого не сделала, короче одни непонятки....

7. Вверх #8547
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, ребята, давно искала что-то типа страницы о снах, рада, что нашла..
    Раньше мне сны вообще не снились, в последний год стали снится каждый день, прямо по нескольку снов, часто очень страшных, просыпалась в холодном поту... Из-за одного сна вообще теперь в парк Победы пойти не могу, потому что мне приснилось, что я плаваю в пруду со змеями.. А сегодня еще один страшный и непонятный сон... Я нашла черепаху, большую, злую, с зубами, она извивалась у меня в руках, хотела укусить, я почему-то хотела ее у себя оставить, искала варианты как ее приютить - а она удирала, как-то странно шипела, я ее крепко сжала - сделала ей больно, но не могла выбросить из рук... Не знаю почему, но этот сон оставил дурные чувства.... и сонники про мой сон не особо - не типичный случай, черепаха хотела укусить и удрать - но этого не сделала, короче одни непонятки....
    Почему же непонятки?
    Страшные и неприятные сны просто так не снятся.
    Значит в жизни что-то менять надо.
    Интересно, а что случилось в последний год?
    Были ли какие-то существенные изменения в жизни, перед тем как эти сны сниться стали?

8. Вверх #8548
    Не покидает форум Аватар для a33
    долго не могла найти эту тему,спасибо Вы апнули.
    на 4 января мне приснился сон - большой и зелёный парк,в нём люди в одинаковых футболках,на которых написаны форумные ники,несколько человек спорят,фигурно подстригая кусты,несколько сражаются на ветках,как на шпагах,была женщина с метлой,позаметает- полетает
    А потом вижу один пользователь воду носит маленьким тазиком и кричит мне
    -а33, помогай клумбы поливать,я только желтенькие цветы буду,а ты - остальные.
    тоже беру тазик с водой,спрашиваю его
    -а почему не ведром
    он отвечает
    - если бы я в молодости знал,то купил бы ведро,а так нет его..
    я смотрю -фонтан,а наверху - ведро,говорю ему
    -Яким,ты бы голову наверх поднял и руку протянул,вот тебе и ведро!
    Последний раз редактировалось a33; 16.01.2012 в 13:51. Причина: ошиблась числом,приснилось после цитаты из Кузари,она во сне тоже была

9. Вверх #8549
    Потом приснился мне замок в парке,супруг говорит мне :дети подросли,давай выходные проведём здесь,я номер снял.
    Говорю ему:номер,хм,где мои молодые годы..
    А он мне:-пошли,покажу что..Заходим в номер,он зовёт меня к окну - там круглый большой стол,как в детстве,белая скатерть,кувшин с молоком и стакан,кружевная занавеска,окно распахнулось,так приятно на душе и вдруг..страшный скрежет
    Супруг говорит:-и зачем ты его только позвала сюда?
    Смотрю Протос из-за холодильника выходит,бледный,руки дрожат,в лице меняется(мне один раз так муж сестры приснился со странно изменяющимся лицом,у него тогда дядя скоропостижно умер)
    я протосу говорю:зачем вам сюда,он отвечает:хочу,говорит,кошерного барана..
    Да где же я его вам возьму,у меня никакой баранины нет
    а он:- закажите в гостинице,бараний шашлык в холодильнике есть,только платите вы..

10. Вверх #8550
    там ещё один кусочек был:
      Показать скрытый текст
    вставка

11. Вверх #8551
    Частый гость Аватар для Naranja
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Почему же непонятки?
    Страшные и неприятные сны просто так не снятся.
    Значит в жизни что-то менять надо.
    Интересно, а что случилось в последний год?
    Были ли какие-то существенные изменения в жизни, перед тем как эти сны сниться стали?

Ох, вы прямо попали в точку, были изменения, вообще весь год был ужасный, и в плане здоровья и вообще во всем... много неприятных вещей произошло, много было пролито слез... Вы думаете это они мне аукаются в снах? предыдущие года были не особо краше, а 2008 так вообще ховайся... но последний меня доконал. Lexar, спасибо большое за ответ, жизнь действительно собираюсь менять, особенно в этот год, очень надеюсь расставить все точки над и))

Rdzogs pa chen po, спасибо за совет в репу, но телевизор не смотрю уже давно-давно... Сама стараюсь в последнее время смотреть побольше комедий, чтобы посмеяться, развеяться...

а33, вот это сны))) целые эпопеи)))

12. Вверх #8552
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Всем доброе утро!
    Несколько дней назад приснилась мне квартира.Очень похоже на то, что дом старый-комнаты высокие,кривые стены (осознаю, что это квартира моей знакомой).Мы с мужем переехали туда жить.Я прошлась по всем комнатам и открыв последнюю дверь увидела страшную картину-посредине дыра и в нее сползает всякая черная дрянь (тараканы, крысы..).Мы в комнату не входили (я точно не могу сказать с кем я стояла), но при входе летали три маленькие, черненькие летучие мышки.
    К чему сон?стоит ли уделять ему внимание, т.к. проснулась не с очень хорошим ощущением?
    Заранее спасибо!
    Взаимна до невозможности.

13. Вверх #8553
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Нужно мнение экспертов! Четыре ночи подряд снятся какие-то странноватые вещи. По отдельности вроде понятно, к чему это, а вот вместе... Характерно, что давно сны не запоминала, а эти детали из снов просто врезались и не отпускают.

Итак, ночь первая - нога в гипсе, жуткие неудобства, депрессия и слезы
    ночь вторая - два соска на одной груди, от этого дикий страх
    ночь третья - меня ставят перед фактом, что у меня свадьба (с кем - не помню), при этом в реальности я как раз сейчас ярый противник браков, и в общем, все красиво, только платье у меня практически полностью черное З.Ы. Этот сон мне ясен, в принципе
    ночь третья - какашки))) всякого вида. Причем, меня экзаменуют, какие они бывают и что означают

Может и бред, но сознание говорит, что этот ребус надо разгадать. Особенно меня ночь вторая беспокоит - как наибольшая патология.
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

14. Вверх #8554
    Деметра

Доброе утро всем!
    Снится мне такой сон. Я иду из кухни в коридор, в доме темно, а мне надо в коридоре найти свою сумку и достать какие то таблетки. У нас в коридоре огромное зеркало в гардеробной, и вот я как могу вижу там своё отражение(ну как можно в темноте видеть), поворачиваю в сторону ванной и не вписываясь в поворот, иду прямо в дверной проём, ударяясь о косяк. Потом чувствую, что какая то сила меня начинает поднимать и отрывать от пола, а я пытаюсь схватиться зубами за лестницу, и даже чувствую, как материя рубашки начинает трескаться. В общем так я боролась непонятно с кем, и уже только прочувствовала, как меня кто то хлопает по плечу. Это уже муж начал будить, так как говорит, что стонала во сне. очень часто снятся сны, что меня кто то поднимает вверх к потолку и мне в этот момент очень страшно.

К чему такое может сниться?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

15. Вверх #8555
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Нужно мнение экспертов! Четыре ночи подряд снятся какие-то странноватые вещи. По отдельности вроде понятно, к чему это, а вот вместе... Характерно, что давно сны не запоминала, а эти детали из снов просто врезались и не отпускают.

Итак, ночь первая - нога в гипсе, жуткие неудобства, депрессия и слезы
    ночь вторая - два соска на одной груди, от этого дикий страх
    ночь третья - меня ставят перед фактом, что у меня свадьба (с кем - не помню), при этом в реальности я как раз сейчас ярый противник браков, и в общем, все красиво, только платье у меня практически полностью черное З.Ы. Этот сон мне ясен, в принципе
    ночь третья - какашки))) всякого вида. Причем, меня экзаменуют, какие они бывают и что означают

Может и бред, но сознание говорит, что этот ребус надо разгадать. Особенно меня ночь вторая беспокоит - как наибольшая патология.
    Символы сна - дело тонкое.
    На счёт мужа - всё понятно.
    А дети у тебя есть?

16. Вверх #8556
    Да, 8 лет дочке

17. Вверх #8557
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Символы сна - дело тонкое.
    А ощущения?
    Я лично даже не говорю об осознанных снах, хотя их стало меньше с момента, когда начала практиковать разные медитативные техники. Наверное информация, которая должна поступать через сон, поступала в состоянии бодствования и более осознанном.
    Но дело не в этом.
    Сны я вижу каждый день, редко когда это один или два, обычно их много, всевозможные, яркие, но всегда чувственные!!!!
    Каждый сон не только осталяет свой след в тонком восприятии/ душевном/ ощущениях, но и когда я просыпаюсь я четко прослеживаю динамику текущего дня переходящего в это состояние сна.
    Простым языком - просыпаюсь с чувством радости и кайфа - так и закончится день, текущие дни, просыпаюсь с огорчением или горечью какой-то - ну жди неприятностей.
    То, что сны сбываются - это безусловно. В моей жизни роковых случаев миллион. Но все же знаешь что что-то будет, знаешь с кем, но не знаешь когда и при каких условиях.. просыпаешься и можешь только помолиться.

А вот вчера мне снился короткий сон... я ела устрицы на песчаном берегу... я ощущала во рту соленый вкус морской воды...
    Порой во сне мы только наблюдатели, это не наши мечты, это не наши желания, это не связано с сознательным восприятием жизни... как буд-то нам позволяют насладиться моментом, который проживает кто-то другой...

18. Вверх #8558
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Да, 8 лет дочке
    Тогда - не знаю
    Думал - намёк на то, что грудь нужно использовать по прямому назначению. Но ты её уже разок использовала

В общем, может просто твоё "ярый противник браков" отражается.
    То есть, есть нормальная биологическая потребность жить нормальной семьёй, как это делают не только люди, но большая часть млекопитающих на планете и птицы.
    С другой стороны, есть личный негативный опыт такой жизни, как результат - осознанная установка так не жить.
    Ну, и данное противоречие между скрытым желанием и открытым отрицанием может приводить к психологическим неприятностям,
    которые во снах и отражаются.

19. Вверх #8559
    Спасибо, lexar! Очень похоже на правду получилось.
    У меня с соском была такая догадка - что меня "доят"... ну типа так сильно, что аж лишний понадобился.
    А какашки это же к деньгам, правда-правда?)
    Последний раз редактировалось Ани; 17.01.2012 в 12:44.

20. Вверх #8560
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    Ну, и данное противоречие между скрытым желанием и открытым отрицанием может приводить к психологическим неприятностям,
    которые во снах и отражаются.
    Прекрасный способ выявить неразрешенные в себе проблемы?

Ответить в теме
Страница 428 из 579 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права