Я видела в аптеке напротив Южного, но не сравнила цены((
|
Я видела в аптеке напротив Южного, но не сравнила цены((
дык, там же написано, при повторной покупке скидка 10% или я не так поняла?
Я на прошлых выходных прочитала сообщение девушки о маске для волос Си Оф Спа, что она стоит чуть ли не 100 грн и скрабы для тела по 110, поехала в Пани аптеку (как девушка рекомендовала) на Привоз и увидела- 3 грязные пыльные баночки я так и не поняла чего Си оф Спа- это был весь ассортимент по 110 или 120 грн, масок для волос там и в помине не оказалось.А сейчас ее купить негде.
Ахава появилась в сети аптек Анкор.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Попробовала вот такой тональный крем, нахожусь в полном восторге.
У меня очень сухая кожа плюс не люблю когда крем ложится как жирная маска, а этот крем я просто не чувствую на лице он чудесно адаптируется под цвет кожи, не оставляет жирного блеска и я его не ощущаю.Lierac - Лиерак Аква-Д Плюс Мультивитаминный тональный
http://www.jasmin.net.ua/notes.php?code=12824
Купила сегодня тушь Артдеко ALL IN ONE MASCARA. К сожалению, взяла в отделе на Новом Привозе у безумно грубых продавщиц((
Зато в ТЦ Преображенский, который на противоположноq стороне, эта тушь 120 грн, и есть вообще весь ассортимент артдеко, мейк ап фэктори. В следущий раз буду брать там....
Купила вчера в Кристине Матирующий крем с SPF15 из серии Комодекс, и очищающий гель для умывания с АХА кислотами. Пока очень довольна, особенно гелем, он хорошо отшелушивает, убирает черные точки, и кожа после него нежная нежная, даже немножко поры уменьшились! пока очень нравится!
Вот ёлки, где ты была раньше?))
Я за 130 взяла в Новом Привозе, даже не сравнивала с другими магазинами, так как девочки хвалили этот отдел в Новом Привозе...
Дело не в деньгах, а в отношении продавцов. Не люблю, когда мне на мою просьбу показать товар, отвечают "Так вы посмотреть хотите просто, или будете брать?". Жесть...
Что касается туши, то если понравится - возьму сиреневую. Она классно подчеркивает цвет зеленых глаз![]()
Социальные закладки