|
расскажите пожалуйста, где на 7м точно эта Рута?
хочу после получения з/п съездить
и еще - там оригинал или оригинал с подделкой вперемешку?
Эта Рута находится в ряду,где альбомы, техника,подушки( рядом) там прямо магазин со стеклянной витриной перед входом на 2 площадку с другой стороны...ну там еще железные ворота,чтоли..
На счет оригинал или нет точно не скажу. Но слышала,что магазины косметики там,собственно, и берут.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Мне в последнее время очень нравится минеральная косметика, забыла уже когда обычным тональным пользовалась))) Сейчас в процессе заказа полного набора) есть девочка -реселлер в сети, она занимается только минеральной косметикой, очень хорошо во всей этой кухне разбирается)), мне давно про нее рассказывали, но я только вот заинтересовалась))) Все-таки минеральное покрытие (сухое) выигрывает в разы, кожа выравнивается, но нет эффекта "наслаивания" и "штукатурки", хорошо маскирует даже кожу с акне.
Но естественно есть свои нюансы - обязательны определенные кисти (кабуки и флаулесс). И еще одно - состав должен быть только минеральным, во многих брендах - Лореаль, Мейбеллин .... минералы только частично ))
а Рута откуда берет собственно товар? слышала когда-то, что там конфискат с таможни...
Девченки, посоветуйте. Никогда не пользовалась косметикой люкс, теперь очень хочу. У меня чувствительная кожа и тяжело подобрать, много покраснений, мелкие морщины. Какой фирмы пудру посоветуете???????????
Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно купить китайскую косметику Добао?
Я напрямую сама с сайтов заказываю -мне так гораздо выгодней и удобней. Только у минеральной косметики есть и недостатки... приходится переодически менять ее на тональный крем..т.к. минеральная косметика очень сушит кожу.. Как правило она хорошо подходит тем, у кого жирная кожа.
я ближе к лету начала пользоваться тональным, а всерху пудрой с эффектом загара и мерцанием Diorskin Poudre Shimmer 02. Главное только не переборщить, а то сильно мерцать будете.
ЗЫ. пудра эта очень редкая, обыскалась ее по всем магазинам (Жан, Брокард, Бомонд), нашла последнюю в Ит-Парфумах. Может, уже завод был, я искала в конце февраля.
Вот Юлин сайт http://mineralmakeup.narod.ru/index.html
Я уже давала тут как то эту ссылку. Напрямую дешевле получается, но у Юли минералы с нескольких фирм и подобрать поможет, и по-русски понимает (для некоторых важно), для перевод денег не нужна карточка. Так что выбор есть. Американские сайты с минералами посмотрите по поиску. Для покупающих через интернет в Америке просто море вариантов.
Я пользуюсь с октября месяца минеральной косметикой и очень довольна. Уже заказов 6 делала. Вуаль - это последний штрих, ну вместо рассыпчатой пудры. Еще есть много сверкалок всяких красивых, не уступающих по красоте и качеству метеоритам (люблю и пользуюсь и метеоритами и минералами, но чаще минеральными сверкалками).
Ма-Нана, напишите, пожалуйста, названия минеральных сверкалок, которые Вам понравились. Там такой выбор, долго выбирать придется.
Социальные закладки