Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 427 из 2105 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 42081
  1. Вверх #8521
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Девочки, кто писал, что понравилась минеральная пудра Пупа, она так выглядит http://www.pupa.it/ENG/Catalogue/SchedaProdotto.aspx?IDProdotto=1001&IDTipologia=1018&IDLinea=75?
    я в магазинах нигде не вижу
    в Брокарде точно была (пару недель назад)

2. Вверх #8522
    Частый гость Аватар для klyuyvik
    Цитата Сообщение от Мядуза Посмотреть сообщение
    Недавно в Ит-парфумах на Деревянко был почти весь Pureness. А подружка брала на 7-м в Руте. Сравнивали с моим - абсолютно все идентично ))))) только цены ниже )))
    а хозяин- то один и тот же....

3. Вверх #8523
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    ну да))))))))))))))уже вижу все знают)))

4. Вверх #8524
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    расскажите пожалуйста, где на 7м точно эта Рута?
    хочу после получения з/п съездить
    и еще - там оригинал или оригинал с подделкой вперемешку?

5. Вверх #8525
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Эта Рута находится в ряду,где альбомы, техника,подушки( рядом) там прямо магазин со стеклянной витриной перед входом на 2 площадку с другой стороны...ну там еще железные ворота,чтоли..

На счет оригинал или нет точно не скажу. Но слышала,что магазины косметики там,собственно, и берут.
    Imagine your dream
    Create your happiness
    Live your life

6. Вверх #8526
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Мне в последнее время очень нравится минеральная косметика, забыла уже когда обычным тональным пользовалась))) Сейчас в процессе заказа полного набора) есть девочка -реселлер в сети, она занимается только минеральной косметикой, очень хорошо во всей этой кухне разбирается)), мне давно про нее рассказывали, но я только вот заинтересовалась))) Все-таки минеральное покрытие (сухое) выигрывает в разы, кожа выравнивается, но нет эффекта "наслаивания" и "штукатурки", хорошо маскирует даже кожу с акне.
    Но естественно есть свои нюансы - обязательны определенные кисти (кабуки и флаулесс). И еще одно - состав должен быть только минеральным, во многих брендах - Лореаль, Мейбеллин .... минералы только частично ))

7. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для Ferril
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    Эта Рута находится в ряду,где альбомы, техника,подушки( рядом) там прямо магазин со стеклянной витриной перед входом на 2 площадку с другой стороны...ну там еще железные ворота,чтоли..

На счет оригинал или нет точно не скажу. Но слышала,что магазины косметики там,собственно, и берут.
    90% оригинала и 10% левака, но выбор у них сейчас маленький.

8. Вверх #8528
    а Рута откуда берет собственно товар? слышала когда-то, что там конфискат с таможни...

9. Вверх #8529
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    Мне в последнее время очень нравится минеральная косметика, забыла уже когда обычным тональным пользовалась))) Сейчас в процессе заказа полного набора) есть девочка -реселлер в сети, она занимается только минеральной косметикой, очень хорошо во всей этой кухне разбирается)), мне давно про нее рассказывали, но я только вот заинтересовалась))) Все-таки минеральное покрытие (сухое) выигрывает в разы, кожа выравнивается, но нет эффекта "наслаивания" и "штукатурки", хорошо маскирует даже кожу с акне.
    Но естественно есть свои нюансы - обязательны определенные кисти (кабуки и флаулесс). И еще одно - состав должен быть только минеральным, во многих брендах - Лореаль, Мейбеллин .... минералы только частично ))
    Тоже пользуюсь этой косметикой, очень довольна. Правда с тенями не всегда дружить получается - в машине ими сложно пользоваться, приходится обычными. А вот основа, румяна и вуали - мое любимое (этим я дома еще успеваю попользоваться) А девочка в сети - это Юля?

10. Вверх #8530
    боровик
    гость
    Девченки, посоветуйте. Никогда не пользовалась косметикой люкс, теперь очень хочу. У меня чувствительная кожа и тяжело подобрать, много покраснений, мелкие морщины. Какой фирмы пудру посоветуете???????????

11. Вверх #8531
    Новичок
    Цитата Сообщение от боровик Посмотреть сообщение
    Девченки, посоветуйте. Никогда не пользовалась косметикой люкс, теперь очень хочу. У меня чувствительная кожа и тяжело подобрать, много покраснений, мелкие морщины. Какой фирмы пудру посоветуете???????????
    У меня шанель мне нравится. Говорят еще герлен паруре неплохая

12. Вверх #8532
    Новичок Аватар для ptichka1981
    Подскажите пожалуйста, где в Одессе можно купить китайскую косметику Добао?

13. Вверх #8533
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от locco Посмотреть сообщение
    Тоже пользуюсь этой косметикой, очень довольна. Правда с тенями не всегда дружить получается - в машине ими сложно пользоваться, приходится обычными. А вот основа, румяна и вуали - мое любимое (этим я дома еще успеваю попользоваться) А девочка в сети - это Юля?
    ага, очень приятная, толковая девушка

14. Вверх #8534
    Частый гость Аватар для Iriskis
    Я напрямую сама с сайтов заказываю -мне так гораздо выгодней и удобней. Только у минеральной косметики есть и недостатки... приходится переодически менять ее на тональный крем..т.к. минеральная косметика очень сушит кожу.. Как правило она хорошо подходит тем, у кого жирная кожа.

15. Вверх #8535
    Цитата Сообщение от боровик Посмотреть сообщение
    я ближе к лету начала пользоваться тональным, а всерху пудрой с эффектом загара и мерцанием Diorskin Poudre Shimmer 02. Главное только не переборщить, а то сильно мерцать будете.
    ЗЫ. пудра эта очень редкая, обыскалась ее по всем магазинам (Жан, Брокард, Бомонд), нашла последнюю в Ит-Парфумах. Может, уже завод был, я искала в конце февраля.

16. Вверх #8536
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    а Рута откуда берет собственно товар? слышала когда-то, что там конфискат с таможни...
    Откуда - не знаю, но все что там покупала, было оригиналом, единственное, однажды видела там ХР крем один по суперцене, оказалось, он просроченный, но мне сама продавец как-то и намекнула на его не первую свежесть

17. Вверх #8537
    Весна... Аватар для kania
    а можно координаты этой девушки в сети?

18. Вверх #8538
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Вот Юлин сайт http://mineralmakeup.narod.ru/index.html
    Я уже давала тут как то эту ссылку. Напрямую дешевле получается, но у Юли минералы с нескольких фирм и подобрать поможет, и по-русски понимает (для некоторых важно), для перевод денег не нужна карточка. Так что выбор есть. Американские сайты с минералами посмотрите по поиску. Для покупающих через интернет в Америке просто море вариантов.
    Я пользуюсь с октября месяца минеральной косметикой и очень довольна. Уже заказов 6 делала. Вуаль - это последний штрих, ну вместо рассыпчатой пудры. Еще есть много сверкалок всяких красивых, не уступающих по красоте и качеству метеоритам (люблю и пользуюсь и метеоритами и минералами, но чаще минеральными сверкалками).

19. Вверх #8539
    Постоялец форума
    Ма-Нана, напишите, пожалуйста, названия минеральных сверкалок, которые Вам понравились. Там такой выбор, долго выбирать придется.

20. Вверх #8540
    Посетитель Аватар для Мядуза
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Ма-Нана, напишите, пожалуйста, названия минеральных сверкалок, которые Вам понравились. Там такой выбор, долго выбирать придется.
    Наверное, лучше связаться с самой Юлей. Она очень прниятная и всегда подберет под твой тип кожи и тот эффект, который ты хочешь добиться )))
    Дети плачут, а родители платят (с)

Ответить в теме
Страница 427 из 2105 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права