Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 429 из 947 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 18936
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    В состав Вашей семьи входите ВЫ и ВАША ДОЧЬ.
    Все остальные мамы-папы, братья и сестры и т.д. - это Ваши родственники, а не члены семьи
    Доходы будут рассматривать только Ваши. Количество членов семьи - 2.
    Социально гарантированные уровни (для ГСП, помощь малообеспеченным семьям):
    для Вас - 255,78;
    на дочку - 1052,64.
    Спасибо огромное за ответ!

2. Вверх #8562
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Как деньги придут из госбюджета и их Казна пропустит. Ведомости подали еще в прошлом месяце. В этом будут подавать ведомости на август.
    Спасибо!
    [MOD]

3. Вверх #8563
    Постоялец форума Аватар для Париж
    В состав Вашей семьи входите ВЫ и ВАША ДОЧЬ.
    Все остальные мамы-папы, братья и сестры и т.д. - это Ваши родственники, а не члены семьи
    Доходы будут рассматривать только Ваши. Количество членов семьи - 2.
    Социально гарантированные уровни (для ГСП, помощь малообеспеченным семьям):
    для Вас - 255,78;
    на дочку - 1052,64.
    А как потребовать из ЖЕКа форму с только моими членами семьи, а не со всеми прописаными?
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

4. Вверх #8564
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    А как потребовать из ЖЕКа форму с только моими членами семьи, а не со всеми прописаными?
    да не надо ничего требовать) берете справку со всеми прописанными, но учитываться будут только ваши доходы

5. Вверх #8565
    Частый гость Аватар для masik-asik
    Девочки,кому то по рождению в пивденный киевский зашло?Я жду основную сумму первую
    Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014

6. Вверх #8566
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    я посчитала...и вышло конечно не ахти-получаю пособие 309 грн и 860 грн детские, если обращусь за малообеспеченным в сентябре, то буду получать 74 грн((((((если всё правильно...

7. Вверх #8567
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    Девочки,кому то по рождению в пивденный киевский зашло?Я жду основную сумму первую
    мне нет...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

8. Вверх #8568
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Цитата Сообщение от masik-asik Посмотреть сообщение
    пока пусто
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

9. Вверх #8569
    Посетитель
    Девочки подскажите, доки подала 27.05.2014 (второй ребенок) выплат до сих пор нет. Может ли кто-то подсказать когда эту радость можно ожидать, а то начинаю переживать - дают ли их вообще теперь. спасибо))

10. Вверх #8570
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    я подала 16 мая, сказали ждать в июле. еще жду

11. Вверх #8571
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    есть запись на 22 июля в малиновский соббес на Космонавтов, могу отдать. подала документы в другой, по прописке
    люблю своих мужчин!

12. Вверх #8572
    Посетитель Аватар для LeeLookas
    Девочки подскажите пожалуйста, нет возможности все читать, пособие на ребенка до 3-х лет отменили что ли? я получала повышенное, а в этом месяце ничего не пришло... можно что то другое оформить? как поняла из последних постов помощь малообеспеченным? что для этого надо и как оформить? кто входит в это"малообеспечение"? или киньте в меня ссылкой где прочесть? заранее спасибо
    мой король лев Евгений 14.8.98
    моя маленькая львица Дарья 30.7.13

13. Вверх #8573
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Париж Посмотреть сообщение
    А зачем?
    В справке о составе семьи может быть указана "туева хуча" народа. Это не значит, что все эти люди члены Вашей семьи.
    Для определения права и назначения ГСП состав семьи будут определять в соответствии с ЗУ "Про державну соціальну допомогу малозабезпеченим сім'ям "
    довідка про склад сім'ї. До складу сім'ї включаються чоловік, дружина; рідні, усиновлені та підопічні діти цих осіб віком до вісімнадцяти років, а також діти, які навчаються за денною формою навчання у загальноосвітніх, професійно-технічних, вищих навчальних закладах I-IV рівнів акредитації до досягнення двадцяти трьох років і які не мають власних сімей; неодружені повнолітні діти, які визнані інвалідами з дитинства I та II груп або
    інвалідами I групи і проживають разом з батьками; непрацездатні батьки чоловіка та дружини, які проживають разом з ними і
    перебувають на їх утриманні у зв'язку з відсутністю власних доходів; особа, яка проживає разом з одиноким інвалідом I групи і
    здійснює догляд за ним; жінка та чоловік, які проживають однією сім'єю, не перебувають у шлюбі, але мають спільних дітей. При
    цьому до складу сім'ї включаються незалежно від місця проживання (перебування) або реєстрації діти, які навчаються за денною формою
    навчання у загальноосвітніх, професійно-технічних, вищих навчальних закладах I-IV рівнів акредитації до досягнення двадцяти
    трьох років і не мають власних сімей. До складу сім'ї не включаються особи, які перебувають на повному державному утриманні;
    http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/1768-14

Вот сообщение про ГСП http://forumodua.com/showthread.php?t=1457706&p=47097456&viewfull=1#post47097456

И вот еще одна хорошая статья про ГСП, только уровни смотрите только те, что на 01.01.2014 (остальные повышения заморозили) http://krampravda.dn.ua/index.php?op...news&Itemid=60

14. Вверх #8574
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    я посчитала...и вышло конечно не ахти-получаю пособие 309 грн и 860 грн детские, если обращусь за малообеспеченным в сентябре, то буду получать 74 грн((((((если всё правильно...
    Пересчитывать не буду, но если ГСП у Вас получится, то к полученной сумме еще добавиться 250,0 грн на ребенка до 6 лет. Т.е. будет ужже не 74,0, а 250+74=324,0 грн... всё лучше, чем ничего.
    Кроме этого, имея статус малообеспеченной сможете попробовать оформить в поликлинике бесплатное детское питание и бесплатные рецепты на лекарства (в случае необходимости), + малообеспеченные освобождаются от оплаты питания в детском садике и в школе.

15. Вверх #8575
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    ГСП оформляется раз в полгода как и раньше повышенное? или чаще? спасибо.

16. Вверх #8576
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от СобакаБаскервилей Посмотреть сообщение
    ГСП оформляется раз в полгода как и раньше повышенное? или чаще? спасибо.
    да, раз в полгода

17. Вверх #8577
    Новичок
    Звонила в собес Суворовский р-н, сказали ждите деньги(банк пивденный), что по законодательству выплаты происходят с 15 по 20 число.

18. Вверх #8578
    User banned
    Цитата Сообщение от Leno4ka. Посмотреть сообщение
    Звонила в собес Суворовский р-н, сказали ждите деньги(банк пивденный), что по законодательству выплаты происходят с 15 по 20 число.
    они говорят,что хотят. я звонила в казначейство по своему району,сказали,что деньги поступают,каждый день. только кому неизвестно...

19. Вверх #8579
    Посетитель
    а я звонила в пивденный мне сказали что они ближайшие пару дней они не ожидают поступлений перезванивать ближе к пятнице

20. Вверх #8580
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Звонила сегодня своей тете. У нее второй ребенок 1, 5 года. Получила 900 грн и как малообеспеченная вторую сумму. 130 грн конечно не получила. У нее Малиновский р-н. Банк какой не знаю.
    У меня Суворовский р-н Пивденный еще ничего нет. Первый ребенок. 11 мес. Понимаю, что получу только 810 грн, т.к. 130 грн не будет, а у меня они были повышенные до 850 грн. А про как малообеспеченная я не знала. На эту сумму можно уже подавать? Или ждать истечения 6 мес.с момента как доки подавала на повышенное?
    Ааа... и подружка моя. Первый ре, 1.5 года. Как мать одиночка получила только. Приват, Малиновский.
    Вопрос: что входит в среднемесячный совокупный доход за посление 6 мес. для получения ГСП малообеспеченным? Кроме зарплаты мужа.
    Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 15.07.2014 в 12:28.
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

Ответить в теме
Страница 429 из 947 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права