Девченки,так кому-то в июне оформившихся, выплатили что то?я так и не поняла....я 2 июня подавала документы так ничего и не платят...
|
Девченки,так кому-то в июне оформившихся, выплатили что то?я так и не поняла....я 2 июня подавала документы так ничего и не платят...
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
до конца июля вы должны получить. ожидайте.
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста будет ли учитываться выплата одиноким матерям и пособие по уходу за ребенком до трех лет за предыдущие 6 месяцев для расчета пособия малообеспеченным семьям?
Девочки, а кому-то пришли віплату по рождению в июле? А то перерасчет за май и июнь по уходу до 3-х лет я получила, а по рождению еще нет
Данька 11.05.07
Каролинка 11.05.12
Настенька - 04.08.14
Еще фишка такая, кто не работает может стать на биржу месяцев в 5-6 до оформления декретного, и потом отнести туда декретный, тогда получат за пару месяцев выплаты по безработице и увеличенные выплаты по декретному.
Если ребенка прописали, то потом проблематично может быть выписать, вы должны будете доказать что выписываете в более лучшие условия, чем он был прописан
Звонила в собес. Финансирование проходит частями. До 25 должны выплатить всем. Так что - ждем.
Девочки в Малиновском р-не кто то получил Пивденный банк?Спасибо)
я тоже в свое время ничего не поняла с этими расчетами.тоже СПД.получила так же как и остальные девочки 1270 грн...так что если есть возможность и время поробуйте...но я для себя решила,что зря моталась и тратила время(((а вы решайте сами...может у каждого по-разному...и суммы может разные...зависят от налогов или как...
сегодня понедельник. после 18-19 проверьте счет.
У нас сегодня был соцработник. Проверяла живет с нами муж или нет.(на него мат помощь оформляли). Сказала начисление будет 20, а там как фин. отдел оплатит. Шось я не поняла как это. Это ведомость они подадут 20 или что?
[MOD]
Девочки, помогите разобраться - сколько искала не смогла понять...Вот я мать-одиночка - дочке 7 месяцев почти, со мной прописана мама, брат и дедушка мой. Брат не проживает с нами, мама не работает, дедушка мой пенсионер. Для пособия малообеспеченным кто входит в состав семьи? И дадут ли....
В состав Вашей семьи входите ВЫ и ВАША ДОЧЬ.
Все остальные мамы-папы, братья и сестры и т.д. - это Ваши родственники, а не члены семьи
Доходы будут рассматривать только Ваши. Количество членов семьи - 2.
Социально гарантированные уровни (для ГСП, помощь малообеспеченным семьям):
для Вас - 255,78;
на дочку - 1052,64.
Социальные закладки