Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 428 из 947 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 18936
  1. Вверх #8541
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Девченки,так кому-то в июне оформившихся, выплатили что то?я так и не поняла....я 2 июня подавала документы так ничего и не платят...
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    Девченки,так кому-то в июне оформившихся, выплатили что то?я так и не поняла....я 2 июня подавала документы так ничего и не платят...
    до конца июля вы должны получить. ожидайте.
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

3. Вверх #8543
    Посетитель Аватар для Arseni@
    Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста будет ли учитываться выплата одиноким матерям и пособие по уходу за ребенком до трех лет за предыдущие 6 месяцев для расчета пособия малообеспеченным семьям?

4. Вверх #8544
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Узнала: с 1.07 все-таки 130 грн не платят, но копию приказа с работы об отпуске до 3-х лет приносить (для стажа).
    Так их вообще отменили, всем? А ту, единоразовую сумму будут продолжать платить, а-то уже 13 число и никаких денег на карточке нет ((((

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Arseni@ Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день! Подскажите пожалуйста будет ли учитываться выплата одиноким матерям и пособие по уходу за ребенком до трех лет за предыдущие 6 месяцев для расчета пособия малообеспеченным семьям?
    конечно, и помощь на рождение тоже учитывается

6. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для Oxana20
    Девочки, а кому-то пришли віплату по рождению в июле? А то перерасчет за май и июнь по уходу до 3-х лет я получила, а по рождению еще нет
    Данька 11.05.07
    Каролинка 11.05.12
    Настенька - 04.08.14

7. Вверх #8547
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кому-то пришли віплату по рождению в июле? А то перерасчет за май и июнь по уходу до 3-х лет я получила, а по рождению еще нет
    Аналогично. Перерасчет повышенного пришел (подавала в июне), а по рождению жду=)

8. Вверх #8548
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Oxana20 Посмотреть сообщение
    Я 11 июля получил.

9. Вверх #8549
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Еще фишка такая, кто не работает может стать на биржу месяцев в 5-6 до оформления декретного, и потом отнести туда декретный, тогда получат за пару месяцев выплаты по безработице и увеличенные выплаты по декретному.

10. Вверх #8550
    Постоялец форума Аватар для lensya
    Если ребенка прописали, то потом проблематично может быть выписать, вы должны будете доказать что выписываете в более лучшие условия, чем он был прописан

11. Вверх #8551
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Звонила в собес. Финансирование проходит частями. До 25 должны выплатить всем. Так что - ждем.

12. Вверх #8552
    Новичок
    Девочки в Малиновском р-не кто то получил Пивденный банк?Спасибо)

13. Вверх #8553
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Звонила в собес. Финансирование проходит частями. До 25 должны выплатить всем. Так что - ждем.
    Вот и я зашла в тему спросить, куда звонить, если до сих пор не пришли? (((
    13/11)))

14. Вверх #8554
    Посетитель Аватар для ROSTOK_
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я СПД -единщик действующий. Прочитала все в первых постах поняла, что до 30 недели надо поддать вот эту кучу доков:Пособие по беременнности и родам.
    (к инспектору соцстраха — Исполнительная дирекция отделения Фонда гос. страхования вашего района)
    1. Больничный — берется на сроке около 30 недель в поликлинике по месту жительства или там, где Вы состоите на учете.
    2. Паспорт — лучше с копиями
    3. Идентификационный код -с копиями
    4. Копия свидетельства о регистрации ФЛП
    5. Трудовая книжка — с копиями
    6. Справка о Едином налоге из налоговой — Вам нужно будет обращаться в налоговую к своему инспектору для изготовления справки о том, что Вы зарегистрированный ФЛП на Едином налоге.
    7. Заявление на пособие
    8. Бланк отчета.
    9. Реквизиты своего банковского счета. — в любом банке нужно оформить бесплатную социальную карточку.

А потом девочки я нефига не понялааааа, стоит ли оно того? Или будуполучать а кие же деньги, я чето по расчетам ничо не поняла. Извините, что немного туплю....
    я тоже в свое время ничего не поняла с этими расчетами.тоже СПД.получила так же как и остальные девочки 1270 грн...так что если есть возможность и время поробуйте...но я для себя решила,что зря моталась и тратила время(((а вы решайте сами...может у каждого по-разному...и суммы может разные...зависят от налогов или как...

15. Вверх #8555
    Не покидает форум
    сегодня понедельник. после 18-19 проверьте счет.

16. Вверх #8556
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    У нас сегодня был соцработник. Проверяла живет с нами муж или нет.(на него мат помощь оформляли). Сказала начисление будет 20, а там как фин. отдел оплатит. Шось я не поняла как это. Это ведомость они подадут 20 или что?
    [MOD]

17. Вверх #8557
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Arseni@ Посмотреть сообщение
    да.все доходы учитывают.когдая оформляла повышеное мне учитывали все детские выплаты как доход
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #8558
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    У нас сегодня был соцработник. Проверяла живет с нами муж или нет.(на него мат помощь оформляли). Сказала начисление будет 20, а там как фин. отдел оплатит. Шось я не поняла как это. Это ведомость они подадут 20 или что?
    Как деньги придут из госбюджета и их Казна пропустит. Ведомости подали еще в прошлом месяце. В этом будут подавать ведомости на август.

19. Вверх #8559
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Девочки, помогите разобраться - сколько искала не смогла понять...Вот я мать-одиночка - дочке 7 месяцев почти, со мной прописана мама, брат и дедушка мой. Брат не проживает с нами, мама не работает, дедушка мой пенсионер. Для пособия малообеспеченным кто входит в состав семьи? И дадут ли....

20. Вверх #8560
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Тори) Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите разобраться - сколько искала не смогла понять...Вот я мать-одиночка - дочке 7 месяцев почти, со мной прописана мама, брат и дедушка мой. Брат не проживает с нами, мама не работает, дедушка мой пенсионер. Для пособия малообеспеченным кто входит в состав семьи? И дадут ли....
    В состав Вашей семьи входите ВЫ и ВАША ДОЧЬ.
    Все остальные мамы-папы, братья и сестры и т.д. - это Ваши родственники, а не члены семьи
    Доходы будут рассматривать только Ваши. Количество членов семьи - 2.
    Социально гарантированные уровни (для ГСП, помощь малообеспеченным семьям):
    для Вас - 255,78;
    на дочку - 1052,64.

Ответить в теме
Страница 428 из 947 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права