Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 429 из 1793 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 35860
  1. Вверх #8561
    Постоялец форума Аватар для Карма
    ДОбрый, прошу прощения , но ткните-расскажите как можно получать счет к оплате за свет на 1-е число. Спасибо!
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

2. Вверх #8562
    Частый гость Аватар для Фрекен Бок
    Цитата Сообщение от Карма Посмотреть сообщение
    ДОбрый, прошу прощения , но ткните-расскажите как можно получать счет к оплате за свет на 1-е число. Спасибо!
    Вечер добрый. С официального сайта можно получить счет http://www.oblenergo.odessa.ua/. Только прежде нужно зарегистрироваться.
    Мир безумен в любое время и в любом направлении.

3. Вверх #8563
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    здесь все расписано подробно http://www.oblenergo.odessa.ua/index.php?alias=login

ЗЫ
    если посылать показания счетчика на и-мейл, то регистрация не нужна

4. Вверх #8564
    мне нужны их показания, тоесть я 1-го числа хочу увидеть что мне прийдет 13-го. Так можно организовать?

5. Вверх #8565
    Посетитель Аватар для Ливанна
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    ...Еще вчера из энергосбыта приходил контролер с претензией почему у меня пере плата это нормально ?))))...
    странно, а что нельзя платить наперед?
    просто всегда плачу на 600-800 кВт вперед, тк мало ли что, вдруг денег не будет
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

6. Вверх #8566
    Посетитель Аватар для Ливанна
    пофиг на их мнение
    они прислали данные в августе за июнь месяц, хотя списывают показания каждый месяц, все таки когда все оплачено - спиться спокойней!
    Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена!!!

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    мне нужны их показания, тоесть я 1-го числа хочу увидеть что мне прийдет 13-го. Так можно организовать?
    Они показания снимают после 1-го, раз Вам платежки приходят 13-го. Можно просто самому снимать показания счетчика за месяц, высчитывать сумму и платить. Во всяком случае, я так делаю, и в квитанциях по свету все отображается правильно.

Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    пофиг на их мнение
    они прислали данные в августе за июнь месяц, хотя списывают показания каждый месяц, все таки когда все оплачено - спиться спокойней!
    А Вы платите из этих 600-800кВт как именно: по низкому тарифу до 150кВт, а более - по повышенному., или все 600-800 по пониженному?
    Последний раз редактировалось io_2002; 13.09.2011 в 22:32.

8. Вверх #8568
    у меня стоит в платежке на 28-29 число...

у меня как-то не сходится, самой вести учет, я плачу больше положенного... лучше ориентироваться на их показания и проверять, потому что получилось путаница..

поэтому меня и интересует, могу ли я их вариант получать себе по эл. почте, 1-3 числа .. подскажите,плз, или нужно только вбивать показатели?

9. Вверх #8569
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    1 числа каждого месяца отправляю по e-mail показания счетчика, а 13-14 числа получаю квитанцию с этими данными. Вот сегодня принесли с теми показаниями, что я дала 1 сентября =))

Так еще и ответ в электронном виде а следующий день. Можно ждать, пока контролер принесет, а можно распечатать и заплатить =)
    Желание - это первый шаг к мечте =)

10. Вверх #8570
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    Извините,150 квт лимит это для квартиры или одного в ней прописанного?

11. Вверх #8571
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Извините,150 квт лимит это для квартиры или одного в ней прописанного?
    для квартиры

поэтому меня и интересует, могу ли я их вариант получать себе по эл. почте, 1-3 числа .. подскажите,плз, или нужно только вбивать показатели?
    На квитанции есть "секретные" номера телефонов вашего РЭС. Звоните к примеру 1-го числа , говорите показания счетчика и на какую дату и просите , чтобы они вам посчитали сумму. Они вводят ваши показания в компьютер и тут же вам говорят сумму, которую вам надо оплатить. Потом вам приходит квитанция с показаниями, которые вы им говорили. Если Великий Нихочуха ещё не окончательно вас одолел, то можно отправлять 1-го числа показания по e-mail, как это делает большинство тут присутствующих, но , к примеру, Северный РЭС в этом месяце обделил меня вниманием и квитанцию на почту не прислал, хотя в личном кабинете инфу обновили.
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 14.09.2011 в 07:33.

12. Вверх #8572
    User banned
    все сделано в том то и прикол )))) они так сделали потому что я не заключила с ними договор ))))
    Если вы не заключили с ними договор - значит не сдавали документы на водомеры.
    Откуда же они узнают, что у вас водомеры?
    В их базе данных есть то, что внесено на основании предоставленных вами документов.
    Ничего не сдали - вот ничего и нет.

13. Вверх #8573
    User banned
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    За счётчики тепла - не знаю.

А вот бесплатные газовые счётчики обещали в течении, кажется трёх лет.

Естественно, что те, у кого только газовые плиты, окажутся в последней очереди на установку.

14. Вверх #8574
    User banned
    Еще вчера из энергосбыта приходил контролер с претензией почему у меня пере плата это нормально ?))))
    Конечно не нормально! Зачем переплачивать? Платите за то, что использовали.

Еще вчера из энергосбыта приходил контролер с претензией почему у меня пере плата это нормально ?))))а из водоканала за 13 дней вчера был 4 проверяющий которого я просто послала ,хотя я понимаю что человек ни в чем не виноват
    А зачем посылать? Представьте себя на их месте. Вас и них пару тысяч. И если каждый будет хамить - вам было бы приятно?

15. Вверх #8575
    User banned
    Вам нужно чётко на 1-е число?

Договоритесь со своим контролёром, чтобы она к вам приходила 1-го, или вы ей звонили 1-го. И всё, будет вам счастье.

16. Вверх #8576
    User banned
    Боюсь, если вы будете действовать через интернет - ваши показания "упадут" на предыдущий месяц, со всеми вытекающими по тарифам (до 150 квт, а с эл.плитами до 250 квт одна цена. свыше - другая).

Вы понимаете, мы от Облэнерго получаем счета с опозданием на месяц.
    К примеру:
    Ко мне 1-го сентября пришла контролёр, сняла показания на 1 сентября, то-есть: за август, и принесла счёт за июль, на 1-е августа.

17. Вверх #8577
    User banned
    Цитата Сообщение от Ливанна Посмотреть сообщение
    странно, а что нельзя платить наперед?
    просто всегда плачу на 600-800 кВт вперед, тк мало ли что, вдруг денег не будет
    Если поломается счётчик, либо его планово поменяют - пропадут деньги.

Может можно просто "повесить" деньги на лиц.счёт, без показаний, а потом давать показания, и списывать переплату. Но зачем? Это всем лишний гембель, и вам и в энергосбыте, тем, кто занимается учетом

18. Вверх #8578
    fatmansha
    Цитата Сообщение от lubimchik.pashka Посмотреть сообщение

А зачем посылать? Представьте себя на их месте. Вас и них пару тысяч. И если каждый будет хамить - вам было бы приятно?
    а я оказалась права что из "типа водоканала" послала типа проверяющего .Рассказываю вчера вечером приходит тот же типа контролер который был в воскресенья с претензией откройте немедленно дверь я буду вам счетчики опечатывать.Я ему говорю скажите ф.и.о владельца квартиры и свою ф.и.о я завтра позвоню в инфокс и узнаю кто вы такой и на каком основание вы будите опечатывать мои счетчики.Он все равно-откройте дверь мне надо опечатать ваши счетчики ну я и послала его.Муж говорит ты как с людьми разговариваешь человек по делу приходил и т.д отчитал меня как маленькую.Ну я думаю пойду в инфокс утром и все выясню если была не права извинюсь перед человеком .Утром прихожу в инфокс к начальнику рассказываю историю он поднимает архив с квадратными глазами и говорит "какая опечатка счетчиков ,о чем вы говорите у вас все нормально и не вздумайте никого пускать ,правильно сделали что не пустили так как мы никого по вашему адресу с таким не посылали" Я в шоке иду домой.Вот так то ,так что будьте осторожны мало ли. И еще по воскресеньям с инфокса контролеры не ходят. И по поводу хамить ,я в конце поста написала "хотя знаю что была не права".Открываю любым контролерам дверь когда точно знаю что 10 -11 числа приходит энергосбыт ,1 раз в 6 месяцев домофон,1 раз в пол года водоканал ,а остальным без предупреждения я просто дверь не открываю и когда не могу позвонить и уточнить точно ли человека отправили из той или иной службы ко мне по адресу.На основание закона я имею полное право не пускать ,а ко мне в квартиру могут зайти либо по моему согласию либо с санкцией прокурора либо с постановлением суда .Других вариантов нет.А по поводу хамить ,если я 2 дня подряд спрашиваю у человека кто он такой и откуда он ,а человек просто отмораживается и обманом хочет зайти в парадную то уж извините сейчас не то время когда можно играть в благородство.
    Последний раз редактировалось etoill; 14.09.2011 в 09:36.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

19. Вверх #8579
    fatmansha
    Цитата Сообщение от lubimchik.pashka Посмотреть сообщение
    Если вы не заключили с ними договор - значит не сдавали документы на водомеры.
    Откуда же они узнают, что у вас водомеры?
    В их базе данных есть то, что внесено на основании предоставленных вами документов.
    Ничего не сдали - вот ничего и нет.
    договор не заключала так как в 2008 году этого не требовали ,госпроверку нашли все норм ,а договор я заключать с инфоксом не собираюсь ну только при одном условии если они в договоре внесут поправки .
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

20. Вверх #8580
    Новичок
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Моя бабушка отказалась от радиоточки после повышения оплаты с 0,50 грн до 6,50. Было это более года назад. Но отключить точку ей забыли
    И не отключат... - услугу предоставляет Укртелеком. Чтобы отключили радиоточку, надо писать заявление в абонслужбе Укртелекома, каб.8 (2-й этаж) на Ришельевской.
    Со временем, может всплыть долг за радиоточку.

Ответить в теме
Страница 429 из 1793 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 929 1429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права