Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 428 из 1794 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 35867
  1. Вверх #8541
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    просто "долг антенна" - это долг, до того как продали, а "долг Элан" - уже после....
    нет вы что то путаете элан это кабельное а антенна это жэк
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

2. Вверх #8542
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    нет вы что то путаете элан это кабельное а антенна это жэк
    Ни кто ничего не путает, так как жкс "вузовский" считает своих потребителей лохами, то и производит всевозможные начисления, в том числе и на то, чего в природе не существует, большинство же договоров не имеют, какие услуги оплачивают, или не знают, или не интересуются, оплачивают квартплату...

3. Вверх #8543
    Частый гость Аватар для Irbis
    Продолжаю изучение бумажки (в кои то веки заинтересовалась, а разобраться, думаю, будет полезным ))
    С антенной понятно, сдтп и вывоз мусора тож понятно, но вот с водой для меня тут не очень все очевидно. Есть пункт "Хол.вода(норма) и канализ" - это вроде понятно, по квитанциям мы это и платим. Но тогда что имеется в виду отдельным пунктом "Долг за воду" ? Что это за еще одна вода?
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

4. Вверх #8544
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    Цитата Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
    Что это за еще одна вода?
    Если я не ошибаюсь, то этот долг у вас образовался на 01/01/2008 года , когда мы перестали платить за воду в жэк, а он - в водопоставляющую организацию, а стали платить напрямую в Инфокс (наверное потому что он тогда как раз образовался).
    Начислений нет в этой строке?

5. Вверх #8545
    fatmansha
    а у меня сейчас очередной прикол ,я плачу за воду по счетчикам ,они у меня стоят с 2005 года ,так вот когда мы перестали платить в жэк а стали платить в инфокс у меня почему то счетчики исчезли и присылать буквально полгода стали бумажки о наличии долга ,хотя контролеры ходят проверяют показания но и из инфокса приходят с угрозами о долге ,я им объясняю что у меня счетчики ,я вам ничего не должна и т.д все равно ходят.Договор с инфоксам не заключала и наверное по этой причине у меня пропали счетчики ))))

6. Вверх #8546
    User banned
    а у меня сейчас очередной прикол ,я плачу за воду по счетчикам ,они у меня стоят с 2005 года ,так вот когда мы перестали платить в жэк а стали платить в инфокс у меня почему то счетчики исчезли и присылать буквально полгода стали бумажки о наличии долга ,хотя контролеры ходят проверяют показания но и из инфокса приходят с угрозами о долге ,я им объясняю что у меня счетчики ,я вам ничего не должна и т.д все равно ходят.Договор с инфоксам не заключала и наверное по этой причине у меня пропали счетчики ))))
    Одна из причин. Основная, если вы не делали им поверку в 2008 году, то уже 3 года как их показания не учитываются, то есть Вам считают по норме.

7. Вверх #8547
    fatmansha
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Одна из причин. Основная, если вы не делали им поверку в 2008 году, то уже 3 года как их показания не учитываются, то есть Вам считают по норме.
    все сделано в том то и прикол )))) они так сделали потому что я не заключила с ними договор ))))

8. Вверх #8548
    User banned
    все сделано в том то и прикол )))) они так сделали потому что я не заключила с ними договор ))))
    Пол года назад Вы делали поверку? Если нет, то инфокс абсолютно прав.

9. Вверх #8549
    Частый гость Аватар для Irbis
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Если я не ошибаюсь, то этот долг у вас образовался на 01/01/2008 года , когда мы перестали платить за воду в жэк, а он - в водопоставляющую организацию, а стали платить напрямую в Инфокс (наверное потому что он тогда как раз образовался).
    Начислений нет в этой строке?
    Начисления есть, там 21,48грн, то есть как бы за месяц получается... если долг на 01/01/2008, то почему вдруг... хотя, может оно и раньше было, мы эти бумажки как-то игнорили обычно, так что могли и пропустить ))
    Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.

10. Вверх #8550
    fatmansha
    Цитата Сообщение от igorf2009 Посмотреть сообщение
    Пол года назад Вы делали поверку? Если нет, то инфокс абсолютно прав.
    я каждый год делаю проверку ))) а они не правы

11. Вверх #8551
    Постоялец форума
    У меня тоже нет договора с Инфоксом,плачу по водомерам.По поводу долга никто не пристает,а пристают,что бы я пришла к ним с документами заключить договор.

ЗЫ.Поверка водомеров делается 1 раз в 3года,даже сейчас уже раз в 4 года.А какую проверку вы делаете каждый год?

12. Вверх #8552
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Желание - это первый шаг к мечте =)

13. Вверх #8553
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    У меня тоже нет договора с Инфоксом,плачу по водомерам.По поводу долга никто не пристает,а пристают,что бы я пришла к ним с документами заключить договор.

ЗЫ.Поверка водомеров делается 1 раз в 3года,даже сейчас уже раз в 4 года.А какую проверку вы делаете каждый год?
    я не правильно выразилась ,контролеры приходят каждый месяц,проверку делают каждые 3 года,а еще что то делают каждый год .Вспомню напишу.

14. Вверх #8554
    fatmansha
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    и они останутся в нищете?))))))))))я не верю ))))на газ счетчики они тоже собираются ставить .)))))))))

15. Вверх #8555
    Постоялец форума
    я не правильно выразилась ,контролеры приходят каждый месяц,проверку делают каждые 3 года,а еще что то делают каждый год .Вспомню напишу.
    Спасибо.Что-то часто вас проверяют.К нам контролер приходит только когда подходит время поверки водомеров,проверяет,что бы вовремя это сделали.

16. Вверх #8556
    fatmansha
    Спасибо.Что-то часто вас проверяют.К нам контролер приходит только когда подходит время поверки водомеров,проверяет,что бы вовремя это сделали.
    завидую вам белой завистью ,а у меня чисто половничество.Еще вчера из энергосбыта приходил контролер с претензией почему у меня пере плата это нормально ?))))а из водоканала за 13 дней вчера был 4 проверяющий которого я просто послала ,хотя я понимаю что человек ни в чем не виноват

17. Вверх #8557
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Ну конечно!!! А вдруг повышение тарифов, а у Вас переплата по старой цене!!! Непорядок!!! =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

18. Вверх #8558
    User banned

Раз в 4 года делают поверку водомерам выпущенным с 2006 года, до 2006 раз в 3 года.

19. Вверх #8559
    Постоялец форума Аватар для mistika
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Такая "забота" о народе и энергоресурсах подозрительна. Мне сразу вспоминается, разговор с мамой, которая живет в России и у них на все есть приборы учета, не только в каждой квартире, но и в целом дома. Так вот, все потери в итоге распределяются по жильцам, с учетом их потребления, кто больше потребляет, тому и больше начисляют. И ничего они с этим поделать не могут. Сколько не жалуются, без толку. Вот и у нас похоже к этому идет. Сейчас уже у многих стоят счетчики и всем инфоксам и теплосетям все труднее списывать убытки. Что возмешь с бедных пенсионеров и малоимущих, ведь практически только они еще платят по тарифам. Ремонтировать коммуникации они не желают, это ж сколько надо денег, куда лучше и проще просто снимать денюжки с потребителей. В убытке они в любом случае не будут.

20. Вверх #8560
    User banned
    Цитата Сообщение от mistika Посмотреть сообщение
    Такая "забота" о народе и энергоресурсах подозрительна. Мне сразу вспоминается, разговор с мамой, которая живет в России и у них на все есть приборы учета, не только в каждой квартире, но и в целом дома. Так вот, все потери в итоге распределяются по жильцам, с учетом их потребления, кто больше потребляет, тому и больше начисляют....
    Да. Есть в России такой дебилизм, увы.

Ответить в теме
Страница 428 из 1794 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права