|
Ни кто ничего не путает, так как жкс "вузовский" считает своих потребителей лохами, то и производит всевозможные начисления, в том числе и на то, чего в природе не существует, большинство же договоров не имеют, какие услуги оплачивают, или не знают, или не интересуются, оплачивают квартплату...
Продолжаю изучение бумажки (в кои то веки заинтересовалась, а разобраться, думаю, будет полезным))
С антенной понятно, сдтп и вывоз мусора тож понятно, но вот с водой для меня тут не очень все очевидно. Есть пункт "Хол.вода(норма) и канализ" - это вроде понятно, по квитанциям мы это и платим. Но тогда что имеется в виду отдельным пунктом "Долг за воду" ? Что это за еще одна вода?
Кошка Мёбиуса - это кошка, которая гуляет сама по себе.
а у меня сейчас очередной прикол ,я плачу за воду по счетчикам ,они у меня стоят с 2005 года ,так вот когда мы перестали платить в жэк а стали платить в инфокс у меня почему то счетчики исчезли и присылать буквально полгода стали бумажки о наличии долга ,хотя контролеры ходят проверяют показания но и из инфокса приходят с угрозами о долге ,я им объясняю что у меня счетчики ,я вам ничего не должна и т.д все равно ходят.Договор с инфоксам не заключала и наверное по этой причине у меня пропали счетчики ))))
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
А Вы верите? =)) http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/6794278/
Желание - это первый шаг к мечте =)
завидую вам белой завистью ,а у меня чисто половничество.Еще вчера из энергосбыта приходил контролер с претензией почему у меня пере плата это нормально ?))))а из водоканала за 13 дней вчера был 4 проверяющий которого я просто послала ,хотя я понимаю что человек ни в чем не виноват
" Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"
Ну конечно!!! А вдруг повышение тарифов, а у Вас переплата по старой цене!!! Непорядок!!! =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
Такая "забота" о народе и энергоресурсах подозрительна. Мне сразу вспоминается, разговор с мамой, которая живет в России и у них на все есть приборы учета, не только в каждой квартире, но и в целом дома. Так вот, все потери в итоге распределяются по жильцам, с учетом их потребления, кто больше потребляет, тому и больше начисляют. И ничего они с этим поделать не могут. Сколько не жалуются, без толку. Вот и у нас похоже к этому идет. Сейчас уже у многих стоят счетчики и всем инфоксам и теплосетям все труднее списывать убытки. Что возмешь с бедных пенсионеров и малоимущих, ведь практически только они еще платят по тарифам. Ремонтировать коммуникации они не желают, это ж сколько надо денег, куда лучше и проще просто снимать денюжки с потребителей. В убытке они в любом случае не будут.
Социальные закладки