Тут почти все уже с "опытом"(((
Все надо пробовать, все индивидуально. У всех тем более разный АД.
| ||
Тут почти все уже с "опытом"(((
Все надо пробовать, все индивидуально. У всех тем более разный АД.
нам несколько врачей категорически сказали использовать только обычные каши и сезонные овощи или замороженные в сезон.
девочки, снова к вам за советом приходиться обратиться, уже так надеялась что с нашими аллергиями покончено, а тут на тебе - на бочке у доци что-то высыпало первый раз (кожа как шершавая такая). по вашим описаниям понимаю что это у нас на что-то реакция видимо пошла. хотя на что? так что-то сильно аллергического и такого что никогда не ели, не даю (плавали знаем), а тут уже недели полторы не проходит. Больше никаких проявлений нигде не вижу тьфу тьфу тьфу, да и это пятнышко не растет и не уменьшаеться(((
((( чем вы снимаете такую реакцию?
Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.
Девочки, подскажите, чем можно заменить физиогель аи? Нам его прописали от сухости кожи на фоне аллергич реакции, но почитав про него, как-то засомневалась![]()
Сейчас ссылку не найду, но написано было типа, что он за рубежем изымается из сети аптек и что якобы приводит к раку кожино опять же-я не утверждаю, что это правда
!!!! Просто советуюсь! Т к не хочется мазать ребенка лижбы чем
![]()
Не,это вы что перепутали,они вон тольк перерегистрацию пошли продлили до 2014 года и про физиогель я вообще плохого не слышала . Другие крема эмульенты- ойлатум- нам не пошел,липикар тоже краснело все,еще сказал врач экзомега не плохой. Это ж обычные эмульсии,они рак вызывать не могут,как альтернатива- крем детский увлажняющий ушастый нянь,красная шапочка,антошка и т.д.
Верочка, 14.10.12
Читала то, что гугл показал! Но в любом случае, спасибо, что ответили. Сейчас вот читаю отзывы и все нормально у детей
! Т ч попробуем
! Т к ни ушастый нянь, ни детский крем спасатель, ни антошка нам не помогают
![]()
Добрый вечер, мой малыш тоже страдает аллергией. Сижу на строгой диете, ГВ.
Подскажите пожалуйста, у кого вы наблюдаетесь???
Мы обращались в диспансер на Старопортофранковской 38, к Наталье Николаевне. У нас несильная аллергия, в некоторых местах пятнышки. Сначала испугалась, думала может лишай какой-то, т к на выходных дочка схватила бутылку грязную во дворетам сделали соскоб и через 10 мин, сказали, что не лишай и не грибок, что пищевое. И физиогель аи прописали
![]()
Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога, к которому можно попасть без долгих записей и огромных очередей. У ребенка контактный аллергический дерматит, никак не можем от него избавиться, врач уже несколько раз лечение меняла.
Девочки, есть у меня зеленая гречка, как ее приготовить???? Или лучше попробовать малому кукурузную из пачек???
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
нам пачечная гречка не пошла, буду пробовать зеленую.... потом отпишусь
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки