Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 429 из 862 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,561 по 8,580 из 17235
  1. Вверх #8561
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Тут почти все уже с "опытом"(((
    Все надо пробовать, все индивидуально. У всех тем более разный АД.

2. Вверх #8562
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Ажур я брала горошек, брюссельскую, брокколи, спаржевую фасоль (для себя), цуккини сегодня купила 3 пачки Краски лета в Копейке (опробовали сегодня - заморожені молоденькие кольцами, красивые такие), цветную нашла только у Бондюеля, но мне не понравилось качество совершенно.
    Нам и для малыша доктор рекомендовал спаржу в перечне овощей

3. Вверх #8563
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам несколько врачей категорически сказали использовать только обычные каши и сезонные овощи или замороженные в сезон.

4. Вверх #8564
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    а я слышала, что бобовые тяжеловатые для совсем маленьких... пусть меня поправят - сама смотрю в сторону спаржи
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #8565
    Частый гость Аватар для kseniia
    девочки, снова к вам за советом приходиться обратиться, уже так надеялась что с нашими аллергиями покончено, а тут на тебе - на бочке у доци что-то высыпало первый раз (кожа как шершавая такая). по вашим описаниям понимаю что это у нас на что-то реакция видимо пошла. хотя на что? так что-то сильно аллергического и такого что никогда не ели, не даю (плавали знаем), а тут уже недели полторы не проходит. Больше никаких проявлений нигде не вижу тьфу тьфу тьфу, да и это пятнышко не растет и не уменьшаеться ((( ((( чем вы снимаете такую реакцию?
    Мама двойни как ковбой: либо шустрая, либо мертвая.

6. Вверх #8566
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, чем можно заменить физиогель аи? Нам его прописали от сухости кожи на фоне аллергич реакции, но почитав про него, как-то засомневалась

7. Вверх #8567
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от nina-xavior Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, чем можно заменить физиогель аи? Нам его прописали от сухости кожи на фоне аллергич реакции, но почитав про него, как-то засомневалась
    а что почитали? Просвятите,я только им и пользуюсь
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #8568
    Постоялец форума
    Сейчас ссылку не найду, но написано было типа, что он за рубежем изымается из сети аптек и что якобы приводит к раку кожи но опять же-я не утверждаю, что это правда!!!! Просто советуюсь! Т к не хочется мазать ребенка лижбы чем

9. Вверх #8569
    Сейчас ссылку не найду, но написано было типа, что он за рубежем изымается из сети аптек и что якобы приводит к раку кожи но опять же-я не утверждаю, что это правда!!!! Просто советуюсь! Т к не хочется мазать ребенка лижбы чем
    Не,это вы что перепутали,они вон тольк перерегистрацию пошли продлили до 2014 года и про физиогель я вообще плохого не слышала . Другие крема эмульенты- ойлатум- нам не пошел,липикар тоже краснело все,еще сказал врач экзомега не плохой. Это ж обычные эмульсии,они рак вызывать не могут,как альтернатива- крем детский увлажняющий ушастый нянь,красная шапочка,антошка и т.д.
    Верочка, 14.10.12

10. Вверх #8570
    Постоялец форума
    Читала то, что гугл показал! Но в любом случае, спасибо, что ответили. Сейчас вот читаю отзывы и все нормально у детей! Т ч попробуем! Т к ни ушастый нянь, ни детский крем спасатель, ни антошка нам не помогают

11. Вверх #8571
    Посетитель Аватар для kristiwa84
    Добрый вечер, мой малыш тоже страдает аллергией. Сижу на строгой диете, ГВ.
    Подскажите пожалуйста, у кого вы наблюдаетесь???

12. Вверх #8572
    Постоялец форума
    Мы обращались в диспансер на Старопортофранковской 38, к Наталье Николаевне. У нас несильная аллергия, в некоторых местах пятнышки. Сначала испугалась, думала может лишай какой-то, т к на выходных дочка схватила бутылку грязную во дворе там сделали соскоб и через 10 мин, сказали, что не лишай и не грибок, что пищевое. И физиогель аи прописали

13. Вверх #8573
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Спаржа и спаржевая фасоль совершенно разные вещи, не думаю, что спаржевая фасоль подойдет ребенку. Я и сама ее ем не много.

14. Вверх #8574
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    Спаржа и спаржевая фасоль совершенно разные вещи, не думаю, что спаржевая фасоль подойдет ребенку. Я и сама ее ем не много.
    я о замороженной спарже, зеленых стручках. ее нам разрешили. может девушка другое имела в виду.. никого не призываю есть спаржу)))

15. Вверх #8575
    Живёт на форуме
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего аллерголога, к которому можно попасть без долгих записей и огромных очередей. У ребенка контактный аллергический дерматит, никак не можем от него избавиться, врач уже несколько раз лечение меняла.

16. Вверх #8576
    Посетитель Аватар для kristiwa84
    Мы обращались в диспансер на Старопортофранковской 38, к Наталье Николаевне. У нас несильная аллергия, в некоторых местах пятнышки. Сначала испугалась, думала может лишай какой-то, т к на выходных дочка схватила бутылку грязную во дворе там сделали соскоб и через 10 мин, сказали, что не лишай и не грибок, что пищевое. И физиогель аи прописали
    Спасибо

17. Вверх #8577
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    Девочки, есть у меня зеленая гречка, как ее приготовить???? Или лучше попробовать малому кукурузную из пачек???
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

18. Вверх #8578
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у меня зеленая гречка, как ее приготовить???? Или лучше попробовать малому кукурузную из пачек???
    девочки,лично у меня на зеленую гречку аллергия,а на обычную жареную нет,так что смотрите,может деткам лучше обычную давать
    Верочка, 14.10.12

19. Вверх #8579
    Частый гость Аватар для ghostinec
    Цитата Сообщение от Чудо в тапках Посмотреть сообщение
    Многие в этой теме писали , что на обычную сыпало , а зеленая пошла . У нас не пошла - накопилось через неделю . Я перемалывала в кофемолке и варила , можно сварив , потом на блендер . Мы пробовали многие пачечные , ничего не пошло , не советую .

20. Вверх #8580
    Не покидает форум Аватар для Jany
    нам пачечная гречка не пошла, буду пробовать зеленую.... потом отпишусь
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Ответить в теме
Страница 429 из 862 ПерваяПервая ... 329 379 419 427 428 429 430 431 439 479 529 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права