Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 428 из 862 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 17235
  1. Вверх #8541
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    В Кирхе это здесь? http://germedtech.org/allergologiya-i-immunologiya/kak-sdat-analiz.html
    уже 2-й раз слышу за этот центр хороший отзыв....
    Реклама их центра всегда мелькает на местных каналах.
    Они же предлагают вакцинацию от аллергии.
    Аллерголог, расскажите об этом поподробнее. В чем соль? Прививка может избавить от АД?

2. Вверх #8542
    Посетитель
    прививка это АСИТ - аллерген-специфическая иммунотерапия. Т.е. в организм в микродозах вводят виновный аллерген, постепенно дозу увеличивают и организм как бы привыкает к аллергену и перестает так остро на него реагировать. Но АСИТ разрешено только после 5 лет (сейчас хотят разрешить с 3х в форме дражже, но пока никто не делает). НО: АСИТ не делают против пищевых аллергенов (тем более, что такую аллергию можно перерасти). Делают против клещей дом. пыли, пыльцы, т.е. то, с чем контакт нельзя убрать. Т.е. сказать что прививка избавит от АД - нечестно. От АД избавит только грамотная диета и терпение родителей.
    Jany, отзывы даже я на форуме читала разные от очень хороших до не очень, некоторые люди акцентируются на результате, другие настроены искать что-то плохое Тут же все субъективно, нужно найти своего и грамотного врача. Диагностика и правда в Украине лучшая. В центре принимают 3 врача, один взрослый и 2 детских. Из детских я очень доверяю профессору, у него докторская по астме, большой опыт работы аллергологом, консультируюсь по вопросам своего ребенка.
    Есть наверняка хорошие врачи в Одессе и не в Гермедтехе тоже. Из недолгого общения считаю грамотной Решетило Олесю Валерьевну из 2 ДБ на Д.Ковалевского, они больше астмой занимаются, Стоянову из п-ки на Еврейской. С Пурышевым лично не общалась, но отзывы тоже вижу есть разные. Слышала хорошие отзывы о Попвлавской из дет. областной, но она вроде бы тоже больше пульмонолог

3. Вверх #8543
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Viola_N Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то покупает детям замороженные цуккини и броколли? (наши украинские, в "копейке" брала, не помню фирму)
    По идее, оно же в сезон морозится, по самым низким ценам, не должно быть опасно...
    тоже покупаю Ажур или какие есть замороженные в сезон, наши.

Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    Делают против клещей дом. пыли, пыльцы, т. е. то, с чем контакт нельзя убрать.
    А состав универсальный против всего этого или подбирается индивидуально? у мужа на амброзию и иже с ней поллета, часть осени... и какие могут быть негатвиные последствия вакцинации?
    спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #8544
    Посетитель Аватар для багира...
    Девочки,добрый день! Пожалуйста вышлите в личку номер телефона Пурышева с Резника, по которому можно записаться на приём.. ребёнка обсыпало((

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от багира... Посмотреть сообщение
    Девочки,добрый день! Пожалуйста вышлите в личку номер телефона Пурышева с Резника, по которому можно записаться на приём.. ребёнка обсыпало((
    по мойму записывают в регистратуре.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

6. Вверх #8546
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    по мойму записывают в регистратуре.
    они через регистратуру не хотят записывать до года
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #8547
    Посетитель
    Есть вакцины со стандартным составом (обычно сезонные смеси трав) - это чешские вакцины, но чаще подбирают индивидуально состав. На амброзию есть вакцины. Негативные эффекты очень очень редки, самый негативный эффект - отсутствие позитивного. Начинают вакцинацию с таких микродоз, что побочные эффекты сведены к минимуму. Все известные истории случаи осложнений при асит (таких как анафилактический шок) объяснялись простой халатностью медсестер, кот. вводили не то разведение (но эти случаи были не в Украине, а в мировой практике)

8. Вверх #8548
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

А состав универсальный против всего этого или подбирается индивидуально? у мужа на амброзию и иже с ней поллета, часть осени... и какие могут быть негатвиные последствия вакцинации?
    спасибо
    у меня тоже на амброзию с августа по октябрь мне предлагали когдато в 5 поликлинике у аллерголога либо в начале лета начать делать прививки- как объясняли в стационаре под наблюдением вводят аллерген и так в течении месяца увеличивая дозу,либо укол какого то гармона,он чуть ли не на 5 лет,но мне нельзя его было делать так как его нельзя не рожавшим,вернее его можно делать когда не планируешь больше быть мамой. Это было лет 15 назад еще
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #8549
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    у меня тоже на амброзию с августа по октябрь мне предлагали когдато в 5 поликлинике у аллерголога либо в начале лета начать делать прививки- как объясняли в стационаре под наблюдением вводят аллерген и так в течении месяца увеличивая дозу,либо укол какого то гармона,он чуть ли не на 5 лет,но мне нельзя его было делать так как его нельзя не рожавшим,вернее его можно делать когда не планируешь больше быть мамой. Это было лет 15 назад еще
    То есть, у ребенка АД тогда, когда один из родителей склонен к аллергии?

10. Вверх #8550
    Цитата Сообщение от kosmopolit Посмотреть сообщение
    То есть, у ребенка АД тогда, когда один из родителей склонен к аллергии?
    Ну это один из факторов-наследственность
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #8551
    Посетитель
    да, наследственность один из ведущих факторов аллергии у ребенка. по статистике, если один из родителей аллергик, то вероятность того, что ребенок будет подвержен аллергии 50 %, если оба родителя атопики, то 75 %.

12. Вверх #8552
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    даже если аллергия приобретенная во время беременности (на амброзию)?
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

13. Вверх #8553
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Цитата Сообщение от Allergolog Посмотреть сообщение
    В центре принимают 3 врача, один взрослый и 2 детских. Из детских я очень доверяю профессору, у него докторская по астме, большой опыт работы аллергологом, консультируюсь по вопросам своего ребенка.
    Подскажите а к профессору (кстати интересует фамилия)) можно записаться на прием не сдавая пока анализов, а с существующими подойти?
    И еще вопрос - грудничкам "Тест на непереносимость молока (молоко+казеин)" какое количество крови берется?
    Спасибо))

14. Вверх #8554
    Не покидает форум Аватар для Jany

спасибо
    Нау, а что ты берешь у Ажура? я сколько его смотрела - только смеси... а моно-заморозок нет(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

15. Вверх #8555
    Не покидает форум Аватар для Jany

спасибо
    Нау, а что ты берешь у Ажура? я сколько его смотрела - только смеси... а моно-заморозок нет(
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

16. Вверх #8556
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SeLena) Посмотреть сообщение
    Подскажите а к профессору (кстати интересует фамилия)) можно записаться на прием не сдавая пока анализов, а с существующими подойти?
    И еще вопрос - грудничкам "Тест на непереносимость молока (молоко+казеин)" какое количество крови берется?
    Спасибо))
    Можно записаться просто на прием с теми анализами, которые есть по любым вопросам аллергии либо педиатрии. Фамилия Гончарук Сергей Федорович. Грудничкам берут максимально 3 мл крови, можно меньше. Если берут 3 мл крови, то оставшуюся сыворотку замораживают и можно потом доставлять анализы не коля ребенка
    Последний раз редактировалось Allergolog; 20.03.2013 в 07:22.

17. Вверх #8557
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от багира... Посмотреть сообщение
    может вам к дерматологу надо сначала, а уж потом,что скажет дерматолог??? аллерголог не совсем то,что нужно для первоначальной оценки состояния кожи вашего ребенка, имхо.

18. Вверх #8558
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    в сити-центре я нашла моно - брокколи, была ещё спаржа, брюссельская, но надо на дату смотреть внимательно, она там хитро пробита внизу бесцветным и часто попадался январь. Ещё Дарус делал моно, но мне не попадалось.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #8559
    Частый гость Аватар для kosmopolit
    Ажур я брала горошек, брюссельскую, брокколи, спаржевую фасоль (для себя), цуккини сегодня купила 3 пачки Краски лета в Копейке (опробовали сегодня - заморожені молоденькие кольцами, красивые такие), цветную нашла только у Бондюеля, но мне не понравилось качество совершенно.

20. Вверх #8560
    Посетитель Аватар для SeLena)
    Девочки, у кого уже есть опыт прикормов деткам с АД, овощи все таки лучше переносится баночка или заморозка?
    А кашки - детские с пачек или обычные варёные и протертые?

Ответить в теме
Страница 428 из 862 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права