|
Добрый вечер. Завтра планируем встретиться с друзьями. Предварительно выбор пал на "Глечик". Я там не была лет 10. Стоит ли ждать каких то сюрпризов? Как там сейчас?
Итак, обещанный отчет о Причал 1!
Нас было 4. соответственно 4 порции мидий в сливочном соусе и 2 бутылки белого чилийского, плюс чай, кофе мороженное и закуска из 3 видов (форшмак, паштет куриный,сыр с лососем и травами). Счет 1400 грн, включая 10 процентов. Насколько я уточнила у официантов, в таком случае чай уже можно не оставлять. Это при свыше 1000 в счете. Что удивило..обслуживание хорошее, и нам так повезло, что одна моя подруга нашла в ракушке жемчужинку, маленькую такую, размером в горошинку. Показали официантке, она удивилась, говорит, что такое первый раз у нас. Мы сами несколько были в шоке))
Заканчивали вечер в Варадеро-их божественные профитроли и облепиховый чай я не могу сравнить ни с чем в городе! В общем-вечер удался!
Жизнь говорит мне ДА!
Были в Свече - понравилась кухня. Особенно горячее мясное ассорти и каре ягненка. Раньше слышала что кухня там не очень, но не соглашусь. Шейка только безвкусная.
all what you want you get it !
Были на поскоте по делам, заехали в Олио на обед. Официантка попалась отмороженная( но в целом все понравилось, кухня хорошая, большие порции и цены нормальные! Жаль нет такого кафе на Таирово, в Марио как по мне не особо вкусно, а от Золотого Руно уже тошнит
Были вчера в Рыбе. Народу тьма. Звоним забронировать столик-нельзя, говорят. Приходим к ним:"Вы стол бронировали?"))) Все, что заказывали было вкусно. Рапаны, цезарь, шашлык, суши. Но обслуживание ужасное. Я понимаю, много людей, но как-то нужно решать эту проблему. Ругались на них вчера со всех столов.
Были вчера "Под куполом", одно разочарование.
Порции явно с 30%-ным недовесом: что салат (вместо 300 грамм максимум 200), что картошка фри (вместо 150 грамм максимум 100)). По водке недолив.
По последнему вопросу решил все-таки разобраться.
Официант как всегда не при делах - съехал на бармена. Я взял у бармена мерный стакан - и показал что вместо 100 грамм мне принесли в графине 75.
Он тут же предложил еще порцию за счет заведения. Нафиг мне эта стопка если я уже иду домой и доел свой шашлык? ))
Короче позвал администратора, рассказал что так в нормальных заведениях не поступают, что это уже е первых раз и все такое. Она молча выслушала мои замечания. Мне была интересна реакция на мои замечания.
Я попросил счет и удалился за свой столик.
Как я считаю - при такой ситуации заведение должно было как минимум извинится словесно и в счет извинения сделать скидку (даже небольшую) по счету.
Скидки небыло, извинений тоже.
Так что, господа, 100 раз подумайте прежде чем пойти в этот гадюшник по названием "под куполом".
Испорченное настроение при посещение этого заведения гарантированно.
Мы туда точно ни ногой.
Андрюха, а Вы в котором "Куполе" были? Возле "Экспостроя"?
Или на Ильфа и Петрова, там, где раньше была "Велика черешня"?
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки