Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4288 из 5489 ПерваяПервая ... 3288 3788 4188 4238 4278 4286 4287 4288 4289 4290 4298 4338 4388 4788 5288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,741 по 85,760 из 109772
  1. Вверх #85741
    Посетитель Аватар для Иринка.
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Левитана 105Д, Кондитерская студия "Tort'n'tart"
    За такие же практически цены,как на Левина, в Безе на Ланжеронрвской гораздо вкуснее

2. Вверх #85742
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    За такие же практически цены,как на Левина, в Безе на Ланжеронрвской гораздо вкуснее
    очень может быть, но Ланжероновская мне не по пути)

3. Вверх #85743
    Цитата Сообщение от alenasvet Посмотреть сообщение
    Ну если коротко ответить ,то вкусно дорого богато)) Счет был больше 1000 грн.(прошлое лето точно не помню) на двоих ,чтоб сказать что мы наелись напились ну не скажу .Обслуживание как повезет ,в прошлом году мне не понравилось ,в этом году не знаю и не хочу знать потому что как то после первого посещения не возникло желание туда приехать ещё раз ,мне полюбился
    Мюнхгаузен ,там и кухня и обслуживание классное .А какой там вкусный пирог с грушей ммм ..а про гриль вообще молчу это надо съесть))
    Вы это сейчас пошутили про Мюнхгаузен?))) или серьезно???

4. Вверх #85744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иринка. Посмотреть сообщение
    Совсеем далеко туда, но в хорошем настроении можно будет и туда поехать))

5. Вверх #85745
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Оксана Бубликова Посмотреть сообщение
    Вы это сейчас пошутили про Мюнхгаузен?))) или серьезно???
    Может, просто вкусы у людей разные?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #85746
    Новичок
    Добрый вечер. Завтра планируем встретиться с друзьями. Предварительно выбор пал на "Глечик". Я там не была лет 10. Стоит ли ждать каких то сюрпризов? Как там сейчас?

7. Вверх #85747
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от VictoriyaIcho Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Завтра планируем встретиться с друзьями. Предварительно выбор пал на "Глечик". Я там не была лет 10. Стоит ли ждать каких то сюрпризов? Как там сейчас?
    В Глечике сейчас красиво и есть детская площадка. По еде не знаю, тоже интересно)

8. Вверх #85748
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Итак, обещанный отчет о Причал 1!
    Нас было 4. соответственно 4 порции мидий в сливочном соусе и 2 бутылки белого чилийского, плюс чай, кофе мороженное и закуска из 3 видов (форшмак, паштет куриный,сыр с лососем и травами). Счет 1400 грн, включая 10 процентов. Насколько я уточнила у официантов, в таком случае чай уже можно не оставлять. Это при свыше 1000 в счете. Что удивило..обслуживание хорошее, и нам так повезло, что одна моя подруга нашла в ракушке жемчужинку, маленькую такую, размером в горошинку. Показали официантке, она удивилась, говорит, что такое первый раз у нас. Мы сами несколько были в шоке))
    Заканчивали вечер в Варадеро-их божественные профитроли и облепиховый чай я не могу сравнить ни с чем в городе! В общем-вечер удался!
    Жизнь говорит мне ДА!

9. Вверх #85749
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    В Глечике сейчас красиво и есть детская площадка. По еде не знаю, тоже интересно)
    Было корпоративное мероприятие в Глечике на днях.
    Еда - ну, так себе. Странный Цезарь, неплохие соленья (видимо, сосбвтенного производства), шашлык куриный и свиной неплох.
    Все были такие голодные, что смели все ;-)
    Специально в Глечик я не пойду.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #85750
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Левитана 105Д, Кондитерская студия "Tort'n'tart"
    2 раза пыталась найти,так и не нашла поворот)указатель бы на Левитана поставить))

11. Вверх #85751
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    2 раза пыталась найти,так и не нашла поворот)указатель бы на Левитана поставить))
    ахахаха))) все женщины одинаковые))) я тоже искала поворот, а его там нет, т.к. именно по Левитана кондитерская) рядом с рестораном Пафос, в 2-х этажном здании, там где Колыбелька.

12. Вверх #85752
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Были в Свече - понравилась кухня. Особенно горячее мясное ассорти и каре ягненка. Раньше слышала что кухня там не очень, но не соглашусь. Шейка только безвкусная.
    all what you want you get it !

13. Вверх #85753
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от eyeless Посмотреть сообщение
    Sailor Jack - люблю их стейк из телятины)

Стейк + компот = 132 грн

Вложение 11237554

Это конечно не Стейк-Хаус с их ценой от 120 грн за 100 грамм, но все тоже очень достойно)

З.Ы. не любитель фоткать еду - но когда пришла такая идея процесс потребления пищи уже начался)
    Бургеры их очень люблю, но стейк мне ужасно не понравился. До стейкхауса им ещё ой как далеко. Да и вытяжку могли бы сделать нормальную

14. Вверх #85754
    Частый гость Аватар для Белиссимо
    ахахаха))) все женщины одинаковые))) я тоже искала поворот, а его там нет, т.к. именно по Левитана кондитерская) рядом с рестораном Пафос, в 2-х этажном здании, там где Колыбелька.
    да, эту кондитерку просто так не найти, ни ярких вывесок, ни рекламы. просто кто знает, что Оля открылась, тот туда и ездит)

15. Вверх #85755
    Частый гость Аватар для S_O_L_A_R_A
    Были на поскоте по делам, заехали в Олио на обед. Официантка попалась отмороженная( но в целом все понравилось, кухня хорошая, большие порции и цены нормальные! Жаль нет такого кафе на Таирово, в Марио как по мне не особо вкусно, а от Золотого Руно уже тошнит

16. Вверх #85756
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Были вчера в Рыбе. Народу тьма. Звоним забронировать столик-нельзя, говорят. Приходим к ним:"Вы стол бронировали?"))) Все, что заказывали было вкусно. Рапаны, цезарь, шашлык, суши. Но обслуживание ужасное. Я понимаю, много людей, но как-то нужно решать эту проблему. Ругались на них вчера со всех столов.

17. Вверх #85757
    Посетитель
    Были вчера "Под куполом", одно разочарование.
    Порции явно с 30%-ным недовесом: что салат (вместо 300 грамм максимум 200), что картошка фри (вместо 150 грамм максимум 100)). По водке недолив.
    По последнему вопросу решил все-таки разобраться.
    Официант как всегда не при делах - съехал на бармена. Я взял у бармена мерный стакан - и показал что вместо 100 грамм мне принесли в графине 75.
    Он тут же предложил еще порцию за счет заведения. Нафиг мне эта стопка если я уже иду домой и доел свой шашлык? ))
    Короче позвал администратора, рассказал что так в нормальных заведениях не поступают, что это уже е первых раз и все такое. Она молча выслушала мои замечания. Мне была интересна реакция на мои замечания.
    Я попросил счет и удалился за свой столик.
    Как я считаю - при такой ситуации заведение должно было как минимум извинится словесно и в счет извинения сделать скидку (даже небольшую) по счету.
    Скидки небыло, извинений тоже.

Так что, господа, 100 раз подумайте прежде чем пойти в этот гадюшник по названием "под куполом".
    Испорченное настроение при посещение этого заведения гарантированно.

Мы туда точно ни ногой.

18. Вверх #85758
    Знатная приколистка
    Андрюха, а Вы в котором "Куполе" были? Возле "Экспостроя"?
    Или на Ильфа и Петрова, там, где раньше была "Велика черешня"?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #85759
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Были вчера в Рыбе. Народу тьма. Звоним забронировать столик-нельзя, говорят. Приходим к ним:"Вы стол бронировали?"))) Все, что заказывали было вкусно. Рапаны, цезарь, шашлык, суши. Но обслуживание ужасное. Я понимаю, много людей, но как-то нужно решать эту проблему. Ругались на них вчера со всех столов.
    у них и год назад было ужасное обслуживание. Больше не ходим.
    all what you want you get it !

20. Вверх #85760
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Заказала столик вчера на вечер тоже но к вечеру почему-то совсем не потянуло туда, как-то слишком много отрицательных отзывов и видимо так и не попадем в известную эту рыбуу)

Ответить в теме
Страница 4288 из 5489 ПерваяПервая ... 3288 3788 4188 4238 4278 4286 4287 4288 4289 4290 4298 4338 4388 4788 5288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права