|
Щастье в пале-Рояле- это таки ДА ЩАСТЬЕ!!!
2 раза были за эту неделю, все очень вкусно, достойно, обслуживание 5++++ особенно официантка Мария (по украински щебечет, но спросила вначале, может нам удобнее на русском? моя американская невестка закричала "неееет! говорите-говорите!!" она киевлянка просто))
в прошлый раз брали форшмак(бомба) и грузинские лепешки (название забыла, но с мясом, точно помню))
сегодня- рапаны запеченые с сыром, пхали, карпачо из телятины, кальмар на гриле- ооочень вкусно! кофе по-восточному- супер+ подача красотища! ну и всякий алкоголь/не алкоголь..
вот просто не было такого блюда, которое "так себе"..все прямо вкусно-вкусно!
мои самые искренние рекомендации, не стыдно туда привести гостей города.
рапаны (2 уже съедены))
пхали
карпаччо
кофе
теперь о плохом- Франзоль! не водите туда гостей!!! стыдно! не вкусно, грязно(столы на улице грязные), лица официантов(которые ваще стараются не приходить к тебе) и админа, как будто к ним домой пришли на обед без приглашения. они никогда не отличались супер сервисом, но тут было просто "шедеврально" отвратительно.
топ-сендвич на Канатной))) вчера с малой надо было переждать часик..ну и пошли пить кофе. ой..американо гадкий, латте холодный, наполеон с карамелью- просто не вкусный.
Дача- как обычно все, опять не понимаю, почему мой брат так любит ее..но оливье с телятиной за 250 грн..))) не понимаю..по бедности наверное)) остальное все стабильно- обслуживание было хорошее, еда съедобная без восторгов..ну такое..
актуальный вопрос где в центре глянуть футбик ,но в недорогом кафе -пабе ?
Заказывали в офис на праздник суши из "Космоса" на ул. Б.Арнаутской - очень вкусные и красиво поданы)))
Привезли в офис а потом заехали за посудой !
Очень рекомендую))) Сейчас только ленивые не делают суши, но в "Космосе" по прежнему очень качественно и красиво)
Сегодня лучше чем вчера, а завтра лучше чем сегодня!
Спасибо всем за предложения будем вібирать)))))))))
В субботу были на детском др в ТЦ Семья на Днепропетровской дороге. Там на 2 этаже есть Sky Park. Гигантская игровая зона для детей любого возраста - батуты, лабиринты, горки, карусели и еще много чего
Можно арендовать отдельную комнату для празднования др. Их там, кажется, 15 с разной тематикой.
В кафе большой выбор блюд. Нашим детям заказали пиццу, шашлычки, картошку фри, мороженое, компот.
За вход с родителей денег не берут, за одного ребенка платите 120 гр (это безлимит). Насколько я поняла, родители именинницы входные билеты на покупоне взяли с 50% скидкой.
Находились мы там 5 часов, я еле выжила..зато дети в восторге
Очень все было вкусно и вменяемые цены.
Люблю быть любимой...
Ну если коротко ответить ,то вкусно дорого богато)) Счет был больше 1000 грн.(прошлое лето точно не помню) на двоих ,чтоб сказать что мы наелись напились ну не скажу .Обслуживание как повезет ,в прошлом году мне не понравилось ,в этом году не знаю и не хочу знать потому что как то после первого посещения не возникло желание туда приехать ещё раз ,мне полюбился
Мюнхгаузен ,там и кухня и обслуживание классное .А какой там вкусный пирог с грушей ммм ..а про гриль вообще молчу это надо съесть))
Подскажите кто-то кондитерку с вкусняшками? Всякие там печеньки пироги пироженки)) спасибо)
Социальные закладки