Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4282 из 5489 ПерваяПервая ... 3282 3782 4182 4232 4272 4280 4281 4282 4283 4284 4292 4332 4382 4782 5282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,621 по 85,640 из 109772
  1. Вверх #85621
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Возможно. Честно говоря, при приглушённом свете ночью может и не заметил я там такого. Но в любом случае это наглость с их стороны. В принципе я и так оставляю 10% чаевых, могу и больше, если обслуживание оооочень понравилось. а иногда могу ни копейки не оставить принципиально, если обслуживание вообще отвратительное. всё-таки это право посетителя в первую очередь. вообще не понимаю заведений, забитых битком (Причал как раз в их числе), ещё и на подобных вещах наживаться
    Я полностью с Вами согласна. Это ведь не обслуживание банкета, что чаевые включены в счет. Просто я вчера обратила внимание на эту строчку и возмутилась не меньше Вас такой наглости.
    Тоже, в разгар дня лимонада у них нет, компота у них нет, а пить колу или другую химию я не хочу.
    Мидии несли ну оооооочень долго, но они того стоят.

А насчет Цимеса я полностью согласна со всеми. Первый Цимес, который был на Приморском и Цимес нынешний - две большие разницы. Не хожу туда уже давно и желания абсолютно не возникает. Ребята зажралась и тулят откровенное г... за немалые деньги

2. Вверх #85622
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А когда такое будет у нас?
    Мы как раз вчера с Эммануилом обсуждали этот средиземноморский феномен - семейные рестораны, которые существуют уже не в первом поколении.
    Я знаю два таких примера.
    Где ещё ресторан может существовать 20, 40 лет?
    Вот идёшь в ресторан, в котором ещё твой свёкр любил есть 35-40 лет назад ...
    В таких ресторанах смена бокалов или добавление в хлебную корзину какого-то нового хлеба - целая революция!)

3. Вверх #85623
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Причале и специально посмотрела. Там написано как раз, что в чек от 1000грн включают 10% обслуживание
    То есть надо просить разбить один счёт на 2 ли 3 счёта? ))))

П.С. А вообще, ситуация некрасивая и ориентирована на туристов - не увидят, не знают, не будут портить нервы на отдыхе и разбираться.
    Это мне напоминает Ибицу с двумя меню, русское и английское, и с разными ценами.
    Последний раз редактировалось nadokto); 06.06.2016 в 09:47.

4. Вверх #85624
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    вот интересный, кстати, вопрос) раз они такие умные, попросить всем отдельные счета, если компания гуляет)) и посмотреть че будет)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

5. Вверх #85625
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Если сидит, например, два пары, то вполне можно просить. Хорошая мысль Хотя, они могут и отказать

6. Вверх #85626
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Если сидит, например, два пары, то вполне можно просить. Хорошая мысль Хотя, они могут и отказать
    Они не имеют права в этом отказать. Это вполне законное желание клиента платить каждый за себя.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

7. Вверх #85627
    Знатная приколистка
    Ангелино4ка, а где Вы в итоге отпраздновали свой день рождения?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #85628
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    вот интересный, кстати, вопрос) раз они такие умные, попросить всем отдельные счета, если компания гуляет)) и посмотреть че будет)
    Я думала все так и делают))

9. Вверх #85629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Я думала все так и делают))
    В следующий раз так и сделаем)))

10. Вверх #85630
    Постоялец форума
    отдельные счета - наз "немецкий счет" - часто такое практикуем)) не на причале а вообще, если несколько компаний))))

11. Вверх #85631
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    На каком основании??? Каждый платит так, как ему удобно. Даже если это будет пара.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

12. Вверх #85632
    Не покидает форум
    У нас тоже гости вот думаю, чем их удивить. Хотели в Причал, но у нас тоже о нем впечатление так себе, а тут свежие отзывы ... Бернадацци, Софи и Кадорр показывали в прошлый раз, теперь хочется что-то из открытого.

13. Вверх #85633
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    У нас тоже гости вот думаю, чем их удивить. Хотели в Причал, но у нас тоже о нем впечатление так себе, а тут свежие отзывы ... Бернадацци, Софи и Кадорр показывали в прошлый раз, теперь хочется что-то из открытого.
    Сходите в ЭльКоразон в Аркадии. Вкусно и вид у них не плохой.
    Они сейчас возле лестницы у Итаки расположены.
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

14. Вверх #85634
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Немного мыслей про гастрофестивали,в частности про Цимес.Год назад популярность данного формата ресторанной уличной еды зашкаливала.Я с семьёй и подругами, посетив пару подобных мероприятий осталась очень даже довольна. По старой памяти думала посетить Цимес "Хмельной" на Морвокзале,с целью попить лимонада вкусного и съесть деликатесики по адекватной цене.Ожидания и реальность были неоднозначные. Я не знаю,или организаторы подняли цены на аренду для участников,но простите меня в июне месяце порция кабачков полусгоревших на гриле по стоимости 40 грн (4 штуки) это перебор.Рядом были ""Цыплята табака" там шашлык куриный порция -40 грн, но это мясо, и оно было вкусно приготовлено,это я могу понять... Дальше, мидии 100 грн,полупустых с непонятным запахом.Мест посадочных как всегда нет,шум,гам,дурдом,все со стаканами полными толкаются.Многие скажут,что ходят на Цимес ради тусовки. Так я вам хочу сказать- не та уже там тусовка,что была год назад. Все какие-то дерганные в этих очередях. Или полупьяные,сидят держат посадочные места,чтоб по завышенным ценам поесть еду,которая в ресторанах тех же в меню стоит столько же. И все курят.... И везде дым от гриля. Одежду надо одевать попроще,а то потом воняешь на км.Например,мы, не выдержав этого дымного нашествия за столиками под шум музыки и припекающего солнца, ушли на кофе в ДИ МАРЕ на Морвокзале, предварительно купив хумус на 45 грн в ларьке каком-то на Цимесе.А в "Ди маре" в меню такая же порция 50 грн.Только там столики в прохладе,официанты улыбаются и публика спокойная.Так вот я себя спрашиваю: зачем я заплатила 40 грн за вход, купить овощи и лимонад оставить порядка 200 грн и так себе покушать? В общем вывод- я лучше буду ходить в рестораны с красивым видом,хорошим сервисом и вкусной едой и без суеты. А за тусовкой лучше в клуб....
    PS.Единственный , кто хорошо рубит бабло на таких фестивалях- это #дядямиша у него очереди за версту,но и сэндвич самый крутой в городе. Но он тоже открыл стационарное кафе в городе,поэтому чтобы съесть вкусный сэндвич платить за вход денег не нужно.
    В точности мои мысли. Еда по цене ресторанной, но в антисанитарии, в жаре и за грязными столами, каждую минуту в твоей тарелке умирает по мошке... брр. Взяла куриный шашлык где-то, с левой стороны от входа - невкусный, холодный, выбросила половину. Напитки во многих точках - 30 грн за маленький стакан(грамм 100) лемонада. Подруга брала мидии и разочаровалась. Единственное, что порадовало - клубника в шоколаде от музея шоколада.

15. Вверх #85635
    Постоялец форума Аватар для Melaniafit
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 51
Размер:	155.0 Кб
ID:	11227627Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 56
Размер:	184.7 Кб
ID:	11227628Нажмите на изображение для увеличения
Просмотров: 50
Размер:	97.2 Кб
ID:	11227629я все в поисках хорошей пиццы и вкусного тирамису)
    были в зара пизара
    ну такое...пицца неплохая, корж тонюсенький начинки для такого коржа достаточно, но не то...брали формаджи и нью йорк, вроде
    тирамису не понравился, савоярди плохо пропитано да и вообще не фонтан, а вот крем-карамель очень вкусно( где у нас еще его подают?)
    лимонад сильно кислый и горчил

16. Вверх #85636
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ангелино4ка, а где Вы в итоге отпраздновали свой день рождения?
    В Grand Prix нас приютили
    Чтобы не офтопить, заказали карпаччо (телятина) и салаты с горячими креветками и овощной. На горячее утиные грудинки на грушевом пюре (нежнейшие, вкусные очень), бифы из телятины с соусом и пюре от шефа (мягусенькое). Десерты, напиток фиалковый (то на любителя, но продегустировать хотелось) и кофе-капуччино.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

17. Вверх #85637
    Постоялец форума Аватар для Copine
    Всем доброго, где у нас вкусно готовят спаржу?

18. Вверх #85638
    Цитата Сообщение от Copine Посмотреть сообщение
    Всем доброго, где у нас вкусно готовят спаржу?
    Вроде в dyzingoff, судя по отзывам. Сама не ела

19. Вверх #85639
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    были в Solo на 10 апреля на банкете (ДР подруги). Были там в первый раз после ремонта. По еде не понравилось. все салаты были приблизительно одинаковые, трава в салатах не очень свежая, заправки в салатах безвкусные. форшмак водянистый, мясо и рыба суховатые, овощи гриль тоже ни о чем. Красивая подача разве что. Ремонт сделан с претензией на дизайн, но реально ощущение картонной коробки-стены, полы, все как будто из картона. наставили кресла стандартные как любят в ресторанах, тяжеленные, встать из-за стола каждый раз напряг. Официанты тупили. ждали то пока бокалы расставят (еда уже стоит, все накрыто, гости сидят, а бокалов и рюмок на столе нет). все напитки теплые. лед просили для вина и для мартини, говорят не успевают морозить (?) в это время в заведении никого не было кроме 2-3 столиков на улице. Если просили что то принести официанты пропадали))) Алкоголь был свой и когда закончилось белое сухое вино я попросила официанта принести такое же, если есть, или похожее. Официант приносит мне бутылку гулиевых каберне.... я говорю вы чего?))) я же белое весь вечер пью))) говорит белого сухого нет у них (!!!!) вернее есть, но остались только невзрачные позиции. Ну мы немного растерялись даже))) позвали другого официанта обьяснили ситуацию))) он нам принес на выбор 2 бутылки итальянского вина. очень даже "взрачного" и за норм деньги. Спасла вечер хорошая компания и наши посиделки на крыше заведения с хорошим видом. Короче мое мнение, пойти туда можно только в случае посидеть на крыше с хорошим видом, выпить пару коктейлей с подружкой, но не за гастрономическими изысками.
    Хорошая

20. Вверх #85640
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    В точности мои мысли. Еда по цене ресторанной, но в антисанитарии, в жаре и за грязными столами, каждую минуту в твоей тарелке умирает по мошке... брр. Взяла куриный шашлык где-то, с левой стороны от входа - невкусный, холодный, выбросила половину. Напитки во многих точках - 30 грн за маленький стакан(грамм 100) лемонада. Подруга брала мидии и разочаровалась. Единственное, что порадовало - клубника в шоколаде от музея шоколада.
    Лемонад, это что-то новое?

Ответить в теме
Страница 4282 из 5489 ПерваяПервая ... 3282 3782 4182 4232 4272 4280 4281 4282 4283 4284 4292 4332 4382 4782 5282 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права