Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4280 из 5489 ПерваяПервая ... 3280 3780 4180 4230 4270 4278 4279 4280 4281 4282 4290 4330 4380 4780 5280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,581 по 85,600 из 109772
  1. Вверх #85581
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вчера случайно попали в Парк Горького. Поймали себя на мысли, что стописят лет там не были.
    Сколько там всего красивого!
    И очень много кафешек в густой тени деревьев, с шикарной атмосфЭрой.
    Я пыталась увидеть названия кафешек, но тщетно. ("Клумба" не в счёт, я имею в виду заведения в центре парка).
    Кто бывал в этих заведениях, как там еда, цены? В каком именно заведении стОит провести время, если гуляешь там?
    Месяц назад случайно попали тоже. Новое кафе с видом на аллею вокруг фонтана если не ошибаюсь,так как названий и вправду нет. Официант в растянутый спортивках) заказали шашлык и греческий салат. Овощи в салате заметно подуставшие, шашлык не то чтобы вкусный, просто ни о чем был, самое обычное мясо, над маринадом видимо не заморачивались))

2. Вверх #85582
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    На днях бродили по 25чап и после зашли перекусить в "цирк". Людей оч мало, а салат несли почти час, фреш попросили заменить и не разбавлять таким количеством воды, в общем с прошлого года особо ничего не изменилось.

3. Вверх #85583
    Оптимист

В Цирке мало людей? Вы в 6 утра что ли были?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #85584
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Во вторник около часа)))))

5. Вверх #85585
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Вчера случайно попали в Парк Горького. Поймали себя на мысли, что стописят лет там не были.
    Сколько там всего красивого!
    И очень много кафешек в густой тени деревьев, с шикарной атмосфЭрой.
    Я пыталась увидеть названия кафешек, но тщетно. ("Клумба" не в счёт, я имею в виду заведения в центре парка).
    Кто бывал в этих заведениях, как там еда, цены? В каком именно заведении стОит провести время, если гуляешь там?
    Ща.
    Гольф и кафешка с роялем - вкусно, могло быть дешевле конечно. И в этом году возле кафешки с роялем построили туалет. Он прикольный, конечно, прям как концертный зал))) И замаскирована его стена красиво и аккуратно со стороны кафе, но блин ощущение уже не то.
    ВДВ - неплохо, но не бюджетно.
    Помодоро - ну их в пень! Я писала как-то, но по-моему не здесь, а на ФБ, как мы ждали пиццу больше часа и вообще.
    Виваче - что ближе к рынку. Цены очень даже и приятные, кухня - как везде.
    Лапша - дорого и невкусно. Ниочем.
    ---Это был краткий обзор от местного жителя, ежедневно шастающего по парку) Я могу еще тест-драйв кофейников всех сделать)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

6. Вверх #85586
    Постоялец форума
    Как сейчас на "Крыше моря"? С меня +

7. Вверх #85587
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    В Цирке мало людей? Вы в 6 утра что ли были?
    Я тоже удивилась, там вечный биток. Во сколько бы не пришли. Я хожу из-за ребёнка, еда мне там совсем не нравится.

Но... Напишу, о хорошем. Занесло нас на Таирова, захотелось перекусить. Пицца и Гриль на Вильямса, брали пиццу (оченььь вкусная, нормальная моцарелла, соус песто, помидоры черри..., все это свежайшее), суши, не смотря на забитую летнюю площадку, все очень быстро, цены более чем приятные.
    Самое главное, забыли там кошелёк, с деньгами/документами/карточками, на след день приехали и администратор любезно все вернула, я была в приятном шоке) спасибо им огромное)
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

8. Вверх #85588
    Постоялец форума Аватар для С.А.В
    Девочки и мальчики,где в р-не Аркадии можно мидий вкусных поесть?

9. Вверх #85589
    Patria Y Libertad
    А когда такое будет у нас?
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

10. Вверх #85590
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    А когда такое будет у нас?
    Так было .Тавернаки Узо.

Последние 2 строчки не разобрала...что накалякано
    That only food ,а остальные 2 слова?))

11. Вверх #85591
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    Так было .Тавернаки Узо.

Последние 2 строчки не разобрала...что накалякано
    That only food ,а остальные 2 слова?))
    prepares portuguese
    Ми так жили, немов співали джаз.

12. Вверх #85592
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ща.
    Гольф и кафешка с роялем - вкусно, могло быть дешевле конечно. И в этом году возле кафешки с роялем построили туалет. Он прикольный, конечно, прям как концертный зал))) И замаскирована его стена красиво и аккуратно со стороны кафе, но блин ощущение уже не то.
    ВДВ - неплохо, но не бюджетно.
    Помодоро - ну их в пень! Я писала как-то, но по-моему не здесь, а на ФБ, как мы ждали пиццу больше часа и вообще.
    Виваче - что ближе к рынку. Цены очень даже и приятные, кухня - как везде.
    Лапша - дорого и невкусно. Ниочем.
    ---Это был краткий обзор от местного жителя, ежедневно шастающего по парку) Я могу еще тест-драйв кофейников всех сделать)
    А Вы не заметили, что в Гольф блюда приносит парень-курьер из ВДВ? Одна кухня - один хозяин - одинаковые цены. Для сезонного кафе у ВДВ приличное меню, достаточно вкусно и совсем немного времени по обслуживанию. (Кстати, официанты очень отзывчивые и приветливые).
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

13. Вверх #85593
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Клава Иванова Посмотреть сообщение
    А Вы не заметили, что в Гольф блюда приносит парень-курьер из ВДВ? Одна кухня - один хозяин - одинаковые цены. Для сезонного кафе у ВДВ приличное меню, достаточно вкусно и совсем немного времени по обслуживанию. (Кстати, официанты очень отзывчивые и приветливые).
    ой, вы знаете, нет. Не заметила, ибо нет у меня привычки такой.
    ВДВ, кстати, круглогодичный.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

14. Вверх #85594
    Посетитель
    Посетили Кобэ,буквально час назад. Все вкусно, особенно нигири и десерт тесто Фило с фруктами и сливками)
    Приятно удивил комплимент от шеф повара в виде закуски) официанты вежливые внимательные но ненавязчивые, а сам ужин с видом на оперный и живую музыку дополнили приятный вечер)

15. Вверх #85595
    Не покидает форум
    Наконец есть время писать глупости всякие.
    Начну с очень хорошего. Приятно удивила Ривьера на фонтане. Не была там года четыре. Огромный банкет корпоративный был. Обслуживание 10 баллов. Официанты стояли рядом с закрепленными столами, именно стояли и обслуживали четко. Пробовала все понемногу. Отличный греческий, рулеты семга с маскарпоне, отличный куриный рулет в нарезке (как мамин ), запеченый картофель, картофель с грибами, шашлык, скумбрия гриль. Остальные блюда тоже на хорошем уровне.
    Охрана отличная, туалеты чистые, кухню не видела )))) zшикарные фотки в беседке на воде. Один минус это парковка со щебенкой наверху, можно без каблуков остаться, пока до лестницы доковыляешь.

Стабильно хорошо в Ательере. Их полента выше всяких похвал. Кто любит мамалыгу, можете заказывать. И еще на заправке возле фуршета Катрал от фрумушек мамалыга то что надо.

Апельсин нормальное обслуживание. Вкусный дракон судак в картофельной корочке. Цены, конечно, растут. И публика, что ни говри, бывает своеобразная.

И жуткое разочарование Галло кафе. Вчера голодная и злая заехала на обед туда. Первый раз в жизни. На форуме хвалили постоянно и знакомые тоже. Меню на английском! Приложение на русском?! Возьмите наши новинки.... лаваш и шашлык странный подход к новинкам.
    Взяла оливье. Думала, что с рыбой это малосольная семга. Принесли блюдо. Жутко соленое. И тут я понимаю, что это копченая скумбрия! В сочетании с яблоками в салате. Это ужас! Оставила половину. Вкусный клубничный компот, но порция почти поллитра! Может ли один человек выпить такой графин через соломинку салфетки бумажные так и не принесли. В общем не срослось
    Последний раз редактировалось file; 05.06.2016 в 11:12.

16. Вверх #85596
    Постоялец форума Аватар для Gwenny

По умолчанию Рестораны Одессы - II

Вчера любопытство занесло в Уточкино. Теперь это столовая по-домашнему. Раньше был Bellini если что. Расчитывали что будет местная Пузата хата. Не тут то было. Сделали интересный интерьер. Фрагмент кухни где горячие блюда находится за стеклом. В зале проектор транслирующий фильмы с Чаплином. Еда понятно простая. Цены норм. Свои напитки - морс, узвар и лимонад. Если надо быстро и недорого перекусить в центре, то это самое оно.

Взяли плов, куриный шашлык, 0,5 л морса и салат. Все на 100 грн.

Отдельно в зале есть бар, можно брать игры - монополия и дженго. Вообщем пока новенькое очень круто.
    Ещё в их сети теперь и бывшая Laffka что на Ланжероновской, называется Чернослив. Интересно так же ли там хорошо.

17. Вверх #85597
    Patria Y Libertad
    Цитата Сообщение от Gwenny Посмотреть сообщение
    Ещё в их сети теперь и бывшая Laffka что на Ланжероновской, называется Чернослив. Интересно так же ли там хорошо.
    Плюс/минус то же самое, но нет игр, проектора и кухни за стеклом.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

18. Вверх #85598
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    ресторан "Рокка"

Испортить празднование дня рождения, нужно уметь! Рокка это удалось.
    За несколько дней до намеченной даты празднования, позвонила в рокка и сделала заказ на столик, на 17:00 в субботу. По телефону с администратором обсудили место, количество, оставила нр.тлф. и ждем-с этот светлый день.
    В субботу, в 12:06 звонок от администратора о том, что "бронь на столик отменяется, т к у них закрытое мероприятие, а точнее - свадьба".
    На мой вопрос "вы когда узнали, что у вас свадьба?" мне ответили, что несколько дней назад, свадьбу перенесли с 10числа на эту субботу.
    Ё-моё!!! А позвонить, несколько дней назад вы из своего рокка, могли? Где мне в субботу искать, нормальное заведение, вот так за 5 часов до назначенного времени.
    Мне предложили "хотите, вы можете завтра у нас отпраздновать!" Ха! Идите вы три дня лесом-два дня полем! Я хочу не завтра, а вчера!
    С того конца провода "извините, поздравляем" НЕТ! я вас не извиняю и мне от вас не нужны поздравления.
    Можно понять, что свадьбу перенесли, не терпелось пожениться кому-то, но ваш ресторан мог и должен был предупредить заранее! людей, которые зарезервировали столик.
    рокка вычеркнула из списка любимых ресто, их скидочную карточку выбросила.
    Может им это и не "кисло в чубчик", но обещала написать свой коммент, а обещание нужно выполнять.
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

19. Вверх #85599
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Мы были в Рокке, несколько месяцев назад. Принесли испорченный куриный паштет, испортили Том Ям. На вопрос товарища, а у него в Рокке именная доска, - что с поваром, ему ответили, -прежний повар уехал....

20. Вверх #85600
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Angelino4ka Посмотреть сообщение
    ресторан "Рокка"

Испортить празднование дня рождения, нужно уметь! Рокка это удалось.
    За несколько дней до намеченной даты празднования, позвонила в рокка и сделала заказ на столик, на 17:00 в субботу. По телефону с администратором обсудили место, количество, оставила нр.тлф. и ждем-с этот светлый день.
    В субботу, в 12:06 звонок от администратора о том, что "бронь на столик отменяется, т к у них закрытое мероприятие, а точнее - свадьба".
    На мой вопрос "вы когда узнали, что у вас свадьба?" мне ответили, что несколько дней назад, свадьбу перенесли с 10числа на эту субботу.
    Ё-моё!!! А позвонить, несколько дней назад вы из своего рокка, могли? Где мне в субботу искать, нормальное заведение, вот так за 5 часов до назначенного времени.
    Мне предложили "хотите, вы можете завтра у нас отпраздновать!" Ха! Идите вы три дня лесом-два дня полем! Я хочу не завтра, а вчера!
    С того конца провода "извините, поздравляем" НЕТ! я вас не извиняю и мне от вас не нужны поздравления.
    Можно понять, что свадьбу перенесли, не терпелось пожениться кому-то, но ваш ресторан мог и должен был предупредить заранее! людей, которые зарезервировали столик.
    рокка вычеркнула из списка любимых ресто, их скидочную карточку выбросила.
    Может им это и не "кисло в чубчик", но обещала написать свой коммент, а обещание нужно выполнять.
    Поверьте, вам очень повезло) Мы вчера сидели в машине, ждали детей возле дома, а там у них чёрный ход с кухни. Так видели, как повара бегали курить в рабочих перчатках на улицу,держутся за поручни, потом курят, обтряхивают друг друга и все это не снимая перчатки.Я как представила, что потом они идут на кухню и готовят, прямо в этих, уже грязных перчатках берут продукты, крутят ролы. Фу, совсем перехотелось там кушать, хотя раньше, тоже были там частыми гостями. Может в других ресторанах, тоже повара не снимают перчатки на перекуре, но когда это видишь своими глазами, черный список ресторанов увеличивается.

Ответить в теме
Страница 4280 из 5489 ПерваяПервая ... 3280 3780 4180 4230 4270 4278 4279 4280 4281 4282 4290 4330 4380 4780 5280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права