ресторан "
Рокка"
Испортить празднование дня рождения, нужно уметь! Рокка это удалось.
За несколько дней до намеченной даты празднования, позвонила в рокка и сделала заказ на столик, на 17:00 в субботу. По телефону с администратором обсудили место, количество, оставила нр.тлф. и ждем-с этот светлый день.
В субботу, в 12:06 звонок от администратора о том, что "бронь на столик отменяется, т к у них закрытое мероприятие, а точнее - свадьба".
На мой вопрос "вы когда узнали, что у вас свадьба?" мне ответили, что несколько дней назад, свадьбу перенесли с 10числа на эту субботу.
Ё-моё!!! А позвонить, несколько дней назад вы из своего рокка, могли? Где мне в субботу искать, нормальное заведение, вот так за 5 часов до назначенного времени.
Мне предложили "хотите, вы можете завтра у нас отпраздновать!" Ха! Идите вы три дня лесом-два дня полем! Я хочу не завтра, а вчера!
С того конца провода "извините, поздравляем" НЕТ! я вас не извиняю и мне от вас не нужны поздравления.
Можно понять, что свадьбу перенесли, не терпелось пожениться кому-то, но ваш ресторан мог и должен был предупредить заранее! людей, которые зарезервировали столик.
рокка вычеркнула из списка любимых ресто, их скидочную карточку выбросила.
Может им это и не "кисло в чубчик", но обещала написать свой коммент, а обещание нужно выполнять.
Социальные закладки