| ||
Последний раз редактировалось Mariha; 15.09.2011 в 08:26.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Трям, здравствуйте по тилимилитрямски
Мультик вспомнился ))) Облакааааа.... белогривые лошааадки
Так хотелось на море сегодня рвануть... а у нас родительское собрание...
Привет девочки..
а потом в морозилке перцем не пахнет?
Я как-то заморозила перец целиковый и у меня потом пропахло все.. от мяса до ягод. Больше не рисковала.. (((
Кстати, я несколько раз прочитала это, как "Скажите, а кто-то морозил ПАЛЕЦ вместе с фаршем?"Скажите, а кто-то морозил перец вместе с фаршем?...
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Всем приветик
К слову о запахах в холодильнике... Есть такая штука - яйцо какое-то )))) Ещё реклама была, мол, уезжая в командировку, оставь мужу только 1 яйцо ))))) Помните? Вроде бы немецкой фирмы какой-то
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
привет девочки)))))
А я взялась Итальянский-ореховый сделать..) пошла в магаз, все купила, пришла домой, глядь, а орехов у меня всего то 100 гр...а была уверена что больше... кто то блин втихую их слопал и ничего не сказал....вообщем торта сегодня не будет, но зато будет Бисквитно-творожный рулет по рецепту Татки)))
ииииххххх,мой первый рулет, надеюсь руки сильно не будут трястись и все получится)))))
Еще вещи нужно собрать, уезжаем вечером в Киев, собирались еще вчера ,но у мужа как всегда дела не позволили....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Утро, дамы! )))))
У мну тоже, как у Юлевны-Царевны перец, даже в 2-х пакетах, провонял всю морозилку. ((((
Сейчас и хочется еще заморозить, и колется. А когда цветную капусту осеннюю ждать?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
сода у меня в чашке стоит, я ее раз в неделю - две меняю, а таблетки раскидываю по всему холодильнику))
Девчонки, а я разбила 2 шампанских бокала, обидно так(( кума говорит, правда, что это к счастью, но пока все счастье в том, что я осколки из ковра пытаюсь все выгрести, чтобы малая, не дай Боже,не поймала какой
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девушки и Че - приветсвую вас))))
задам тупейший вопрос)) кто-то домой или в офис пиццуили суши заказывает?(поделитесь отзывом и телефончиками) а то в последнее время возникла такая необходимость... мне, конечно, от работы до Афины 10 минут пешочком, но порой нет возможности выйти(((
Перец с фаршем. Сами никогда не пробовали, но, учитывая тот факт, что неоднократно видела замороженный фаршированный перчик в продаже, то, думаю, что это очень даже хорошая идея!
Яйцо от запаха. Поддерживаю идею о том, что сода - лучший поглотитель. как говорится, и дешиво и сердито....поглатители запаха для холодильника на днях видела в Белой вороне, но как по мне - цена кусючая.... я в новый вчера поставила стаканчик с лимоном и содой... после выходных скажу как результат)))
Последний раз редактировалось Маринка.87; 16.09.2011 в 07:34.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Всем здрасьте!!!
Я вчера была в стольном граде Киеве. Жара там, девочки, похлеще чем у нас, +28, от асфальта испарения, просто смог по улицам. По дороге обратно взяла картошки по 2,5 грн. за кг аж целый мешочеки мяса килограмм 15. Муж вчера делал фарш где-то 3 кг, а сегодня будем начинять кишки на колбаску.
С утра до работы смоталась на привоз. Первый раз за последние полгода не выбрала творогне понравился никакой.
Испекла еще сегодня Маетточкин Грушевый тарт с заварным кремом.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Ой, та не надо таких хитромудрых приспособлений, али мы не русские люди ))). Самая обычная питьевая сода насыпанная на дно пиалочки\блюдечка и поставленная так в открытом виде в холодильник на полку - очень скоро уберт=ет ЛЮБОЙ неприятный запах из вашего холодильника. Я так однажды спасалась после того, как муж сунул наживку (после рыбалки оставшуюся
). Воняло рыбой (сардинами свежими жутко, сода спасла
.
Привет девочки и Чебургеша.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки