| ||
Эх, скоро заживем, как кувейтские магараджи и саудовские шейхи (слабо еще пока разбираюсь в ихней градации, ну да наимудрейший Аятолла поправит ежели что)
https://forumodua.com/showpost.php?p=15561397&postcount=960
В-общем, я для своей скважины забил точку за Розовой улицей, 100 м на юго-запад от платного туалета![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
мама дарагая, и на что я трачу драгоценный трафик глючного иранского интернета...
Манси там явно пробегали, но раз он считает себя русским, он таки русский )
С одной стороны, согласно официальным данным, предки Собянина по прямой мужской линии были уральскими казаками, а прадед по этой линии переселился в мансийское село Няксимволь; с другой — Сергей Собянин отмечается как знаменитый представитель манси в энциклопедиях, посвящённых истории и культуре данного народа, однако в автобиографии, направленной в избирательную комиссию во время выборов тюменского губернатора в 2001 году, он назвался русским.
Боже, храни Одессу! (с)
У нас малым народам все дороги открыты. Путин вон вепс, Собянин - мансиец или мансианин (не знаю как их называют), Абрамович - чукча.
"Ирония судьбы: я являюсь одним из отцов основателей партии "Единая Россия". Мое отношение к ней всегда было настороженно критическим./.../ Это партия-служанка, и я из нее вышел".
Ю. Лужков, экс-мэр Москвы.(Отец служанки не мог дать ей нормальное образование?..)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки