Сообщение от sklif вот здесь звуковая дорожка получше )) Коничива! Ваташино намае ва Инженегр десу. Домо аригато годзаимасу. Сайонара!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Коничива! Ваташино намае ва Инженегр десу. Домо аригато годзаимасу. Сайонара! Каво-каво ты арийской гадой обозвал?
Сообщение от coon А что кузькина мать помогает в неприятностях? Так может ее пора натравить на ВР? Ну, на мэрию для начала... Не...ну если такая,какая была у Никит Сергеича,очень даже... Ходям слухи,что Тополь М-Кузькина мать ВВП
Сообщение от Фельд Каво-каво ты арийской гадой обозвал? Годзиллу )
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Инженегр Коничива! Ваташино намае ва Инженегр десу. Домо аригато годзаимасу. Сайонара! кон нити ва, мотто юккури ханашитэ кудасай, эйго дэ сэцумэи шитэ кудасай
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от Инженегр Коничива! Ваташино намае ва Инженегр десу. Домо аригато годзаимасу. Сайонара! Сообщение от sklif кон нити ва, мотто юккури ханашитэ кудасай, эйго дэ сэцумэи шитэ кудасай О! самураи ,блин !
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от sklif кон нити ва, мотто юккури ханашитэ кудасай, эйго дэ сэцумэи шитэ кудасай Силь ву пле, господа! Силь ву пле! Авек плезир! Они что, по-нашему совсем не понимают?
Сообщение от Jiliana О! самураи ,блин ! Сообщение от Инженегр Силь ву пле, господа! Силь ву пле! Авек плезир! Они что, по-нашему совсем не понимают? Ага, сдаетесь?
Сообщение от sklif Ага, сдаетесь? чего вдруг? Yes, we speak English, and can do it slowly
Сообщение от sklif Ага, сдаетесь? (цыкая зубом) ща среднеазиатский фольклор включу...
Сообщение от sklif Ага, сдаетесь? Будь я немножко по сознательней, обязательно заспивав бы "Ще нэ вмэрла.."
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Инженегр чего вдруг? Yes, we speak English, and can do it slowly не... я в аглицком только профессиональную терминологию и матюги (
Сообщение от sklif Ага, сдаетесь? Hakuna matata
Сообщение от Nezloi Будь я немножко по сознательней, обязательно заспивав бы "Ще нэ вмэрла.." лехко... разве что чуть модифицировать надо
Сообщение от sklif не... я в аглицком только профессиональную терминологию и матюги ( Ээээ... А чего тогда требовал по-аглицки, и помедленнее? Записывал?
Сообщение от Jiliana Hakuna matata щаззз...
Сообщение от Фельд (цыкая зубом) ща среднеазиатский фольклор включу... "Я твой дом труба шатал"?
Сообщение от Инженегр Ээээ... А чего тогда требовал по-аглицки, и помедленнее? Записывал? у коллег по КГ магнитофон сломалсо... руками пишут
Сообщение от sklif у коллег по КГ магнитофон сломалсо... руками пишут Ой, у нас потом перепишут. Разве жалко для своих?
Сообщение от sklif у коллег по КГ магнитофон сломалсо... руками пишут
Правила форума
Социальные закладки