Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 428 из 1794 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 35875
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Для дачи может подойти вариант мобильного сплита.

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Мобильный как вариант я бы сказал самый крайний, не говоря уже про уровни шума порядка 50Дб
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #8543
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Мобильный как вариант я бы сказал самый крайний, не говоря уже про уровни шума порядка 50Дб
    Там по ссылке видно, что наружник стоит за дверью...

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Цитата Сообщение от ACEMEN Посмотреть сообщение
    Да,нет товарищ чердак и подвал это разные вещи,понимать нужно.Градусы другие.
    А что понимать то? причем тут градусы?...да есть чердаки на которых жара невыносимая и т д...только это происходит не от других градусов а от "других" теплопритоков....и что? я вам показал схему где для кондиционера воздух забирается с улицы туда же и выкидывается......чердак это или подвал или какое либо другое помещение не имеет значения в общем случае ....в частном случае, все детали уточняются и решаются по месту

насчет того что где то ставили в подвале и все работает и теперь можно везде так ставить...это еще большой вопрос что работает нормально и нет повышенного давления конденсации ...а если есть то сколько еще осталось бедному компрессору отработать.....может вам повезло с объемом подвала и поступлением в него воздуха. может кондиционер сразу из подвала выкидывает воздух наружу, может какие-либо другие факторы о которых нам не известно...но утверждать что во всех случаях проблем не было и не будет я бы не стал
    Последний раз редактировалось 7 AVS 7; 04.03.2011 в 17:49.

5. Вверх #8545
    Постоялец форума Аватар для 7 AVS 7
    Ребята открываете окно... ставите оконный кондиционер на подоконник....занавешиваете окно теплым одеялом ... и спите себе спокойно))....надоел? кондиционер сняли, окно закрыли.

Мобильный сплит имеет право на жизнь, можно даже в аренду сдавать)...бывают же случаи когда поломался кондиционер и люди хотят на время хоть что то...или кому то на застольное мероприятие нужно)

6. Вверх #8546
    Так по ссылке смотри не только на картинки а и на техническую информацию). Там внутрений блок 38-50 ДБ а наружник 48-58Дб.
    Опять же куда ты в высотке его за дверь поставишь), на балкон? так нынче застелклённые в большинстве.

7. Вверх #8547
    Так по ссылке смотри не только на картинки а и на техническую информацию). Там внутрений блок 38-50 ДБ а наружник 48-58Дб.
    Опять же куда ты в высотке его за дверь поставишь), на балкон? так нынче застелклённые в большинстве.
    Я же писал "для дачи". Попользовался и увез с собой...

8. Вверх #8548
    Я же писал "для дачи". Попользовался и увез с собой...
    ) Мало того что Итальянец а их качество я бы сказал не во всём удачно, так и выльется он косаря под полтора), не жирно ли для дачи

9. Вверх #8549
    ) Мало того что Итальянец а их качество я бы сказал не во всём удачно, так и выльется он косаря под полтора), не жирно ли для дачи
    Возможно, имеются аналоги и от других производителей за более демократические мани и с приемлимой надежностью.

10. Вверх #8550
    Посетитель
    Сообщение от Malin
    Какой кондиционер посоветуете. Хочу поставить на кухню 12 кв.м. проходная из неё 2 комнаты по 24 кв.м. и 1 комната 9кв.м. Интересует в основном охлаждение, цена желательно до 800 у.е. Вот план приблизительный, над окном в кухне хочу кондиционер установить.

А смысл установки в кухне? В данном варианте из расчёта с кухни охлаждать и другие комнаты будет не эфективно а если и пробывать то Инверторной техникой опять же на такое не маленькое помещение должного эфекта не будет

А какой вариант посоветуете? Если 2 кондиционера, то какие? Какой лучше для комнаты?

11. Вверх #8551
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Какой кондиционер посоветуете. Хочу поставить на кухню 12 кв.м. проходная из неё 2 комнаты по 24 кв.м. и 1 комната 9кв.м. Интересует в основном охлаждение, цена желательно до 800 у.е. Вот план приблизительный, над окном в кухне хочу кондиционер установить.
    Какие комнаты вы хотите охлаждать? Имеют ли комнаты окна и наружные стены))?

12. Вверх #8552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Какие комнаты вы хотите охлаждать? Имеют ли комнаты окна и наружные стены))?

Частный дом, все стены наружные.
    Хотелось бы прохлады на кухне и в правой большой комнате, во вторую большую подсобираем и скорее всего будет отдельный кондиционер.
    Изображения

13. Вверх #8553
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    так поставьте кондиционер в углу двух правых комнат, поток воздуха будет идти и в кухню, и в комнату

14. Вверх #8554
    Цитата Сообщение от Malin Посмотреть сообщение
    Сообщение от Malin

А смысл установки в кухне? В данном варианте из расчёта с кухни охлаждать и другие комнаты будет не эфективно а если и пробывать то Инверторной техникой опять же на такое не маленькое помещение должного эфекта не будет

А какой вариант посоветуете? Если 2 кондиционера, то какие? Какой лучше для комнаты?
    Ну в 800 у.е моим советом бы не уложились а вот сотни 4-5 добавить вполне бы хватило на под ключ с монтажём.
    Вариантов вижу четыре:
    1. каждое помещение раздельный бюджетник
    2. в большую комнату где наиболее требуется охладить 12 Инвертор типа Мидеи, Лессара + кухня 7 бюджетная
    3.Наиболее экономное и разумное если производить монтаж до мая- 12 Инвертор, а по весне уж пробуя его пользовать сами прочусвуете хватает его для конфорта по другим площадям или нет, и естесвенно при нехвате добавляется ещё один кондиционер в кухню или комнату то уже там где покажется наиболее не конфортно
    4. Самый как по мне оптимальный две болшие комнаты по 9ке Инверторной ( двери явно не постоянно закрыты и этой пары вполне хватит дабы прохлада за пару часов разошлась по всей площади помещения)
    Последний раз редактировалось Soxo; 05.03.2011 в 01:08.

15. Вверх #8555
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    так поставьте кондиционер в углу двух правых комнат, поток воздуха будет идти и в кухню, и в комнату
    Если человек не хочет сквозняков да угробить кондишку( так как площадь не маленькая и врятли у него будет желание ставить мощный и сильный кондиционер что бы сдувало потоком)- то вариант даже ставя так ето Инверторная техника, да и она в даном случае одним кондиционером эфекта не даст (тут минимум надо оталкиваться от температур в помещениях тем летом) а то выйдет что часть охладит до мороза а в части будет жара, эфект выхода из жары в мороз несёт мало в себе приятного, и человек расчитывая даж на минимальный конфорт явно не ищет простуд.

16. Вверх #8556
    Новичок
    Нужен кондиционер на кухню 7м2(форма кухни буква Г,трое человек,двери закрыты,аппаратуры на кухне много). Хочу инвертор,ионизатор. Фирма Дайкин,Мицубиси или Панасоник с установкой.Присматриваюсь к модели Panasonic CS/CU-XE9JKD.Обращайтесь с предложениями в ЛС.

17. Вверх #8557
    Японамать

Ты тут такой в продаже видел? Я в последний раз видела такую Электру израильскую в 96 году. Зачем предлагать то, что нельзя купить? Просто, чтобы что-то сказать?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #8558
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ты тут такой в продаже видел? Я в последний раз видела такую Электру израильскую в 96 году. Зачем предлагать то, что нельзя купить? Просто, чтобы что-то сказать?
    Последние были проданы прошедшим летом.
    Может к этому сезону опять подвезут...
    На одной из заправок висит из окошка Электролюкс подобной конструкции.
    В любом случае мобильный сплит интереснее, чем просто мобильный кондиционер.
    Просто наш калечный рынок не может в достаточном объеме предложить обычные кондиционеры, зачем еще парить мозг какими-то извращениями...

19. Вверх #8559
    Посетитель Аватар для rezydent
    Подскажите, пожалуйста,какую фирму лучше выбрать Gree или Midea? И еще)) Мне нужно охлождать две комнаты крайние,те что возле санузла, в трехкомнатной чешке, какую мощность лучше выбрать и где установить?Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 065.jpg
Просмотров: 54
Размер:	178.1 Кб
ID:	2340095
    Вежливость ничего не стоит, но приносит много.

20. Вверх #8560
    Цитата Сообщение от rezydent Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста,какую фирму лучше выбрать Gree или Midea? И еще)) Мне нужно охлождать две комнаты крайние,те что возле санузла, в трехкомнатной чешке, какую мощность лучше выбрать и где установить?Вложение 2340095
    На две комнтаты лучше брать Инверторный кондиционер. Опять же какую фирму выбор поставлен крайне узко и без вашего бюджета

Ответить в теме
Страница 428 из 1794 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 928 1428 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права