| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Ну кому как. Другие вот всю ночь под кондишками отходят. У меня сейчас давление даже чуть ниже моей нормы, корректирую дозировкой таблов. Ну а головокружения постоянные, к ним привыкай- не привыкай, они со мной остаются. Хорошо хоть голову не разрывает, других проблем хватает.
Гутен морген.
Хотя уже далеко не морген
Темприджа тудей уже 26 дигриз![]()
не зря рано так улетели стрижи...небо осеннее подернуто дымкой, ветерок поддувает но прохлады нет и это при том, что воздух +27 градусов(не шумите, температура воздуха для обывателя измеряется в тени)
dum spiro spero
Всем вечерний Трям!!!
Сегодня гриль в чистом виде на улице.
Жарко мне и душно, и липко, и ваЩе противно.
Но к вечеру легче, но полный же штиль ни дуновения и тишина.
Все мы замерли, как древние насекомые в янтаре)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А я около восьми вечера вышел прогуляться по району и больше часа круги мотал, точнее мой стандартный большой круг два раза, не спеша и с удовольствием, до самой темноты, даже домой возвращаться не хотелось. Пришёл, сразу под прохладный душ, и всё супер, и состояние, и настроение. Даже головокружение с торможением меньше, чем обычно в это время. Но аппетит что-то не нагулялОбратил внимание, достаточно много прогуливающихся людей, поодиночке или парами, от молодёжи и до пожилых, многие с собаками. По походке видно, что просто прогуливаются, никуда не спешат. Субботний вечер показался мне таким спокойным, дружелюбным, почти мирным, как когда- то...
Эх, а я ни разу в жизни не был на лимане...
Поехали, Чеб) тебе понравится.
а сейчас на улке совсем прохладно, как солнце село, ну вот что за перепады, не люблю.
А мне как раз перепады летом больше нравятся, когда днём солнце и жара, а ночью успокаивающая прохлада, но чтоб так, не сильно холодом бодрило, под утро разве что![]()

Трям-трям! Сегодня гриль на улице не только был днём, а и сейчас ночью! На балконе совершенно нет ночной прохлады, небольшой иногда ветер есть, но горячим воздухом!
Сплошной взрыв мозга!
Вообще-то, именно так любила выражаться одна юзерша (её тут нет в теме, я с нею поругался, бо после "взрыва мозга" была не очень вежлива со мною, Чеб знает кто), а взрыв мозга у неё был не по поводу погоды, а моего хобби в свободный час, чем сейчас и занят, не в последнюю очередь и из-за такой погоды, прослушиваю музыку, которую Я люблю:
https://forumodua.com/showthread.php?t=2541142&p=77307217&viewfull=1#post77307217
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2022 в 02:28.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Доброго ранку! Хорошее утро, тепло!
А кто делает овсяный квас? Хит этого лета у многих знакомых, как оказалось. Типа очень полезный. Ниче так. Делается просто -пол литровая баночка цельного овса (берется на базаре) промыть и залить водой в 3х литровой банке, добавить 2-3 ложки меда или сахара, периодически помешивать. Через 2-3 дня готово. Овес используется несколько раз. Светлый квас)
Доброе утро, вчера от жары и духоты начала заговариваться и голова адски заболела ,приехала в бассейн , полегче стало , охладилась , одна на дорожке была , приятно в субботу вечером там, когда все на на море, в парках ,обратно ехала , наш парк весь по периметру в машинах был оккупирован , с собакой даже туда не сунулись )прошлись Военно-полевой тропой

Я думаю, у нас давно настало время, когда животный корм со специализированных магазинов в большем приоритете. Я уже давно привык к специализированными кормам для различных групп и категорий животных. Это раньше были времена, что со стола упало, то коту и попало, или собачке шли объедки, что сами не съели. Как и соблазниться относительной дешевизной нецелевых приобретений: специально покупать для животных в простых "человеческих" магазинах и базарах, или по случаю что бесплатно или по "сходной цене". Мне как-то передали мешочек проса для петруш (так я собирательно называю всех попугаев и попугайчиков), так оно оказалось малопригодным для этой цели.
Всем привет!
Эта ночь на балконе только к утру стала навевать прохладой, но сейчас, чувствую, гриль снова включили.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2022 в 10:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Привет всем , да сегодня жара знатная.Дом за ночь немного остыл, а днем пришлось все задраять и включить вентилятор. Вот и день пролетел.Дождь будет или нет?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Віка,Наташа, ви там як?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
А я вышла к вечеру всю живность покормить и немножко на огороде поковыряться и тут такое (у нас очень громко). Днём очень жарко было, а дождь на завтра перенесли, на вечер.
От нас ничего не видно, но, подозреваю-недалеко и слышала пожарки поехали.
Да,и я вышла в сад немного пообрезать розы. Тут как жахнуло,и звук в небе чего то рассыпающегося. Страшно конечно. И так прямо близко.Жуть.Чувствую с этими всеми делами будет веселуха у нас
![]()
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Социальные закладки