Сообщение от
Masterprofi
В работу плиточника входит укладка плитки или ты что-то другое еще открыл?
Что есть турбинка? да и болгарка для чего плиточнику? а перфоратором, что он будет долбить, плитку что-ли? Станок для начала можно и ручной иметь. Конечно нет предела совершенству и надо иметь много различных и качественных инструментов, никто тут и не спорит. Чем разнообразнее и качественнее инструмент, тем проще и быстрее выполняется работа. Но это не означает, что нельзя начинать с минимума.
Что то мы отвлеклись от темы совершенно))))
Дядька! Сорри.... но твои слова добили окончательно меня...
Ты настолько далёк оказывается от строительных работ...
Что я не знаю о чём я с тобой спорю...
Показать скрытый текст разрыв шаблона
Ты в строительной сфере? Точно? Может ты там бухгалтером работаешь?:D
Может твоя фирма так и делает. Не спорю. Потому и 250 грн. тебе кажутся большими деньгами. :(
Только нормальные плиточники должны для начала поверхность выровнять. Вообще-то. Ну это тебе так для информации. Что сейчас люди делают всё по уровню...
Потому, как если есть выпуклость и её не сбить, то раствора может за собой потянуть ещё ого-го...
Маячки, как цеплять будешь? Или они те не нужны? пусть волнами всё идёт или не по уровню...правильно...люди ж так делали 50 лет назад...
А если выпуклость по среди стены или пола? а сбить нечем??? Плитку волной пускать. А если арматурина торчит? а турбинки нет...зубами грызть?
А раствор чем мешать? И это не шпаклёвка даже... руками такой не помешаешь...он намного тяжелее....
И это при всём том, что я не плиточник. И плитку класть не умею. Если всё по технологии...
Но если будут вопросы могу проконсультировать по некоторым вещам...:)
Социальные закладки