Тема: Выплаты по уходу за ребёнком до 3-х лет (информация действует с 09.04.2011 года)

Ответить в теме
Страница 428 из 844 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,541 по 8,560 из 16879
  1. Вверх #8541
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Привет девочки, принимайте в свои ряды, ребенку почти месяц собрала документы чтоб отнести в собес на второго ребенка, расстроилась прочитав о задержках выплат ((( тоже планы строила. Такой вопрос - на 130 грн. тоже в собесе оформляют? Есть смысл одновременно документы нести и на одноразовое пособие и на 130 грн.? (чтоб два раза не ходить)
    Вот уж не думала что такие задержки по выплатам ((((((
    да пособие по уходу также оформляется в собесе после окончания декрета.
    читаем первый пост

2. Вверх #8542
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от Alabama Посмотреть сообщение
    Привет девочки, принимайте в свои ряды, ребенку почти месяц собрала документы чтоб отнести в собес на второго ребенка, расстроилась прочитав о задержках выплат ((( тоже планы строила. Такой вопрос - на 130 грн. тоже в собесе оформляют? Есть смысл одновременно документы нести и на одноразовое пособие и на 130 грн.? (чтоб два раза не ходить)
    Вот уж не думала что такие задержки по выплатам ((((((
    А если вы в Суворовском собесе, то вам вообще не повезло
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #8543
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ДЕВОЧКИ! только по 1+1 новости. по поводу матерей одиночек и мат помощи. если инспектор который будет проверят узнает , что в доме есть СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА,ВЕЛОСИПЕД!!! скутер или посудомоечная машина, то это будет повод снят мат помощь , так как эти вещи будут говорить о том что ваши доходы высоки и вы мошенники которые живете за счет гос-ва! я в шоке!!! ладно скутер и посудомойка! НО Велик и Стиралка!!!!!!!!!
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #8544
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ! только по 1+1 новости. по поводу матерей одиночек и мат помощи. если инспектор который будет проверят узнает , что в доме есть СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА,ВЕЛОСИПЕД!!! скутер или посудомоечная машина, то это будет повод снят мат помощь , так как эти вещи будут говорить о том что ваши доходы высоки и вы мошенники которые живете за счет гос-ва! я в шоке!!! ладно скутер и посудомойка! НО Велик и Стиралка!!!!!!!!!
    А если стиралка куплена до родов? Что выкидывать!

5. Вверх #8545
    фиг знает) та даже если после...там кредит допустим по 100 грн в мес! так что мамам вообще что ли не жить! так обидно что наше гос-во вытирает ноги и плюет на нас,наших детей.............. после этого я вообще в полном шоке...нет слов

6. Вверх #8546
    Постоялец форума Аватар для Анффиса
    Надо, что то делать! Вот только, что? Не ту страну назвали Гандурасом!!!

7. Вверх #8547
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    А если стиралка куплена до родов? Что выкидывать!
    нет конечно Оксана вы лично это слышали ? или вам кто-то рассказал?))

8. Вверх #8548
    Лана, в том то и дело что лично! смотрела новости! и сразу написала! говорили, что будут опрашивать соседей еще,узнавать как семья со стороны живет! я когда увидела, что в список входит стиралка и ВЕЛИК меня больше всего поразил чуть не упала, но хорошо, что на полу сидела ) журналистка еще шутила , что типа инспекторы будут собирать компромат по типу ОБС ( одна бабка сказала ) могу себе представить что соседи могут наговорить...бывают же чокнутые соседи!

9. Вверх #8549
    конечно, мне кажется, что до абсурда по факту не будет! но новости поразили! а еще Тигипко говорил, что они поднимут выплаты чернобыльцам и им не где брать 1,4 миллиарда , поэтому они будут придумывать новые налоги ( для богатых на роскошь)

10. Вверх #8550
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    конечно, мне кажется, что до абсурда по факту не будет! но новости поразили! а еще Тигипко говорил, что они поднимут выплаты чернобыльцам и им не где брать 1,4 миллиарда , поэтому они будут придумывать новые налоги ( для богатых на роскошь)
    просто в шоке с этого дурдома... девочки, может и нас, состиралками и велосипедами примкнут уже к богатым и будем мы платить налоги с наших роскошей

11. Вверх #8551
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    СТиралка и велик - это конечно, круто...(((. Они бы с себя начинали. А вообще - кончно очень много и "липовых" одиночек. А из-за этого пострадают и реальные.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

12. Вверх #8552
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Девочки, я об этом уже писала(((, вот тема обсуждения: https://forumodua.com/showthread.php?t=1138098
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

13. Вверх #8553
    да, я читала. но там не сказано было за вещи ) просто велик меня убил !!!! конечно, я более чем уверена, что будет поправки и абсурда не будет! но сам факт!

14. Вверх #8554
    Не покидает форум Аватар для Лара
    У матерів-одиначок відбиратимуть соцдопомогу за породистих домашніх тварин

З 1 грудня уряд по всіх областях розпочне експеримент "Непрямі методи оцінки доходів громадян". Перевірятимуть матерів-одиначок, які претендують на соціальну допомогу. Про їхні доходи інспектори управлінь праці і соціального захисту розпитуватимуть сусідів.

Соціальну допомогу не призначатимуть тим жінкам, які мають кондиціонер, сучасний велосипед, скутер, посудомийну машину, хто робить ремонт з використанням дорогих будматеріалів. Також інспектори цікавитимуться наявністю співмешканців і квартирантів, породистих тварин та отриманням грошових переказів з-за кордону.

Источник ТСН
    Последний раз редактировалось Лара; 23.11.2011 в 23:10.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

15. Вверх #8555
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    У матерів-одиначок відбиратимуть соцдопомогу за породистих домашніх тварин

З 1 грудня уряд по всіх областях розпочне експеримент "Непрямі методи оцінки доходів громадян". Перевірятимуть матерів-одиначок, які претендують на соціальну допомогу. Про їхні доходи інспектори управлінь праці і соціального захисту розпитуватимуть сусідів. Соціальну допомогу не призначатимуть тим жінкам, які мають кондиціонер, сучасний велосипед, скутер, посудомийну машину, хто робить ремонт з використанням дорогих будматеріалів
    Источник ТСН
    В этот список входит и пральна машина ( по новостям показали стиральную машину)- я в шоке! Или я что-то не правильно поняла?
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

16. Вверх #8556
    Да, меня еще в личке поправили, детям велик теперь тоже роскошь!

17. Вверх #8557
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Камена Посмотреть сообщение
    Да, меня еще в личке поправили, детям велик теперь тоже роскошь!
    Там же ж поправочка - "сучасный". На "гномике" каком-нить барин еще разрешает поездить.

Очень впечатлил достоверный источник информации - опрос соседей.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

18. Вверх #8558
    Там же ж поправочка - "сучасный". На "гномике" каком-нить барин еще разрешает поездить.

А стиралка наверно, с отжимом ручным прокатит. Просто катастрофа, куда катимся?!?! От бабульки-семечки, оторвутся!
    ... картина "Приплыли" представьте только семью которая по их требованию может рассчитывать на льготы - собака дворняга, ободранные дети бегающие с поломанным рулем, тазик для стирки, ну и можно представить какой должен быть в доме ремонт т.к. бабулька-семечка увидя несущий домой рулон обоев может преподнести "как..."! Грустно как-то!
    Последний раз редактировалось Камена; 24.11.2011 в 00:08.

19. Вверх #8559
    Постоялец форума
    это мы так к евроуровню стремимся,печально и стыдно за нашу власть,кого обдираем?

20. Вверх #8560

интересно, а если подарили сучасный велик?! то как доказать то! вообще уже! если мать-одиночка крутиться и может обеспечить себе и ребенку немного комфорта и радости то это отбирать надо? у них образ матери-одиночки наверное квартира 4 стены без обоев, ржавая ванна, один умывальник, и зубной порошок вместо пасты....вот так должна жить мать-одиночка по их мнению?! о каких богатых Тигипко говорил??? богатые даже не посмотрят на эти копейки которое платит государство матерям-одиночкам! и если он говорит что нужно отбирать у богатых и отдавать бедным ( не только об этом деле ) то пусть начнут с депутатов! вот где можно отодрать и бедным отдать!

Ответить в теме
Страница 428 из 844 ПерваяПервая ... 328 378 418 426 427 428 429 430 438 478 528 ... ПоследняяПоследняя