|
ДЕВОЧКИ! только по 1+1 новости. по поводу матерей одиночек и мат помощи. если инспектор который будет проверят узнает , что в доме есть СТИРАЛЬНАЯ МАШИНА,ВЕЛОСИПЕД!!! скутер или посудомоечная машина, то это будет повод снят мат помощь , так как эти вещи будут говорить о том что ваши доходы высоки и вы мошенники которые живете за счет гос-ва! я в шоке!!! ладно скутер и посудомойка! НО Велик и Стиралка!!!!!!!!!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
фиг знает) та даже если после...там кредит допустим по 100 грн в мес! так что мамам вообще что ли не жить! так обидно что наше гос-во вытирает ноги и плюет на нас,наших детей.............. после этого я вообще в полном шоке...нет слов
Надо, что то делать! Вот только, что? Не ту страну назвали Гандурасом!!!
Лана, в том то и дело что лично! смотрела новости! и сразу написала! говорили, что будут опрашивать соседей еще,узнавать как семья со стороны живет! я когда увидела, что в список входит стиралка и ВЕЛИК меня больше всего поразил чуть не упала, но хорошо, что на полу сидела ) журналистка еще шутила , что типа инспекторы будут собирать компромат по типу ОБС ( одна бабка сказала ) могу себе представить что соседи могут наговорить...бывают же чокнутые соседи!
конечно, мне кажется, что до абсурда по факту не будет! но новости поразили! а еще Тигипко говорил, что они поднимут выплаты чернобыльцам и им не где брать 1,4 миллиарда , поэтому они будут придумывать новые налоги ( для богатых на роскошь)
Девочки, я об этом уже писала(((, вот тема обсуждения: https://forumodua.com/showthread.php?t=1138098
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
да, я читала. но там не сказано было за вещи ) просто велик меня убил !!!! конечно, я более чем уверена, что будет поправки и абсурда не будет! но сам факт!
У матерів-одиначок відбиратимуть соцдопомогу за породистих домашніх тварин
З 1 грудня уряд по всіх областях розпочне експеримент "Непрямі методи оцінки доходів громадян". Перевірятимуть матерів-одиначок, які претендують на соціальну допомогу. Про їхні доходи інспектори управлінь праці і соціального захисту розпитуватимуть сусідів.
Соціальну допомогу не призначатимуть тим жінкам, які мають кондиціонер, сучасний велосипед, скутер, посудомийну машину, хто робить ремонт з використанням дорогих будматеріалів. Також інспектори цікавитимуться наявністю співмешканців і квартирантів, породистих тварин та отриманням грошових переказів з-за кордону.
Источник ТСН
Последний раз редактировалось Лара; 23.11.2011 в 23:10.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Да, меня еще в личке поправили, детям велик теперь тоже роскошь!
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
А стиралка наверно, с отжимом ручным прокатит. Просто катастрофа, куда катимся?!?! От бабульки-семечки, оторвутся!
... картина "Приплыли" представьте только семью которая по их требованию может рассчитывать на льготы - собака дворняга, ободранные дети бегающие с поломанным рулем, тазик для стирки, ну и можно представить какой должен быть в доме ремонт т.к. бабулька-семечка увидя несущий домой рулон обоев может преподнести "как..."!Грустно как-то!
Последний раз редактировалось Камена; 24.11.2011 в 00:08.
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
это мы так к евроуровню стремимся,печально и стыдно за нашу власть,кого обдираем?
интересно, а если подарили сучасный велик?! то как доказать то! вообще уже! если мать-одиночка крутиться и может обеспечить себе и ребенку немного комфорта и радости то это отбирать надо? у них образ матери-одиночки наверное квартира 4 стены без обоев, ржавая ванна, один умывальник, и зубной порошок вместо пасты....вот так должна жить мать-одиночка по их мнению?! о каких богатых Тигипко говорил??? богатые даже не посмотрят на эти копейки которое платит государство матерям-одиночкам! и если он говорит что нужно отбирать у богатых и отдавать бедным ( не только об этом деле ) то пусть начнут с депутатов! вот где можно отодрать и бедным отдать!
Социальные закладки