Подскажите пожалуйста, люди знающие, хороший ресторан на свежем воздухе, лучше даже у моря, но главный критерий это детка площадка, няня. Буду очень благодарна! От меня ++++![]()
|
Подскажите пожалуйста, люди знающие, хороший ресторан на свежем воздухе, лучше даже у моря, но главный критерий это детка площадка, няня. Буду очень благодарна! От меня ++++![]()
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Я понимаю так, что от косяков не застрахован никто.
Если однажды в заведении Х гостю попался кусок какой-то бяки в блюде, это не значит, что этому же гостю попадётся "сюрприз" в этом же заведении в следующий раз, а также не значит, что этому человеку НЕ попадётся ничего плохого в заведении У.
Как-то так.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Напишите Толику в ФБ, вы были днем, по чеку вроде?? в будний день?? если не ошибаюсь, там скидка должна быть.. Ну могу соврать))) Это бы объяснило порванный чек, если хотели обмануть) Не предупредили, что не подают рис без мяса? Персонал вообще, не производит впечатление обманщиков... Анатолий строгий и справедливый владелец, всегда открыт в ФБ и и очень болеет за свои детища. Разберитесь , и вам легче станет и если есть ошибки, они исправят.
Может кто праздновал ДР детское в гагарин плаза, поделитесь впечатлениями.
нет же уже сосисочек в тесте....
или вернули их в меню????
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А У меня сложилось впечатление..что есть люди которые притягивают эти всякие гвозди и бяки)
ну вот честно...есть у меня подруга....где бы мы не ели ....она всегда свое г.. найдет...
то щепку от доски разделочной....то волос кучерявый...то косточку..... и вот мне никогда не попадается.....а ей ну очень часто....
рестораны и Фанкони....и Беллини...и обычная столовая в суде....
с ней можно бизнес организовать)
Из последних посещений:
"Закуток" в Ривьере - быстрая подача, еда средняя (заказывали шашлык, дранники с грибным соусом, картошку по-домашнему и сулугуни в лаваше (сыр был странным и точно это был не сулугуни). Удивили суши и роллы в меню ресторана украинской кухни)).
Апельсин - немного разочаровал. С уходом прежних официанток обслуживание стало не таким душевным, очень долго ждали подачу блюд, лимонад был кислым и несладким. Бульон, салат с куриной печенью и виноградом и вареники были вкусными. Двоякое впечатление...
Это вы о каком заведении?
В унисон с Теей - Апельсин... пришли, сели на улице, долго никто не подходил, за разговорм минут 30 пролетели немучительно. Зашли, пригласили официанта, через бврмена, ибо в зале ни одного не было... Расчитывались так же, у барной стойки сами... Хоть бы кнопки вызова пристегнули к столомам... Ну такое)))... Изза этого там встречи назначать не перестанем, но на заметку Апельсину с Галой)))
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки