Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4277 из 5489 ПерваяПервая ... 3277 3777 4177 4227 4267 4275 4276 4277 4278 4279 4287 4327 4377 4777 5277 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,521 по 85,540 из 109772
  1. Вверх #85521
    Посетитель Аватар для Пуська-туська
    Подскажите пожалуйста, люди знающие, хороший ресторан на свежем воздухе, лучше даже у моря, но главный критерий это детка площадка, няня. Буду очень благодарна! От меня ++++
    Никита 09.10.2013
    5100г и 56см счастья:)

2. Вверх #85522
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    я выбрал тебя? та то ты меня с кем-то спутал.
    просто мне искренне непонятно это миссионерство. обратить нерадивых рестораторов на путь истинный, путём получения скидочной карты и комплимента.
    ну, вот чисто гипотетически, без персоналий. обрисую тебе ситуацию.
    ты расценил кусок металла в еде для твоего ребенка как покушение на здоровье ребенка - вполне тебя понимаю.
    следующее действие - добиться справедливости. что тоже абсолютно оправдано.
    так как СЭС, суды и пр. это долго и в 90% случаев ничего не даст, кроме лишних седых волос - тоже, в принципе, ясно.
    так вот, вместо того, чтобы забыть про это заведение, ты хочешь скидку и комплимент, в надежде, что их это напугает и они поувольняют всю кухню и наймут ультрапрофессионалов, которые не будут себе позволять подобных косяков?
    а вдруг нет? вдруг, в следующий раз, упаси Г-сподь Б-г, это будет стекло? ты скажешь: "ну я хотя бы заплатил на 20% меньше"?
    ну. т.е. скидочная карта подразумевает что ты будешь пользоваться услугами этого заведения и впредь, что сомнительно, поскольку вряд ли они просто так, из-за одной скидки, исправятся. а если ты больше не намерен посещать этой вертеп - зачем тебе скидка? акт доминирования над нерадивым хозяином? очень странный по меньшей мере.
    я понимаю и одобряю твою принципиальную позицию. но меня немного смущают способы наказания.
    Я понимаю так, что от косяков не застрахован никто.
    Если однажды в заведении Х гостю попался кусок какой-то бяки в блюде, это не значит, что этому же гостю попадётся "сюрприз" в этом же заведении в следующий раз, а также не значит, что этому человеку НЕ попадётся ничего плохого в заведении У.

Как-то так.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #85523
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я понимаю так, что от косяков не застрахован никто.
    Если однажды в заведении Х гостю попался кусок какой-то бяки в блюде, это не значит, что этому же гостю попадётся "сюрприз" в этом же заведении в следующий раз, а также не значит, что этому человеку НЕ попадётся ничего плохого в заведении У.

Как-то так.
    А есть ещё такииие гости/человеки))), которые рады гвоздям и бякам.... Можно скидку поиметь, карточку, комплиментов разных.... Поругаться... Рассказать об этом всем, может, даже написать везде!!!! И стать знаменитым!!! Во как...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #85524
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Да. Ну если бы предупредили - понятно. А так - испортили в общем впечатление и о заведении и о еде.)))
    Напишите Толику в ФБ, вы были днем, по чеку вроде?? в будний день?? если не ошибаюсь, там скидка должна быть.. Ну могу соврать))) Это бы объяснило порванный чек, если хотели обмануть) Не предупредили, что не подают рис без мяса? Персонал вообще, не производит впечатление обманщиков... Анатолий строгий и справедливый владелец, всегда открыт в ФБ и и очень болеет за свои детища. Разберитесь , и вам легче станет и если есть ошибки, они исправят.

5. Вверх #85525
    Постоялец форума Аватар для !!!Ромашка!!!
    Может кто праздновал ДР детское в гагарин плаза, поделитесь впечатлениями.

6. Вверх #85526
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Пуська-туська Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, люди знающие, хороший ресторан на свежем воздухе, лучше даже у моря, но главный критерий это детка площадка, няня. Буду очень благодарна! От меня ++++
    нам с мелким нравится: Дача, Парк Резиденс, Си Гриль. Там где с ним играют и можно посидеть на свежем воздухе.

7. Вверх #85527
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    "Горец"

8. Вверх #85528
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Сендвич из Кубанос делает моего ребенка счастливым).
    Жаренные мидии отлично, соус хорошо дополняет. Крылья для меня островаты, мужу в самый раз. Ну и без брауни никуда).
    Добротная и сытная еда, после домашних пареных котлет и каш прям душу отвела)).
    Согласен на 100%, иногда хочется чего то "быстрого" НО ВКУСНОГО !
    Брал тако и начос в комплекте с черным варваром, очень понравилось.

Фото с их ФБ соответствует подаче:

Последний раз редактировалось aleg; 02.06.2016 в 08:47.

9. Вверх #85529
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    Может кто праздновал ДР детское в гагарин плаза, поделитесь впечатлениями.
    мы были приглашены на ДР, отлично. Там тематические комнаты. Мы были в миньонах. Дети были счастливы. Анимация не знаю чья, наверное их. Не спросила) Только летом лучше на воздухе отмечать.

10. Вверх #85530
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    Фиш -кафе в переулке Каркашадзе. Летом там детская площадка имеется, вид на море тоже, кухня вкусная)

Народ, кто пишет про Кубанос, вопрос:
    Там вся еда острая?
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

11. Вверх #85531
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    мы были приглашены на ДР, отлично. Там тематические комнаты. Мы были в миньонах. Дети были счастливы. Анимация не знаю чья, наверное их. Не спросила) Только летом лучше на воздухе отмечать.
    а у нас есть детские заведения на открытом воздухе?

12. Вверх #85532
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    нет же уже сосисочек в тесте....

или вернули их в меню????
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

13. Вверх #85533
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    А есть ещё такииие гости/человеки))), которые рады гвоздям и бякам.... Можно скидку поиметь, карточку, комплиментов разных.... Поругаться... Рассказать об этом всем, может, даже написать везде!!!! И стать знаменитым!!! Во как...
    А У меня сложилось впечатление..что есть люди которые притягивают эти всякие гвозди и бяки)
    ну вот честно...есть у меня подруга....где бы мы не ели ....она всегда свое г.. найдет...
    то щепку от доски разделочной....то волос кучерявый...то косточку..... и вот мне никогда не попадается.....а ей ну очень часто....
    рестораны и Фанкони....и Беллини...и обычная столовая в суде....
    с ней можно бизнес организовать)

14. Вверх #85534
    Скорая помощь форума
    Из последних посещений:
    "Закуток" в Ривьере - быстрая подача, еда средняя (заказывали шашлык, дранники с грибным соусом, картошку по-домашнему и сулугуни в лаваше (сыр был странным и точно это был не сулугуни). Удивили суши и роллы в меню ресторана украинской кухни)).
    Апельсин - немного разочаровал. С уходом прежних официанток обслуживание стало не таким душевным, очень долго ждали подачу блюд, лимонад был кислым и несладким. Бульон, салат с куриной печенью и виноградом и вареники были вкусными. Двоякое впечатление...

Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    нет же уже сосисочек в тесте....

или вернули их в меню????
    Это вы о каком заведении?

15. Вверх #85535
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    Народ, кто пишет про Кубанос, вопрос:
    Там вся еда острая?
    Как по мне, то нет, в самый раз

16. Вверх #85536
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Из последних посещений:
    "Закуток" в Ривьере - быстрая подача, еда средняя (заказывали шашлык, дранники с грибным соусом, картошку по-домашнему и сулугуни в лаваше (сыр был странным и точно это был не сулугуни). Удивили суши и роллы в меню ресторана украинской кухни)).
    Апельсин - немного разочаровал. С уходом прежних официанток обслуживание стало не таким душевным, очень долго ждали подачу блюд, лимонад был кислым и несладким. Бульон, салат с куриной печенью и виноградом и вареники были вкусными. Двоякое впечатление...

Это вы о каком заведении?
    стар пицца в горсаду
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #85537
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    В унисон с Теей - Апельсин... пришли, сели на улице, долго никто не подходил, за разговорм минут 30 пролетели немучительно. Зашли, пригласили официанта, через бврмена, ибо в зале ни одного не было... Расчитывались так же, у барной стойки сами... Хоть бы кнопки вызова пристегнули к столомам... Ну такое)))... Изза этого там встречи назначать не перестанем, но на заметку Апельсину с Галой)))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

18. Вверх #85538
    Не покидает форум
    Парк, Горец, цирк( это совсем не море, но деткам там многим интересно), Клумба, Зазеркалье, Сигриль, Дача
    Цитата Сообщение от !!!Ромашка!!! Посмотреть сообщение
    а у нас есть детские заведения на открытом воздухе?
    А что значит детское для вас на открытом воздухе? Если площадка, то выше написала.

19. Вверх #85539
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Свеча, СиГриль.
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

20. Вверх #85540
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Парк, Горец, цирк( это совсем не море, но деткам там многим интересно), Клумба, Зазеркалье, Сигриль, Дача

А что значит детское для вас на открытом воздухе? Если площадка, то выше написала.
    что б были какие то горки, что б деткам было где побегать

Ответить в теме
Страница 4277 из 5489 ПерваяПервая ... 3277 3777 4177 4227 4267 4275 4276 4277 4278 4279 4287 4327 4377 4777 5277 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права