|
Сендвич из Кубанос делает моего ребенка счастливым).
Жаренные мидии отлично, соус хорошо дополняет. Крылья для меня островаты, мужу в самый раз. Ну и без брауни никуда).
Добротная и сытная еда, после домашних пареных котлет и каш прям душу отвела)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И Компота на Дерибасовской..тоже в прошлом)
А по сабжу, тоже пробовал чебуреки на Пастера (с бараниной и брынзой), но что-то вообще никак, если честно. Как уже было сказано - они замороженные (хотя не знаю, как готовят в других местах, т.к. не фанат чебуреков). Во вторых тесто довольно-таки плотное. Самые вкусные чебуреки, которые я пробовал - в "Тётя Мотя". Но уже охота попробовать отрекламированные здесь - на Александровском проспекте)
Последний раз редактировалось Toma; 29.05.2016 в 13:51.
В Стейкхаусе новое меню (к туристическому сезону готовятся), многих блюд из старого уже нет (особенно с вменяемой стоимостью и фиксированной ценой), салаты (навскидку) примерно те же. Цены изменились - угадайте в какую сторону.
![]()
Уже почти все, если не все, мясо - цена за 100 гр., я этого так не люблю (а еще вспоминая недавние здешние разговоры, что это в сыром виде, ...).
По самой еде - вкусно, как обычно. Салат с ростбифом и артишоками понравился, телятина, вырезка (вроде бы 260 или 290 за 100 гр.) - тоже очень хороша, хотя немного больше прожарили, я просила медиум рэа. В мясе "понравилась" подача - ничего кроме мяса, ни единого листочка(оно, конечно же, прекрасно само по себе, и я не ожидала розочек из вареной морковки и мухоморчиков из помидорчиков, но как-то пустовато выглядит чистая белая тарелка...). Вино и десерт тоже вкусные.
Да, еще неделю назад в Стейке было все по-старому.. Теперь карпаччо 200 грн. (Было 130) Паштет 134.. Было 96).
На летней площадке за столиком курить нельзя. Еще и канализацией и лошодями пованивало (это конечно не к Стейку претензия). Ну и переместились мы в Кларабару. И с удовольствием там время провели.
Так же душевно вечер в Маман провели. Последие пару лет я игнорила этот рест, а вот тут так все было хорошо и вкусно и уютно, что неверное еще не раз туда пойдем))
Начиталась последних постов о бургерах и пошли за ними к любимому "Дяде Мише". Все по-прежнему вкусно и сытно. Бургер с говядиной 65 грн. А большая тарелка 85.
Так что есть ещё места с хорошими порциями и вкусными бургерами
.![]()
конечно будут, что меня тоже удивляет. (что-то я засомневалась уже, не перепутала ли я? 260-290 или 160-190??? но в любом случае там были и намного дороже.) хотела проверить, но на сайте у них еще старое меню.
Люди, а есть свежие впечатления от Solo?
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Попали в Причал в субботу- а у них день рождения- поздравляю!!!! Готовьте вкусно, будем ходить)
Нам нашелся столик на втором этаже. Дети прекрасно провели время в детском уголке пока ждали блюда. Мидии и в томатном и в сливочном соусах прекрасны! Котелок 150 грн. Поесть есть что. Я например эту порцию доесть не могу. Гостям понравился шашлык, мы потом тоже решили попробовать- хорошо маринованный, мягкий и вкусный
Спасибо за вечер!
И эти 10% в счете... Смешные)))... Сидишь вдвоем - вчетвером на 3 с лишним тыс.грн. - все!))) банкет!!!!!(бслуживание..))))... Сидишь 8 - 10чел. на 999грн. - не банкет!!!, чай на Ваше усмотрение..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Дядя Миша это где?
Типа пиццерия Dolce на Жукова. Все плохо, но мне удивительно откуда столько людей, видать потому что с собой алкоголь можно брать
You Will Respect My Authoritah!
Наверное, здесь: http://go.2gis.com/5sfb6
Социальные закладки