Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4272 из 5489 ПерваяПервая ... 3272 3772 4172 4222 4262 4270 4271 4272 4273 4274 4282 4322 4372 4772 5272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,421 по 85,440 из 109772
  1. Вверх #85421
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Кафе в Планете детства в Гагарин плаза, пицца и паста хорошие, хотя меня и отговаривала подруга, которой в предыдущий раз было очень невкусно. Десерты химозные.
    А мне здесь нравится смузи киви, шпинат. На счёт десертов - согласна.

2. Вверх #85422
    Постоялец форума Аватар для Andrey Tur
    Цитата Сообщение от aleg Посмотреть сообщение
    Отлично, да я и не претендую на истину в последней инстанции, но честно говоря не понимаю к чему вы написали о том к чему кто то прикладывает какие то части тела... Вопрос был о чебуреках. Если вам понравилось, может угадаете по фото какая начинка внутри?:
    [IMG][/IMG]
    килька в томате????

3. Вверх #85423
    Модератор

Сендвич из Кубанос делает моего ребенка счастливым).
    Жаренные мидии отлично, соус хорошо дополняет. Крылья для меня островаты, мужу в самый раз. Ну и без брауни никуда).
    Добротная и сытная еда, после домашних пареных котлет и каш прям душу отвела)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #85424
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Он управляющий Жардена и Дачи, в прошлом.
    И Компота на Дерибасовской..тоже в прошлом)

А по сабжу, тоже пробовал чебуреки на Пастера (с бараниной и брынзой), но что-то вообще никак, если честно. Как уже было сказано - они замороженные (хотя не знаю, как готовят в других местах, т.к. не фанат чебуреков). Во вторых тесто довольно-таки плотное. Самые вкусные чебуреки, которые я пробовал - в "Тётя Мотя". Но уже охота попробовать отрекламированные здесь - на Александровском проспекте)

5. Вверх #85425
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    Вот мне тоже не очень понятно, гамбургеры по 90 грн, и с самообслуживанием...
    та да. можно добавить 6 грн и пойти в Щастье за огромным бургером с картошкой и соусом.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

6. Вверх #85426
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    та да. можно добавить 6 грн и пойти в Щастье за огромным бургером с картошкой и соусом.
    Или в 11 собак. Гламурррненько будет)
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

7. Вверх #85427
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    По поводу плацинд(мясо,фасоль,творог, яблоки) : Добро пожаловать в "ЛЕПЕХУ" есть на Франц бульваре, есть на Преображенской(угол Еврейской). Ооооченнь вкуснааа,как у бабушки в детстве!!!!
    Ой, а где на Французском? Каждый день езжу, не видела.

По теме. Были вчера в Лимончелло, шось не то. То есть уютно, мило, обслуживание хорошее. Но новое меню хуже и... Мало. Порции детские. Заботятся о нашей фигуре ? Или персонал мяско ровняет)))
    Последний раз редактировалось Toma; 29.05.2016 в 13:51.

8. Вверх #85428
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Ой, а где на Французском? Каждый день езжу, не видела.

По теме. Были вчера в Лимончелло, шось не то. То есть уютно, мило, обслуживание хорошее. Но новое меню хуже и... Мало. Порции детские. Заботятся о нашей фигуре ? Или персонал мяско ровняет)))
    "Лепешка" рядом с входом на канатную дорогу, возле арки на Французском бульваре. Все аппетитно у них, рекламировали мне их пирог со шпинатом, вкусно, но был немного недопеченный, думаю это случайность...)
    В состоянии счастья!...

9. Вверх #85429
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    В Стейкхаусе новое меню (к туристическому сезону готовятся ), многих блюд из старого уже нет (особенно с вменяемой стоимостью и фиксированной ценой), салаты (навскидку) примерно те же. Цены изменились - угадайте в какую сторону. Уже почти все, если не все, мясо - цена за 100 гр., я этого так не люблю (а еще вспоминая недавние здешние разговоры, что это в сыром виде, ...).
    По самой еде - вкусно, как обычно. Салат с ростбифом и артишоками понравился, телятина, вырезка (вроде бы 260 или 290 за 100 гр.) - тоже очень хороша, хотя немного больше прожарили, я просила медиум рэа. В мясе "понравилась" подача - ничего кроме мяса, ни единого листочка (оно, конечно же, прекрасно само по себе, и я не ожидала розочек из вареной морковки и мухоморчиков из помидорчиков, но как-то пустовато выглядит чистая белая тарелка...). Вино и десерт тоже вкусные.

10. Вверх #85430
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Да, еще неделю назад в Стейке было все по-старому.. Теперь карпаччо 200 грн. (Было 130) Паштет 134.. Было 96).
    На летней площадке за столиком курить нельзя. Еще и канализацией и лошодями пованивало (это конечно не к Стейку претензия). Ну и переместились мы в Кларабару. И с удовольствием там время провели.
    Так же душевно вечер в Маман провели. Последие пару лет я игнорила этот рест, а вот тут так все было хорошо и вкусно и уютно, что неверное еще не раз туда пойдем))

11. Вверх #85431
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Начиталась последних постов о бургерах и пошли за ними к любимому "Дяде Мише". Все по-прежнему вкусно и сытно. Бургер с говядиной 65 грн. А большая тарелка 85.
    Так что есть ещё места с хорошими порциями и вкусными бургерами
    .

12. Вверх #85432
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    В Стейкхаусе новое меню (к туристическому сезону готовятся ), многих блюд из старого уже нет (особенно с вменяемой стоимостью и фиксированной ценой), салаты (навскидку) примерно те же. Цены изменились - угадайте в какую сторону. Уже почти все, если не все, мясо - цена за 100 гр., я этого так не люблю (а еще вспоминая недавние здешние разговоры, что это в сыром виде, ...).
    По самой еде - вкусно, как обычно. Салат с ростбифом и артишоками понравился, телятина, вырезка (вроде бы 260 или 290 за 100 гр.) - тоже очень хороша, хотя немного больше прожарили, я просила медиум рэа. В мясе "понравилась" подача - ничего кроме мяса, ни единого листочка (оно, конечно же, прекрасно само по себе, и я не ожидала розочек из вареной морковки и мухоморчиков из помидорчиков, но как-то пустовато выглядит чистая белая тарелка...). Вино и десерт тоже вкусные.
    С ума сойти!

290 гривен за 100 гр телятины!!! Это порция выйдет 600-800 гривен?????

Кто-то там сейчас будет есть мясо? Удивительно, но вероятнее всего, да.....

13. Вверх #85433
    конечно будут, что меня тоже удивляет. (что-то я засомневалась уже, не перепутала ли я? 260-290 или 160-190??? но в любом случае там были и намного дороже.) хотела проверить, но на сайте у них еще старое меню.

14. Вверх #85434
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Люди, а есть свежие впечатления от Solo?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #85435
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Попали в Причал в субботу- а у них день рождения- поздравляю!!!! Готовьте вкусно, будем ходить)

Нам нашелся столик на втором этаже. Дети прекрасно провели время в детском уголке пока ждали блюда. Мидии и в томатном и в сливочном соусах прекрасны! Котелок 150 грн. Поесть есть что. Я например эту порцию доесть не могу. Гостям понравился шашлык, мы потом тоже решили попробовать- хорошо маринованный, мягкий и вкусный

Спасибо за вечер!

16. Вверх #85436
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    И эти 10% в счете... Смешные)))... Сидишь вдвоем - вчетвером на 3 с лишним тыс.грн. - все!))) банкет!!!!!(бслуживание..))))... Сидишь 8 - 10чел. на 999грн. - не банкет!!!, чай на Ваше усмотрение..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

17. Вверх #85437
    Новичок
    Дядя Миша это где?

18. Вверх #85438
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Типа пиццерия Dolce на Жукова. Все плохо, но мне удивительно откуда столько людей, видать потому что с собой алкоголь можно брать
    You Will Respect My Authoritah!

19. Вверх #85439
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от skiner23 Посмотреть сообщение
    Дядя Миша это где?
    Наверное, здесь: http://go.2gis.com/5sfb6

20. Вверх #85440
    Цитата Сообщение от skiner23 Посмотреть сообщение
    Дядя Миша это где?
    фото в 2гисе, честно говоря, довольно стремноватое, у меня не вызывает никакого аппетита. понятно, что не профессиональное, ну так и честнее...

Ответить в теме
Страница 4272 из 5489 ПерваяПервая ... 3272 3772 4172 4222 4262 4270 4271 4272 4273 4274 4282 4322 4372 4772 5272 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права