|
Тоже хотел сделать малому ДР в Парк Резиденсе, но почитав отзывы ТУТ, что-то резко расхотелось....
Ну, как бы да... фейсбук и инстаграм.
Просто, быстро, обратная связь, длительные отношения с клиентом.
Были сегодня в Стар Пицца Горсад .
Малая очень любит их картофельные смайлики .
В прошлом году тоже там отмечали окончание учебного года и непонравилось всё ,кроме лимонада
В этом году (сказали ,что поменялся повар )-понравилось очень !!!!!!!!
Смайлики картофельные -35 грн ,аж 9 штук ,как приличные сырники,не пережаренные,вкусные и хрустящие, (соус ,по просьбе, поменяли на чесночный ).
Малюсенькие сосисочки в тесте ,сантиметра 2 наверное )),тоже очень хороши, 50 вроде 10 штук.
Суп ,куриный с лапшой и тефтельками- 35 грн ,порция большая ,вкусно .
Себе брала только латте ,вот оно ,как раз не очень ((,но детё явно перестаралась с желаниями ,пришлось помогать ,наелась половинкой супа и несколькими сосисками ,на весь день .Ещё ,что очень приятно ,сок 15 грн в ассортименте ,а 0,5 - 30 грн ,его и взяли ,нам разбавляли холодный с тёплым ,что бы было вкусно
Общий счёт 180 ,сытно ,вкусно ,мимо носили их бутерброды в булках ,выглядело очень аппетитно и все уминали с удовольствием ,Пойдём ещё , обязательно .![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Посмеялась от души,но на самом деле не смешно,а очень странно-ты у них банкет,деньги им,а они унижать!
[MOD]
я может удивлю тебя, но есть такие случаи и я лично знаю хозяевов,которые допустив промашку, очень стараются ее исправить и вообще вывести свое заведение на другой качественный урвоень.промашки бывают и всех, вопрос в том,как выходят из этой ситуации. меня *** это гиблое дело.я даже удивлен, что ты теперь меня выбрал.
[mod] нецензурщина
Последний раз редактировалось Интуиция; 01.06.2016 в 13:44.
Someday, someway
я выбрал тебя? та то ты меня с кем-то спутал.
просто мне искренне непонятно это миссионерство. обратить нерадивых рестораторов на путь истинный, путём получения скидочной карты и комплимента.
ну, вот чисто гипотетически, без персоналий. обрисую тебе ситуацию.
ты расценил кусок металла в еде для твоего ребенка как покушение на здоровье ребенка - вполне тебя понимаю.
следующее действие - добиться справедливости. что тоже абсолютно оправдано.
так как СЭС, суды и пр. это долго и в 90% случаев ничего не даст, кроме лишних седых волос - тоже, в принципе, ясно.
так вот, вместо того, чтобы забыть про это заведение, ты хочешь скидку и комплимент, в надежде, что их это напугает и они поувольняют всю кухню и наймут ультрапрофессионалов, которые не будут себе позволять подобных косяков?
а вдруг нет? вдруг, в следующий раз, упаси Г-сподь Б-г, это будет стекло? ты скажешь: "ну я хотя бы заплатил на 20% меньше"?
ну. т.е. скидочная карта подразумевает что ты будешь пользоваться услугами этого заведения и впредь, что сомнительно, поскольку вряд ли они просто так, из-за одной скидки, исправятся. а если ты больше не намерен посещать этой вертеп - зачем тебе скидка? акт доминирования над нерадивым хозяином? очень странный по меньшей мере.
я понимаю и одобряю твою принципиальную позицию. но меня немного смущают способы наказания.
Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 01.06.2016 в 14:15.
Прово4
Социальные закладки