Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4276 из 5489 ПерваяПервая ... 3276 3776 4176 4226 4266 4274 4275 4276 4277 4278 4286 4326 4376 4776 5276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,501 по 85,520 из 109772
  1. Вверх #85501
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    какое расстрелять? вы за кого меня принимаете? а ваши мысли вообще не для цивилизованного общества!!! никакой компенсации я лично не получил, это имелось виду! а увольнение повара мне никакого удовлетворения не принесло и потери не компенсировало
    Прошу прощения , я не поняла.
    Конечно, должны были дать компенсацию. Натуральное жлобство. Но мои мысли на счёт обторчанных поваров правда. Я это пишу специально хозяевам заведений. Чтобы были внимательны.

2. Вверх #85502
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    Вечером были в Цуккини. Как-то всё мне было вкусно-привкусно! Паста Карбонара, феттучине с грибами и суп с шафраном и лососем ну очень понравились! Чек с соком и пивом около 300 грн
    и мы были на прошлой неделе в Цуккини на проспекте. Брали две пиццы, фондан, профитроли. Все вкусно, давно не были, но никаких изменений в худшую сторону не заметили.
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

3. Вверх #85503
    Тоже хотел сделать малому ДР в Парк Резиденсе, но почитав отзывы ТУТ, что-то резко расхотелось....

4. Вверх #85504
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    А мы вчера были в парке резиденс, в этом году первый раз. Удивили цены, дешевле, чем в Си Гриле и Даче. Ребенок набегался на площадке. Только не было нянь, почему то... В прошлом году были. Мидии в сливочном соусе супер, и главное чистые. Не то что в Даче в прошлый раз. По цене, по-моему, 150гн за 500грамм. Думаем, что мелкого ДР можно там отметить. Детская площадка большая, меню понравилось, обслуживание тоже)
    Не в обиду пишу, все меню Парка не видела)
    Я, конечно, понимаю, что требования к заведениям у всех разные, но посморев видео, я просто в шоке: как могут быть нормальными цены, если за две креветки берут 600!!! грн!
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #85505
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Мы там были один раз и сложилось мнение что названия красивые в меню не соответствуют тому что там готовят.
    я не говорю о вкусно/невкусно
    имеется в виду то что в названии какое-то итальянское блюдо описывается, а приносится совершенно обычное с обычными ингредиентами.

6. Вверх #85506
    User banned
    какое расстрелять? вы за кого меня принимаете? а ваши мысли вообще не для цивилизованного общества!!! никакой компенсации я лично не получил, это имелось виду! а увольнение повара мне никакого удовлетворения не принесло и потери не компенсировало
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Прошу прощения , я не поняла.
    Конечно, должны были дать компенсацию. Натуральное жлобство. Но мои мысли на счёт обторчанных поваров правда. Я это пишу специально хозяевам заведений. Чтобы были внимательны.
    Если начнут давать компенсации,то найдутся те,кто на этом построит личный бизнес ))) А каков нынче размер компенсации и ,как доказать ,что отравился ,именно там?

7. Вверх #85507
    Частый гость
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Не в обиду пишу, все меню Парка не видела)
    Я, конечно, понимаю, что требования к заведениям у всех разные, но посморев видео, я просто в шоке: как могут быть нормальными цены, если за две креветки берут 600!!! грн!
    Ну и отсутствие нормального сайта у такого "Лакшери Элит" заведения))
    Или это тренд сейчас такой всё в Вконтактике и Фейсбуке размещать?

8. Вверх #85508
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ну, как бы да... фейсбук и инстаграм.
    Просто, быстро, обратная связь, длительные отношения с клиентом.

9. Вверх #85509
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Цитата Сообщение от ничего_себе Посмотреть сообщение
    Тоже хотел сделать малому ДР в Парк Резиденсе, но почитав отзывы ТУТ, что-то резко расхотелось....
    Мы отмечали у них День рождения сестры. Не понравилась еда и обслуживание. Администратор смотрит на тебя, как на своего крепостного. Пытался даже унижать.

10. Вверх #85510
    Романтишная Форумчаночка
    Были сегодня в Стар Пицца Горсад .
    Малая очень любит их картофельные смайлики .
    В прошлом году тоже там отмечали окончание учебного года и непонравилось всё ,кроме лимонада
    В этом году (сказали ,что поменялся повар )-понравилось очень !!!!!!!!

Смайлики картофельные -35 грн ,аж 9 штук ,как приличные сырники,не пережаренные,вкусные и хрустящие, (соус ,по просьбе, поменяли на чесночный ).
    Малюсенькие сосисочки в тесте ,сантиметра 2 наверное )),тоже очень хороши, 50 вроде 10 штук.
    Суп ,куриный с лапшой и тефтельками- 35 грн ,порция большая ,вкусно .
    Себе брала только латте ,вот оно ,как раз не очень ((,но детё явно перестаралась с желаниями ,пришлось помогать ,наелась половинкой супа и несколькими сосисками ,на весь день .Ещё ,что очень приятно ,сок 15 грн в ассортименте ,а 0,5 - 30 грн ,его и взяли ,нам разбавляли холодный с тёплым ,что бы было вкусно
    Общий счёт 180 ,сытно ,вкусно ,мимо носили их бутерброды в булках ,выглядело очень аппетитно и все уминали с удовольствием ,Пойдём ещё , обязательно .
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

11. Вверх #85511
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    Мы отмечали у них День рождения сестры. Не понравилась еда и обслуживание. Администратор смотрит на тебя, как на своего крепостного. Пытался даже унижать.
    Это как? Посуду заставлял за собой мыть?))

12. Вверх #85512
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Посмеялась от души,но на самом деле не смешно,а очень странно-ты у них банкет,деньги им,а они унижать!
    [MOD]

13. Вверх #85513
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от fabioit Посмотреть сообщение
    А со сколько они работают?
    в 10 точно уже открыты)) может и раньше надо уточнить
    Жизнь говорит мне ДА!

14. Вверх #85514
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    должны были дать компенсацию. .
    Мдя.Компенсация это наше все)оно вам надо?бежать без оглядки и не тратить нервы на разборки)и радоваться тому что вовремя обнаружил клепку,и зуб не поломал,не съел,и без операции обошлось

15. Вверх #85515
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    С черного входа отеля Лондон(Успенская\Александровского проспекта)-магазин Сладкоежка -всякие слойки,булочки и т.д-все очень вкусно и свежее...
    Вход с Кировского сквера...

пысы люблю там theчебуреки брать...
    Чебурек хорош когда сразу со сковородки, в сладкоежке уже готовые ждут покупателя, а соответственно не гарячие и не сочные
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

16. Вверх #85516
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Если начнут давать компенсации,то найдутся те,кто на этом построит личный бизнес ))) А каков нынче размер компенсации и ,как доказать ,что отравился ,именно там?
    Паха, они сами признали, что это у них испорченные продукты. деньги же за блюдо отдали. ты мне напоминаешь некоторых активистов,лишь бы посвистеть,за чьи-то мнимые права побороться,поспорить. в любом нормальном месте дают скидку и комплимент.
    Someday, someway

17. Вверх #85517
    Rotisseur
    Паха, они сами признали, что это у них испорченные продукты. деньги же за блюдо отдали. ты мне напоминаешь некоторых активистов,лишь бы посвистеть,за чьи-то мнимые права побороться,поспорить. в любом нормальном месте дают скидку и комплимент.
    вот нахрена тебе скидка в заведении, в котором плохо готовят и комплимент из плохих продуктов? чтобы принципиально платить за плохую еду меньше, чем остальные?
    Прово4

18. Вверх #85518
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    вот нахрена тебе скидка в заведении, в котором плохо готовят и комплимент из плохих продуктов? чтобы принципиально платить за плохую еду меньше, чем остальные?
    я может удивлю тебя, но есть такие случаи и я лично знаю хозяевов,которые допустив промашку, очень стараются ее исправить и вообще вывести свое заведение на другой качественный урвоень.промашки бывают и всех, вопрос в том,как выходят из этой ситуации. меня *** это гиблое дело.я даже удивлен, что ты теперь меня выбрал.

[mod] нецензурщина
    Последний раз редактировалось Интуиция; 01.06.2016 в 13:44.
    Someday, someway

19. Вверх #85519
    Rotisseur
    я может удивлю тебя, но есть такие случаи и я лично знаю хозяевов,которые допустив промашку, очень стараются ее исправить и вообще вывести свое заведение на другой качественный урвоень.промашки бывают и всех, вопрос в том,как выходят из этой ситуации. меня *** это гиблое дело.я даже удивлен, что ты теперь меня выбрал.

[mod] нецензурщина
    я выбрал тебя? та то ты меня с кем-то спутал.
    просто мне искренне непонятно это миссионерство. обратить нерадивых рестораторов на путь истинный, путём получения скидочной карты и комплимента.
    ну, вот чисто гипотетически, без персоналий. обрисую тебе ситуацию.
    ты расценил кусок металла в еде для твоего ребенка как покушение на здоровье ребенка - вполне тебя понимаю.
    следующее действие - добиться справедливости. что тоже абсолютно оправдано.
    так как СЭС, суды и пр. это долго и в 90% случаев ничего не даст, кроме лишних седых волос - тоже, в принципе, ясно.
    так вот, вместо того, чтобы забыть про это заведение, ты хочешь скидку и комплимент, в надежде, что их это напугает и они поувольняют всю кухню и наймут ультрапрофессионалов, которые не будут себе позволять подобных косяков?
    а вдруг нет? вдруг, в следующий раз, упаси Г-сподь Б-г, это будет стекло? ты скажешь: "ну я хотя бы заплатил на 20% меньше"?
    ну. т.е. скидочная карта подразумевает что ты будешь пользоваться услугами этого заведения и впредь, что сомнительно, поскольку вряд ли они просто так, из-за одной скидки, исправятся. а если ты больше не намерен посещать этой вертеп - зачем тебе скидка? акт доминирования над нерадивым хозяином? очень странный по меньшей мере.
    я понимаю и одобряю твою принципиальную позицию. но меня немного смущают способы наказания.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 01.06.2016 в 14:15.
    Прово4

20. Вверх #85520
    Постоялец форума Аватар для fabioit
    Шу Шу, на проспекте Шевченко. Обслуживание нужно улучшать. Еда вкусная.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 39
Размер:	75.6 Кб
ID:	11211913
Просмотров: 40
Размер:	95.9 Кб
ID:	11211921
Просмотров: 42
Размер:	93.1 Кб
ID:	11211927
Просмотров: 44
Размер:	60.2 Кб
ID:	11211931

Ответить в теме
Страница 4276 из 5489 ПерваяПервая ... 3276 3776 4176 4226 4266 4274 4275 4276 4277 4278 4286 4326 4376 4776 5276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права