Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4269 из 5489 ПерваяПервая ... 3269 3769 4169 4219 4259 4267 4268 4269 4270 4271 4279 4319 4369 4769 5269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,361 по 85,380 из 109772
  1. Вверх #85361
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    А Кинза, о которой выше писали к ним относится ?
    Кинза позиционирует себя как ресторан грузинской кухни. Плюс в этой теме большинство отзывов о ней - негативные.

2. Вверх #85362
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Арт -Шат на Таирова беееее((((( низкосортное заведение типа с претензией.. но понятной только избранным(( мне очень не понравился, салаты ужас ужасный, шашлык - ну такЭ....(( А дискотека, так ваще, жесть(
    Все в таком восторге от него тут... Я Вас поддержу)).. Там, как машина времени в 90е. Хоть бы покрасили стены в залах, ну хоть бы паутинку сняли.. И скатерти и посуда... Была зимой. Зашли и вышли. Ну совсем грустно. Может, если мимо пройти в беседку?!)).. ИМХО, конечно).
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #85363
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Всем хорошего вечера.
    Подскажите варианты , БЕз понтов где можно позавтракать в полвосьмого-восемь утра у нас? район хотелось бы от вокзала и вплоть до таирово

4. Вверх #85364
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вечера.
    Подскажите варианты , БЕз понтов где можно позавтракать в полвосьмого-восемь утра у нас? район хотелось бы от вокзала и вплоть до таирово
    В Компоте возле ЖД вокзала. Они с 8 часов открыты

5. Вверх #85365
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Форумчане, подскажите, где в центре можно взять вкусные пирожки и особенно хочется плацинду?) компот не предлагать) чтобы, например, позвонили/приехали, заказали и забрали до мин 40?) спасибо
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

6. Вверх #85366
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, где в центре можно взять вкусные пирожки и особенно хочется плацинду?) компот не предлагать) чтобы, например, позвонили/приехали, заказали и забрали до мин 40?) спасибо
    плацинда нормальная в Бодеге 2 Карла
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

7. Вверх #85367
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Стоимость упаковки вообще не должна включаться в счет, а проходить в общей калькуляции себестоимости по среднему удельному весу уносимых блюд (это по науке). Если есть ситуация "хозяин сказал", то этот хозяин просто работает в ручном режиме, жмот и экономит на содержании в кабаке нормального экономиста, который обсчитывает калькуляции и рентабельность работы по каждому элементу заведения. Такой режим работы простителен для заведений типа шаурмичные.

Ведь если стоимость блюда с, например, с расчетных 85 грн. вырастет до 89 грн., или на 5% на все блюда, то никто вообще не будет возмущаться, но в эти 4 грн. войдут упаковка, зубочистки, салфетки и даже прощальный воздушный поцелуй от швейцара.
    В "Компотах" часто беру еду с собой. Всегда считают упаковку.

А в "Стейке" пару раз даже указали в счёт "упаковка с собой". А иногда не указывают.
    Вот мне это непонятно. Если клиент не отнял время у официанта, не запачкал тарелки - зачем добавлять стоимость упаковки?

8. Вверх #85368
    Модератор

Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Всем хорошего вечера.
    По будням в Трефе (парк Победы) с 8.00 завтраки. Сырники из детского меню брала несколько раз, вкусно и доступно по цене (что-то до 60), омлет тоже вполне. И что очень радует, цены на напитки в это время снижены вдвое. Напитки там дорогие, поэтому скидка ощутима.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #85369
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    По будням в Трефе (парк Победы) с 8.00 завтраки. Сырники из детского меню брала несколько раз, вкусно и доступно по цене (что-то до 60), омлет тоже вполне. И что очень радует, цены на напитки в это время снижены вдвое. Напитки там дорогие, поэтому скидка ощутима.
    ага, я как проходил,треф еще часть парка отхапал. молодцы, скидочка то ощутима!!!
    Someday, someway

10. Вверх #85370
    Несогласие форума
    вот еще отзывок о трефе. не мой.
    Я хочу сделать рекламу ресторану Треф в Парке Победы!!!!!!!! Мы с дочкой заказали там ОДНУ ПИЦЦУ!!! Прошу заметить ОДНУ, больше ничего!!! Ждали терпеливо 1 час 15 мин!!!! Каждый раз нам говорили, что принесут через 3 минуты!!! Дочка решила пойти узнать! Ребёнок и ей интересно! Приходит и говорит: " Папа, а наша пицца не готовится!!!" Я зову официанта и узнаю что наша пицца в очереди и надо подождать и пошёл дождь!!!! ЖДАТЬ ОДНУ ПИЦЦУ 1 час 15 минут!!!! И получить ответ, что она в очереди!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ребята если хотите НЕ скушать пиццу идите в ресторан ТРЕФ на пр-те Шевченко в парке Победы!!!!

===================
    Someday, someway

11. Вверх #85371
    Новичок Аватар для Альрауне
    Доброго дня, подскажите ресторан у моря (в районе парка Шевченко) хороший

12. Вверх #85372
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Кинза как-то не порадовала. Хинкали были неплохие, овощи гриль- это пол помидоры, 2 тонких колечка кабачков, колечко лука,2-3 колечка баклажанов и половинка болгарского перца. В общем на доске смотрелось крайне скромно, как остаток от блюда. Захотела подруга шашлык из рапанов. Лучше им не готовить морепродукты - это 2 маленькие шпажки по 4 черненькие штуки какой-то резиновой субстанции с КИНЗОЙ))) на каждой шпажке. В общем больше не придем. Из плюсов - нас хорошо обслужили.
    Кинза - третий раз у них и все не в дугу.
    Вернее не ВСЕ, но есть нелицеприятные моменты. В один из приходов хинкали поданы почти холодные, хорошо что не баранину заказал, а то сами понимаете что такое холодная баранина.
    Хачапури по Аджарски - очень вкусно - плюс огромный. Суп харчо - насыщенный вкусный супец. Шашлык свиной, на 200 грамм мяса достаточно, по вкусу не очень. 100 грамм водки на самом деле оказались 75, официант рассказал что рюмка больше чем 50 гр, посему 100 грамм это не 2 полных рюмки. Я ж не спорил, пришел с емкостью в следующий раз, вылил содержимое и измерил мерным стаканчиком.... короче многовато недолили! Ну по ценам как для Дерибона, то ОК, а так дорого.
    Любим Грузинскую кухню (корни таки), но увы...
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

13. Вверх #85373
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Альрауне Посмотреть сообщение
    Доброго дня, подскажите ресторан у моря (в районе парка Шевченко) хороший
    Причал №1.

14. Вверх #85374
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    С черного входа отеля Лондон(Успенская\Александровского проспекта)-магазин Сладкоежка -всякие слойки,булочки и т.д-все очень вкусно и свежее...
    Вход с Кировского сквера...

пысы люблю там theчебуреки брать...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

15. Вверх #85375
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    С черного входа отеля Лондон(Успенская\Александровского проспекта)-магазин Сладкоежка -всякие слойки,булочки и т.д-все очень вкусно и свежее...
    Вход с Кировского сквера...

пысы люблю там theчебуреки брать...
    ОК, надо попробовать, мы чебуреКАем на Александровском между Жуковского и Бунина, тоже не плохо
    Народ мій є! Народ мій завжди буде!
    "пуйло" не перекреслить мій народ!...

16. Вверх #85376
    Посетитель
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    ОК, надо попробовать, мы чебуреКАем на Александровском между Жуковского и Бунина, тоже не плохо
    Кстати о чебуреках... пробовал и на Александровском и на пастера в недавно открывшемся фаст-фуде... но все ка то не то
    Может кто то знает где в одессе можно отведать настоящих "крымских" чебуреков ?

17. Вверх #85377
    Постоялец форума Аватар для Zlatopolskaya
    Цитата Сообщение от aleg Посмотреть сообщение
    Кстати о чебуреках... пробовал и на Александровском и на пастера в недавно открывшемся фаст-фуде... но все ка то не то
    Может кто то знает где в одессе можно отведать настоящих "крымских" чебуреков ?
    насчет "крымских" не знаю, но я как-то заходила в чебуречную возле универа Мечникова, там офигенские чебуреки! по ценам от 18 до 40 грн в зависимости от начинки. И что поразило - народу вообще не было, когда я уходила, пришла компания. Хотя там реально вкусно, тесто нежное, масло не капает, все свеженькое

18. Вверх #85378
    Скорая помощь форума
    А на Пастера, 52 кто-то уже пробовал чебуреки? Вот их группа на ФБ: https://www.facebook.com/str.eat.odessa/timeline

19. Вверх #85379
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    посетила уже второй раз Фарш, неплохие бургеры, а вот смузи клубничный не понравился...официантов как бы нет, заказываешь сам на кассе, тебе дают чек с номером, потом на табло высвечивается номер заказа, звонит звонок и ты забираешь свой заказ, так вот звонит оч громко))) это чуть напрягает)))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

20. Вверх #85380
    Модератор

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ага, я как проходил,треф еще часть парка отхапал. молодцы, скидочка то ощутима!!!
    Не разделяю твое негодование, честно говоря. Меня намного больше бесят уродливые батискафы и палатки, чем стильный Треф. Здание уже было, вернее был бомжатник, то есть ничего нового и монументального не городили, деревья не выпиливали, территорию очень красиво озеленили и привели в порядок, террасы не аляповатые, вписаны в зеленую зону максимально деликатно, громкого музона нет, в общем, они там скромно и стильно вписались, никому при этом не помешав, в отличии от ресторанов центра, вытеснивших пешеходов на проезжую часть. Мне один приличный ресторан в парке больше по духу, чем шумные пластиковые генделыки на каждой кочке.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 4269 из 5489 ПерваяПервая ... 3269 3769 4169 4219 4259 4267 4268 4269 4270 4271 4279 4319 4369 4769 5269 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права