|
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Всем хорошего вечера.
Подскажите варианты , БЕз понтов где можно позавтракать в полвосьмого-восемь утра у нас? район хотелось бы от вокзала и вплоть до таирово
Форумчане, подскажите, где в центре можно взять вкусные пирожки и особенно хочется плацинду?) компот не предлагать) чтобы, например, позвонили/приехали, заказали и забрали до мин 40?) спасибо
Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
вот еще отзывок о трефе. не мой.
Я хочу сделать рекламу ресторану Треф в Парке Победы!!!!!!!! Мы с дочкой заказали там ОДНУ ПИЦЦУ!!! Прошу заметить ОДНУ, больше ничего!!! Ждали терпеливо 1 час 15 мин!!!! Каждый раз нам говорили, что принесут через 3 минуты!!! Дочка решила пойти узнать! Ребёнок и ей интересно! Приходит и говорит: " Папа, а наша пицца не готовится!!!" Я зову официанта и узнаю что наша пицца в очереди и надо подождать и пошёл дождь!!!! ЖДАТЬ ОДНУ ПИЦЦУ 1 час 15 минут!!!! И получить ответ, что она в очереди!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ребята если хотите НЕ скушать пиццу идите в ресторан ТРЕФ на пр-те Шевченко в парке Победы!!!!
===================
Someday, someway
Доброго дня, подскажите ресторан у моря (в районе парка Шевченко) хороший
Кинза - третий раз у них и все не в дугу.
Вернее не ВСЕ, но есть нелицеприятные моменты. В один из приходов хинкали поданы почти холодные, хорошо что не баранину заказал, а то сами понимаете что такое холодная баранина.
Хачапури по Аджарски - очень вкусно - плюс огромный. Суп харчо - насыщенный вкусный супец. Шашлык свиной, на 200 грамм мяса достаточно, по вкусу не очень. 100 грамм водки на самом деле оказались 75, официант рассказал что рюмка больше чем 50 гр, посему 100 грамм это не 2 полных рюмки. Я ж не спорил, пришел с емкостью в следующий раз, вылил содержимое и измерил мерным стаканчиком.... короче многовато недолили! Ну по ценам как для Дерибона, то ОК, а так дорого.
Любим Грузинскую кухню (корни таки), но увы...
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
"пуйло" не перекреслить мій народ!...
насчет "крымских" не знаю, но я как-то заходила в чебуречную возле универа Мечникова, там офигенские чебуреки! по ценам от 18 до 40 грн в зависимости от начинки. И что поразило - народу вообще не было, когда я уходила, пришла компания. Хотя там реально вкусно, тесто нежное, масло не капает, все свеженькое
А на Пастера, 52 кто-то уже пробовал чебуреки? Вот их группа на ФБ: https://www.facebook.com/str.eat.odessa/timeline
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Не разделяю твое негодование, честно говоря. Меня намного больше бесят уродливые батискафы и палатки, чем стильный Треф. Здание уже было, вернее был бомжатник, то есть ничего нового и монументального не городили, деревья не выпиливали, территорию очень красиво озеленили и привели в порядок, террасы не аляповатые, вписаны в зеленую зону максимально деликатно, громкого музона нет, в общем, они там скромно и стильно вписались, никому при этом не помешав, в отличии от ресторанов центра, вытеснивших пешеходов на проезжую часть. Мне один приличный ресторан в парке больше по духу, чем шумные пластиковые генделыки на каждой кочке.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки