|
осталась потому, что планировала сама быть возле кормушки - какие тут еще могут быть сделаны выводы. А вовремя понять, что пора сматываться - не смогла. А на счет регионов согласен. Разочарован. Возникает иногда мысль - уж лучше бы ее выбрали. Плохой мир - лучше чем война. А то, проголосовали за одного Януковича, а получили тысячи Януковичей во всех отраслях народного хозяйства. И они знают, что очень временно на своих должностях - а оттого беспределят по черному.
Да-да. Я помню "Бакалейщик и кардинал - великая сила!"
Т.е. вы себя видите Черчиллем.Не моё конечно дело, но у вас серьёзные проблемы.
Между ними примерно такая же разница как между клопом и гиеной.
Людям с маниакальной жаждой власти - нужна только власть. Ну и тем более, что она до конца была уверена, что всё закончится как и прежде - ничем. Это для вас 100млн и тихий угол в Европе непостижимая планка и предел устремлений. А для неё это уже давным-давно зауряднейшие вещи, которые её так же давно не возбуждают.
я не понял у нас здесь вход по кулинарным предпочтениям? слушайте, для человека кому якобы за 50 мелковато плаваете.или это у вас легенда такая? для солидности
кстати если это правда, я имею ввиду ваш преклонный возраст, то это многое объясняет, мало кому из видевших сталина удалось сохранить трезвость ума. оно и понятно, вы же за железным занавесом сидели, мозги не проветривались, такой слой пыли дает о себе знать.
Последний раз редактировалось MG1; 22.04.2012 в 09:36.
Все вы, здешние юлененавистники, не понимаете главного, не понимаете цели, с которой ПР развернула свою беспрецедентную кампанию по дескридитации и физическому устранению оппозиции, в частности Тимошенко и Луценко. А цель правящего донецкого "паханата" очевидна - удержать власть в своих руках, чтобы иметь возможность и дальше безнаказанно воровать миллиарды, чтоб избежать ответственности за нынешние и прошлые преступления - очевидный факт, понятный сейчас даже домохозяйкам без законченного среднего образования.
А вот зачем вам, по-видимому образованным гражданам с таким отчаянным усердием тратить свое время, участвовать в этом спектакле, помогать казнокрадам укреплять их власть - для меня загадка. Или вы все думаете, что после Тимошенко и Луценко януковичи начнут сажать сами себя? А может вы верите в кристальную чистоту помыслов "профессионалов"? Смешно!
а вам какая выгода любить Юру та Юлю?
Если так как сейчас делают в железнодорожной больнице Харькова называется дескридитация и физическое устранение оппозиции ну тогда как назвать вот это .(и таких случаев не только за 2006 год можно найти у нашего здравоохранения аж вагон и маленькую тележку)
Так что ваши лозунги... это просто лозунги а самое обидно что таки граждане политики, называемые себя оппозицией, думают и делают тоже что и вы-кричат лозунги или стучат по клаве (чешут языки).
Вот Вы привели в пример случай...вопиющий на самом деле..Все, кто бывает в больницах на стационарах, либо в отделениях хирургии могут рассказать о подобных случаях..Это касается не только детей..Стариков вообще не хотят даже осматривать..особенно, если люди приехали из сельской местности. Об этом все знают, но не говорят..слишком больная тема..Только, я считаю, что к политике это можно отнести исключительно только в вопросе финансирования области здравоохранения. Я думаю, что, если бы врачи получали деньги, а не слезы..если бы наши больницы были оборудованы современным оборудованием...если бы анализы были более доступными...вобщем слишком много "если бы".А то, что Вы говорите по поводу железнодорожной больницы Харькова....то не попала бы туда Тимошенко без давления общественности европейской..Болеет она или нет..Тимошенко одна знает..Достанет она их даже из тюрьмы...честно говоря, нужно иметь много сил и мужества, чтобы не сложить руки перед обстоятельствами в которых она оказалась..Комментировать..виновата она или нет..думаю, что будет лишним..Богословская уже все сама прокомментировала) Отчет следственной комиссии и суматошные поездки с этим "документом" в Европу доказывают упорные попытках очередной дискредитации Тимошенко..Не знаю, для кого-то речи госпожи Богословской , может, и будут убедительными...
Социальные закладки