Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 4275 из 4484 ПерваяПервая ... 3275 3775 4175 4225 4265 4273 4274 4275 4276 4277 4285 4325 4375 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,481 по 85,500 из 89679
  1. Вверх #85481
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ну, а мантру про воровку и убийцу, опять забыл написать?
    Не люблю повторяться и, тем более, после кого-то. Ты то все-равно считаешь ее целкой-неведимкой.

2. Вверх #85482
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Тысячи раз перемусоливать между собой одни и те же сказки о Юлиных несметных сокровищах, якобы ею, якобы украденных, но которые пока НИКТО НЕ НАШЕЛ,
    Савелич, те не читаешь, что я тебе отвечал о "несметных сокровищах"?
    Повторюсь, я не гордый.
    О богатстве судят не по приходу, а по расходам.
    Ты не ответишь, где кыця взяла 2 лимона, чтобы выучить Жужу в Англии?
    (Я уже подробно писал об этом ранее).
    Ответь, не съезжай.
    Πες μου, σε παρακαλω,...

3. Вверх #85483
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Не люблю повторяться и, тем более, после кого-то. Ты то все-равно считаешь ее целкой-неведимкой.
    ну это тоже не ты первый сказал, равно как и про мученицу. так шо будь уже последовательным

4. Вверх #85484
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    А что вы подразумеваете под подчеркнутым? Лично вам отправленное уведомление о доляхе или видео о найденных сокровищах спрятанных в однокомнатной квартире в Днепропетровске?
    Сидит она за превышение полномочий а сейчас припаяют за неуплату налогов. Она не белая и не пушистая и грязи и сволотности в её головке ни на грамм не меньше чем у всех властьдержащих ныне граждан. Сейчас пришла её очередь. Как вы не можете понять что они все ВОРЫ?!
    Если в амбаре в капкан попала жирная крыса то почему я должен её жалеть и лечить? Только потому что туда не попали другие?
    Давайте выбирать того кто выловит всех крыс -я "за"! Кандидаты есть?
    То что все наши современные политики в большей или меньшей мере воры я и без вас знаю. А вот почему ополчились и обличают одну лишь её - вот вопрос! А тот факт, что ополчились-то как раз самые отъявленные воры, проходимцы, коррупционеры и казнокрады - это меня лично, и не только меня, а еще миллионы граждан (посмотрите рейтинги), заставляет задуматься - а кто есть кто во всем этом процессе...

5. Вверх #85485
    User banned
    ну это тоже не ты первый сказал, равно как и про мученицу. так шо будь уже последовательным
    если быть последовательным, то оговорено и ярлыки развешаны всем на этой ветке уже давно и по несколько раз - так это же не повод заткнуться и закрыть тему.

6. Вверх #85486
    Я понял, Савелич!
    За расходы Кыци тебе сказать нечего.
    Слив принят. Низачот!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #85487
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    То что все наши современные политики в большей или меньшей мере воры я и без вас знаю. А вот почему ополчились и обличают одну лишь её - вот вопрос! А тот факт, что ополчились-то как раз самые отъявленные воры, проходимцы, коррупционеры и казнокрады - это меня лично, и не только меня, а еще миллионы граждан (посмотрите рейтинги), заставляет задуматься - а кто есть кто во всем этом процессе...
    кто ополчился и какие миллионы?
    Вы лозунгами не сильно а то пропагандой за бабло смахивает...
    -В то время когда космические корабли... (с)

8. Вверх #85488
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК

ты,зараза всеядная успел ее халадильник трахнуть
    ...родной брат Алмаза.

9. Вверх #85489
    User banned
    Цитата Сообщение от УГОЛЁК Посмотреть сообщение
    [/B]

ты,зараза всеядная успел ее халадильник трахнуть
    Какой-то Вы грубиян. Я не могу в такой обстановке работать. Мы, художники, теряемся, когда сталкиваемся с грубостью.

10. Вверх #85490
    Постоялец форума
    Какой-то Вы грубиян. Я не могу в такой обстановке работать. Мы, художники, теряемся, когда сталкиваемся с грубостью.
    тогда в политику лучше не ходить, тут такие виртуозы попадаются - можно себя потом не найти

11. Вверх #85491
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

комментарий прикольный
    На фото -
    Снимите очки! - Это не очки,это зрачки! ))

12. Вверх #85492
    User banned
    тогда в политику лучше не ходить, тут такие виртуозы попадаются - можно себя потом не найти
    Спасибо за предупреждение. Я тогда лучше пойду в тему про милицию - там все вежливые и меня все любят))

13. Вверх #85493
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    сиди голодный )))

...родной брат Алмаза.

14. Вверх #85494
    Тимошенко в больнице объявила бойкот.

Со вчерашнего вечера Юлия Тимошенко находится в Центральной больнице "Укрзалiзницi" (Харьков). Вместе с ней в медицинское учреждение из Качановской колонии положили еще одну осужденную. Вторая женщина - это не сокамерница Леди Ю, а совсем другая особа. Женщина, как подчеркивают в пенитенциарной службе, осуждена за экономическое преступление и имеет такие же проблемы со здоровьем как и Тимошенко.

- Вчера ночью примерно в 12.00 к больнице подъехали две скорые и еще две очень солидные машины. Я как раз в это время не спал, смотрел в окно, и сразу подумал, что это Тимошенко привезли. Саму ее, правда, не увидел, - рассказал харьковчанин Виктор Иванович, ветеран вооруженных сил, который сейчас лечится в ЦКБ.

Почему Тимошенко перевели в больницу ночью накануне выходных - объяснил начальник управления Государственной пенитенциарной службы Евгений Бараш.

- Вчера после обеда мы получили результаты обследования немецкими врачами ЦКБ. Их мы огласили Юлии Владимировне. Начальник колонии обратился к Минздраву, чтобы прислали комиссию, и вот эта комиссия и предложила Тимошенко начать лечение, - рассказал Бараш.

Тимошенко своего согласия ехать в ЦКБ не давала. И в результате она в больнице отказывается от первичного медосмотра и намерена встретиться с адвокатом. Об этом во время брифинга сказала первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко.

- Ей было предложено проведение медицинского осмотра, от которого она пока воздерживается. Утром также к ней ходили и лечащий врач и члены международной медицинской комиссии. На сегодняшний день Юлия Владимировна Тимошенко, к сожалению, отказывается от более предметного медицинского общения до встречи со своим адвокатом, - рассказала чиновница.

В палате, подготовленной для Леди Ю., за двумя зарешеченными окнами располагается кровать на колесиках с ковриками с обеих сторон, тумбочка, шкаф, дальше за углом — столик с двумя стульчиками и букетом в вазе, два пуфика, кухонный столик с набором посуды, электрочайником и кофеваркой, новый холодильник, микроволновка, кулер, на стене — телевизор с большой диагональю.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12728338.jpg
Просмотров: 9
Размер:	71.3 Кб
ID:	4168929 Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12728337.jpg
Просмотров: 11
Размер:	22.7 Кб
ID:	4168926
    Изначально компания для ЮВТ в виде второй заключенной не предполагалась. Однако в последний момент решение изменилось. Скорее всего, в Качановской колонии подумали, что оставлять Юлию Владимировну без собеседника и присмотра в больнице – жестоко.
    Под статьей комментарии.

Взял первые три:

1.Согласен. Играются с ней как с принцесой. На лесоповал профуканые деньги отрабатывать.
    гость, суббота, 21 апреля 2012, 23:19

2.народ один раз пошел послушать юлю,теперь всю жизнь будет должен?
    220, суббота, 21 апреля 2012, 23:15

3.Та коли ж вона здохне вже...Величезні гроші на такий непотріб. Краще б на дітей хворих витратили, або пенсіонерам роздали.
    ...

http://www.izvestia.com.ua/ru/news/31168
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #85495
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Савелич, те не читаешь, что я тебе отвечал о "несметных сокровищах"?
    Повторюсь, я не гордый.
    О богатстве судят не по приходу, а по расходам.
    Ты не ответишь, где кыця взяла 2 лимона, чтобы выучить Жужу в Англии?
    (Я уже подробно писал об этом ранее).
    Ответь, не съезжай.
    Можно я отвечу? Эти деньги она где-то спёрла(может суд и найдёт). Ворованное на пользу никогда не идёт. Вот просрала Вона на свою Жужу 2 лимона, а та как была тупой дурой таковой и осталась.

16. Вверх #85496
    User banned
    Тимошенко - главная беда Украины и стоит ей пришить еще одно очередное дело, как в стране в тот же день наступит благоденствие. .
    нашли крайнюю во всех своих бедах

Господа форумные эротоманы, вам не кажется, что вы слишком преувеличиваете значимость объекта своих сексуальных фантазий? Она обычная зажравшаяся и обнаглевшая крыса (каких увы в нашей стране не мало) которая попалась в капкан. Вот и всё! Это ВЫ пытаетесь сделать из неё гиганта мысли и мать украинской демократии. МЫ же просто пытаемся ВАС убедить в том, что она точно такое же дерьмо, как и те кто её закрыл и что им ВСЕМ там место. НО! Это не значит, что уже попавшую в лагерь крысу необходимо выпустит на волю, лишь на том основании, что прочие её собратья пока продолжают грабит и воровать.
    Надеюсь, что разъяснённая в сотый раз позиция дошла до вашего изголодавшегося по женской ласке сознания.

17. Вверх #85497
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Я понял, Савелич!
    За расходы Кыци тебе сказать нечего.
    Слив принят. Низачот!
    "Кыця" до политики безнесом занималась, причем одно время большим и успешным. А успешный бизнес предполагает и большие доходы, поэтому смею предположить, что она человек небедный.
    Так устроит?
    Но лично для меня приведенный аргумент никак не означает, что она все что имеет обязательно наворовала. В нашей стрене, согласно официальным рейтингам, сотни людей богаче ее, но вы же не станете утверждать, что они все до единого воры.

18. Вверх #85498
    User banned
    "Кыця" до политики безнесом занималась, причем одно время большим и успешным. А успешный бизнес предполагает и большие доходы, поэтому смею предположить, что она человек небедный.
    Так устроит?
    Но лично для меня приведенный аргумент никак не означает, что она все что имеет обязательно наворовала. В нашей стрене, согласно официальным рейтингам, сотни людей богаче ее, но вы же не станете утверждать, что они все до единого воры.
    Аргумент весомый. Тогда возникает вопрос - почему она декларирует, что нищая?

19. Вверх #85499
    Не покидает форум
    Так устроит?
    Аргумент весомый. Тогда возникает вопрос - почему она декларирует, что нищая?
    согласен, в своих декларация о доходах Юлька большие деньги не показывала и налогов не платила. Значит Юлька - воровка, как и сотни тех, кто поступал так, как Вона. Все, до единой Юльки.
    Последний раз редактировалось VU_OD; 22.04.2012 в 09:40.

20. Вверх #85500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Господа форумные эротоманы, вам не кажется, что вы слишком преувеличиваете значимость объекта своих сексуальных фантазий? Она обычная зажравшаяся и обнаглевшая крыса (каких увы в нашей стране не мало) которая попалась в капкан. Вот и всё! Это ВЫ пытаетесь сделать из неё гиганта мысли и мать украинской демократии. МЫ же просто пытаемся ВАС убедить в том, что она точно такое же дерьмо, как и те кто её закрыл и что им ВСЕМ там место. НО! Это не значит, что уже попавшую в лагерь крысу необходимо выпустит на волю, лишь на том основании, что прочие её собратья пока продолжают грабит и воровать.
    Надеюсь, что разъяснённая в сотый раз позиция дошла до вашего изголодавшегося по женской ласке сознания.
    не надо нас ни в чем убеждать. я никогда в жизни за нее не голосовал, за что сейчас если честно раскаиваюсь(купился на мычалку тыгибко). но в ситуации. которая сложилась в стране сейчас я исповедую принцип враг моего врага - мой друг. мой враг регионы, которые угандонивают страну по всем фронтам, а единственные кто достаточно зол и решителен что бы их убрать и наказать это бют. в обратном меня никто не убедит. черчиль сталина тоже ненавидел. но ничего перед лицом общего врага объединились, а для меня янк и ко ничем от гитлера не отличаются.
    кстати, в капкан она не попалась, спокойно могла бы сейчас сидеть где нибудь в европе и плевать на всех с эйфелевой башни, как и сделает скоро большинство наших рулевых сейчас, но она осталась. почему пусть каждый сам для себя сделает вывод

Закрытая тема
Страница 4275 из 4484 ПерваяПервая ... 3275 3775 4175 4225 4265 4273 4274 4275 4276 4277 4285 4325 4375 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права