траты :
512 грн наматрансик по акции
вода -13 грн
из готовки: бигус , картофельно-мясная запеканка, котлеты, суп рисовый на баранине
|
траты :
512 грн наматрансик по акции
вода -13 грн
из готовки: бигус , картофельно-мясная запеканка, котлеты, суп рисовый на баранине
Ну вот как бы недавно отследили по камерам кого то. И нашли пропавшего человека. Я считаю, что они должны стоять и когда то начнут нормально работать.
Случай лично наш. Машина с салона, купили и на второй день поехали в Сходницу. А номера у нас были дубликат. Что то тогда так выдавали. Так вот нас торомознули на первом же посту. У них сомнения возникли, типа машина совсем новая, а с номерами что то не то. Не знаю, толи гаишник зоркий, толи камера сработала. Но было такое.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 19.11.2019 в 16:36.
Так камеры и работают, в темах аварий постоянно видео с них выкладывают. Вопрос в том, когда полиция начнет их использовать для предотвращения этих аварий.
Яркий пример - в Лузановке перед светофором камера и знак поворот только направо с выезда со стоянки Честора, куча идиотов поворачивает при этом налево и плевать им на всех. Чувствую себя идиотом, которых доезжает до сортировочной чтобы развернуться. Нас таких единицы.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Передавай ему нашу поддержку
Мы его любим
Может, помощь какая нужна?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Алкоголь убивает сосуды мозга.. это их бич..
В том то и весь ужас ситуации, что у него вообще никого нет. Он один.
Был один.. на следующий день не вышел на работу...и только потом сотрудники начали его искать.
То есть самые важные сутки пропущены.
Он не в сознании. Мне его сотрудник написал.. подробностей не знаю.
Последний раз редактировалось Чука; 19.11.2019 в 18:38.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки