а скажите мне, добрые люди
Резина всесезонка - это хреново, да? Я так понимаю лучше отдельно зима и лето
На всесезонку цепи ставятся? Или потом ваще труба резине будет?
|
а скажите мне, добрые люди
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А руське тряпка никого не смутила?
зачем тебе цепи? ты куда собралась?
Цепи можно ставить на что угодно, им всё равно. Скорость передвижения ограничена.
Лучше отдельно лето и отдельно зима
---------- Сообщение добавлено 19.11.2019 в 10:07 ----------
Смутила, это типа я за мир во всём мире.
Меня так одноклассница поздравляла с 23 февраля, попросил её либо не писать вообще, либо словами, а можно и не поздравлять
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Отсюда вывод, кого попало лучше не поздравлять, Анне уже прилетело, а человек явно без умысла хотел приятное сделать
Зрячие вы наши
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так и на посёлке есть https://2gis.ua/odessa/firm/70000001007240719
Я - Ирина
ага , абсолютно без задней мысли , ну да ладно. спасибо что так отделалась . ща пойду начальству покажу , вот надо мной прикалываться будут , куратор с USAID получил по шее за ,,,,,,))Отсюда вывод, кого попало лучше не поздравлять, Анне уже прилетело, а человек явно без умысла хотел приятное сделать
Зрячие вы наши
прогулялась прикупила на обед хурмы и гранат не 120 грн. сейчас сделаю себе кофе и буду кайфовать .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Таня я не водитель , я пассажир но знаю , что муж резину всегда меняет и уже в багажник закинул цепи и лопаты .а скажите мне, добрые люди
по городу цепи не нужны а вот за городом выручали .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
И кто что готовит? У меня холодец варится. И тефтели есть. А хочу чего то другого. Знать бы еще чего)))
Сегодня ездила, пользовалась 2 гис. Зачем они предупреждают, что на следующем перекрестке камеры видеофиксации? Для кого Это? Так, теоретически, какие то залетные " бандиты" не зная города могут где то попасть в зону камер. А так для них " все удобства". Объезжа себе второстепенными дорогами и до свидания.
у нас копченая скумбрия с картошкой и всякими маринашками. и еще доедаем шашлыки и холодец с др.
Hakuna Matata!
Камеры сейчас стоят на многих перекрестках, весной у нас днем устанавливали. На поселке на каждом перекрестке они уже есть (по крайней мере по Днепро дороге).
Если бы они помогали и тех дебилов, что творят чудеса на дорогах как-то по этим камерам штрафовали было бы прекрасно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки