Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4271 из 6067 ПерваяПервая ... 3271 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 5271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,401 по 85,420 из 121332
  1. Вверх #85401
    Не покидает форум Аватар для print2004
    А у нас каждый день в прямом эфире одна преподавательница ведет лекции. Ох она нам там вставляет " и за вирус, и за панику, и за маски, и за прогулки" )))) Очень быстро мозги на место становятся )))) Кто хочет, могу кинуть в личку ссылки на интервью с профессором вирусологом. После прослушивания как-то страх уходит. Нам даже 2 лекции вела профессор психиатр )) Говорит, что сейчас психбольницы с "короновирусом" переполнены больше, чем инфекционки и что если дальше так будет продолжаться, то многие имеют большие шансы выйти с карантина с шизофренией.

По поводу стоматологов. Я 6 месяцев ждала восстановления после операции на челюсти, потом 6 месяцев вживание имплантов и только мне разрешили делать протезирование - опля ! институт стоматологии закрыли на карантин ((( Я в бешенстве. Думала хоть на 3 недели, а теперь вообще непонятно, когда их откроют. А у меня там целая схема огромная, которая цепляет одно за другим и упиралось все в постановку имплантов. (((
    Последний раз редактировалось print2004; 13.04.2020 в 09:16.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

2. Вверх #85402
    Модератор

Та да. Как-то стараешься держать баланс, не хочется спастись от covid ценой угробленной психики. Но качает то туда, то сюда.
    Всем тяжело сейчас. Хорошо только людям, ушедшим в отрицание. Вот у них любая проблема не проблема)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #85403
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    А у нас каждый день в прямом эфире одна преподавательница ведет лекции. Ох она нам там вставляет " и за вирус, и за панику, и за маски, и за прогулки" )))) Очень быстро мозги на место становятся )))) Кто хочет, могу кинуть в личку ссылки на интервью с профессором вирусологом. После прослушивания как-то страх уходит. Нам даже 2 лекции вела профессор психиатр )) Говорит, что сейчас психбольницы с "короновирусом" переполнены больше, чем инфекционки и что если дальше так будет продолжаться, то многие имеют большие шансы выйти с карантина с шизофренией.

По поводу стоматологов. Я 6 месяцев ждала восстановления после операции на челюсти, потом 6 месяцев вживание имплантов и только мне разрешили делать протезирование - опля ! институт стоматологии закрыли на карантин ((( Я в бешенстве. Думала хоть на 3 недели, а теперь вообще непонятно, когда их откроют. А у меня там целая схема огромная, которая цепляет одно за другим и упиралось все в постановку имплантов. (((
    преподавательница чего?))))
    блин они все такие умные,когда дома)
    наша зав отделением инфекционкой, которая мужа лечит, как-то никому не вставляет.

если для кого-то просто пересидеть карантин чтобы не нагрузить мед систему - это реально психбольница и шизофрения, то мне кажется там и без карантина крышу надо подлатать
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #85404
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    наша зав отделением инфекционкой, которая мужа лечит, как-то никому не вставляет.

если для кого-то просто пересидеть карантин чтобы не нагрузить мед систему - это реально психбольница и шизофрения, то мне кажется там и без карантина крышу надо подлатать
    Преподаватель инъекционной косметологии. Она врач. Очень грамотная тетка и довольно трезвомыслящая. Я ее лекции люблю и ее мнению доверяю.
    Речь идет не просто пересидеть карантин, а про гуляющих детей в масках и перчатках, про истерики, про панику "мы все умрем", про людей, которые уже антисептика наделали себе дерматитов и прочие отклонения. Если ты с ними не встречаешься, то это не значит, что их нет. И да, многие мои знакомые сейчас чувствуют себя гораздо лучше на успокоительных препаратах.
    Основная проблема в том, что людей просто запугивают без предоставления информации. Отсюда и нарушение всяких ограничений.
    Последний раз редактировалось print2004; 13.04.2020 в 11:51.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #85405
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение

И ты думаешь таких мало? Людей с нестабильной психикой сейчас очень много, именно в среднем возрастном сегменте (на который в принципе и ложится основной груз ответственности и за детей и за стариков).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #85406
    Модератор

Преподаватель инъекционной косметологии. Она врач. Очень грамотная тетка и довольно трезвомыслящая. Я ее лекции люблю и ее мнению доверяю.
    Речь идет не просто пересидеть карантин, а про гуляющих детей в масках и перчатках, про истерики, про панику "мы все умрем", про людей, которые уже антисептика наделали себе дерматитов и прочие отклонения. Если ты с ними не встречаешься, то это не значит, что их нет. И да, многие мои знакомые сейчас чувствуют себя гораздо лучше на успокоительных препаратах.
    Основная проблема в том, что людей просто запугивают без предоставления информации. Отсюда и нарушение всяких ограничений.
    Ну и как вишенка на торте- работа. Которая у многих отвалилась. Тоже добавляет нервов.

Зы. Про дерматиты напомнила. У малых моих кожа на руках жуть. Я уже убрала всякие сейфгарты, вернула детское мыло, не помогает пока((. Мне хоть бы что, а у малых чешуя на руках.

7. Вверх #85407
    Модератор

Видео только что скинули, Труханов по парку победы прогуливается без маски).

8. Вверх #85408
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну и как вишенка на торте- работа. Которая у многих отвалилась. Тоже добавляет нервов.

Зы. Про дерматиты напомнила. У малых моих кожа на руках жуть. Я уже убрала всякие сейфгарты, вернула детское мыло, не помогает пока((. Мне хоть бы что, а у малых чешуя на руках.
    Кать, я тебе сбросила видео в репу, как раз про деток
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

9. Вверх #85409
    Частый гость Аватар для Lisichka23
    Ты знаешь, я тебе как медик скажу, что если целый месяц ( а мы уже так и сидим на карантине) сидеть дома, то с какими потом мы выйдем болячками, вообще не известно. Иммунитет - это прогулки на свежем воздухе. Ни на балконе, ни в форточку, ни проветривание. Именно прогулки. Легче тем, у кого частный дом. Тем, кто в квартире - капец просто! Моей малой надо каждый день 2 часа гулять для разгрузки зрения. Вариантов нет. Только прогулки. Если она месяц, а то и больше будет дома сидеть, то мне даже страшно представить, что будет с ее глазами. Это при том, что сейчас онлайн обучение везде. Нагрузка на глаза колоссальная. Ей уже диоптрии в очках не подходят. Жалуется, что хуже видит. К окулисту не попасть. Нам надо было еще месяц назад пройти лечение на тренажерах. Мы гуляем. Не каждый день, но гуляем. Гуляем далеко от всех, стараемся не пересекаться ни с кем.
    Я согласна, что надо соблюдать карантин, но как-то все однобоко. Одни соблюдают, а другие что хотят , то и делают. Прицепили к детям и мамашам. Лучше бы церкви позакрывали. Там больше людей с "зоной риска". Так нет. Так можно все время на карантине сидеть.
    Свекр проходил лечение в клинике Филатова до карантина. Сейчас клиника закрыта. Свекр на один глаз уже не видит. Бегает на уколы в районную поликлинику. Нервничает, переживает. Вот честно, не могу понять, почему все лечебные государственные учреждения закрыли под частую. Такое впечатление, что сейчас кроме короны никто ничем не болеет.
    Да. Я вообще редко болею. А сейчас сижу дома и уже неделю лечу простуду, которая непонятно откуда взялась если я везде в маске и в магазины ходила до болезни раз в неделю. Сама работаю за компьютером, глаза устают ужасно и дома ты вдаль не сильно можешь посмотреть.
    У нас в Теплодаре обнаружили первый случай. У монашки. Теперь каждый день говорят о ней новое, то ее забрали с полионефритом, но зачем тогда тест делали? То она ходила на поминки и там пообщалась с приехавшим из Польши, то она работала в церковной лавке(а значит контактировала с кучей народу), теперь это сирота, которую приютили монахини. Кому верить???
    Рада что мои родители и свекровь не ходят в церковь

Отправлено с моего SM-A305FN через Tapatalk

10. Вверх #85410
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Катюша, он каждое утро гуляет с собакой в парке, я с ним встречаюсь когда иду на работу. Он живет в Арк Спа. Как ни странно, он со всеми здоровается, разговаривает. Собака у него красавица, а зовут так же как мою. Думаю, что благодаря этому парк привели в порядок. Он же лазит по всем его закуткам)))
    Все пройдет и это тоже...

11. Вверх #85411
    Постоялец форума Аватар для Надежда32

а вскоре все вернутся в море - ихтиандры наше будущее))
    Активность - антагонист припадков

12. Вверх #85412
    Модератор

Цитата Сообщение от ***IRIN@*** Посмотреть сообщение
    Катюша, он каждое утро гуляет с собакой в парке, я с ним встречаюсь когда иду на работу. Он живет в Арк Спа. Как ни странно, он со всеми здоровается, разговаривает. Собака у него красавица, а зовут так же как мою. Думаю, что благодаря этому парк привели в порядок. Он же лазит по всем его закуткам)))
    Без собаки был и без маски. Не порядок.

13. Вверх #85413
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Не ну а чО, ему ж можно!)
    А от сухости рук детям Бепантен не пробовала? Нам очень хорошо помогает.
    Это Одесса, детка!

14. Вверх #85414
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Всегда с собакой, значит рядом где-то бегала. Он в парк и выходит только, чтобы ее выгулять.)))А собака без намордника, не на поводке-это факт. Да и он без маски тоже ходит, тоже факт))))А по соседней алейке всегда телохранитель ходит и делает вид, что он сам по себе гуляет)))) Это надо видеть.
    Последний раз редактировалось ***IRIN@***; 13.04.2020 в 14:47.
    Все пройдет и это тоже...

15. Вверх #85415
    Не покидает форум Аватар для Archer*

Ой, у нас с мужем тоже руки уже как крюки от этих пшикалок. У меня и так руки подвержены тресканию в осенне-зимний период, а тут ещё это добавило.
    Главное, что у меня есть такой весь крутой крем израильский из бьюти бокса, который якобы долден помогать в подобных случаях, но нихрена он не помогает.
    Единственное, что помогает моим рукам заживить все эти раны и трещины, так это аптечный крем Радевит.
    Проблема только где его сейчас купить, последний тюбик мне родственники с России привозили.
    Я, кстати, ещё и чихаю как сумасшедшая уже от всех этих пшикалок и небо при этом чешется, что жесть)))
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

16. Вверх #85416
    Таак, кому надо собаку выгулять? Я тоже в парк с ребенком хочу 😆

17. Вверх #85417
    Делись ссылками))))

18. Вверх #85418
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    масло какао для рук пробуйте
    у моей тоже чешуя была, кусочек кладешь, он быстро тает и размазать
    вроде получше стало

19. Вверх #85419
    Модератор

Бепантен, масло какао и масло персиковой косточки мажу. Немного спасает ситуацию, но не решает проблему.

20. Вверх #85420
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    а мне нравится - привели в порядок благодаря ему. Прям за его счет, ага))

насчет стресса - ну конечно я согласна, что ситуация стрессовая, я ж тебе вон рассказывала, что сама вчера плакала взахлеб
    невроз у меня точно обостриться)
    но мне кажется из двух зол я выберу меньшее
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 4271 из 6067 ПерваяПервая ... 3271 3771 4171 4221 4261 4269 4270 4271 4272 4273 4281 4321 4371 4771 5271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права