Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4270 из 6068 ПерваяПервая ... 3270 3770 4170 4220 4260 4268 4269 4270 4271 4272 4280 4320 4370 4770 5270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,381 по 85,400 из 121341
  1. Вверх #85381
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Ну вот, девочки, в селе моих родителей корона вирус. Цыганка из Москвы приехала в конце марта. Лазила везде ,вмцерковь ходила. А 5 апреля ей стало плохо. Она поехала в Килию в поликлинику. Оттуда ее направили в амбулаторию в Дмитриевку(это село рядом). Она туда поехала. Никому не говорила, что приехала из-за границы. Наша фельдшер ее капать ходила. А потом проговорилась, что была в Москве, ее тут же в инфекционку забрали, взяли анализ и подтвердился коронавирус. Теперь лечится, но дома. Возле дома дежурит милиция, вчера по крайней мере была. Я понимаю, не знала, что больна, но ты приехала, сиди 2 недели дома, не шарься нигде. Потом заболела, есть четкий алгоритм действий. Нет, они же самые умные, надо еще по району пошариться и при этом молчать ,что носило ее неизвесно где. А моя свекровь без походов в церковь никак. Я сегодня с сестрой мужа говорила, чтобы она свекрови не знаю как уже объясняла, что надо посидеть дома. А то она в церковь идет на Праздник, а потом к моим родителям заходит к бабушке моей пообщаться. Принесет заразу эту еще.
    Все пройдет и это тоже...

2. Вверх #85382
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Это она из Шевченково?
    Там же ж и та тётка, что из штатов прилетела.
    Мама теперь нам говорит, не ехать к ним.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #85383
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Это она из Шевченково?
    Там же ж и та тётка, что из штатов прилетела.
    Мама теперь нам говорит, не ехать к ним.
    Нет, эта из Трудового. Та прилетела и сразу на самоизоляции была. А это шарилась по селу и району. Читала, что круг контактных с ней людей около 60 человек. Я бы ее прибила. Ну приехала, ну сиди дома. Вот она 26 марта приехала, а 5 апреля ей стало плохо и она почесала в Килию к доктору. И молчала же, сука, что приехала из-за границы. Нашему фельдшеру ее невестка сказала. Так она ее побила за то, что теперь дома сидеть вынуждена, а не шляться везде.

4. Вверх #85384
    Та в Шевченково тоже не сразу сидела дома, сначала пошарилась.
    ----
    Вот, блин, понимаешь, что у людей реально нет никакой сознательности и мыслей о других ((((.

5. Вверх #85385
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ----
    Вот, блин, понимаешь, что у людей реально нет никакой сознательности и мыслей о других ((((.
    А на кой она им?
    Они без этого меньше весят.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

6. Вверх #85386
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    читаю и звиздец конечно((((((((((
    но правда на фразе "цыганка приехала из Москвы уже поняла развязку"
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

7. Вверх #85387
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Девочки, обсуждаемое Шевченково это где?

8. Вверх #85388
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Девочки, обсуждаемое Шевченково это где?
    Килийский район, Одесская обл.

9. Вверх #85389
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    У нас полный двор свободно гуляющих детей и плевать всем мамашам на карантин. Понимаю, что удержать ребенка дома трудно, но достаточно выйти одному и тут же начинается повальная истерика.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

10. Вверх #85390
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    У нас тоже полная детская площадка. Причем периодически приходит человек с баллоном и обрызгивает площадку чем-то для дезинфекции + лентами ее обтянули. Но, наш народ непобедим: ленты сняли и детей запустили играть
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #85391
    Модератор

Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    У нас тоже полная детская площадка. Причем периодически приходит человек с баллоном и обрызгивает площадку чем-то для дезинфекции + лентами ее обтянули. Но, наш народ непобедим: ленты сняли и детей запустили играть
    Та весь народ такой, не только наш. Есть жесткий запрет- сидят дома, нет - выходят. Рекомендациям следует меньшинство.
    Одноклассница просидела на карантине в испании и улетела с мужем в швецию. Там первым делом пошла в спортзал и ресторан. Потому что там можно. Самоизоляция 14 дней? Зачем, если не требуют? Местное население тоже живет полной жизнью.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

12. Вверх #85392
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та весь народ такой, не только наш. Есть жесткий запрет- сидят дома, нет - выходят. Рекомендациям следует меньшинство.
    Одноклассница просидела на карантине в испании и улетела с мужем в швецию. Там первым делом пошла в спортзал и ресторан. Потому что там можно. Самоизоляция 14 дней? Зачем, если не требуют? Местное население тоже живет полной жизнью.
    Ты знаешь, я тебе как медик скажу, что если целый месяц ( а мы уже так и сидим на карантине) сидеть дома, то с какими потом мы выйдем болячками, вообще не известно. Иммунитет - это прогулки на свежем воздухе. Ни на балконе, ни в форточку, ни проветривание. Именно прогулки. Легче тем, у кого частный дом. Тем, кто в квартире - капец просто! Моей малой надо каждый день 2 часа гулять для разгрузки зрения. Вариантов нет. Только прогулки. Если она месяц, а то и больше будет дома сидеть, то мне даже страшно представить, что будет с ее глазами. Это при том, что сейчас онлайн обучение везде. Нагрузка на глаза колоссальная. Ей уже диоптрии в очках не подходят. Жалуется, что хуже видит. К окулисту не попасть. Нам надо было еще месяц назад пройти лечение на тренажерах. Мы гуляем. Не каждый день, но гуляем. Гуляем далеко от всех, стараемся не пересекаться ни с кем.
    Я согласна, что надо соблюдать карантин, но как-то все однобоко. Одни соблюдают, а другие что хотят , то и делают. Прицепили к детям и мамашам. Лучше бы церкви позакрывали. Там больше людей с "зоной риска". Так нет. Так можно все время на карантине сидеть.
    Свекр проходил лечение в клинике Филатова до карантина. Сейчас клиника закрыта. Свекр на один глаз уже не видит. Бегает на уколы в районную поликлинику. Нервничает, переживает. Вот честно, не могу понять, почему все лечебные государственные учреждения закрыли под частую. Такое впечатление, что сейчас кроме короны никто ничем не болеет.
    Последний раз редактировалось print2004; 12.04.2020 в 18:03.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

13. Вверх #85393
    Та блин, девочки, сейчас реально страшно, если поднялась температура.
    Для которой миллион других причину - начиная от КД и заканчивая чем угодно.
    Но мы как то забыли про ОРВИ, ангины, всё остальное.
    Первая мысль - все, приплыли.

14. Вверх #85394
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Так вроде ж можно гулять на улице? Даже нужно. У нас советуют гулять, сейчас так погода ещё такая прекрасная: многие гуляют с детьми и катаются на велосипедах. Главное самим, без друзей и прочих родственников.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

15. Вверх #85395
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Меня больше всего удивило не то, что народ гуляет. А то, что кучкуется и пускает ребенка на обработанную площадку.. сомневаюсь, что ее облили антисептиком (цена на него очумительная), а пустить малыша трогать непонятно что..ну, я бы побоялась.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #85396
    Модератор

Мне пару дней назад приспичило к хирургу стоматологу. Срочно прям. И это было не просто и не дешево. Найти и договориться, чтобы приняли и прооперировали в пустой клинике (я, хирург и ассистент). Сейчас лучше не болеть, это все сложно организовать, частники кое где работают, но на них двойная нагрузка.

Что касается прогулок, только что вот обсуждали с подружкой, я прям честно признаюсь в своей слабости, если бы не частный дом, я бы гуляла и выезжала за город. Просто не выдержала бы в квартире с детьми.

Зы. Площадки да, не одобряю. Уже месяц на площадках не были и не скоро побываем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #85397
    Мне пару дней назад приспичило к хирургу стоматологу. Срочно прям. И это было не просто и не дешево. Найти и договориться, чтобы приняли и прооперировали в пустой клинике (я, хирург и ассистент). Сейчас лучше не болеть, это все сложно организовать, частники кое где работают, но на них двойная нагрузка.

Что касается прогулок, только что вот обсуждали с подружкой, я прям честно признаюсь в своей слабости, если бы не частный дом, я бы гуляла и выезжала за город. Просто не выдержала бы в квартире с детьми.

Зы. Площадки да, не одобряю. Уже месяц на площадках не были и не скоро побываем.
    подружка это я ж?)) ну мы играем на балконе типа часа 2-3) реально одеваемся и тусуемся.
    Но я ссу, да.

18. Вверх #85398
    Модератор

Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    подружка это я ж?)) ну мы играем на балконе типа часа 2-3) реально одеваемся и тусуемся.
    Но я ссу, да.
    Ничего, что я так по-простецки?))))
    Та Алис, я в этой ситуации только о себе могу говорить. Просто понимаю, что не высидела бы месяцы, двинулась головой. При этом конечно осознаю, что в любой момент могу перепугаться так, что не высуну и носа до осени.

19. Вверх #85399
    Ничего, что я так по-простецки?))))
    Та Алис, я в этой ситуации только о себе могу говорить. Просто понимаю, что не высидела бы месяцы, двинулась головой. При этом конечно осознаю, что в любой момент могу перепугаться так, что не высуну и носа до осени.
    Так я понимаю. Я тоже двинусь. Пойду наверное как Федор Конюхов потом по свету)

20. Вверх #85400
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    Так вроде ж можно гулять на улице? Даже нужно. У нас советуют гулять, сейчас так погода ещё такая прекрасная: многие гуляют с детьми и катаются на велосипедах. Главное самим, без друзей и прочих родственников.
    У нас тоже детей выпускали на самовыгул во дворе все эти недели, а последние дня 4 что-то тише стало. Зато взрослые после захода солнца устраивают тусы с горячительным и шашлыками. Ну днём тоже собственно никто не ущемляет себя.
    Но сегодня у нас по двору даже полиция с рупором проехалась с бла-бла-бла сидите дома
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

Ответить в теме
Страница 4270 из 6068 ПерваяПервая ... 3270 3770 4170 4220 4260 4268 4269 4270 4271 4272 4280 4320 4370 4770 5270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права