Ну вот, девочки, в селе моих родителей корона вирус. Цыганка из Москвы приехала в конце марта. Лазила везде ,вмцерковь ходила. А 5 апреля ей стало плохо. Она поехала в Килию в поликлинику. Оттуда ее направили в амбулаторию в Дмитриевку(это село рядом). Она туда поехала. Никому не говорила, что приехала из-за границы. Наша фельдшер ее капать ходила. А потом проговорилась, что была в Москве, ее тут же в инфекционку забрали, взяли анализ и подтвердился коронавирус. Теперь лечится, но дома. Возле дома дежурит милиция, вчера по крайней мере была. Я понимаю, не знала, что больна, но ты приехала, сиди 2 недели дома, не шарься нигде. Потом заболела, есть четкий алгоритм действий. Нет, они же самые умные, надо еще по району пошариться и при этом молчать ,что носило ее неизвесно где. А моя свекровь без походов в церковь никак. Я сегодня с сестрой мужа говорила, чтобы она свекрови не знаю как уже объясняла, что надо посидеть дома. А то она в церковь идет на Праздник, а потом к моим родителям заходит к бабушке моей пообщаться. Принесет заразу эту еще.
Социальные закладки