Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4270 из 5489 ПерваяПервая ... 3270 3770 4170 4220 4260 4268 4269 4270 4271 4272 4280 4320 4370 4770 5270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 85,381 по 85,400 из 109772
  1. Вверх #85381
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, где в центре можно взять вкусные пирожки и особенно хочется плацинду?) компот не предлагать) чтобы, например, позвонили/приехали, заказали и забрали до мин 40?) спасибо
    Нигде.
    не нашли хорошую плацинду нигде, искали.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

2. Вверх #85382
    Посетитель Аватар для MalvinaGerman
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    Форумчане, подскажите, где в центре можно взять вкусные пирожки и особенно хочется плацинду?) компот не предлагать) чтобы, например, позвонили/приехали, заказали и забрали до мин 40?) спасибо
    за плациндами в соседнюю страну, здесь еще ни разу не видела чего-то достойного и аутентичного

3. Вверх #85383
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от MalvinaGerman Посмотреть сообщение
    за плациндами в соседнюю страну, здесь еще ни разу не видела чего-то достойного и аутентичного
    На заправках Катрал есть кафешки Фрумушики нова-очень даже достойные плацинды с овечьей брынзой...
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #85384
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Маришка 25 Посмотреть сообщение
    посетила уже второй раз Фарш, неплохие бургеры, а вот смузи клубничный не понравился...официантов как бы нет, заказываешь сам на кассе, тебе дают чек с номером, потом на табло высвечивается номер заказа, звонит звонок и ты забираешь свой заказ, так вот звонит оч громко))) это чуть напрягает)))))
    Это хде?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

5. Вверх #85385
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Это хде?
    Ланжероновская/Екатерининская)))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

6. Вверх #85386
    Скорая помощь форума
    Ланжероновская/Екатерининская)))))
    Точно)). Там Екатерининская, 14 - здание на целый квартал).

7. Вверх #85387
    Посетитель
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вот еще отзывок о трефе. не мой.
    Я хочу сделать рекламу ресторану Треф в Парке Победы!!!!!!!! Мы с дочкой заказали там ОДНУ ПИЦЦУ!!! Прошу заметить ОДНУ, больше ничего!!! Ждали терпеливо 1 час 15 мин!!!! Каждый раз нам говорили, что принесут через 3 минуты!!! Дочка решила пойти узнать! Ребёнок и ей интересно! Приходит и говорит: " Папа, а наша пицца не готовится!!!" Я зову официанта и узнаю что наша пицца в очереди и надо подождать и пошёл дождь!!!! ЖДАТЬ ОДНУ ПИЦЦУ 1 час 15 минут!!!! И получить ответ, что она в очереди!!!! МОЛОДЦЫ!!!! Ребята если хотите НЕ скушать пиццу идите в ресторан ТРЕФ на пр-те Шевченко в парке Победы!!!!

===================
    да, реально так было- НО оч много людей гуляли в парке Победы,там было что-то типа ярмарки. Припустил дождь и большинство гуляющих ринулось в Треф. Мы тоже подожлали-кофе,десерты (фондан и что-то мандариновое, творожное-неплохое-сразу принесли, еду(салаты) несли дольше. Пиццу заказывали абсолютно ВСЕ столы, где, кроме взрослых, еще по 1-2-3 ребенка и на нее(на пиццу), действительно была очередь, но были заняты 90% столов- персонал не справлялся!! Думаю, что бывают жизненные ситуации, СМЯГЧИМ Приговор!!!
    Многие скажут, что я работаю в Трефе, поэтому пиарю,как было, когда я посмела защитить Kadorr, но увы, моя работа совсем в иной отрасли...

8. Вверх #85388
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AsyA Посмотреть сообщение
    Нигде.
    не нашли хорошую плацинду нигде, искали.
    По поводу плацинд(мясо,фасоль,творог, яблоки) : Добро пожаловать в "ЛЕПЕХУ" есть на Франц бульваре, есть на Преображенской(угол Еврейской). Ооооченнь вкуснааа,как у бабушки в детстве!!!!

9. Вверх #85389
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не разделяю твое негодование, честно говоря. Меня намного больше бесят уродливые батискафы и палатки, чем стильный Треф. Здание уже было, вернее был бомжатник, то есть ничего нового и монументального не городили, деревья не выпиливали, территорию очень красиво озеленили и привели в порядок, террасы не аляповатые, вписаны в зеленую зону максимально деликатно, громкого музона нет, в общем, они там скромно и стильно вписались, никому при этом не помешав, в отличии от ресторанов центра, вытеснивших пешеходов на проезжую часть. Мне один приличный ресторан в парке больше по духу, чем шумные пластиковые генделыки на каждой кочке.
    да понятно, что красиво можно все описать, какие то уже батискафы появились и палатки. мне с модераторами понтов нет вступать в переписки, уже все выяснено на ваш счет. так что у тебя свое мнение у меня свое.
    Someday, someway

10. Вверх #85390
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    да, реально так было- НО оч много людей гуляли в парке Победы,там было что-то типа ярмарки. Припустил дождь и большинство гуляющих ринулось в Треф. Мы тоже подожлали-кофе,десерты (фондан и что-то мандариновое, творожное-неплохое-сразу принесли, еду(салаты) несли дольше. Пиццу заказывали абсолютно ВСЕ столы, где, кроме взрослых, еще по 1-2-3 ребенка и на нее(на пиццу), действительно была очередь, но были заняты 90% столов- персонал не справлялся!! Думаю, что бывают жизненные ситуации, СМЯГЧИМ Приговор!!!
    Многие скажут, что я работаю в Трефе, поэтому пиарю,как было, когда я посмела защитить Kadorr, но увы, моя работа совсем в иной отрасли...
    это просто не может быть оправданием, знали,что будет ярмарка добавьте смену, не знали,что будет дождь посмотрите в прогноз. а так это все отмазки ,нормального клиента не интересующие,но так как у нас привыкли относиться к клиентам как быдлу, в том числе,потому что какая то часть позволяет так к себе относиться, то и имеем на выходе,что имеем. но я забыл, что треф то кинотеатр, тогда все становится понятным. а так кушаем печеньки радуемся скидочкам. молодцы, сделали вместо бомжаника кино классное! какой фильм сейчас идет? афиша есть?
    Someday, someway

11. Вверх #85391
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    посетила уже второй раз Фарш, неплохие бургеры, а вот смузи клубничный не понравился...официантов как бы нет, заказываешь сам на кассе, тебе дают чек с номером, потом на табло высвечивается номер заказа, звонит звонок и ты забираешь свой заказ, так вот звонит оч громко))) это чуть напрягает)))))
    ]
    зато клубничный фроузен очень вкусный)))
    ну и бургеры у них пока что самые вкусные для меня)

12. Вверх #85392
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
    зато клубничный фроузен очень вкусный)))
    ну и бургеры у них пока что самые вкусные для меня)
    да, любимый "утиные истории")))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

13. Вверх #85393
    Японамать

Отмечали день рождения в The Дом. Довольно неплохо. Квест комната детей привела в неописуемый восторг! Дети остались довольны. Суши вкусные. Салаты тоже. Но торт…..
    Торт заказали в соседних профитролях - это было ужасно! Ни детям, ни взрослым не понравился. Тесто настолько жесткое, что просто невозможно есть (торт из соединенных профитролей, склеенных шоколадным кремом под шоколадной глазурью.) В итоге, 8 детей и 5 взрослых двухкилограммовый торт не съели, увезли часть домой и дома благополучно выбросили.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #85394
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    На заправках Катрал есть кафешки Фрумушики нова-очень даже достойные плацинды с овечьей брынзой...
    Цитата Сообщение от KKSUSHA27 Посмотреть сообщение
    По поводу плацинд(мясо,фасоль,творог, яблоки) : Добро пожаловать в "ЛЕПЕХУ" есть на Франц бульваре, есть на Преображенской(угол Еврейской). Ооооченнь вкуснааа,как у бабушки в детстве!!!!
    Оки-доки, спасибо. Попробуем, отпишемся.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

15. Вверх #85395
    Модератор

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    да понятно, что красиво можно все описать, какие то уже батискафы появились и палатки. мне с модераторами понтов нет вступать в переписки, уже все выяснено на ваш счет. так что у тебя свое мнение у меня свое.
    А к чему тогда было язвительно комментировать мой пост, если ты не собирался вступать в переписки?)
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #85396
    Постоялец форума Аватар для Gwenny
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А на Пастера, 52 кто-то уже пробовал чебуреки? Вот их группа на ФБ: https://www.facebook.com/str.eat.odessa/timeline
    пробовали. Ерунда. В чебуречной на Александровском намного лучше. Нежнее и начинки больше. На вкус и цвет сами знаете конечно

17. Вверх #85397
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Залетела на разведку в Чикен Кафе в бывшем Доме книги.
    Непонятным оно пока осталось для меня.
    Но все очень даже съедобно, только рис жирноват и похож на рис из Жарю-Парю, а вот филейка сочная, подали замотанной в лаваш, кетчуп и салат из банки не пробовала))

Непонятное, потому что кухня, как мне показалось, а-ля "Пузата хата", а цены выше, чем в Хате, но ниже, чем в среднестатистическом кафе, половинка на серединку, короче)
    А, и в меню, кстати, есть разные омлеты, в том числе и омлет без желтков, такое не часто встретишь)

"Верь, надейся и не жри." (с)

18. Вверх #85398
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А на Пастера, 52 кто-то уже пробовал чебуреки? Вот их группа на ФБ: https://www.facebook.com/str.eat.odessa/timeline
    На пастера не вкусные, к тому же замороженный полуфабрикат... ну сами понимаете какой у них вкус

19. Вверх #85399
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zlatopolskaya Посмотреть сообщение
    насчет "крымских" не знаю, но я как-то заходила в чебуречную возле универа Мечникова, там офигенские чебуреки! по ценам от 18 до 40 грн в зависимости от начинки. И что поразило - народу вообще не было, когда я уходила, пришла компания. Хотя там реально вкусно, тесто нежное, масло не капает, все свеженькое
    А можно поточнее обозначить местонахождение ?

20. Вверх #85400
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от aleg Посмотреть сообщение
    На пастера не вкусные, к тому же замороженный полуфабрикат... ну сами понимаете какой у них вкус
    У них собственное производство.
    Открыл "точку" Александр Гацько, а он к плохому руку не прикладывает.

Ответить в теме
Страница 4270 из 5489 ПерваяПервая ... 3270 3770 4170 4220 4260 4268 4269 4270 4271 4272 4280 4320 4370 4770 5270 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права