|
да, реально так было- НО оч много людей гуляли в парке Победы,там было что-то типа ярмарки. Припустил дождь и большинство гуляющих ринулось в Треф. Мы тоже подожлали-кофе,десерты (фондан и что-то мандариновое, творожное-неплохое-сразу принесли, еду(салаты) несли дольше. Пиццу заказывали абсолютно ВСЕ столы, где, кроме взрослых, еще по 1-2-3 ребенка и на нее(на пиццу), действительно была очередь, но были заняты 90% столов- персонал не справлялся!! Думаю, что бывают жизненные ситуации, СМЯГЧИМ Приговор!!!
Многие скажут, что я работаю в Трефе, поэтому пиарю,как было, когда я посмела защитить Kadorr, но увы, моя работа совсем в иной отрасли...
это просто не может быть оправданием, знали,что будет ярмарка добавьте смену, не знали,что будет дождь посмотрите в прогноз. а так это все отмазки ,нормального клиента не интересующие,но так как у нас привыкли относиться к клиентам как быдлу, в том числе,потому что какая то часть позволяет так к себе относиться, то и имеем на выходе,что имеем. но я забыл, что треф то кинотеатр, тогда все становится понятным. а так кушаем печеньки радуемся скидочкам. молодцы, сделали вместо бомжаника кино классное! какой фильм сейчас идет? афиша есть?
Someday, someway
Отмечали день рождения в The Дом. Довольно неплохо. Квест комната детей привела в неописуемый восторг! Дети остались довольны. Суши вкусные. Салаты тоже. Но торт…..
Торт заказали в соседних профитролях - это было ужасно! Ни детям, ни взрослым не понравился. Тесто настолько жесткое, что просто невозможно есть (торт из соединенных профитролей, склеенных шоколадным кремом под шоколадной глазурью.) В итоге, 8 детей и 5 взрослых двухкилограммовый торт не съели, увезли часть домой и дома благополучно выбросили.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Залетела на разведку в Чикен Кафе в бывшем Доме книги.
Непонятным оно пока осталось для меня.
Но все очень даже съедобно, только рис жирноват и похож на рис из Жарю-Парю, а вот филейка сочная, подали замотанной в лаваш, кетчуп и салат из банки не пробовала))
![]()
![]()
Непонятное, потому что кухня, как мне показалось, а-ля "Пузата хата", а цены выше, чем в Хате, но ниже, чем в среднестатистическом кафе, половинка на серединку, короче)
А, и в меню, кстати, есть разные омлеты, в том числе и омлет без желтков, такое не часто встретишь)
![]()
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Социальные закладки