Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 427 из 679 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #8521
    Посетитель Аватар для della
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Да, генетика сильна и непредсказуема! Вот и выдала то, что когда-то кто-то для "вкуса и цвета" добавил. "Гурманы-улучшители"породы, тра-та-та их тиби-дох!
    Халва, халва, а во рту сладко не стало! Кто-то же купил его как чиха, и что теперь? Соба красивая(ый) получился,в итоге вот только кто? Больше на хина похож.
    Вы знаете, прежде чем писать такие некрасивые вещи, нужно выложить доказательства того что там действительно кто-то намешан. Иначе каждый на кого угодно сможет писать что ему вздумается. Некрасиво так себя вести.
    Парень не звезда выставок и уши у него тяжелые.. Но мне кажется каждому лучше обратить внимание на своих собак, а то из всей темы на выставки 2-3 человека ходит, за то у всех дома эталоны породы.

3. Вверх #8522
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Девочка выросла...))))
    Хорошенькая детка какая

4. Вверх #8523
    Новичок
    [QUOTE=sergey007;42043453]
    Цитата Сообщение от la-moure Посмотреть сообщение

Какой хин? Голова, явно больше на чишкину похожа..конечно, лучше в реале посмотреть...но по фото, чишка. имхо
    на этой фоточке брат

5. Вверх #8524
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    [QUOTE=la-moure;42044521]
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    на этой фоточке брат
    Понял...там где три фото... конечно, понять кто там в роду сложно...тем более, по фото))))
    Последний раз редактировалось sergey007; 02.10.2013 в 14:28.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

6. Вверх #8525
    Новичок Аватар для "Марина"
    Вот сижу и удивляюсь. Госпожа курсант-кинолог на основе окраса сделала потрясающий вывод! А если бы этот щенок был не пятнистый, то что? Умилялись бы все))) Белое пятно на лбу вводит вас в заблуждение. По этой линии у многих щенков крупные тяжёлые уши,( но стоят у всех) и что-все они хины? Потрясающее открытие!!!

7. Вверх #8526
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Цитата Сообщение от Леонелла Посмотреть сообщение
    Вырастет на 3-5кг. Будет хорошим другом. Она явно многого натерпелась.
    Думаете она выглядит больной или с патологиями? Я бы хотела ее забрать, просто боюсь немного(((
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

8. Вверх #8527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от "Марина" Посмотреть сообщение
    Вот сижу и удивляюсь. Госпожа курсант-кинолог на основе окраса сделала потрясающий вывод! А если бы этот щенок был не пятнистый, то что? Умилялись бы все))) Белое пятно на лбу вводит вас в заблуждение. По этой линии у многих щенков крупные тяжёлые уши,( но стоят у всех) и что-все они хины? Потрясающее открытие!!!

Вот и я сижу и удивляюсь.........дело не в ушках и не в окрасе...а в том, что было тогда написано с доками КСУ. Написали бы для души, без документов..ничего страшного.
    А братик хорошенький.
    А покоя не даёт,так я подбирала тогда щенка для невестки.Она хотела чтоб с доками и на выставки.
    Последний раз редактировалось sergey-ubc; 02.10.2013 в 15:01.
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

9. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Марина и ля-мур (явно клоны)уже напрягают со своими "чихами". Летом уже обсуждали эту тему, и опять... Ведь ничего не изменилось с тех пор. Посмотрите на фотки наших чихов ))) Вам внимания хочется...

10. Вверх #8529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    Марина и ля-мур (явно клоны)уже напрягают со своими "чихами". Летом уже обсуждали эту тему, и опять... Ведь ничего не изменилось с тех пор. Посмотрите на фотки наших чихов ))) Вам внимания хочется...
    ошибаетесь...не клоны. КТО И КОГО НАПРЯГАЕТ?!
    Никто и не пытался напрягать и внимания не хочется....вы сами эту тему затронули...и насильно никто не заставлял щенка покупать...уже сколько времени прошло, и не лень же было фотку из сландо вытаскивать и сюда помещать для пересудов. Жить хочется спокойно...НИКОГО НЕ ОБСУЖДАЯ (я кстати ни в одной темке плохо не высказалась ни за кого).
    А мальчик на данный момент просто ищет доброго и любящего хозяина за довольно символическую плату, т.к. ушки крупные и плохо стоят и сам крупненький и я это не скрываю. Надеюсь на этом мы закроем обсуждение меня и щенка.

11. Вверх #8530
    Новичок
    Цитата Сообщение от sergey-ubc Посмотреть сообщение
    Вот и я сижу и удивляюсь.........дело не в ушках и не в окрасе...а в том, что было тогда написано с доками КСУ. Написали бы для души, без документов..ничего страшного.
    А братик хорошенький.
    А покоя не даёт,так я подбирала тогда щенка для невестки.Она хотела чтоб с доками и на выставки.
    Вот в чем вопрос....я ведь начинающий собаковод ...думала, что ушки встанут и поэтому и оформила документы....нужен опыт, что бы сразу видеть недостатки...не так ли?! Разойдемся с миром ..... очень не люблю пересудов

12. Вверх #8531
    Частый гость
    Упаси боже, я не профи, и не собиралась никого обидеть и, тем более без всяких намёков на некрасивые вещи. Я не в курсе как щен покупался и продавался. Просто за то, чтобы наши ожидания и желания, если за них заплачены реальные деньги, оправдывались и выполнялись. И чтобы все были довольны и любили своих собадитёнышей! Так что чтобы не было больше обид из обсуждения данного вопроса выбываю.

13. Вверх #8532
    Цитата Сообщение от Zari@ Посмотреть сообщение
    фу....
    после вашего "золотистого" окраса чето расхотелось)
    да и количество продаваемых вами щенков мягко говоря удивляет
    Последний раз редактировалось della; 02.10.2013 в 21:18.

14. Вверх #8533
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Упаси боже, я не профи, и не собиралась никого обидеть и, тем более без всяких намёков на некрасивые вещи. Я не в курсе как щен покупался и продавался. Просто за то, чтобы наши ожидания и желания, если за них заплачены реальные деньги, оправдывались и выполнялись. И чтобы все были довольны и любили своих собадитёнышей! Так что чтобы не было больше обид из обсуждения данного вопроса выбываю.
    поверьте мальчик продается по смешной цене только как домашний любимец, но это совсем не значит что он метис или там есть какие-то примеси. в каждом питомнике и у каждого заводчика рождаются щенки и попроще, просто большинство этого не афиширует. Таня честно пишет как есть, но то что мальчик чих - это 100%. я видела его родителей.
    Последний раз редактировалось della; 02.10.2013 в 21:18.

15. Вверх #8534
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Думаете она выглядит больной или с патологиями? Я бы хотела ее забрать, просто боюсь немного(((

она истощена-это да. А сказать есть ли у неё болезни по фотке же нельзя. Только к ветеринару на обследование. Я так понимаю её подобрали эти люди. Надо проверить почему она истощена-потому что не доедала или из-за какой-то болезни. Может поэтому на улице оказалась. Вы пойдите посмотрите. Если просто истощена, то за то время, которое она провела у тех людей должна поправиться. Значит все вопросы отпадают и нужно только откормить. А если не набрала вес, то это уже звоночек

16. Вверх #8535
    Постоялец форума Аватар для Леонелла
    Маленькая собачка,
    полная грозной силы.
    Маленькая чудачка
    стала мне самой милой.
    Самой родной и лучшей,
    самой большой и смелой…
    Собаковод, слушай!
    Слушай и выводы делай…
    Эти два килограмма
    (максимум три, от силы)
    Будут порою странно
    «съедать» пространство квартиры.
    Только ты в кресло сядешь
    – а там уже два глаза…
    Только чего-то спрячешь
    – а там уже хвост. Сразу.
    Хвост с постановкой гордой
    - уныния он не знает.
    И сладкою бэби-мордой
    сердца легко покоряет…
    Одарена без меры:
    умом и душой огромной.
    Исполнена крепкой веры
    в себя. Хоть и кажется скромной.
    Моя чихуашка рядом.
    И я ее обожаю.
    Мне стала она отрадой.
    Чего я и Вам желаю!

17. Вверх #8536
    она истощена-это да.
    мне кажется еще и очень заглищена

18. Вверх #8537
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    она истощена-это да. А сказать есть ли у неё болезни по фотке же нельзя. Только к ветеринару на обследование. Я так понимаю её подобрали эти люди. Надо проверить почему она истощена-потому что не доедала или из-за какой-то болезни. Может поэтому на улице оказалась. Вы пойдите посмотрите. Если просто истощена, то за то время, которое она провела у тех людей должна поправиться. Значит все вопросы отпадают и нужно только откормить. А если не набрала вес, то это уже звоночек
    Спасибо, девочки)
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

19. Вверх #8538
    Новичок
    Жаль, что ни у кого не нашлось добрых (или недобрых) слов для чишки из поста 8505. Постучали, попросились в компанию, ан нет, не интересно.

20. Вверх #8539
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от irjy Посмотреть сообщение
    Жаль, что ни у кого не нашлось добрых (или недобрых) слов для чишки из поста 8505. Постучали, попросились в компанию, ан нет, не интересно.
    Зря Вы так...))) Здесь в принципе доброжелательные люди...просто, сильные эмоции и повышенный интерес вызывают крайности, а там просто красивый щенок...подрастет и обязательно найдет компанию)))) Да, и зайдя сюда, Вы уже в компании, общайтесь, задавайте вопросы и появится интерес...
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

21. Вверх #8540
    Новичок
    На вопросы ответили, спасибо, все щенки красивы, это так. А захочет ли новичок в дальнейшем делиться своими эмоциями, это его решение.

Ответить в теме
Страница 427 из 679 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права