|
Молодцы девчонки...
Леди ИКС ,ну что там с мальчишкой, выяснилось по хозяевам...?
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Привет всем форумчанам! Примите нас в свою дружную компанию! Мою малышку зовут Patricia (дома просто - Пэтти), ей 3.5 месяца.
Она живет у нас уже месяц, это просто маленькое, очаровательное, ласковое чудо уже стало полноправным членом семьи)))
[IMG][/IMG]; [IMG]
[/IMG]; [IMG]
[/IMG]
Будем рады знакомству с новыми друзьями)))
Девочки, подскажите знающие, хочу себе малышку, но такую чтоб не разводить щенков, нужно ли ее стерилизовать? И еще говорят что у них проблема с зубками, надо рвать, они сами не выпадают... Вообщем, хочу собачку, чтоб любить и заботится о ней, насколько затратна эта порода? Не могу мужа убедить(((((
Моя доченька- мое самое большое счастье!
[QUOTE=sergey-ubc;42026200]Когдато,задала вопрос в темке, это стр 383, мне ответили форумчане на стр 384, 385...Вот вам фото теперь этого щенка. Не даром я пошла таки на курсы кинолога.....
там ушки сразу были видны длинноватые) это же видно еще на фото щенка))))
собака затратна в покупке. Это если хорошая и здоровая. В остальном не больше затрат, чем у других мелких. Если нет в доме кобеля, то и стерилизовать не надо. Хотя стерилизованная собака до полного гормонального развития, как утверждают врачи, не имеет потом проблем с ложкой и раком матки. Зубки у одних сами меняются, другим рвать надо. В плане поездок эта порода самая безпроблемная-за пазуху и поехал: готовы с хозяином куда и сколько угодно, лишь бы рядом.
А мужа убедить может только сам щенок. Идите с ним смотреть. Чихи умеют убеждать![]()
Девочка выросла...))))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
[QUOTE=sergey-ubc;42026200]Когдато,задала вопрос в темке, это стр 383, мне ответили форумчане на стр 384, 385...Вот вам фото теперь этого щенка. Не даром я пошла таки на курсы кинолога.....
А почему Вам не дает покоя этот щенок?
Рада за Вас, что Вы ходите на курсы кинолога....и какой вердикт - это хин?! А брат его чих?!![]()
Девочка выросла...))))
Хорошая девочка выросла![]()
Да, генетика сильна и непредсказуема! Вот и выдала то, что когда-то кто-то для "вкуса и цвета" добавил. "Гурманы-улучшители"породы, тра-та-та их тиби-дох!
Халва, халва, а во рту сладко не стало! Кто-то же купил его как чиха, и что теперь? Соба красивая(ый) получился,в итоге вот только кто? Больше на хина похож.
Социальные закладки