|
Я тоже еду, только я пораньше думаю, а то мне сегодня в ночь
не бойся своих желаний, бойся моих.
В Течении 30 мин выезжаю, солнышко светит, дождём и не пахнет, лёгкий ветерок...
погода так и шепчет =)
не бойся своих желаний, бойся моих.
Решено...Я, Милашка, Ева, может быть и ЭприлБест катаемся на ТЗ...старт в 20.00 возле Итаки...Кто ещё будет?![]()
мну сегодня катит на поскот, по полям по полям гггг, может до карьера доеду ггг![]()
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
дык, тыж на машине ездишь туда ?
меня сегодня тоже посещала мысля, об установке универсального штатива для камер.Для этого ставятся несколько камер, одна передняя, одна личико водилы фиксирует, одна фиксирует трассу с частью колеса с вилки..)) ммм ....
---------------------------------------------------
кстати, выехал сегодня на староконный рынок ... ну и как-то само собой получилась незапланированная покатуха в район ... 1й заставы![]()
Район скажу вам, как в постапокалиптических фильмах - пустота, разруха, отсутствие людей на улицах, голодные псы и гопники.
Наснимал больше сотни фоток )))
Вот парочка фот![]()
Последний раз редактировалось Stanislav78; 26.07.2009 в 21:12.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
приехали с blackd-ишного карьера, такая себе большая мусорная яма, где еще некоторые колупают ракушняк, одно порадовало, в нем тихо и спокойно, ни мух ни комаров, есть дюжина убогих фото, но эт как-нить потом![]()
Дык...)) До сих пор вспоминаю полёты по бездорожью над рекой и улыбаюсь от фраз - "-...я закрывала глаза, чтоб не так страшно было.... "(Сразу ещё два голоса в поддержку....)
..Я всё ещё в процессе... ..но я ещё не решился.... простые камеры - ушло, Скоростные - МегаДОРОГО...((
Надо повторить фотосессию..)) Я там как-то ночью проезжал, товарища тянул на окружную...)) Фотосессии там отменные, надо полагать....))
Последний раз редактировалось Тигран; 26.07.2009 в 23:00.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Хе
Съездил он разок
А мы там работаем
ЗЫ: действительно рад был сегодня, после трехнедельного перерыва, видеть всех участников сегодняшней покатушки
Хоть и не долго получилось, зато весело
Надеюсь до конца недели восстановить силы и уже ездить нормально
Радует появление в нашей компании новых лиц![]()
Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 26.07.2009 в 23:00.
Социальные закладки