| ||
Тема: Кошачье здоровье *
Он пока не метит, только ходит лижет нас и хочет чтобы гладили
Зачем вам солнце, если я с вами????
подскажите, как можно почистить ушки кисе в ооочень трудно доступных местах???
Мы заливали раковину Отифрином, "пожмакали" уши и тампонами из бинта протерли, ватными палочками можно но глубоко не залазить, в тот момент когда кот трясет головой после лосьена - очищяются те самые глубокие места
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
а перекись заливать можно, или может еще какие способы попроще???
нееееее
Отифрин лосьен предназначен для чистки ушей.
Вообще подождите ответа, я так на перекись реагирую, потому что у самой щас отит из-за нее начался
o mein Kott!!
подскажите пожалуйста, у меня кошечка 7 месяцев вдруг перестала кушать и пить молоко(до этого молоко пила на ура, а воду не особо жаловала) и так уже 3 дня. сейчас воду только с ладошки попила и грамульку молока полизала. ведёт себя нормально - играется, общается ходит - всё как обычно. кормим обычно варёной рыбкой, мясом, ну и тому подобным) накануне мы её покупали, может это с этим связано...или может жарко ей...
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
И у меня есть перестала. Сегодня. Ей 4 мес. Прививку (первую) сделали ровно неделю назад.
Есть подозрение, что утром мама ее слишком хорошо покормила (мясом).
Но я на обуви могла принести всё, что только бывает из болезней...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
У вас обеих, видимо, метеозависимые коши, вот они на погоду так и реагируют... Это, конечно, лучшее из подозрений.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Девочки, извините, что вопрос довольно глупо звучит, но никто не сталкивался с внезапной переменой в поведении кота, когда он в прямом смысле слова на стены лезет? Кот 1 год 10 месяцев, кастрирован, никаких симптомов болезней нет (ТТТ) уже третий день лезет по шкафам под самый потолок, царапает обои, часто плачет на весь дом, но тоже не постоянно, а как будто у него приступы паники случаются. Есть опять начал очень плохо, глаза испуганные, как два блюдца просто, ушки назад складывает, котик привит и Нобиваком Трикет и Нобиваком от бешенства. Паразитов, глистов нет. Вообще не можем понять, что с ним. Со стороны такое впечатление, что у него галлюцинации или он с ума сошёл. И всё время лезет под самый потолок, если со шкафа снимаем - то хоть на книжные полки выбирается и всё царапает и рвёт в клочья. Ужас просто какой-то. Ему можно антистресс дать хотя бы, или если это не из-за гормрнов, то не поможет?
может реально погода.....(((
Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!
а что с погодой особенного? или катаклизм какой щас начнется?
o mein Kott!!
Когда мои живоные отказываються от еды, я всегда меряю температуру. А потом уже начинаю перебирать другие варианты.
Да вот эти грозы, жара, влажность...
Я лично всё вчера отстрадала, так что сегодня - просто герой труда.
Жеребец у нас на такую погоду реагирует, и на любой приближающийся циклон, но с аппетитом у него всё бывает в порядке.
Ждать землетрясения или не ждать?
Главное, чтобы не "чумка".
Температура пока в норме, но я уже начиталась, что при "чумке" может быть сначала пониженная...
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
Еще раз здравствуйте!
У котика предположительно ОРЗ (ангина), сделали уколы- комбикел,катозал.
Днем меряли температуру было 39.3, к вечеру упала до 38.5. Два раза понемногу поел,скажите это положительный признак, или еще рано радоваться????
Утешь меня. Утешь... как можно неприличней.
скажите мне пожалуйста, кто разбирается, какая все таки разница между адвокатом и адвантейджом? что котенку давать? у которого нет блох и у которого много блох
o mein Kott!!
Социальные закладки