|
И Вам добрый вечер!)))
Эх!!! Но ведь и люди тоже пукают!!!! бывает иногда и тихонько, а бывает....ух!!! А на счет храпа.... моя Каруша хрюкает и урчит, как кот... она даже свои желания выражает разным видом хрюканья ( она вообще не лает), но ночью спит абсолютно тихо.... правда вместе со мной))) я бы не выдержала, если бы она храпела мне под ухо)))
У подружки мопсик - он хрюкает гоооооораздо меньше нашей!!!! Все это очень индивидуально)))
Вот сейчас я сижу за компом, а мопсик улеглась у меня на коленках и тихонько спит)))
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
хочу черного мопса, за разумную цену (без фанатизма), опытная собачница и знаю сколько вложений требует собака. Окружу вашего детеныша любовью и заботой ))) Жду предложений в личку !
Порода не самая пукательная (французские бульдоги говорят пукают больше). У нас пукает не часто (наверное когда переест). Храпит только когда спит на спине пузом к верху. Тогда получается высокохудожественный храп. Совсем не как у человеков. Если спит по нормальному на бочку или калачиком то только очень мило посапывает. Разбудить может даже скрип кровати - все зависит от чуткости сна. У нас спит рядом, своими сопелками-храпелками не будит ни меня ни мужа.
Ну а хрюканье это же прикольно, такой себе отличительный знак. У нас когда бегает хрюкает![]()
Добрый день, могу сказать что мопсы и хрюкают , и пукают, и чихают иногда специально, у меня их двое и каждый по разному , когда меньше , когда больше, для меня это все приятности . Для другого может быть неприемлемо, иногда ночью просыпаюсь и говорю "ну ка тихо"
А вообще это как если мужчина любимый , то и храп его может быть приятен, а если нет, то и тихое посапывание может ооочень раздражать.
Так что если это для вас вопрос принципиальный , надо хорошо подумать в принципе о собаке, у меня и лабрадор иногда пукает и храпитХотя мопсы , да чаще.
Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне
Наш не пукает, может очень редко...как любой нормальный организм=)
По поводу храпа, у нас наш малыш сопит...я бы не сказала, что он храпит. Спит возле меня на полу на своей подушке, и сопит прямо под ухо, но я уже на столько привыкла к этому сапу, что когда он уходит спать в другое место, мне его не хватает=)
И вообще мне кажется, что если вы все таки приобретете себе мопса вы нисколечки не пожалеете и все звуки, которые он будет издавать будь то пуканье или храп будут для вас на столько любыми, что вы не будете их замечать.
а вот и наш малыш , валяется у меня на животе, и ни капельки не храпит![]()
Помогите найти невесту ))) http://emarket.ua/objavlenie/mops-dlja-vjazki-IDVvtB.html
На нашу похожа... проказница)))
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
Подскажите-посоветуйте!
Как приучить мопса (3года) к новой квартире? Пыталась оставлять одного дома, начинается паника (скребёт дверь, можно сказать-выламывает и всё это с лаем). Для меня это реальная проблема, т.к. очень переживаю за него!
![]()
Последний раз редактировалось Окс@; 20.01.2012 в 14:22.
Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...
Сам привыкнетУ нас именно в три года была та же проблема, всю дверь исцарапала, пока привыкла. Квартира съемная, не приятненько было...Недели полторы скулила и лаяла, а потом перестала. Мы старались часто выходить за дверь и потом через время заходить, чтобы она поняла, что мы никуда не денемся и не оставим ее тут
Еще оставляли собе много погрызушек и игрушек, чтобы ей не скучно было, вообщем, все, как маленькому щеночку, не привыкшему жить без мамы
![]()
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Всем огромное спасибо за ответы,это очень полезная информация!Я смотрю у многих из вас мопсики девочки,это тоже вопросик кого брать,мальчика?девочку?простите,что заваливаю вас вопросами,просто нуждаюсь в ваших ответах-советахВы люди с опытом,к вашему мнению пришлушиваюсь.
Социальные закладки