Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 427 из 845 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для Julvik
    Цитата Сообщение от Думаня Посмотреть сообщение
    всем добрый вечер!подскажите,я хочу приобрести мопса.почитала что характер и темперамент у этих собак суперский! вот только вопрос с хрюканьем и говорят что эта порода очень пукает.Скажите правда ли это? это очень важно для нас,т.к нужно определиться покупать или нет собаку.Помогите пожалуйста,напишите они пукают постоянно или случается иногда как у всех.А храпят громко,могут храпом разбудить?Спасибо.
    И Вам добрый вечер!)))
    Эх!!! Но ведь и люди тоже пукают!!!! бывает иногда и тихонько, а бывает....ух!!! А на счет храпа.... моя Каруша хрюкает и урчит, как кот... она даже свои желания выражает разным видом хрюканья ( она вообще не лает), но ночью спит абсолютно тихо.... правда вместе со мной))) я бы не выдержала, если бы она храпела мне под ухо)))
    У подружки мопсик - он хрюкает гоооооораздо меньше нашей!!!! Все это очень индивидуально)))
    Вот сейчас я сижу за компом, а мопсик улеглась у меня на коленках и тихонько спит)))
    Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.

3. Вверх #8522
    Посетитель Аватар для EleonRu
    хочу черного мопса, за разумную цену (без фанатизма), опытная собачница и знаю сколько вложений требует собака. Окружу вашего детеныша любовью и заботой ))) Жду предложений в личку !

4. Вверх #8523
    Постоялец форума Аватар для Ro-nika
    Цитата Сообщение от Julvik Посмотреть сообщение
    Красотищща!!! Какие они все таки умилительные))))
    Наша спит исключительно под одеялом, у меня возле живота)))) я там сфоткать ее вообще не могу(((
    Наш тоже так спит ночью. А это днем. Сам на диване, завернут как младенец

5. Вверх #8524
    всем добрый вечер!подскажите,я хочу приобрести мопса.почитала что характер и темперамент у этих собак суперский! вот только вопрос с хрюканьем и говорят что эта порода очень пукает.Скажите правда ли это? это очень важно для нас,т.к нужно определиться покупать или нет собаку.Помогите пожалуйста,напишите они пукают постоянно или случается иногда как у всех.А храпят громко,могут храпом разбудить?Спасибо.
    Порода не самая пукательная (французские бульдоги говорят пукают больше). У нас пукает не часто (наверное когда переест). Храпит только когда спит на спине пузом к верху. Тогда получается высокохудожественный храп. Совсем не как у человеков. Если спит по нормальному на бочку или калачиком то только очень мило посапывает. Разбудить может даже скрип кровати - все зависит от чуткости сна. У нас спит рядом, своими сопелками-храпелками не будит ни меня ни мужа.
    Ну а хрюканье это же прикольно, такой себе отличительный знак. У нас когда бегает хрюкает

6. Вверх #8525
    Постоялец форума Аватар для Екатерина777
    Добрый день, могу сказать что мопсы и хрюкают , и пукают, и чихают иногда специально , у меня их двое и каждый по разному , когда меньше , когда больше, для меня это все приятности . Для другого может быть неприемлемо, иногда ночью просыпаюсь и говорю "ну ка тихо"
    А вообще это как если мужчина любимый , то и храп его может быть приятен, а если нет, то и тихое посапывание может ооочень раздражать.
    Так что если это для вас вопрос принципиальный , надо хорошо подумать в принципе о собаке, у меня и лабрадор иногда пукает и храпит Хотя мопсы , да чаще.
    Все что желаешь мне - возьми себе вдвойне

7. Вверх #8526
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Добрый день, могу сказать что мопсы и хрюкают , и пукают, и чихают иногда специально , у меня их двое и каждый по разному , когда меньше , когда больше, для меня это все приятности . Для другого может быть неприемлемо, иногда ночью просыпаюсь и говорю "ну ка тихо"
    А вообще это как если мужчина любимый , то и храп его может быть приятен, а если нет, то и тихое посапывание может ооочень раздражать.
    Так что если это для вас вопрос принципиальный , надо хорошо подумать в принципе о собаке, у меня и лабрадор иногда пукает и храпит Хотя мопсы , да чаще.
    Вот в этой фразе вся соль этого вопроса!!!

Мы любим нашу мопсо-девочку!!!! А остальное все мелочи)))
    Последний раз редактировалось Julvik; 20.01.2012 в 09:33.

8. Вверх #8527
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Наша пукает только в тех случаях, если съест что то не то А вот храпит таки да- ооочень громко, да и спит на наших спинах или на животах (смотря в каком положении спим мы), что не всегда удобно, но так мило
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

9. Вверх #8528
    Частый гость Аватар для Звездунья
    Наш не пукает, может очень редко...как любой нормальный организм=)
    По поводу храпа, у нас наш малыш сопит...я бы не сказала, что он храпит. Спит возле меня на полу на своей подушке, и сопит прямо под ухо, но я уже на столько привыкла к этому сапу, что когда он уходит спать в другое место, мне его не хватает=)
    И вообще мне кажется, что если вы все таки приобретете себе мопса вы нисколечки не пожалеете и все звуки, которые он будет издавать будь то пуканье или храп будут для вас на столько любыми, что вы не будете их замечать.

10. Вверх #8529
    а вот и наш малыш , валяется у меня на животе, и ни капельки не храпит

11. Вверх #8530
    Цитата Сообщение от Звездунья Посмотреть сообщение
    но я уже на столько привыкла к этому сапу, что когда он уходит спать в другое место, мне его не хватает=)
    Золотые слова. Я когда не слышу сопения-храпения мне кажется, что что-то случилось и он не дышит. Прислушиваюсь подхожу смотрю - сопит, но тихо. Так что к таким звукам очень быстро привыкаешь. У меня соседи громче шумят, чем моська сопит

12. Вверх #8531
    Новичок Аватар для Artek
    Помогите найти невесту ))) http://emarket.ua/objavlenie/mops-dlja-vjazki-IDVvtB.html

13. Вверх #8532

На нашу похожа... проказница)))

14. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для Окс@

По умолчанию Всем привет!

Подскажите-посоветуйте!
    Как приучить мопса (3года) к новой квартире? Пыталась оставлять одного дома, начинается паника (скребёт дверь, можно сказать-выламывает и всё это с лаем ). Для меня это реальная проблема, т.к. очень переживаю за него!
    Последний раз редактировалось Окс@; 20.01.2012 в 14:22.
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

15. Вверх #8534
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Окс@ Посмотреть сообщение
    Подскажите-посоветуйте!
    Как приучить мопса (3года) к новой квартире? Пыталась оставлять одного дома, начинается паника (скребёт дверь, можно сказать-выламывает и всё это с лаем ). Для меня это реальная проблема, т.к. очень переживаю за него!
    Сам привыкнет У нас именно в три года была та же проблема, всю дверь исцарапала, пока привыкла. Квартира съемная, не приятненько было...Недели полторы скулила и лаяла, а потом перестала. Мы старались часто выходить за дверь и потом через время заходить, чтобы она поняла, что мы никуда не денемся и не оставим ее тут Еще оставляли собе много погрызушек и игрушек, чтобы ей не скучно было, вообщем, все, как маленькому щеночку, не привыкшему жить без мамы
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #8535
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Екатерина777 Посмотреть сообщение
    Добрый день, могу сказать что мопсы и хрюкают , и пукают, и чихают иногда специально.
    я думала только моя специально чихает на меня...причём лучше, когда именно моё лицо рядом
    моя Жанка пукает редковато, и не храпит. а вот когда в гостях была старшая мопся - храпит как самолёт, я старалась её уложить в гостинной и закрыть двери, а то я не высыпалась
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

17. Вверх #8536
    Посетитель Аватар для Думаня
    Всем огромное спасибо за ответы,это очень полезная информация!Я смотрю у многих из вас мопсики девочки,это тоже вопросик кого брать,мальчика?девочку?простите,что заваливаю вас вопросами,просто нуждаюсь в ваших ответах-советах Вы люди с опытом,к вашему мнению пришлушиваюсь.

18. Вверх #8537
    Цитата Сообщение от SHINEzzz Посмотреть сообщение
    я думала только моя специально чихает на меня...причём лучше, когда именно моё лицо рядом
    моя Жанка пукает редковато, и не храпит. а вот когда в гостях была старшая мопся - храпит как самолёт, я старалась её уложить в гостинной и закрыть двери, а то я не высыпалась
    У нас тоже чихает, да так чтоб все апчихи летели мне в лицо)))) как будто бы специально)

19. Вверх #8538
    Всем огромное спасибо за ответы,это очень полезная информация!Я смотрю у многих из вас мопсики девочки,это тоже вопросик кого брать,мальчика?девочку?простите,что заваливаю вас вопросами,просто нуждаюсь в ваших ответах-советах Вы люди с опытом,к вашему мнению пришлушиваюсь.
    На счет этого, не знаю что сказать вам и посоветовать.Лично мне не важно было кого любить и обожать! Будь то мальчик или девочка.

20. Вверх #8539
    Постоялец форума Аватар для Окс@
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Сам привыкнет У нас именно в три года была та же проблема, всю дверь исцарапала, пока привыкла. Квартира съемная, не приятненько было...Недели полторы скулила и лаяла, а потом перестала. Мы старались часто выходить за дверь и потом через время заходить, чтобы она поняла, что мы никуда не денемся и не оставим ее тут Еще оставляли собе много погрызушек и игрушек, чтобы ей не скучно было, вообщем, все, как маленькому щеночку, не привыкшему жить без мамы
    Спасибо за ответ!!
    Ваши мысли всегда возвращаются к Вам бумерангом...

21. Вверх #8540
    Они как человеко-дети Девочки более спокойные, а мальчики драчуны-заводилы. Наш по крайней мере . Но все любимые . Обниматься и целоваться я думаю они любят одинаково не зависимо от пола

Ответить в теме
Страница 427 из 845 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права