|
У нас уже определились конкретные места для "этого" дела. Мы сначала туда, быстро все делаем, а потом уже можно куда угодно![]()
Julvik, практическое видео просто супер) У вас такая спокойная, лежит себе на спинке, ждет когда наденут комбезик.
Нашему когда комбез надеваешь, он как "уж на сковородке" =))) весь извивается...не дает застегнуть молнию, хорошо что на спине! А то если застёжка была б на животике, фиг бы я её застегнула. )))
Странная Женщина, хорошо что хоть кружиться, потому как с нашем надо погулять минут 40 или даже час, а при такой погоде можно всё отморозите и себе и мопсюшке! ) Так что мы стараемся на месте не стоять...а бегать и скакать
Девочки, что делать?
Мы живем на 3-м этаже и наш мопся не хочет сам спускаться вниз и я его выношу на руках.
Ему уже 5 мес. Он что-то боится лестницы, которая в подъезде.
А во дворе у нас есть лестница, там в магазин подъем такой на ступенек 15. Она с удовольствием и вверх сам бежит и вниз. А вот в подъезде никак?
Может еще рано?
Звездунья кто о чём....а я о вкусняшках)))
когда я свою с рук спустила в парадной - шок это мало сказано, что она истпыталадитё дитём))
но потихоньку с вкусняшками спустилась вниз и потом страх ушёл. а вот лифт ей сразу приглянулся, смело зашла и села ждать выхода
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Мы без вкусняшек справились, хотя по лестнице вниз он вообще не спускался (даже на улице), только вверх. Но у нас есть очень любимы папа. И моська просто не может спокойно смотреть когда папа уходит. Так и научили. Мопсик долго решался сделать первый шаг вниз - но начинается паника, "папа же уходит", "меня бросили", "вы меня не любите" (это все прямо в глазах читается) вот и пришлось перебороть страх и бежать догонять папу
.
Теперь идет сначала муж, потом мопс, а потом я для подстраховки. Но на ручках он все-равно покататься вниз любит.
Мы пока стараемся, чтобы не бежал вниз быстро.
Наша смело бегала по ступенькам вверх и вниз))) даже без вкусняшек)))
Будущее покажет, насколько настоящим было прошлое.
мы живет на 10 этаже и довольно часто и вверх и вниз спускаемся пешком, но наша собачонка все сама.) единственное когда муж с ней поднимается, то вот у него она может выпросить удовольствие быть поднятой на руках, хотя 9 кг далеко не унесешь.))
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
PORTOFINA я читала что до 5-7 месяцев нужно носить на руках в низ. В разным книгах и на сайтах питомников пишут по разному. Так на какую цифру все-таки ориентироваться?
Я носила до 10 месяцев))), в 5-7 косточки ещё растут.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
придется значит "Ваше величество" еще поносить на руках. Главное чтобы он потом не решил, что так можно всю жизнь ездить на улицу на таких "носилках"
![]()
Моя так любит ступени, что может, на даче, бегать десятки раз без остановки)))))) и явно видно, что она балдеет от этой зарядки.
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
у нас вверх бежит с диким восторгом. Мы когда на море гуляли он с небольшими остановками взлетел на верх по лестнице на 13 станции. Мы тихо сапали далеко сзади него
. Скорость реактивного самолета. А вот вниз у нас пока нет такой охоты бежать - типа вверх я взлетел, а теперь мама неси меня обратно
. Когда возле дома гуляем то все люки, бордюры и возвышенности наши.....запрыгнуть милое дело....вниз уже сложнее
![]()
всем добрый вечер!подскажите,я хочу приобрести мопса.почитала что характер и темперамент у этих собак суперский! вот только вопрос с хрюканьем и говорят что эта порода очень пукает.Скажите правда ли это? это очень важно для нас,т.к нужно определиться покупать или нет собаку.Помогите пожалуйста,напишите они пукают постоянно или случается иногда как у всех.А храпят громко,могут храпом разбудить?Спасибо.
Социальные закладки