Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 427 из 1597 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 31927
  1. Вверх #8521

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Пони, а нам прекрасным дамам, вообще разве можно угодить?
    Можно, чего нет? Лошади - существа неприхотливые )) Пара-тройка "колокольцев" - и вот они уже весело смотрят вам в глаза
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

2. Вверх #8522
    User banned
    Скажите, плиз, кто-нибудь пользуется Calvin Clein Obsession? Поделитесь впечатлениями, мне показалось, в них что-то есть интересное, только пока не поняла что!

3. Вверх #8523
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    wella, интереное в них то, что это восток в лучших традициях. Obsession - современник Опиума, и с ним он примерно на одной "волне" )
    Во-первых, это красиво!

4. Вверх #8524
    User banned
    Боюсь, чтобы не было передоза, а то в маршрутке помидорами закидают, мне начальная нота немного отдает лекарством, а потом - хорошо....

5. Вверх #8525
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Скажите, плиз, кто-нибудь пользуется Calvin Clein Obsession? Поделитесь впечатлениями, мне показалось, в них что-то есть интересное, только пока не поняла что!
    амбра, видимо

6. Вверх #8526
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Monique, интересно, это на тебе бензоин так проявляется, или что? А то там в составе фруктики-ванильки, больше нечему. разве что какой-то кедр необстуганный (опять же лично на тебе) вылазит. Инди, это мы говорим о том Мабюссене, который был ложно оклеветан, или о другом?
    Monique того не нюхала, ибо наши с ним пути разошлись давно
    You'll never shine if you don't glow (c)

7. Вверх #8527

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Monique, интересно, это на тебе бензоин так проявляется, или что? А то там в составе фруктики-ванильки, больше нечему. разве что какой-то кедр необстуганный (опять же лично на тебе) вылазит.
    Ты понимаешь, тут как-то странно. Нигде ж больше этот кедр не вылазит. Может быть и бензоин. Там вроде сандал заявлен, но он так не ведет себя на мне. Как бы там ни было, нравицццааа)))

8. Вверх #8528

Победитель
    конкурса
    Девы, а вот вам загадка со множестовом разгадок: иду завтра на свадьбу. Надеваю: лиловое шифоновое платье, сверху - лиловый же, только припудренного оттенка кокетливый пиджачок (за который отдельное спасибо Инди ). Погода - ну, вы знаете, какая погода на улице Так вот: и что бы вы под это надели?
    Я-то уже по идее придумала, но любопытно)))
    Последний раз редактировалось Monique; 29.10.2009 в 22:59.

9. Вверх #8529
    Цитата Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
    Погода - ну, вы знаете, какая погода на улице Так вот: и что бы вы под это надели?
    Во-первых - наверх пальто потеплее! при нынешних-то погодах По слухам от моего информ.бюро, в Одессе снег обещали (
    Ну а что касается того, что под пальто...я бы первым делом подумала о том, чтоб надеть Caron Aimez-Moi. Ну или что-нибудь еще красиво-фиалковое. Раз уж быть лиловым, то до конца и во всем!
    Во-первых, это красиво!

10. Вверх #8530
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Monique, ты спрашиваешь, как будешь смотреться в Путане на свадьбе? Повседневно.
    МожнА кАнеШнА надеть традиционно дорогие парфюмы: тебе к лицу Шанелевский Allure Sensuelle или мамзель или Zen 2007 Shiseido, но скушно, как по мне. На такие праздники, шлейфовые хороши ароматы, а близко-интимные лучше: тебе к лицу David Yurman(Инди, вот представь себе), наверно и Turbulence Revillon овский подошел бы, но тот старый, в духах. Эт на мой вкус... А еще прикольнее что-то взбалмашно-вызывающее... Нет, Путана не подходит
    Ща, как тебе насоветуют, мозги расплавятся. Держиссссь.

11. Вверх #8531

Победитель
    конкурса
    Не, ну не обязательно Путану... Но мысли были. Как ты все знаешь!)))
    Взбалмошно-вызывающий, говоришь... Надо подумать
    Последний раз редактировалось Monique; 29.10.2009 в 23:41.

12. Вверх #8532

Победитель
    конкурса
    Роза, вот именно этот Карон на мне - бледный, тихий, скучно-анисовый и больше никакой(((

13. Вверх #8533
    Monique, а остальные как? Кстати, кто-нибудь знает, можно ли их в Одессе где-нибудь потестить ?
    Про "Шлюх дворцовых" я тоже сразу догадалась (или все-таки не угадала?) но постеснялась озвучить

ап. Как хорошо, что вовремя заметила! написала сначала "гостиничных", а не "дворцовых"
    Б-же мой, о чем я только думаю?!
    Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 29.10.2009 в 23:59.
    Во-первых, это красиво!

14. Вверх #8534

Победитель
    конкурса
    Ой, ну какая разница, какие они - дворцовые или гостиничные, хороши же, чертовки!))) Честно, я о них думала с точки зрения их небанальности и неизвестности у широкой публики, и потому хотела надеть. Но погода меня склонила в другую сторону))) А вообще - проснусь и пойму, может быть, еще чего-нибудь придумаю.
    Кстати, это платье у меня вообще надевалось иключительно по таким же поводам. И в последний раз, когда я была в нем на свадьбе (а дело было в июле, и было конкретно жарко), я была в YSL Elle. Чего меня к нему снесло в жару - трудно сказать, но эффект был оглушительный. Мне в этом Elle было совершенно комфортно - я его вообще не слышала, но больше никто и ничем на той свадьбе не пах))) И еще где-то в районе 11-ти вечера меня продолжали спрашивать, что это за запах. Но вроде с интересом спрашивали, без нервной дрожи
    Последний раз редактировалось Monique; 30.10.2009 в 00:42.

15. Вверх #8535

Победитель
    конкурса
    Роза, а Кароны я тестила в Киевском Броке, в Арене. Но очень пробегом, и как-то не впечатлилась. Это, если уже быть в Киеве, надо выбрать время и целенаправленно ими заняться Еще какой-то я на себе пробовала, вроде Fleur de Rocaille - там вообще какая-то мерзкая старушечья нота вылезла, и все перебила. Уже и не знаю, что это - гардения там какая-нибудь, или альдегиды так на мне играются.

16. Вверх #8536
    Девы, а вот вам загадка со множестовом разгадок: иду завтра на свадьбу. Надеваю: лиловое шифоновое платье, сверху - лиловый же, только припудренного оттенка кокетливый пиджачок (за который отдельное спасибо Инди ). Погода - ну, вы знаете, какая погода на улице Так вот: и что бы вы под это надели?
    Я-то уже по идее придумала, но любопытно)))

Тебе - Галльяно

17. Вверх #8537
    Посетитель Аватар для anuta888
    Роза, а Кароны я тестила в Киевском Броке, в Арене. Но очень пробегом, и как-то не впечатлилась. Это, если уже быть в Киеве, надо выбрать время и целенаправленно ими заняться Еще какой-то я на себе пробовала, вроде Fleur de Rocaille - там вообще какая-то мерзкая старушечья нота вылезла, и все перебила. Уже и не знаю, что это - гардения там какая-нибудь, или альдегиды так на мне играются.
    Девушки! Бедные Кароны стоят в Броке в Садах почто даром!!! В распродаже! И никто их не берет! Просто душа болит на них смотреть!

18. Вверх #8538
    Блин! и я как всегда все самое интересное пропускаю!!
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #8539
    Цитата Сообщение от anuta888 Посмотреть сообщение
    Девушки! Бедные Кароны стоят в Броке в Садах почто даром!!! В распродаже! И никто их не берет! Просто душа болит на них смотреть!
    А что такое даром? Может, мне оно надо Вы не поверите, я НИКОГДА не была в Садах.... Ну как-то оно мне совершенно не по дороге, разве что ради Каронов поехать. Кстати, а что именно там стоит?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 30.10.2009 в 08:52.

20. Вверх #8540
    Посетитель Аватар для anuta888
    Точно цены не скажу. Но скидка процентов 70. Сакр, Аме Муа и еще всякое в тридцатках под кожу ската (красивые бутылочки!), кажется, до 200грн. Таки даром, в общем!
    Были замечены Royal Bain de Caron (у кого есть, отлейте плз пару капель)Parfum Sacre,Nuit de Noel,Narcisse Noir,Muguet du Bonheur,Lady Caron, Infini,Fleur de Rocaille (1993), Aimez - Moy, что-то еще, не помню
    .
    Последний раз редактировалось anuta888; 30.10.2009 в 09:21.

Ответить в теме
Страница 427 из 1597 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 1427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права