|
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Скажите, плиз, кто-нибудь пользуется Calvin Clein Obsession? Поделитесь впечатлениями, мне показалось, в них что-то есть интересное, только пока не поняла что!
wella, интереное в них то, что это восток в лучших традициях. Obsession - современник Опиума, и с ним он примерно на одной "волне" )
Во-первых, это красиво!
Боюсь, чтобы не было передоза, а то в маршрутке помидорами закидают, мне начальная нота немного отдает лекарством, а потом - хорошо....
Девы, а вот вам загадка со множестовом разгадок: иду завтра на свадьбу. Надеваю: лиловое шифоновое платье, сверху - лиловый же, только припудренного оттенка кокетливый пиджачок (за который отдельное спасибо Инди). Погода - ну, вы знаете, какая погода на улице
Так вот: и что бы вы под это надели?
Я-то уже по идее придумала, но любопытно)))
Последний раз редактировалось Monique; 29.10.2009 в 22:59.
Во-первых - наверх пальто потеплее! при нынешних-то погодахПо слухам от моего информ.бюро, в Одессе снег обещали (
Ну а что касается того, что под пальто...я бы первым делом подумала о том, чтоб надеть Caron Aimez-Moi. Ну или что-нибудь еще красиво-фиалковое. Раз уж быть лиловым, то до конца и во всем!![]()
Во-первых, это красиво!
Monique, ты спрашиваешь, как будешь смотреться в Путане на свадьбе? Повседневно.
МожнА кАнеШнА надеть традиционно дорогие парфюмы: тебе к лицу Шанелевский Allure Sensuelle или мамзель или Zen 2007 Shiseido, но скушно, как по мне. На такие праздники, шлейфовые хороши ароматы, а близко-интимные лучше: тебе к лицу David Yurman(Инди, вот представь себе), наверно и Turbulence Revillon овский подошел бы, но тот старый, в духах. Эт на мой вкус... А еще прикольнее что-то взбалмашно-вызывающее... Нет, Путана не подходит
Ща, как тебе насоветуют, мозги расплавятся. Держиссссь.
Не, ну не обязательно Путану... Но мысли были. Как ты все знаешь!)))
Взбалмошно-вызывающий, говоришь... Надо подумать![]()
Последний раз редактировалось Monique; 29.10.2009 в 23:41.
Роза, вот именно этот Карон на мне - бледный, тихий, скучно-анисовый и больше никакой(((
Monique, а остальные как? Кстати, кто-нибудь знает, можно ли их в Одессе где-нибудь потестить ?
Про "Шлюх дворцовых" я тоже сразу догадалась (или все-таки не угадала?) но постеснялась озвучить
ап. Как хорошо, что вовремя заметила! написала сначала "гостиничных", а не "дворцовых"![]()
Б-же мой, о чем я только думаю?!![]()
Последний раз редактировалось Роза Люксембург; 29.10.2009 в 23:59.
Во-первых, это красиво!
Ой, ну какая разница, какие они - дворцовые или гостиничные, хороши же, чертовки!))) Честно, я о них думала с точки зрения их небанальности и неизвестности у широкой публики, и потому хотела надеть. Но погода меня склонила в другую сторону))) А вообще - проснусь и пойму, может быть, еще чего-нибудь придумаю.
Кстати, это платье у меня вообще надевалось иключительно по таким же поводам. И в последний раз, когда я была в нем на свадьбе (а дело было в июле, и было конкретно жарко), я была в YSL Elle. Чего меня к нему снесло в жару - трудно сказать, но эффект был оглушительный. Мне в этом Elle было совершенно комфортно - я его вообще не слышала, но больше никто и ничем на той свадьбе не пах))) И еще где-то в районе 11-ти вечера меня продолжали спрашивать, что это за запах. Но вроде с интересом спрашивали, без нервной дрожи![]()
Последний раз редактировалось Monique; 30.10.2009 в 00:42.
Роза, а Кароны я тестила в Киевском Броке, в Арене. Но очень пробегом, и как-то не впечатлилась. Это, если уже быть в Киеве, надо выбрать время и целенаправленно ими занятьсяЕще какой-то я на себе пробовала, вроде Fleur de Rocaille - там вообще какая-то мерзкая старушечья нота вылезла, и все перебила. Уже и не знаю, что это - гардения там какая-нибудь, или альдегиды так на мне играются.
Блин! и я как всегда все самое интересное пропускаю!!![]()
Во-первых, это красиво!
Последний раз редактировалось Indigomama; 30.10.2009 в 08:52.
You'll never shine if you don't glow (c)
Точно цены не скажу. Но скидка процентов 70. Сакр, Аме Муа и еще всякое в тридцатках под кожу ската (красивые бутылочки!), кажется, до 200грн. Таки даром, в общем!
Были замечены Royal Bain de Caron (у кого есть, отлейте плз пару капель)Parfum Sacre,Nuit de Noel,Narcisse Noir,Muguet du Bonheur,Lady Caron, Infini,Fleur de Rocaille (1993), Aimez - Moy, что-то еще, не помню
.
Последний раз редактировалось anuta888; 30.10.2009 в 09:21.
Социальные закладки