Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 426 из 1597 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 31929
  1. Вверх #8501

Победитель
    конкурса
    *Ща меня кто-то прибьет* - я такой Же о зе, мне кем-то подаренный, лет так 8 назад тоже кому-то передарила...

2. Вверх #8502

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вы Monique спросите, как она борется. У них там в студии уже неделю воняет дохлятиной, причем навар с каждым днем крепчает. Она, если я правильно помню, сидит в надушенном шарфе как в противогазе, только тем и спасается. Я наверное эгоистична, но пусть лучше окружающие мучаются Слоном, чем я их запахами.
    Инди, не надо о больном))) Оно воняет периодами: утром нет, вечером да. Днем по принципу - чем больше народу, тем больше воняет. Определить источник вони до сих пор не удается. Те, кто были в ремонтируемом помещении под нами говорят, что в том самом прилегающем углу воняет идентично. Но кому от этой информации легче? Сегодня мужики не выдержали - прихожу на работу, а у нас газовая атака: один решил побрызгаться каким-то там Hugo - причем так, чтоб наверняка. О происхождении жидкости судить не берусь, но по крайней мере тухлятину перебило)))
    А я что - у меня Шлюха всегда в сумочке, если совсем края - сразу на запястье, или на шарфик, и прятаться.
    А последние два дня я вообще в Мабюссене хожу - и как мне в нем хорошо!!! Что интересно - окружающим тоже

3. Вверх #8503
    Новичок Аватар для Grimalkin
    Monique, в каком Мабюссене Вы ходите?
    Девы, подскажите, где можно П.Мобюссена (Мобюссен) потестить. Или Мобюсси, не знаю как правильно.

4. Вверх #8504
    Частый гость Аватар для aurum2009
    Отвечу за Моник, у нее в любимчиках Mauboussin Mauboussin

5. Вверх #8505
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Grimalkin Посмотреть сообщение
    Monique, в каком Мабюссене Вы ходите?
    Девы, подскажите, где можно П.Мобюссена (Мобюссен) потестить. Или Мобюсси, не знаю как правильно.
    Мабюссены можно тестить только у кого-то, в магазинах имх просто нет.
    Мабюссен ЕДП, Мабюссен Emotion Divine, Мабюссен Histoire d"Eau Amethyste есть у меня, мой Мабюссен ЕДТ теперь живет у Monique (мне с моей хымией не хватает в нем глубины и насыщенности, вот все люди как люди, им Пятерка и О Премьер - разные парфюмы, а мне О Премьер - это политкорректная до тошноты Пятерка, так и с Мабюссеном ЕДП и ЕДТ), а Histoire d"Eau классический желтый теоретически тоже можно затестить, но вряд ли нужно. Очень спессфисский продукт (суровый кожаный шипр, как по мне) и толку тестить. Его купить проблематично. А, забыла, был у мну еще M Moi, ушел жить в добрые руки. Я могу его описать словами Если припечет, попробую сдать явку.
    Последний раз редактировалось Indigomama; 29.10.2009 в 15:08.
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #8506
    Мабюссен Emotion Divine - понравился, с кожей сдружился. Но описание Мабюссена не дает мне покоя, кажется это то, что мне нужно (на данный момент). В БТ-парфюм есть. Стоит рискнуть?

7. Вверх #8507
    Киноэксперт
    Девчонки! По моему я пожадничала с Ноуингом! Если кому нужен отливант - пожалуйста! 30 мл я не осилю!
    Сегодня напшикалась и сразу в транспорт! Два человека пересели.Не выдержали атаки
    Надо было хоть один пшик ,а я три.Ну и стойкость!

8. Вверх #8508

Победитель
    конкурса
    ... а Histoire d"Eau классический желтый теоретически тоже можно затестить, но вряд ли нужно. Очень спессфисский продукт (суровый кожаный шипр, как по мне) и толку тестить.
    Инди, Инди, вот опять ты категорична до невозможности!!! Ну почему это "вряд ли нужно" другим, если тебе не подходит? Легкий, воздушный, чуть-чуть, намёком дымноватый шиприк в лучших классических традициях. Кто там суровый? Где там кожа? Британские акварели эпохи романтизма....
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

9. Вверх #8509
    Посетитель Аватар для Вест
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Девчонки! По моему я пожадничала с Ноуингом! Если кому нужен отливант - пожалуйста! 30 мл я не осилю!
    Сегодня напшикалась и сразу в транспорт! Два человека пересели.Не выдержали атаки
    Я еще свой не забрала у Poni. Возлагаю большие надежды. что понравится. Тогда стану в очередь к Вам.

10. Вверх #8510
    По поводу тестирования специфического... Все равно (надо пробовать), сразу может и шок, но потом... ) эйфория или что-то похожее может случиться. Уж очень все индивидуально. Не мне Вам рассказывать

11. Вверх #8511
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Вест Посмотреть сообщение
    Я еще свой не забрала у Poni. Возлагаю большие надежды. что понравится. Тогда стану в очередь к Вам.
    Добро пожаловать! Я как то забыла,что у меня Дива Унгаро есть,а они с Ноуингом похожи

12. Вверх #8512
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Grimalkin Посмотреть сообщение
    По поводу тестирования специфического... Все равно (надо пробовать), сразу может и шок, но потом... ) эйфория или что-то похожее может случиться. Уж очень все индивидуально. Не мне Вам рассказывать
    Для меня Истуар Д"О - это шок нон-стоп, поэтому я с ним рассталась совершенно без сожаления. Это ядренее Ноуинга в разы, Джил Сандер Сцент 79 на его фоне точно английская акварель. Мабюссен ЕДП совершенно на него не похож, на что похож, не знаю. Считаю, что его надо иметь. Еще не слышала, чтоб кому-то не понравился из тех, кто им заинтересовался по описанию.
    You'll never shine if you don't glow (c)

13. Вверх #8513
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Это точно)), три пшика многовато, а вот один в самый раз. И я с тремя пшиками вечерком в маршрутке прокатилась, народ боязливо озирался
    А вообще мне одинаково очень хорошо и в Ноуинге, и в Диве (Ellipse спасибо!) на осень-зиму прекрасный вариант.

Девочки, ЖОзе теперь выпускает "Новая заря", сегодня увидела это чудо...
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

14. Вверх #8514
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Это точно)), три пшика многовато, а вот один в самый раз. И я с тремя пшиками вечерком в маршрутке прокатилась, народ боязливо озирался
    А вообще мне одинаково очень хорошо и в Ноуинге, и в Диве (Ellipse спасибо!) на осень-зиму прекрасный вариант.

Девочки, ЖОзе теперь выпускает "Новая заря", сегодня увидела это чудо...
    Где увидела?

15. Вверх #8515
    Sandeli в районе Южного рынка, но он такой... ну прям кошмар, что флакон, что крышечка, все не похоже совершенно, стоит 85 гривен, запах описать сложно, дама там еще торгует Дзинтерс.

16. Вверх #8516
    Постоялец форума Аватар для Princess Belle
    Девочки, может посоветуете какой-то холодный, искрящийся аромат? Других описаний у меня нет, мягкие, теплые и пушистые у меня есть - Мисс Диор Шери(парфюмка), Мадемуазель Коко, Анник Гуталь Петит Шери и Матэн д Ораж... Хочу попробовать какой-то совершенно другой, а-ля Снежная королева, бриллиант, снег...
    Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.

17. Вверх #8517

Победитель
    конкурса
    DaKota Od, ты смешная, чесслово - у него и название не такое))) Же О Бей оно называется, легкая концентрация. Где-то в прошлом году мы обсуждали сии шедевры г-жи Витковской и ея супруга. У меня нет столько морализаторства, чтобы возмущаться по этому поводу, да и лень. Тестила я в Нашей Косметике все эти банки. Из природного любопытства. Ну и ничего себе Же О Бей такой... да и Шалилар ничё... если рассматривать просто как туалетку. Без привязки к идеологии.
    А то нас, капризных, не поймешь - то мы орём и возмущаемся, что Новая Заря лепит поделки, то так же громко орём, что подделки, блин - непохожи!!!
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

18. Вверх #8518
    Пони, а нам прекрасным дамам, вообще разве можно угодить?

19. Вверх #8519

Победитель
    конкурса
    Мабюссен ЕДП совершенно на него не похож, на что похож, не знаю. Считаю, что его надо иметь. Еще не слышала, чтоб кому-то не понравился из тех, кто им заинтересовался по описанию.
    Инди, поддерживаю На мне Мабюссен слышен совершенно дивными лако-красочными материалами. Причем и мне они слышны и окружающим, но никто еще не сказал, чтоб это было некрасиво или невкусно.

20. Вверх #8520

Победитель
    конкурса
    Monique, интересно, это на тебе бензоин так проявляется, или что? А то там в составе фруктики-ванильки, больше нечему. разве что какой-то кедр необстуганный (опять же лично на тебе) вылазит. Инди, это мы говорим о том Мабюссене, который был ложно оклеветан, или о другом?

Ответить в теме
Страница 426 из 1597 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 926 1426 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права