сладкая парочка лениво спит на маме
![]()
|
сладкая парочка лениво спит на маме
![]()
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Какие лапушки...Аж завидно как они спят)))
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....
Блин у нас беда!!!Тайсон сегодня ко мне ластился и я его глажу и чувствую на лопатках что то шершавое(Заглядываю туда ,а там лысина диаметром в 5-6 см. круглая((Откуда это взялось ума не приложу.И вокруг еще есть маленькие пятнышки с чешуйками,но он не чешет ни чего!!Позвонила нашему вету завтра утром бежим в клинику.Мне сказал врач не паниковать ,что это может быть аллергия!На что я очень надеюсь(И надеюсь что это не лишай((АААА(Паника.Не хотела здесь писать ,но не выдержала..
что может быть прекраснее шуршашего пакета![]()
У моего как-то на пузике обнаружила лысые пятнышки какие-то воспаленные. Через страшную истерику (его) потащили к ветеринару на лампу- а вдруг лишай. Ветеринар обычно приходил на дом. А тут выход. Я его- как порядочного -хотела донести на ручках... Порвал мне руки вдрызг, пока все же запихивали в переноску под дикие завывания. Оказалось- прижег пузо на горячем радиаторе. Помазали и прошло. Но у меня до сих пор шрамики. А бедный кот долго отходил от стресса.
В такие моменты я радуюсь, что они у нас еле теплые))) Это, пожалуй, один плюс.
Люди, у нас в парадной бегает маленький серый котенок, так его жалко, прямо сердце разрывается. Подумываю, может взять его, хотя бы на передержку, пристроить куда-то.. Кто сталкивался, какие предосторожности, чтоб не заразить моего котейку, прямо с улицы к врачу вести? И как он воспримет "левое" животное в доме, я даже не представляю. Наш молодой еще правда..
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Мне подкидывают каждый год))Знают просто куда надо нести где их примут .Всех отдавала,но последняя задержалась до сих пор и мы не жалеем.Их у меня трое 2 Тайских и одно пушистая подкидыш шерсть см 5-6 красавица выросла)))Так вот кот ее принял,а кошь уже как пол года не хочет верить в то что соперница в доме))Так и живем драки каждый день)
добрый день.Отвезли сегодня утром нашу девочку на стерилизацию,я так переживаю за нее(((((
все будет отлично! вы переживаете больше, чем надо, знаю по себе, у меня руки трусились когда операция шла, а на след.день моя киса уже активничала во всю. так что все будет отлично!
А нас вчера стерилизовалитак моя малышка так тяжело и долго отходила от наркоза
мы её в 10.30 привезли, а 19.30 она еще была неадекватная (спала еще) начала приходить в себя к часу ночи, а сегодня тоже, еле еле передвигается, очень часто ее тошнит, сходила в туалет под себя
оооочень ей тяжко далась вся эта процедура
Ну я надеюсь, что через пару дней её попустит, завтра пойдем на прием к врачу, сделают укольчик может обезболивающего, не так больно будет )))
мы обошлись без уколов и без предварительных анализоввсе прошло гладко и быстро. конечно валенькая была первый вечер, но блин это ведь операция все же, это же не прививка. и под себя сходила, пыталась доползти до горшка но не получилось, и глазки стеклянные были и страх у моих глазах , больше чем у нее, но все уже позади. На след.день. кушала, бегала, шов не лизала, нитки сами рассосались, на уколы, смазывания,проверки не ходили. всю операцию провели дома. Здоровья вашим любимцам!
Мы уже после операции.Пуська вялая, постоянно рвется кудато.Сейчас уснула, но меня тревижит что у нее лапки у ушки холодные.Я ее укрыла одеялом и бутылку с теплой водой поставила.
Социальные закладки