Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 427 из 734 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 14669
  1. Вверх #8521
    Не покидает форум Аватар для Melana
    сладкая парочка лениво спит на маме

Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

2. Вверх #8522
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Какие лапушки...Аж завидно как они спят)))

3. Вверх #8523
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Какие лапушки...Аж завидно как они спят)))
    я им каждое утро завидую)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

4. Вверх #8524
    Частый гость Аватар для Мурашечка
    Изображения
    Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки....

5. Вверх #8525
    Живёт на форуме
    Блин у нас беда!!!Тайсон сегодня ко мне ластился и я его глажу и чувствую на лопатках что то шершавое(Заглядываю туда ,а там лысина диаметром в 5-6 см. круглая((Откуда это взялось ума не приложу.И вокруг еще есть маленькие пятнышки с чешуйками,но он не чешет ни чего!!Позвонила нашему вету завтра утром бежим в клинику.Мне сказал врач не паниковать ,что это может быть аллергия!На что я очень надеюсь(И надеюсь что это не лишай((АААА(Паника.Не хотела здесь писать ,но не выдержала..

6. Вверх #8526
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Блин у нас беда!!!Тайсон сегодня ко мне ластился и я его глажу и чувствую на лопатках что то шершавое(Заглядываю туда ,а там лысина диаметром в 5-6 см. круглая((Откуда это взялось ума не приложу.И вокруг еще есть маленькие пятнышки с чешуйками,но он не чешет ни чего!!Позвонила нашему вету завтра утром бежим в клинику.Мне сказал врач не паниковать ,что это может быть аллергия!На что я очень надеюсь(И надеюсь что это не лишай((АААА(Паника.Не хотела здесь писать ,но не выдержала..
    Скорее всего так и есть - они склонны к аллергии ((( Пройдёт .. Не переживайте .
    Nothing is impossible

7. Вверх #8527
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    У нашего была та же ерунда возле уха. Круглое пятнышко, как будто кусочек выдран. Нам врач витамины и еще что-то прописал (уже не помню, давненько было) и за пару недель все заросло. Не паникуйте
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

8. Вверх #8528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    У нашего была та же ерунда возле уха. Круглое пятнышко, как будто кусочек выдран. Нам врач витамины и еще что-то прописал (уже не помню, давненько было) и за пару недель все заросло. Не паникуйте
    Только от врача..Все хорошо лишая нет.Это экзема.Сделали на всякий случай укол от лишая и назначили нам мазь..Через 2 недели на осмотр)

9. Вверх #8529
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    что может быть прекраснее шуршашего пакета
    Изображения

10. Вверх #8530
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    У моего как-то на пузике обнаружила лысые пятнышки какие-то воспаленные. Через страшную истерику (его) потащили к ветеринару на лампу- а вдруг лишай. Ветеринар обычно приходил на дом. А тут выход. Я его- как порядочного -хотела донести на ручках... Порвал мне руки вдрызг, пока все же запихивали в переноску под дикие завывания. Оказалось- прижег пузо на горячем радиаторе. Помазали и прошло. Но у меня до сих пор шрамики. А бедный кот долго отходил от стресса.

11. Вверх #8531
    Постоялец форума Аватар для Rayne
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    У моего как-то на пузике обнаружила лысые пятнышки какие-то воспаленные. Через страшную истерику (его) потащили к ветеринару на лампу- а вдруг лишай. Ветеринар обычно приходил на дом. А тут выход. Я его- как порядочного -хотела донести на ручках... Порвал мне руки вдрызг, пока все же запихивали в переноску под дикие завывания. Оказалось- прижег пузо на горячем радиаторе. Помазали и прошло. Но у меня до сих пор шрамики. А бедный кот долго отходил от стресса.
    В такие моменты я радуюсь, что они у нас еле теплые))) Это, пожалуй, один плюс.
    Люди, у нас в парадной бегает маленький серый котенок, так его жалко, прямо сердце разрывается. Подумываю, может взять его, хотя бы на передержку, пристроить куда-то.. Кто сталкивался, какие предосторожности, чтоб не заразить моего котейку, прямо с улицы к врачу вести? И как он воспримет "левое" животное в доме, я даже не представляю. Наш молодой еще правда..
    Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
    ❤️💙

12. Вверх #8532
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Rayne Посмотреть сообщение
    В такие моменты я радуюсь, что они у нас еле теплые))) Это, пожалуй, один плюс.
    Люди, у нас в парадной бегает маленький серый котенок, так его жалко, прямо сердце разрывается. Подумываю, может взять его, хотя бы на передержку, пристроить куда-то.. Кто сталкивался, какие предосторожности, чтоб не заразить моего котейку, прямо с улицы к врачу вести? И как он воспримет "левое" животное в доме, я даже не представляю. Наш молодой еще правда..
    Мне подкидывают каждый год))Знают просто куда надо нести где их примут .Всех отдавала,но последняя задержалась до сих пор и мы не жалеем.Их у меня трое 2 Тайских и одно пушистая подкидыш шерсть см 5-6 красавица выросла)))Так вот кот ее принял,а кошь уже как пол года не хочет верить в то что соперница в доме))Так и живем драки каждый день)

13. Вверх #8533
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    добрый день.Отвезли сегодня утром нашу девочку на стерилизацию,я так переживаю за нее(((((

14. Вверх #8534
    все будет отлично! вы переживаете больше, чем надо, знаю по себе, у меня руки трусились когда операция шла, а на след.день моя киса уже активничала во всю. так что все будет отлично!

15. Вверх #8535
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    все будет отлично! вы переживаете больше, чем надо, знаю по себе, у меня руки трусились когда операция шла, а на след.день моя киса уже активничала во всю. так что все будет отлично!
    спасибо, стараюсь не нервничать но все равно очень переживаю.

16. Вверх #8536
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    добрый день.Отвезли сегодня утром нашу девочку на стерилизацию,я так переживаю за нее(((((
    Я тоже переживала,моя очень плохо от наркоза отходила,но слава богу уже 7-й год жива здорова. Так что все будет хорошо.

17. Вверх #8537
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от kokos11 Посмотреть сообщение
    Я тоже переживала,моя очень плохо от наркоза отходила,но слава богу уже 7-й год жива здорова. Так что все будет хорошо.
    Моя коша через полчаса после операции бегала как таракан.А врач сказал что час еще спать будет.Да ну как же...

18. Вверх #8538
    Частый гость Аватар для ludmila75
    Цитата Сообщение от Bellesa Посмотреть сообщение
    А нас вчера стерилизовали так моя малышка так тяжело и долго отходила от наркоза мы её в 10.30 привезли, а 19.30 она еще была неадекватная (спала еще) начала приходить в себя к часу ночи, а сегодня тоже, еле еле передвигается, очень часто ее тошнит, сходила в туалет под себя оооочень ей тяжко далась вся эта процедура Ну я надеюсь, что через пару дней её попустит, завтра пойдем на прием к врачу, сделают укольчик может обезболивающего, не так больно будет )))

19. Вверх #8539
    мы обошлись без уколов и без предварительных анализов все прошло гладко и быстро. конечно валенькая была первый вечер, но блин это ведь операция все же, это же не прививка. и под себя сходила, пыталась доползти до горшка но не получилось, и глазки стеклянные были и страх у моих глазах , больше чем у нее, но все уже позади. На след.день. кушала, бегала, шов не лизала, нитки сами рассосались, на уколы, смазывания,проверки не ходили. всю операцию провели дома. Здоровья вашим любимцам!

20. Вверх #8540
    Мы уже после операции.Пуська вялая, постоянно рвется кудато.Сейчас уснула, но меня тревижит что у нее лапки у ушки холодные.Я ее укрыла одеялом и бутылку с теплой водой поставила.

Ответить в теме
Страница 427 из 734 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права