Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 427 из 481 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 9601
  1. Вверх #8521
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Вот и замечательно, мне платки "исламизм" напонимают, поэтому я не то что бы очень это не люблю, но есть нембого;

я за свободу женщин от любых насилий, унижений, и т.п. женщина равный партнёр, а не "прилипись послушайся" - есть только один кому женшина есть сестра, вот я за такую религию.
    А методы - лечения - ну я не уверенна, например, что "химия" это хорошо, но в каждом случае надо смотеть и изучать это;

я за профилактику заболеваний - не пить, не курить, не обжираться свининой копчённой, скумриёй "копчённой" жидким дымом, что есть канцерогенное вещество, ну и т.п. яды для нашего тела, а наше тело есть сосуд для нашей души и мы должны держать тело в сохранности, заботиться о нём.
    *Химия* - это обширное понятие, особенно в медицине. Таблетки ведь тоже сплошная химия.

Но свидетелей вот обвиняют в том, что в некоторых случаях, когда методы лечения идут вопреки законам Бога, они отказываются от них и ищут иные способы восстановления здоровья. И самое интересное, что громче всех об этом кричат верующие. напрочь забывая, что *должно повиноваться больше Богу, нежели людям.* И ещё забывая о библейском примере величайшей преданности Богу Авраамом, когда тот почти отдал сына в жертву Богу. А кто-то из верующих задумывался когда-нибудь, что данное повеление было сказано Богом вопреки Его же законам.

Иеремия 19:5. и устроили высоты Ваалу, чтобы сожигать сыновей
    своих огнем во всесожжение Ваалу, чего Я не
    повелевал и не говорил, и что на мысль не приходило Мне;

Но Авраам даже не сомневался...

Вот и свидетели не сомневаются в правдивости слов Бога и *воздерживаются от пожертвованного идолам, от крови, от удавленного и от блуда". В те времена кровь только в пищу принимали, сейчас она может попасть в организм ещё и в виде переливания.
    К тому же не только свидетели за бескровные операции и заменители крови.

Марка 8:35. Ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет
    ее, а кто потеряет душу свою ради Меня и
    Евангелия, тот сбережет ее.

Почему верующие одному месту Писания верят, а другому уже нет? Бог рассудит.

2. Вверх #8522
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    всем СИ посвящается
    Изображения

3. Вверх #8523
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    Вы бы вместо балдежа нашли тот журнал и показали,, что эта выдумка - результат воспаленного воображения. А охи и ахи, они ничего тут не стоят. Предъявите журнальчик ))
    Я Свидетель Иеговы больше 20-ти лет. Никогда, ни в одном журнале, ничего подобного не видел. Считайте меня официальным источником. Нет и не было никогда такого в наших журналах.
    Журнал искать не буду. Это маразм.
    Презумпцию невиновности еще никто не отменял.
    Может Невзоров потрудился бы и нашел журнальчик, дабы предъявить в доказательство своих слов, вместо того, чтобы слова на ветер кидать?

Я удивляюсь вам. Вам всем, кто так легко поддается на все эти уловки. Кто так легко воспламеняется ненавистью к тем, кто не в чем не виноват. Вам бы вот таких Невзоровых ненавидеть, которые манипулируют вами как хотят.

Неужели Вы не понимаете, что будь такой журнал, Вы бы его видели уже его сто тысяч раз? Да вы ТОЛЬКО его бы и видели! Его бы постили чаще чем, что либо вообще. А Свидетелей реально бы уже всех пересажали.

Обидно за вас.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 10:49 ----------

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    всем СИ посвящается
    Как смешно. Нет слов.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    Вот и замечательно, мне платки "исламизм" напонимают, поэтому я не то что бы очень это не люблю, но есть нембого;

я за свободу женщин от любых насилий, унижений, и т.п. женщина равный партнёр, а не "прилипись послушайся" - есть только один кому женшина есть сестра, вот я за такую религию.
    А методы - лечения - ну я не уверенна, например, что "химия" это хорошо, но в каждом случае надо смотеть и изучать это;

я за профилактику заболеваний - не пить, не курить, не обжираться свининой копчённой, скумриёй "копчённой" жидким дымом, что есть канцерогенное вещество, ну и т.п. яды для нашего тела, а наше тело есть сосуд для нашей души и мы должны держать тело в сохранности, заботиться о нём.
    Вы хороший, не испорченый человек. А сейчас это редкость.
    Не дайте себя заразить злобой и ненавистью ко всем и вся. Здесь на форуме многие этим заражены и рады передать этот "дар" другим.
    Последний раз редактировалось Ventallica; 02.12.2016 в 09:55.

4. Вверх #8524
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Я Свидетель Иеговы больше 20-ти лет. Никогда, ни в одном журнале, ничего подобного не видел. Считайте меня официальным источником. Нет и не было никогда такого в наших журналах.
    Журнал искать не буду. Это маразм.
    Презумпцию невиновности еще никто не отменял.
    Может Невзоров потрудился бы и нашел журнальчик, дабы предъявить в доказательство своих слов, вместо того, чтобы слова на ветер кидать?

Я удивляюсь вам. Вам всем, кто так легко поддается на все эти уловки. Кто так легко воспламеняется ненавистью к тем, кто не в чем не виноват. Вам бы вот таких Невзоровых ненавидеть, которые манипулируют вами как хотят.

Неужели Вы не понимаете, что будь такой журнал, Вы бы его видели уже его сто тысяч раз? Да вы ТОЛЬКО его бы и видели! Его бы постили чаще чем, что либо вообще. А Свидетелей реально бы уже всех пересажали.

Обидно за вас.
    То, что журнал не станете искать это было понятно ещё до того, как Вы об этом сказали ). Зачем же стрелять себе в ногу? Если по Вашему мнению А.Невзоров сказал о СИ пасквиль, тогда что мешает Вам как представителю СИ (офиц первоисточнику) предъявить ему иск в судебном порядке? Но Вы на это решитесь только в том случае, если у Вас будет 100% вера и факты в то, что такого журнала и снимков 25 убиенных СИ детишек, никогда не существовало. Если у Вас веры и фактов нет, то Вы естественно откажетесь от этой затеи, придумав какую-то "умную" отговорку )). Зачем поднимать шум, а потом обхезаться?
    Почему Вы решили, что ВСЕ вас тут ненавидят? Не стану говорить за всех, а про себя скажу, что в некотором смысле лично Вы и Lilu7 мне весьма симпатичны ). Самоотверженно защищаете свою идею о том, как правильно следует любить. И не надо обижаться, ведь это полемика. Кто ж на нее дуется?

5. Вверх #8525
    Цитата Сообщение от АСТРОЛОГ Посмотреть сообщение
    Вы берётесь судить от имени Христа на тему, кто лучше исполняет его заповеди. Вы возомнили себя и свою шарашку пупом земли, который имеет право судить людей кто больший христианин. Место ваших шефов в тюрьме, а ваше и таких как вы в психушке.
    Неужели Вы настолько глупы, чтобы не понять то, что я Вам уже разъяснял? Не думаю. Значит специально не хотите понимать? Толку тогда Вам объяснять?

Православные равно как и католики и иудеи и мусульмане понимают, что живут в светском государстве и проводят свои проповеди за своим забором и только свидетели шатаются по улицам и пристают к прохожим т.к братве из Бруклина нужна новая паства, чтобы она несла им деньги, а такие как вы принимаете всё это за чистую монету и мните себя первыми христианами.
    То, за что Вы здесь так боретесь и отстаиваете позиции общепризнанных церквей, за то как раз и хвалят нас эти самые церкви ))

Вот что сказал некий архимандрит Аввакум из Полтавской епархии УПЦ МП:

«Пример современной эффективной проповеди - школа Галаад у Свидетелей Иеговы, которых мы клеймим за "вредность". Там три года учат миссионерству, причем студенты не знают будущей страны своего назначения, об этом им говорят после получения диплома об окончании этой школы. Им дают конверты, по вскрытии которых они узнают, в какую страну земного шара им предстоит ехать, и, таким образом, еще год учат язык той страны. Затем они получают билет в один конец. Прилетев на место своего назначения, они обязаны довести до совершенства, довыучить местный язык и культуру народа той страны. Они стараются вести себя так, чтобы не выделяться из среды местных жителей.

В тех странах, где большинство населения не может ни читать, ни писать, Свидетели Иеговы организуют школы, в которых бесплатно обучают людей всякого возраста умению читать, писать и азам математики. При этом своим главным назначением они считают обучение людей из всех народов тому, что они считают "точным знанием Слова Бога".

Это ли не назиданием нам, православным? Ведь многое самое миссионрское, инициативное, звонкое, книжное, деятельное, давным-давно ушло от нас в "секты". Они не уповают на покровительство сильных мира сего, властей временных, но надеются на силу, мощь, свет Евангелия. В этом эффективность их проповеди. Не чтение сухих докладов на различных конференциях, но конкретная работа с простыми людьми.

Президент Владимир Путин в 2003 году приехал как-то в южный регион России - Краснодарский край. У него была там встреча с главами краев, областей, городов, ну и с духовенством. Наше духовенство традиционно тянет свою ноющую волынку: "Сектанты активно распространяются, сектанты наступают, всюду действуют, сектанты уже заели...". Путин ответствовал: "Простите, уважаемые владыки, а кто или что мешает вам сейчас с таким же успехом действовать, проповедовать и миссионерствовать?"

Проблема в том, что наше традиционное Православие уже много веков как не было миссионерским. Оно привыкло быть господствующим, владеющим, подавляющим. Следовательно, кроме внешних богослужебных функций, у нас нет никаких других навыков.»

Они сами понимают как всё плохо у них, а Вы тут распинаетесь.

Да, именно на этом строятся все цивилизованные, демократические государства и вы должны подчиняться этому и сидеть за своим забором, вместо того, чтобы шляться по улицам в поисках новых овец. И вас давно пора запретить как это сделали в России.
    Светская религия? Вы серьезно? Каков результат? Курить можно, пьянствовать можно, принимать наркотики можно, изменять жене можно, бить жену, детей можно, воевать можно, не проповедовать можно... Вот, что такое светская религия. Примеров валом.

Конечно не верите, иначе вас лишат общения. Только вот астрология живёт тысячелетия и многие гениальные учёные были астрологами: Бруно, Галилей, Кепплер, Ньютон, а вы видимо умнее их........
    Галилей - астролог? Ньютон? Вы ничего не путаете? Откуда информация?

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 11:44 ----------

То, что журнал не станете искать это было понятно ещё до того, как Вы об этом сказали ). Зачем же стрелять себе в ногу? Если по Вашему мнению А.Невзоров сказал о СИ пасквиль, тогда что мешает Вам как представителю СИ (офиц первоисточнику) предъявить ему иск в судебном порядке? Но Вы на это решитесь только в том случае, если у Вас будет 100% вера и факты в то, что такого журнала и снимков 25 убиенных СИ детишек, никогда не существовало. Если у Вас веры и фактов нет, то Вы естественно откажетесь от этой затеи, придумав какую-то "умную" отговорку )). Зачем поднимать шум, а потом обхезаться?
    Почему Вы решили, что ВСЕ вас тут ненавидят? Не стану говорить за всех, а про себя скажу, что в некотором смысле лично Вы и Lilu7 мне весьма симпатичны ). Самоотверженно защищаете свою идею о том, как правильно следует любить. И не надо обижаться, ведь это полемика. Кто ж на нее дуется?
    Давайте я найду этот журнал? Давайте? Только я точно, что это ровным счетом ничего не даст. Ни Вы не измените своего мнения, ни кто либо еще на форуме, ни сам Невзоров. Смысл?
    Вот скажите мне сейчас, что изменится или, что это будет обозначать, если в этом журнале ничего подобного нет?

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 11:45 ----------

Давайте я найду этот журнал? Давайте? Только я точно знаю, что это ровным счетом ничего не даст. Ни Вы не измените своего мнения, ни кто либо еще на форуме, ни сам Невзоров. Смысл?
    Вот скажите мне сейчас, что изменится или, что это будет обозначать, если в этом журнале ничего подобного нет? Я просто удовлетворю Ваше любопытство?
    Последний раз редактировалось Ventallica; 02.12.2016 в 10:47.

6. Вверх #8526
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Вот и свидетели не сомневаются в правдивости слов Бога и *воздерживаются от пожертвованного идолам, от крови, от удавленного и от блуда". В те времена кровь только в пищу принимали, сейчас она может попасть в организм ещё и в виде переливания.
    Лилу, есть большая разница между законом и благодатью.
    В ВЗ закон из 10 заповедей, которые иудеи превратили в 613.
    А в НЗ - 2, вернее 1.
    Если соблюдаешь, становишься сам этой заповедью, то закон не нужен. И ВСЕ можно.
    "И познаете Истину, и станете свободными".

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 11:49 ----------

Вот скажите мне сейчас, что изменится или, что это будет обозначать, если в этом журнале ничего подобного нет? Я просто удовлетворю Ваше любопытство?
    Есть такой журнал. Не знаю как на русском, но на английском точно есть.
    Born to be Alive

7. Вверх #8527
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Есть такой журнал. Не знаю как на русском, но на английском точно есть.
    Может Вы его найдете и все дела?

8. Вверх #8528
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Может Вы его найдете и все дела?
    Ровно 25 фоток, не соврал Невзоров
    Born to be Alive

9. Вверх #8529
    Ровно 25 фоток, не соврал Невзоров
    ))))))))
    И? Они все умерли от того, что им не перелили кровь, а родители молитвами их спасали?

P.S. Фоток 26. Таки соврал.

P.P.S. Это просто ярчайших пример, как люди в своей нетерпимости, ксенофобии, страхе, видят то, что им хочется видеть, то, чего в помине нет. Поистине, у страха велики глаза.

«Они же всё, чего не знают, то хулят, а всем, что знают по естеству, как бессловесные животные, тем растлеваются». Иуд 1:10

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 12:49 ----------

Сколько еще продлятся такие бессмысленные, подложные, брехливые, ксенофобские нападки на СИ? Сколько лапши нужно разрушать! Ужасть! А выводы? Выводы кто-то делает?
    Последний раз редактировалось Ventallica; 02.12.2016 в 11:57.

10. Вверх #8530
    Кулинар форума

Лилу, есть большая разница между законом и благодатью.
    В ВЗ закон из 10 заповедей, которые иудеи превратили в 613.
    А в НЗ - 2, вернее 1.
    Если соблюдаешь, становишься сам этой заповедью, то закон не нужен. И ВСЕ можно.
    "И познаете Истину, и станете свободными".
    Но для меня любовь к Богу - это исполнение закона. Бог же и объяснил не только для христиан:

"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его не тяжки"

но и для иудеев:

и в сем будет наша праведность, если мы будем стараться исполнять все сии заповеди пред лицем Господа, Бога нашего...

Я не могу отделить одно от другого.

11. Вверх #8531
    Не покидает форум Аватар для karish
    Сколько еще продлятся такие бессмысленные, подложные, брехливые, ксенофобские нападки на СИ? Сколько лапши нужно разрушать! Ужасть! А выводы? Выводы кто-то делает?
    Эпиграф:
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус... (с)

На самом деле всё не так трагично. Вы занимаетесь подрывной деятельностью, сеете смуту в массы, разрушаете канонические устои общества доступными Вам средствами, распространяете листовки и прокламации. Это называется - революция. Кто Вам её заказал?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

12. Вверх #8532
    Философ форума

))))))))
    И? Они все умерли от того, что им не перелили кровь, а родители молитвами их спасали?

P.S. Фоток 26. Таки соврал.

P.P.S. Это просто ярчайших пример, как люди в своей нетерпимости, ксенофобии, страхе, видят то, что им хочется видеть, то, чего в помине нет. Поистине, у страха велики глаза.

«Они же всё, чего не знают, то хулят, а всем, что знают по естеству, как бессловесные животные, тем растлеваются». Иуд 1:10

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 12:49 ----------

Смотрите, дети умерли, а ему весело. И не стыдно.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #8533
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Изменение взглядов СИ на переливание кровиБланк волеизъявления об отказе от переливания крови.
    Мнение Руководящего Совета свидетелей Иеговы по вопросам, связанным с кровью и её использованием в разное время было противоречивым — от полного запрета до постепенного или постоянного разрешения:[6][7][8]
    1892 год: Первое упоминание об употреблении крови. По мнению Чарльза Расселла, запрет в книге Деяний святых апостолов был временной мерой для развития единства в переходный период от иудейской эры к христианской эре.
    1925 год: Осуждение и запрет вакцинаций.
    1925 год: Разрешение и поощрение вакцинации и сдачи крови в качестве донора.
    1931 год: Вакцинация признаётся противоречащей завету, заключённому Богом с Ноем (Быт. 9:1-17).
    1945 год: Осуждается, но пока не запрещается переливание крови от человека к человеку.
    1952 год: Отмена запрета на вакцинацию.
    1958 год: Переливание крови по-прежнему осуждается, но человек, прибегнувший к нему, не заслуживает изгнания из общины.
    1958 год: В виде исключения разрешается переливать кровяные сыворотки и изготовленные из крови препараты.
    1961 год: Переливание крови становится тяжким нарушением, влекущим «лишение общения».
    1961 год: Жертвование своих органов после смерти объявляется личным делом совести каждого человека.
    1964 год: Запрет переливания крови домашним животным и кормления домашних животных пищей, содержащей кровь.
    1964 год: Свидетелям Иеговы, работающим врачами, разрешается делать переливание крови пациентам.
    1966 год: Переливание крови сравнивается с людоедством.
    1967 год: Пересадка органов запрещается и приравнивается к людоедству.
    1975 год: Переливание крови приравнивается к пересадке органов. Свидетелям Иеговы, работающими врачами, запрещается делать переливание крови пациентам, за исключением случаев, когда они имеют служебный приказ начальника.
    1980 год: Пересадка органов вновь объявляется личным делом совести.

В журнале «Сторожевая башня» за 15 июня 2000 года сообщалось о том, что допускается использование фракций крови — более мелких её компонентов, которые получают из плазмы, эритроцитов, лейкоцитов и тромбоцитов. В обоснование этой позиции издатели ссылаются на то, что человеческий эмбрион получает от матери через плаценту иммуноглобулины (фракция лейкоцитной массы), а также возвращает назад в кровоток матери билирубин (остатки отживших и переработанных эритроцитов). Поскольку фракции крови могут проникать из одного организма в другой таким естественным путём, то значит и допустимо использовать различные фракций крови в медицинских целях.

Также изменилась политика организации по отношению к её членам, давшим согласие на переливание крови. Свидетели Иеговы, давшие согласие на переливание, но впоследствии раскаявшиеся в содеянном, больше не будут лишаться общения.

на основании вышеизложенного, делаем вывод, что вы СИ 100 лет не можете определиться в отношении крови.

14. Вверх #8534
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Уууууу... Я думал Вы исключительно злость можете изливать, а оказывается Вы еще и шутить умеете ))

P.S. Или Вы реально верите, что в этом журнале, на главной странице изображены фото детей-покойников? )))

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    ....на основании вышеизложенного, делаем вывод, что вы СИ 100 лет не можете определиться в отношении крови.
    А в отношении детишек, что уже закрыли тему? Мне уже следующие мифы разрушать?
    Последний раз редактировалось Ventallica; 02.12.2016 в 16:02.

15. Вверх #8535
    Философ форума

Уууууу... Я думал Вы исключительно злость можете изливать, а оказывается Вы еще и шутить умеете ))

P.S. Или Вы реально верите, что в этом журнале, на главной странице изображены фото детей-покойников? )))

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 17:00 ----------

Я разговариваю спокойно. Вы у меня вызываете не злость а отвращение. И этим постом в том числе. Шутить над тем, как из-за СИ кто-то погиб можете только вы и ваши коллеги.
    Эти случаи много раз обсуждались, и СИ поэтому согласились на заменитель крови... хотя бы... именно потому что признали эти случаи... но вы пытаетесь кривляться по поводу этого.
    И хватит обсуждать меня! Я вам открыт о писала, что мне мерзко все мировозрение и ложь СИ. Злость или ненависть - слишком сильные чувства для такой конторы.

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 18:53 ----------

Светская религия? Вы серьезно? Каков результат? Курить можно, пьянствовать можно, принимать наркотики можно, изменять жене можно, бить жену, детей можно, воевать можно, не проповедовать можно... Вот, что такое светская религия. Примеров валом.
    Где это в светском обществе норма - пьянство, курение, наркотики и так далее? Это общепринято считается болезнями, вредными привычками и осуждается. Никто не говорил про "светскую религию". Все прихожане церквей - светские люди, а не светские - только служители храмов и монахи. Не знать этого - невежество.
    Галилей - астролог? Ньютон? Вы ничего не путаете? Откуда информация?
    И опять невежество. Кажется я понимаю, по какому принципу привлекают в СИ людей. Развитые и образованные - не ваши клиенты.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #8536
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Надо заметить, что детки продолжают умирать. И те 25 - это видимая часть айсберга.

Уууууу...
    Нет, не закрыли. Принуждение к неоказанию мед помощи, нуждающимся в ней, является преступлением. Вы, как видно по Вашим уверткам и лжи настоящий СИ:
    - "Считайте меня официальным источником. Нет и не было никогда такого в наших журналах"
    - "Неужели Вы не понимаете, что будь такой журнал, Вы бы его видели уже его сто тысяч раз?"
    - "что это будет обозначать, если в этом журнале ничего подобного нет? Я просто удовлетворю Ваше любопытство?"
    Когда Вам журнальчик предъявили, Вы сменили пластинку и запели:
    - "И? Они все умерли от того, что им не перелили кровь, а родители молитвами их спасали?"
    - "Фоток 26. Таки соврал" (это вообще шедевр - верх цинизма)
    - "Сколько еще продлятся такие бессмысленные, подложные, брехливые, ксенофобские нападки на СИ? Сколько лапши нужно разрушать! Ужасть!"
    - "в этом журнале, на главной странице изображены фото детей-покойников? )))"
    Ответьте на такой вопрос: если у Вас есть дети и им понадобится мед помощь, которая противоречит установкам Руководящего совета, Вы что выберете, оказание помощи своим деткам или соблюдете догмы РС?

17. Вверх #8537
    Философ форума

Надо заметить, что детки продолжают умирать. И те 25 - это видимая часть айсберга.
    Это вы метко выразились. И потенциал СИ как опасной тоталитарной секты тоже виден примерно на столько же. Если они своих детей не жалеют, то надо ли говорить, что их могут направить делать что угодно, главное правильно психологически обработать.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #8538
    Кулинар форума

Невежство, да? ))

Сэр Исаа́к Нью́тон (или Ньюто́н[K 1]) (англ. Isaac Newton, 25 декабря 1642 года — 20 марта 1727 года по юлианскому календарю, действовавшему в Англии до 1752 года; или 4 января 1643 года — 31 марта 1727 года по григорианскому календарю) — английский физик, математик, механик и астроном, один из создателей классической физики.

Галиле́о Галиле́й (итал. Galileo Galilei; 15 февраля 1564, Пиза — 8 января 1642, Арчетри) — итальянский физик, механик, астроном, философ и математик..

Астроно́мия — наука о Вселенной, изучающая расположение, движение, строение, происхождение и развитие небесных тел и образованных ими систем

Астроло́гия (др.-греч. ἀστρολογία[1] от ἀστήρ, ἄστρον «звезда» и λόγος «мысль, причина») — группа описательных и предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и судьбу) и, в частности, возможность предсказания будущего по движению и расположению небесных тел на небесной сфере и относительно друг друга.

19. Вверх #8539
    Философ форума

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Невежство, да? ))

Сэр Исаа́к Нью́тон (или Ньюто́н[K 1]) (англ. Isaac Newton, 25 декабря 1642 года — 20 марта 1727 года по юлианскому календарю, действовавшему в Англии до 1752 года; или 4 января 1643 года — 31 марта 1727 года по григорианскому календарю) — английский физик, математик, механик и астроном, один из создателей классической физики.

Галиле́о Галиле́й (итал. Galileo Galilei; 15 февраля 1564, Пиза — 8 января 1642, Арчетри) — итальянский физик, механик, астроном, философ и математик..

Астроно́мия — наука о Вселенной, изучающая расположение, движение, строение, происхождение и развитие небесных тел и образованных ими систем

Астроло́гия (др.-греч. ἀστρολογία[1] от ἀστήρ, ἄστρον «звезда» и λόγος «мысль, причина») — группа описательных и предсказательных практик, традиций и верований, постулирующих воздействие небесных тел на земной мир и человека (на его темперамент, характер, поступки и судьбу) и, в частности, возможность предсказания будущего по движению и расположению небесных тел на небесной сфере и относительно друг друга.
    Да, невежество, да еще и воинствующее, как я посмотрю))).

"Галилео Галилей - итальянский физик, математик и астроном, один из основоположников современного экспериментально-теоретического естествознания, заложивший основы классической механики; поначалу приверженец, затем противник астрологии. Галилей учился в Пизанском университете. Первые астрономические наблюдения Галилей произвёл в 1604 году; сконструировал телескоп в 1609 году .

В молодости был практикующим астрологом, но потерпел на этом поприще болезненное поражение. Он предсказал долгую и счастливую жизнь своему покровителю герцогу Тосканскому, который умер через две недели после предсказания. После этого Галилей стал отрицать истинность астрологии, хотя на основании собственного гороскопа предвидел у себя тяжёлую глазную болезнь, которая действительно поразила его в зрелые годы (в 1637 году он ослеп). "
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #8540
    Кулинар форума

О чём я и говорю )) Прозрел учёный вовремя )

Ответить в теме
Страница 427 из 481 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права