| ||
да, крепостная, кто это в 70-х 80-х годах в 18 лет был не крепостной?
куда бы я делась бы от матери и отца, я училась, жила с ними, они мне внушали, что они святые, я им верила, что они лучше знают жизнь.
A если б я втретила хоть кого-то, кто бы мне сказал, что надо узнать человека, что мать не святая, что матери разные бывают.
Вы никогда не встречались с матерью тираном в семье?
Я работала, училась Для меня все кто не пьёт , кроме мусульман, конечно, уже продвинутые люди- кто не сталкивался с алкогоголиками не поймут, конечно, кто сам алкоголик тоже. Я жалею о каждой сигарете выкуренной, каждоом стакане шампанского, не спилась с алкашом, , ну и не пила водку не переношу.
Почему это считается , что жизни нет без алкоголя?
Может как раз и образовались эти новые церкви потому, что люди виделi куда всё идёт (((
я не знаю точно об Адвентистах, помню , что Пятидесятникам около 100 лет, Свидетели моложе , кажется и Адвентисты, Мормонам 180, они , вроде самые постарше всех, новых церквей. Кто ещё против алкоголя и табака?
Последний раз редактировалось ValVed; 02.12.2016 в 00:54.
Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!
Вы берётесь судить от имени Христа на тему, кто лучше исполняет его заповеди. Вы возомнили себя и свою шарашку пупом земли, который имеет право судить людей кто больший христианин. Место ваших шефов в тюрьме, а ваше и таких как вы в психушке.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 в 22:43 ----------
Православные равно как и католики и иудеи и мусульмане понимают, что живут в светском государстве и проводят свои проповеди за своим забором и только свидетели шатаются по улицам и пристают к прохожим т.к братве из Бруклина нужна новая паства, чтобы она несла им деньги, а такие как вы принимаете всё это за чистую монету и мните себя первыми христианами.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 в 22:48 ----------
Да, именно на этом строятся все цивилизованные, демократические государства и вы должны подчиняться этому и сидеть за своим забором, вместо того, чтобы шляться по улицам в поисках новых овец. И вас давно пора запретить как это сделали в России.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 в 22:50 ----------
Конечно не верите, иначе вас лишат общения. Только вот астрология живёт тысячелетия и многие гениальные учёные были астрологами: Бруно, Галилей, Кепплер, Ньютон, а вы видимо умнее их........
---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 в 22:52 ----------
Мне 41 год и ни в каком возрасте я не был крепостным и не помню, чтобы такими были мои одноклассницы.
---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 в 22:54 ----------
Вас клинит на проблеме алкоголя и табака, это похоже на психологическую травму, с которой вам надо идти к психоаналитику и прорабатывать это, а свидетели только рады будут, что ваше горе сделает вас послушной овцой и ещё более крепостной, чем вы были в юности.
[MOD] Переход на личности. Свое мнение об организации Вы вольны высказывать, а вот оценивать психическое здоровье пользователей форма Вы не вправе. Потрудитесь выбирать выражения.
Последний раз редактировалось grremlin; 03.12.2016 в 07:21.
А.Невзоров
― мне доводилось держать в руках церковный журнал «Свидетели Иеговы» за 1994-й год, по-моему, за май номер. И там были размещены 25 фотографий мертвых детей, и под ними была надпись, что они в первую очередь думали о боге, не о себе. Это были те дети, родители которых отказались от реальной медицинской помощи и лечили своих детей молитвами.
вряд ли получится : родители -СИ будут категорически отказываться от лечении (переливании крови , допустим ) и спасти ребенка , который находится в тяжелом состоянии. я дважды с помощью управления по защите прав деток смог отбить ребенка от верующих родителей . правда второго ребенку кровь таки перелили, по указанию главврача ( он молодец не побоялся взять на себя всю ответственность).
А почему СИ мало проповедуют о том, как они убивают собственных детей? Показывали бы фото этих 25 убитых ними детишек тем, к кому приходят возвещать и предупреждали, что с вашими детками то же самое будет, как только станете СИ.
Я не знаю по поводу отказа от лечения, я против этого -- это фанатизм.
На форуме есть правила, не переходите на личности - я не пишу для вас, я к вам не обращалась, советы мне ваши не интересны и я пойду туда, куда сама считаю нужным, не надо никого никуда посылать, что б вас не послали.
Что значит я зациклилась на алкоголиках - статистика в стране - каждый 5-й ребёнок 11 лет -13 лет на постоянной основе пьёт пиво , по ТВ в дневное время идёт реклама алкоголя, хотя бы из этого исходя я за церкви члены, кот, не пьют алкоголь, повторяю не мусульмане и не те, где женшина не наравне с мужчиной;
- ещё раз не знаю я об Адвентистах, знаю о Пятидесятниках, мне кажется они не очень отличаются, как и мормоны.
Но, если речь идёт о фанатизме - т.п. отказ о лечения - я против этого.
Вижу пятидесятников прекрасно лечаться, в церковь ходят с мейкапом да, не в коротких юбках, на голове нет никаких косынок, кажется свидетели должнu носить косынки, меня бы это немного напрягало, я люблю шляпки )))
Последний раз редактировалось ValVed; 02.12.2016 в 01:07.
Последний раз редактировалось Lilu7; 02.12.2016 в 01:10.
Хоть так. Целостность Творения Вы признаёте, взаимодействие внутри Творения признаёте (на примере с луной и мировым океаном) , а человек то чем хуже? Да, человек так же, как и мировой океан, как луна, как солнце, как звёзды, как муравьи и пчёлы является частью Творения и подвержен влиянию внутренних изменений, например, годового цикла, фаз луны и т.д. Мне так кажется. И ещё, мне кажется неестественным, что на нынешней стадии познания такие очевидные вещи возможно отрицать.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Гороскопы - это да. Те, что опубликованы в СМИ, зачастую не выдерживают никакой критики из за смехотворной неуклюжести. Это не означает, что динамика окружающей действительности на влияет на происходящее с каждым конкретным человеком. Да, влияние это не явное, и составление настоящих гороскопов - наука древняя, достойная внимания и уважения. И да. Всё внутри Творения руководит всем. Звёзды, в определенной мере, руководят нашей жизнью, а мы, в определенном смысле, руководим жизнью звёзд, как ни странно это звучит. Таково моё видение.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Вот и замечательно, мне платки "исламизм" напонимают, поэтому я не то что бы очень это не люблю, но есть нембого;
я за свободу женщин от любых насилий, унижений, и т.п. женщина равный партнёр, а не "прилипись, послушайся" - есть только Oдин кому женшина есть сестра, вот я за такую религию.
А методы лечения - ну, я не уверенна, например, что "химия" это хорошо, но в каждом случае надо смотеть и изучать это;
я за профилактику заболеваний - не пить, не курить, не обжираться свининой копчённой, скумриёй "копчённой" жидким дымом, что есть канцерогенное вещество, ну и т.п. яды для нашего тела, а наше тело есть сосуд для нашей души и мы должны держать тело в сохранности, заботиться о нём.
Последний раз редактировалось ValVed; 03.12.2016 в 00:37.
Абалдеть просто какая лапша. Вот такие вот высказывания "выдающихся" людей и порождают потом массу взбешенных людей, которые готовы кричать что-то вроде: "Распни! Распни!" Или: "Ведьма! Ведьма! Сжечь! Сжечь!" Как же легко развести толпу на вот такое поведение. Ужас просто. А люди верят. Что тут думать? Это же САМ НЕВЗОРОВ сказал!!!
Вы бы вместо балдежа нашли тот журнал и показали,, что эта выдумка - результат воспаленного воображения. А охи и ахи, они ничего тут не стоят. Предъявите журнальчик ))
Социальные закладки