Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 426 из 481 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 9601
  1. Вверх #8501
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от АСТРОЛОГ Посмотреть сообщение

за 1,5 года я не видел ни одной реальной дискуссии на собраниях. один читает задание, потом задаёт вопросы из сноски, а из зала отвечают на этот вопрос. примерно так проходит "дискуссия" в начальной школе. давайте я вас приведу в астроклуб и там вы увидите дискуссию, но вам же запрещено ходить в такие места, т.к будете лишены общения.
    Астрономическую Обсерваторию в районе Ланжерона посещаю с удовольствием. А в то, что планеты руководят жизнью человека не верю. Разницу понимаете?

2. Вверх #8502
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Астрономическую Обсерваторию в районе Ланжерона посещаю с удовольствием. А в то, что планеты руководят жизнью человека не верю. Разницу понимаете?
    Но в то, что луна оказывает воздействие на рельеф мирового океана, Вы, надеюсь, верите?
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    да, крепостная, кто это в 70-х 80-х годах в 18 лет был не крепостной?
    куда бы я делась бы от матери и отца, я училась, жила с ними, они мне внушали, что они святые, я им верила, что они лучше знают жизнь.
    A если б я втретила хоть кого-то, кто бы мне сказал, что надо узнать человека, что мать не святая, что матери разные бывают.

Вы никогда не встречались с матерью тираном в семье?

Я работала, училась Для меня все кто не пьёт , кроме мусульман, конечно, уже продвинутые люди- кто не сталкивался с алкогоголиками не поймут, конечно, кто сам алкоголик тоже. Я жалею о каждой сигарете выкуренной, каждоом стакане шампанского, не спилась с алкашом, , ну и не пила водку не переношу.
    Почему это считается , что жизни нет без алкоголя?

Может как раз и образовались эти новые церкви потому, что люди виделi куда всё идёт (((
    я не знаю точно об Адвентистах, помню , что Пятидесятникам около 100 лет, Свидетели моложе , кажется и Адвентисты, Мормонам 180, они , вроде самые постарше всех, новых церквей. Кто ещё против алкоголя и табака?
    Последний раз редактировалось ValVed; 02.12.2016 в 00:54.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

4. Вверх #8504
    Посетитель Аватар для АСТРОЛОГ
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Я никого не осуждаю, но тут много ума не надо, чтобы сказать, кто исполняет библейские заповеди и живет так, как жил Христос и его ученики, а кто нет..
    Вы берётесь судить от имени Христа на тему, кто лучше исполняет его заповеди. Вы возомнили себя и свою шарашку пупом земли, который имеет право судить людей кто больший христианин. Место ваших шефов в тюрьме, а ваше и таких как вы в психушке.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 в 22:43 ----------

Вы сами чуть ниже пишете: «православные не пристают к людям на улице и не ходят по квартирам». А ведь надо «приставать», а ведь надо ходить по домам, а они этого не делают, следовательно не исполняют повелений Иисуса, так вот зачем Вы их так осуждаете?
    Православные равно как и католики и иудеи и мусульмане понимают, что живут в светском государстве и проводят свои проповеди за своим забором и только свидетели шатаются по улицам и пристают к прохожим т.к братве из Бруклина нужна новая паства, чтобы она несла им деньги, а такие как вы принимаете всё это за чистую монету и мните себя первыми христианами.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 в 22:48 ----------

Светская этика и права человека?
    Да, именно на этом строятся все цивилизованные, демократические государства и вы должны подчиняться этому и сидеть за своим забором, вместо того, чтобы шляться по улицам в поисках новых овец. И вас давно пора запретить как это сделали в России.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 в 22:50 ----------

Конечно не верите, иначе вас лишат общения. Только вот астрология живёт тысячелетия и многие гениальные учёные были астрологами: Бруно, Галилей, Кепплер, Ньютон, а вы видимо умнее их........

---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 в 22:52 ----------

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    да, крепостная, кто это в 70-х 80-х годах в 18 лет был не крепостной?
    Мне 41 год и ни в каком возрасте я не был крепостным и не помню, чтобы такими были мои одноклассницы.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2016 в 22:54 ----------

Кто ещё против алкоголя и табака?
    Вас клинит на проблеме алкоголя и табака, это похоже на психологическую травму, с которой вам надо идти к психоаналитику и прорабатывать это, а свидетели только рады будут, что ваше горе сделает вас послушной овцой и ещё более крепостной, чем вы были в юности.

[MOD] Переход на личности. Свое мнение об организации Вы вольны высказывать, а вот оценивать психическое здоровье пользователей форма Вы не вправе. Потрудитесь выбирать выражения.
    Последний раз редактировалось grremlin; 03.12.2016 в 07:21.

5. Вверх #8505
    Частый гость Аватар для Денис.Котов
    А.Невзоров
    ― мне доводилось держать в руках церковный журнал «Свидетели Иеговы» за 1994-й год, по-моему, за май номер. И там были размещены 25 фотографий мертвых детей, и под ними была надпись, что они в первую очередь думали о боге, не о себе. Это были те дети, родители которых отказались от реальной медицинской помощи и лечили своих детей молитвами.

6. Вверх #8506
    Посетитель Аватар для АСТРОЛОГ
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    А.Невзоров
    ― мне доводилось держать в руках церковный журнал «Свидетели Иеговы» за 1994-й год, по-моему, за май номер. И там были размещены 25 фотографий мертвых детей, и под ними была надпись, что они в первую очередь думали о боге, не о себе. Это были те дети, родители которых отказались от реальной медицинской помощи и лечили своих детей молитвами.
    вот за такие вещи сажать надо и надолго.

7. Вверх #8507
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от АСТРОЛОГ Посмотреть сообщение
    вот за такие вещи сажать надо и надолго.
    вряд ли получится : родители -СИ будут категорически отказываться от лечении (переливании крови , допустим ) и спасти ребенка , который находится в тяжелом состоянии. я дважды с помощью управления по защите прав деток смог отбить ребенка от верующих родителей . правда второго ребенку кровь таки перелили, по указанию главврача ( он молодец не побоялся взять на себя всю ответственность).

8. Вверх #8508
    А почему СИ мало проповедуют о том, как они убивают собственных детей? Показывали бы фото этих 25 убитых ними детишек тем, к кому приходят возвещать и предупреждали, что с вашими детками то же самое будет, как только станете СИ.

9. Вверх #8509
    Я не знаю по поводу отказа от лечения, я против этого -- это фанатизм.
    На форуме есть правила, не переходите на личности - я не пишу для вас, я к вам не обращалась, советы мне ваши не интересны и я пойду туда, куда сама считаю нужным, не надо никого никуда посылать, что б вас не послали.

Что значит я зациклилась на алкоголиках - статистика в стране - каждый 5-й ребёнок 11 лет -13 лет на постоянной основе пьёт пиво , по ТВ в дневное время идёт реклама алкоголя, хотя бы из этого исходя я за церкви члены, кот, не пьют алкоголь, повторяю не мусульмане и не те, где женшина не наравне с мужчиной;

- ещё раз не знаю я об Адвентистах, знаю о Пятидесятниках, мне кажется они не очень отличаются, как и мормоны.

Но, если речь идёт о фанатизме - т.п. отказ о лечения - я против этого.
    Вижу пятидесятников прекрасно лечаться, в церковь ходят с мейкапом да, не в коротких юбках, на голове нет никаких косынок, кажется свидетели должнu носить косынки, меня бы это немного напрягало, я люблю шляпки )))
    Последний раз редактировалось ValVed; 02.12.2016 в 01:07.

10. Вверх #8510
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Но в то, что луна оказывает воздействие на рельеф мирового океана, Вы, надеюсь, верите?
    верю ))

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 01:09 ----------

Я не знаю по поводу отказа от лечения, я против этого -- это фанатизм.
    На форуме есть правила, не переходите на личности - я не пишу для вас, я к вам не обращалась, советы мне ваши не интересны и я пойду туда, куда сама считаю нужным, не надо никого никуда посылать, что б вас не послали.

Что значит я зациклилась на алкоголиках - статистика в стране - каждый 5-й ребёнок 11 лет -13 лет на постоянной основе пьёт пиво , по ТВ в дневное время идёт реклама алкоголя - хотя бы из этого исходя я за церкви члены, кот, не пьют алкоголь, повторяю не мусульмане и не те, где женшина не наравне с мужчиной - ещё раз не знаю я об Адвентистах, знаю о Пятидесятниках, мне кажется они не очень отличаются, как и мормоны.
    Но, если речь идёт о фанатизме - т.п. отказ о лечения - я против этого.
    Вижу пятидесятников преклрасно лечаться, в церковь ходят с мейкапом да, не в коротких юбках, на голове нет никаких косынок, кажется свидетели должнu носить косынки, меня бы это немного напрягало, я люблю шляпки )))
    Свидетели не отказываются от лечения, они отказываются от некоторых методов лечения. И я никогда не носила платок, да и никто не заставлял и не намекал на подобное ) И он мне не идёт )
    Последний раз редактировалось Lilu7; 02.12.2016 в 01:10.

11. Вверх #8511
    верю ))
    Хоть так. Целостность Творения Вы признаёте, взаимодействие внутри Творения признаёте (на примере с луной и мировым океаном) , а человек то чем хуже? Да, человек так же, как и мировой океан, как луна, как солнце, как звёзды, как муравьи и пчёлы является частью Творения и подвержен влиянию внутренних изменений, например, годового цикла, фаз луны и т.д. Мне так кажется. И ещё, мне кажется неестественным, что на нынешней стадии познания такие очевидные вещи возможно отрицать.

12. Вверх #8512
    Кулинар форума

Хоть так. Целостность Творения Вы признаёте, взаимодействие внутри Творения признаёте (на примере с луной и мировым океаном) , а человек то чем хуже? Да, человек так же, как и мировой океан, как луна, как солнце, как звёзды, как муравьи и пчёлы является частью Творения и подвержен влиянию внутренних изменений, например, годового цикла, фаз луны и т.д. Мне так кажется. И ещё, мне кажется неестественным, что на нынешней стадии познания такие очевидные вещи возможно отрицать.
    Я не отрицаю воздействие луны на физиологию человека, я не понимаю гороскопов )

13. Вверх #8513
    Я не отрицаю воздействие луны на физиологию человека, я не понимаю гороскопов )
    Гороскопы - это да. Те, что опубликованы в СМИ, зачастую не выдерживают никакой критики из за смехотворной неуклюжести. Это не означает, что динамика окружающей действительности на влияет на происходящее с каждым конкретным человеком. Да, влияние это не явное, и составление настоящих гороскопов - наука древняя, достойная внимания и уважения. И да. Всё внутри Творения руководит всем. Звёзды, в определенной мере, руководят нашей жизнью, а мы, в определенном смысле, руководим жизнью звёзд, как ни странно это звучит. Таково моё видение.

14. Вверх #8514
    Кулинар форума

Гороскопы - это да. Те, что опубликованы в СМИ, зачастую не выдерживают никакой критики из за смехотворной неуклюжести. Это не означает, что динамика окружающей действительности на влияет на происходящее с каждым конкретным человеком. Да, влияние это не явное, и составление настоящих гороскопов - наука древняя, достойная внимания и уважения. И да. Всё внутри Творения руководит всем. Звёзды, в определенной мере, руководят нашей жизнью, а мы, в определенном смысле, руководим жизнью звёзд, как ни странно это звучит. Таково моё видение.
    В определённой мере и в определённом смысле и я так думаю.

15. Вверх #8515
    В определённой мере и в определённом смысле и я так думаю.
    Вот и славно) Потому что я, начитавшись тут тезисов, уже задумался о том, а не отрицают ли СИ Творение, как таковое.

16. Вверх #8516
    Кулинар форума

Вот и славно) Потому что я, начитавшись тут тезисов, уже задумался о том, а не отрицают ли СИ Творение, как таковое.
    Как можно отрицать то, частью чего являешься сам? )

17. Вверх #8517
    Как можно отрицать то, частью чего являешься сам? )
    Вот именно. Все мы часть Творения, дети Творца, потомки Адама. Все любимы, все красивы.

18. Вверх #8518
    верю ))

---------- Сообщение добавлено 02.12.2016 в 01:09 ----------

Свидетели не отказываются от лечения, они отказываются от некоторых методов лечения. И я никогда не носила платок, да и никто не заставлял и не намекал на подобное ) И он мне не идёт )
    Вот и замечательно, мне платки "исламизм" напонимают, поэтому я не то что бы очень это не люблю, но есть нембого;

я за свободу женщин от любых насилий, унижений, и т.п. женщина равный партнёр, а не "прилипись, послушайся" - есть только Oдин кому женшина есть сестра, вот я за такую религию.
    А методы лечения - ну, я не уверенна, например, что "химия" это хорошо, но в каждом случае надо смотеть и изучать это;

я за профилактику заболеваний - не пить, не курить, не обжираться свининой копчённой, скумриёй "копчённой" жидким дымом, что есть канцерогенное вещество, ну и т.п. яды для нашего тела, а наше тело есть сосуд для нашей души и мы должны держать тело в сохранности, заботиться о нём.
    Последний раз редактировалось ValVed; 03.12.2016 в 00:37.

19. Вверх #8519
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Цитата Сообщение от Денис.Котов Посмотреть сообщение
    А.Невзоров
    Абалдеть просто какая лапша. Вот такие вот высказывания "выдающихся" людей и порождают потом массу взбешенных людей, которые готовы кричать что-то вроде: "Распни! Распни!" Или: "Ведьма! Ведьма! Сжечь! Сжечь!" Как же легко развести толпу на вот такое поведение. Ужас просто. А люди верят. Что тут думать? Это же САМ НЕВЗОРОВ сказал!!!

20. Вверх #8520
    Вы бы вместо балдежа нашли тот журнал и показали,, что эта выдумка - результат воспаленного воображения. А охи и ахи, они ничего тут не стоят. Предъявите журнальчик ))

Ответить в теме
Страница 426 из 481 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права